Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
S-I-MДата: Суббота, 19.12.2009, 23:00 | Сообщение # 8341
Живу здесь
Награды: 222
Статус: Offline
Quote (ata)
ДА НАЗДОРОВЬЕ... ЗАХОДИ, КАК ЧЕГО НАДО БУДЕТ...

ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ wink
Quote (ata)
ВО-ВО... И Я ТАКАЯ ЖЕ... ПЫХТЕТЬ БУДУ, НО САМА....

ДА МЫ БАБЫ ПОЧТИ ВСЕ ТАКИЕ.......

Стася8Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:09 | Сообщение # 8342
Живу здесь
Награды: 202
Quote (ata)
ЗНАЕШЬ... У МЕНЯ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО РАЗГОВОРА ДО СИХ ПОР НЕТ НИКАКОГО НАСТРОЕНИЯ... ЧТО ТО МЕНЯ ЭТО ТАК ПОТРЯСЛО... ТЕМ БОЛЕЕ ЗНАЕШЬ... КОГДА О ЧЕЛОВЕКЕ ХОТЬ ЧТО-ТО УЖЕ ЗНАЕШЬ... МЫ О НЕМ СТОЛЬКО ГОВОРИЛИ.... БЛИН...

У меня вообще в голове ничего нет. Я не верю, вчера истерила, а сегодня ощущение, что это шутка была, что все хорошо, и завтра он на работу придет

Стася8Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:23 | Сообщение # 8343
Живу здесь
Награды: 202
Продку прочитала. Очень понравилось! Они там ничего не заляпали? biggrin А так было ожидаемо, что он просто так ее не отпустит. Простите, много писать не могу, мысли в голову не лезут!

юлаДата: Суббота, 19.12.2009, 23:41 | Сообщение # 8344
Живу здесь
Награды: 711
ПРИВЕТИКИ ТАНЮША-ЗАЮША, АЛИСКА-ЛИСКА!!!
НЕ ДАВНО ДОМОЙ ЗАВАЛИЛА... ВОТ ПРИЛЕТАЛА ПРОДКУ ПРОЧЕСТЬ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ... ДУМАЛА КОММЕНТ НЕ СМОГУ НАПИСАТЬ, НО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ПРЯМ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ, НО НЕ МОГУ Я ВАШЕ ТВОРЕНИЕ МОЛЧА ПРОЧИТАТЬ... ХОТЬ ЧТО-ТО НО НАДО НАПИСАТЬ!!! happy smile
Quote (ata)
-Так вот! Я как раз и хотел, чтобы вы мне кое-в-чем помогли. Но Лена не должна об этом знать... пока!

КАК ХОЦА СКОРЕЕ УЗНАТЬ... wink МЫСЛИ ИМЕЮТСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, НО Я... ЖДУ ВАШИХ smile
Quote (ata)
-АААА... ну понятно, вам ведь еще и на учебу завтра, поди еще и к занятиям не подготовились?
-Ага... - и тут она низко пригнулась к Степнову и прошептала прямо в ухо, - некоторым еще и уроки не мешало бы сделать...
На что в ответ получила столь же будоражещее шепчущее щекотание в область щеки:
-Так у нас еще вся ночь впереди, дорогая! Я думаю, мы все успеем!

АГА, ПОВЫШАТЬ УРОВЕНЬ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ biggrin А ПОСОБИЕ КАМАСУТРА biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
-Вить... все, перестань! Пойми, мне сегодня нельзя... ну... ты меня понимаешь... надеюсь???

ГОЛОВА ТО ПОНИМАЕТ... А ГОЛОВКА НЕА happy biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Она опять извивалась под градом невыносимых ласк, мгновенно отзываясь на каждое его прикосновение и каждый толчок сзади. Все существо ее подчинялось сейчас только власти необычайного чувственного наслаждения.
Его прерывистое, жаркое дыхание опаляло ее кожу. Вовлекая Лену в любовную игру, он направлял своего возбужденного друга туда, где его не ждали, но хотели. Чувствительность ее нутра настолько сегодня было обострена, что Кулемина просто сгорала от такой немного болезненной, но новой и завораживающей близости, что остановиться сейчас было просто кощунством для обоих. Раз за разом проникая в нее и нанизывая ее плоть на свою, Витя дождался ее протяжного стона сладостной боли и невыразимого никак иначе желания и вожделения. Двигаясь в такт биению сердцец, наслаждаясь именно такой первой близостью, ускоряясь навстречу экстазу, они, наконец, оба дождались и утонули в волне фантастического удовольствия, захлестнувшего их разгоряченные тела.

ВОТ Я И ДОЧИТАЛАСЬ, ШО КОШАКА У МЯ ИЗ ПОД НОСА КУСОК МЯСА УВЕЛА biggrin biggrin biggrin Я ВАЩЕ ЗАБЫЛА ШО ЕЛА!!! tongue
Quote (ata)
-Резиночку, дорогой, не забудь хоть в следующий раз нацепить...

ОЙ... ЕПТЬ... ДОПРЫГАЮТСЯ... БУДЕТ КАТЕ СЮРПРАЙЗ... happy biggrin biggrin
Quote (ata)
Кажется отказать ему она никогда не сможет...

ДА ПОНЯТНО... КАК ТАКОМУ ОТКАЖЕШЬ... ДАЖЕ В ТАКИЕ ДНИ ПРОСТО НЕ РЕАЛ!!!
happy happy
СПАСИБКИ, ЗА ТАКУЮ КАК ВСЕГДА ЧУДЕСНУЮ ПРОДКУ!!! smile

Замысел без умысла называется вымыслом

ataДата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:01 | Сообщение # 8345
Живу здесь
Награды: 356
Quote (Стася8)
У меня вообще в голове ничего нет. Я не верю, вчера истерила, а сегодня ощущение, что это шутка была, что все хорошо, и завтра он на работу придет

СТАСЬ, ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ... НО ПОНИМАЮ, ЧТО СЛОВАМИ ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОЖЕШЬ... ЭТО ПРИДЕТСЯ ПЕРЕЖИТЬ И ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ... БОЛЬНО, СТРАШНО... ДИКО... НО ЛЮДИ... МЫ ВЕДЬ ВСЕ МОЖЕМ... ПАМЯТЬ НАША... ОНА БУДЕТ ХРАНИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА В ТЕБЕ ВСЕГДА... ПОЭТОМУ ТЫ ВСЕ РАВНО ЕГО НЕ ЗАБУДЕШЬ, А РАЗ ТАК... ЕГО ЧАСТИЧКА ВСЕ РАВНО ОСТАЛАСЬ С ТОБОЙ НА ВСЕГДА...

ПРИМИ ЭТО... ХОТЬ ЭТО И ТРУДНО...

СИЖУ... БЛИН... НИЧЕГО НЕ ВИЖУ ЧТО ПИШУ... СЛЕЗЫ ЛЬЮТСЯ РУЧЬЕМ...

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:05 | Сообщение # 8346
Живу здесь
Quote (Стася8)
Продку прочитала. Очень понравилось! Они там ничего не заляпали? А так было ожидаемо, что он просто так ее не отпустит. Простите, много писать не могу, мысли в голову не лезут!

СПАСИБО, РОДНУЛЬ...
МОЖЕТ ХОТЬ ЭТИМ ТЕБЯ НЕМНОГО ОТВЛЕКЛИ ОТ МЫСЛЕЙ... ХОТЬ НА ВРЕМЯ...

ЗАЛЯПАЛИ???... ТАК... ОТМУЮТСЯ... НУ А ОТПУСТИТЬ... КУДА ЖЕ ОТ НЕГО СБЕЖИШЬ...

СПАСИБО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:15 | Сообщение # 8347
Живу здесь
юла,
ЮЛЬКА, ПРИВЕТ!!!

Quote (юла)
ДУМАЛА КОММЕНТ НЕ СМОГУ НАПИСАТЬ, НО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ПРЯМ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ, НО НЕ МОГУ Я ВАШЕ ТВОРЕНИЕ МОЛЧА ПРОЧИТАТЬ... ХОТЬ ЧТО-ТО НО НАДО НАПИСАТЬ!!!

СПАСИБО, ДОРОГАЯ... Я ЗНАЛА, ЧТО ТЕБЯ НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНОЙ ЭТА ПРОДА...

Quote (юла)
МЫСЛИ ИМЕЮТСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, НО Я... ЖДУ ВАШИХ

НУ НАШИ МЫСЛИ ТОГДА ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ... ХОЧУ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ... ЧТО ОН ПОМОЖЕТ... ТОЛЬКО... БАААЛИН... НУ ТАМ СИТУЕВИНА ОДНА СЛОЖИТСЯ...

Quote (юла)
ПОВЫШАТЬ УРОВЕНЬ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ А ПОСОБИЕ КАМАСУТРА

НУ БЕЗ ЭТОГО ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ... ОНА БЕЗ ФИЗКУЛЬТУРЫ.. НУ А ОН БЕЗ ПОСОБИЯ...

Quote (юла)
ГОЛОВА ТО ПОНИМАЕТ... А ГОЛОВКА НЕА

biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (юла)
ВОТ Я И ДОЧИТАЛАСЬ, ШО КОШАКА У МЯ ИЗ ПОД НОСА КУСОК МЯСА УВЕЛА Я ВАЩЕ ЗАБЫЛА ШО ЕЛА!!!

ВО... КОШАКУ ТО ПОВЕЗЛО... НО Я ДУМАЮ... ЭТО БЫЛ НЕ ПОСЛЕДНИЙ КУСОК МЯСА... НУ А ТОТ... УТАЩЕННЫЙ... НАДЕЮСЬ ОН ТОГО СТОИЛ!!!

Quote (юла)
ОЙ... ЕПТЬ... ДОПРЫГАЮТСЯ... БУДЕТ КАТЕ СЮРПРАЙЗ..

НЙ В ЭТОТ ТО РАЗ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ... А ТАМ... ТАМ УЖЕ ВСЕ БУДЕТ СХВАЧЕНО...

РАНО КАТЬКЕ ЕЩЕ БАБУШКОЙ СТАНОВИТСЯ...У НЕЕ У САМОЙ ЕЩЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕ УСТРОЕНА...

Quote (юла)
ДА ПОНЯТНО... КАК ТАКОМУ ОТКАЖЕШЬ... ДАЖЕ В ТАКИЕ ДНИ ПРОСТО НЕ РЕАЛ!!!

ВОТ... И МЫ С АЛИССКОЙ ПРО ТО ЖЕ...

Quote (юла)
СПАСИБКИ, ЗА ТАКУЮ КАК ВСЕГДА ЧУДЕСНУЮ ПРОДКУ!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ, ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

юлаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:01 | Сообщение # 8348
Живу здесь
Награды: 711
Quote (ata)
Я ЗНАЛА, ЧТО ТЕБЯ НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНОЙ ЭТА ПРОДА...

У МЕНЯ НИ ОДНОЙ РАВНОДУШНОЙ НЕТ, ВОН КАКОЙ АЖИОТАЖ С ПАЛЬЦЕ...БЩИКОМ БЫЛО happy biggrin biggrin
Quote (ata)
БАААЛИН... НУ ТАМ СИТУЕВИНА ОДНА СЛОЖИТСЯ...

ТАК... МОЛЧИ... А ТО СКАЖЕШЬ "А" НАМ И "Б" СРАЗУ ЗАХОЧЕТСЯ... БУМ ЖДАТЬ, ПО ЧЕСТНОМУ...
Quote (ata)
НУ БЕЗ ЭТОГО ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ... ОНА БЕЗ ФИЗКУЛЬТУРЫ.. НУ А ОН БЕЗ ПОСОБИЯ...

ФИЗКУЛЬТУРНАЯ КАМАСУТРА ДЛЯ КОНФЕТНО-ЦВЕТОЧНОГО ПЕРИОДА!!! biggrin
Quote (ata)
ВО... КОШАКУ ТО ПОВЕЗЛО... НО Я ДУМАЮ... ЭТО БЫЛ НЕ ПОСЛЕДНИЙ КУСОК МЯСА... НУ А ТОТ... УТАЩЕННЫЙ... НАДЕЮСЬ ОН ТОГО СТОИЛ!!!

У МЯ НЕ ПОСЛЕДНИЙ, А У КОШАКА НА СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ... ДУМАЮ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА Я ЕГО НЕ УВИЖУ happy biggrin У МЯ УСЕ СТРОГО... ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ МОИМИ СЛАБОСТЯМИ... happy
Quote (ata)
РАНО КАТЬКЕ ЕЩЕ БАБУШКОЙ СТАНОВИТСЯ...У НЕЕ У САМОЙ ЕЩЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕ УСТРОЕНА...

ЕЙ ЖЕНИХА ПОДГОНИТЕ?
Quote (ata)
СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ, ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

ДЛЯ ВАС ВСЕГДА ГОТОВА!!!
smile

Замысел без умысла называется вымыслом

aniksalДата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:37 | Сообщение # 8349
Завсегдатай
Награды: 20
Всем всем доброе утро!!!!!
Жаль что проды сёдня нет, а так хотелось бы!!
Но ни чё я понимаю всем же отдых нужен! smile smile
Давайте нобирайтесь сил!!

RockGirlДата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:28 | Сообщение # 8350
Любитель
Награды: 20
девчёёёёнки)
Так давно к вам не заходила...
sad sad sad
Извиняете??) happy
Что хочю сказать то-БЛЕСК!)
И я не преувеличиваю)
Очень переживала за этого дурака Витьку happy
Пока он там с крыши чуть не упал:(
А так всё клёво:)

vkontakte.ru

MaNYa25Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:49 | Сообщение # 8351
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
Витя за все это время не вставил и пару-тройку слов. Он лишь с большим интересом наблюдал за той, которая заменила ему, казалось, все на свете.

А что ему было сказать, Василия Данилыча он видел впервые, да и интереснее было просто послушать, столько нового!!!!!
Quote (ata)
Она светилась от счастья. Глаза озорно бегали с одного мужского лица напротив на другого, задерживаясь подолгу на том, от которого не хотелось отрывать взгляда. И только рамки приличия заставляли, улыбнувшись, как бы извиняясь, отворачивать взгляд и поддерживать беседу дальше.

Конечно светилась, счастье пришло и вт оно рядом только протяни руку и оно твоё, а ведь нет нельзя они в гостях!!!!!
Quote (ata)
Перед глазами Степнова как будто пробежала вся Ленкина жизнь. Тут он узнал, что у нее есть вполне нормальная, как и у большинства людей, семья с любящими родителями, младшим братиком и любящим ее больше всех на свете дедом. Просто они не рядом, а живут, оказывается, за границей в силу их профессии и рода занятий. Дед все время жил с Леной до недавнего времени, но в связи с частыми болезнями, родители-врачи предприняли меры и увезли его под свой присмотр и контроль.Так Лена и осталась в Москве одна.

Вот он и узнал её поближе, а то кроме того, что дарит ему потрясающие секс и живёт с Васей он ничего и не знал! А ведь она как волк одиночка осталась одна и борется со своими трудностями!
Quote (ata)
А еще Виктор понял, что, оказывается, ни родители, да и ни хозяин этой гостеприимной квартиры не знали и до сих пор не знают, что Лена побывала в страшной аварии, и что ей приходится теперь жить с парнем-инвалидом, полностью тащить его по этой жизни. Они, наивные, по ее заверению думают, что она просто влюбилась и переехала к нему жить, а квартиру сдает и имеет ежемесячный неплохой доход к своей стипендии, хватающие ей на безбедное проживание. И именно поэтому Ленка полностью отказалась от помощи родителей, ссылаясь на «огромную сумму, получаемую за сдачу в аренду трехкомнатных хором почти в центре Москвы».

Да уж Лена просто не могла им всё рассказать, она считает только лишь саму себя в этом виноватой и поэтому, якобы и справляться должна сама. И только ей известно, на сколько трудно жить в таких условиях!
Quote (ata)
-Понимаете, я хочу сделать Лене сюрприз, и это касается ее возвращения в свою квартиру!
-Да? А что, ей негде жить? Она ведь живет у... - и тут до старика дошло, что на любовном фронте у Кулеминой-младшей произошли очень большие перемены, и ее возвращение в родные пенаты - просто острая необходимость, - все-все... Виктор, я хоть и старый, но до маразматика, надеюсь, мне еще рановато, так что продолжай!
-Так вот! Я как раз и хотел, чтобы вы мне кое-в-чем помогли. Но Лена не должна об этом знать... пока! Поэтому давайте, я дня через два к вам вечерком наведуюсь и поделюсь кое-какими мыслишками, а там... учитывая ваш жизненный опыт, я надеюсь, что вы мне поможете осуществить мой план, - Виктор по-свойски протянул мужчине свою крепкую ладонь. Старик, умиленный доверием к нему молодого представителя современного поколения, пожал своей морщинистой, но не менее крепкой ладонью протянутую руку. - Ну, вот и договорились, - подытожил Виктор и вмиг отсел от Данилыча, заслышав приближение Кулеминой.

Ну прямо заговорщики! Но главное, что это делается во благо!!!!
Quote (ata)
Ага... - и тут она низко пригнулась к Степнову и прошептала прямо в ухо, - некоторым еще и уроки не мешало бы сделать...
На что в ответ получила столь же будоражещее шепчущее щекотание в область щеки:
-Так у нас еще вся ночь впереди, дорогая! Я думаю, мы все успеем!

И какие же мы умненькие, прямо страшно становиться! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
-Витька... прекрати...
-Почему? - пыхтя из последних сил, он попылся выдернуть свои руки. Крепость ее захвата его удивила в который раз. - Кулемина, зараза, больно же... ты где таким приемам научилась?

Конечно больно, а иначе твоё внимание никак не привлечь!!!!
Quote (ata)
Он пытливо и томно заглянул в ее сверкающие страстью глаза. Взмокшие от пота и сопротивления волосы закучерявились, отчего вид девушки приобрел еще большую загадочность и манящее влечение.

Да для Степнова такой вид как красная тряпка, для быка!
Quote (ata)
-Так ты же не знаешь... я кикбоксингом увлекаласЬ одно время. Так что попрошу не сопротивляться!
-Опля... - Витя, выпучив глаза, чуть не потерял дар речи вместе с грозящей выпасть от удивления челюстью, - сколько же я о тебе сегодня нового узнал, - и тут же опять попытался взбрыкнуть, но уловка не сработала.

Вот те и опля, не ожидал, но она девушка не простая и с ней так легко не справиться!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
-Эй, ты, маньяк-извращенец! - Ленка задергалась в приступе зажигательного смеха. – Ты, вообще, меру знаешь или нет? Что-то раньше предложений одеть чехольчик на твоего дружка не поступало???
-Так ты и не просила...
-Ага, значит я одна должна заботится о том, что бы бог не наградил нас с тобой подарочком, да??? - Она быстренько засунула пакетик назад ему в карман. - До следующего раза пусть полежит, и вообще, это негигиенично, вот... отстань, Степнов!

Ну с одной стороны, она как старшая сама должна об этом думать, но перекидывать на неё всё не хорошо! А раньше даже и мыслей таких не было, всё было слишком спонтанно!!!!!Прямо одна страсть!
Quote (ata)
-Ленка... я хочу тебя...- тяжелое звериное сопение прямо в ухо выводило ее из себя.
Она опять стала терять самообладание и невольно поддавалась его гипнотической воле.
Колени предательски подгибались, а опухшие от поцелуев губы ждали опять его жарких объятий.
-Витя... перестань... дурак, ай... - Лена ощутила холод своей уже оголенной попой. Поняла, что дальше говорить что-то просто не было смысла.

Ну тут и ситуация, и хочу и вроде бы нельзя, но в итоге, что? Можно, а точнее просто не сдержаться! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Она опять извивалась под градом невыносимых ласк, мгновенно отзываясь на каждое его прикосновение и каждый толчок сзади. Все существо ее подчинялось сейчас только власти необычайного чувственного наслаждения.
Его прерывистое, жаркое дыхание опаляло ее кожу. Вовлекая Лену в любовную игру, он направлял своего возбужденного друга туда, где его не ждали, но хотели. Чувствительность ее нутра настолько сегодня было обострена, что Кулемина просто сгорала от такой немного болезненной, но новой и завораживающей близости, что остановиться сейчас было просто кощунством для обоих. Раз за разом проникая в нее и нанизывая ее плоть на свою, Витя дождался ее протяжного стона сладостной боли и невыразимого никак иначе желания и вожделения. Двигаясь в такт биению сердцец, наслаждаясь именно такой первой близостью, ускоряясь навстречу экстазу, они, наконец, оба дождались и утонули в волне фантастического удовольствия, захлестнувшего их разгоряченные тела.

Ух как жарко и страстно! snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka
Quote (ata)
-Резиночку, дорогой, не забудь хоть в следующий раз нацепить...

Ага нашла момент, когда вспомнить! Как говорят, хорошая мысля приходит апосля!
Quote (ata)
Ленка, отлипая от стены, медленно сползла на умело подставленное колено заботливым учеником.

Ну очень заботливый ученик, ничего не скажешь!
Девчата прода отпад, хочу ещё!!!!!!

ataДата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:20 | Сообщение # 8352
Живу здесь
юла,

Quote (юла)
У МЕНЯ НИ ОДНОЙ РАВНОДУШНОЙ НЕТ,

надеюсь, что и дальше так будет...

Quote (юла)
ТАК... МОЛЧИ... А ТО СКАЖЕШЬ "А" НАМ И "Б" СРАЗУ ЗАХОЧЕТСЯ...

ВСЕ МОЛЧУ!!! И ЗАБИРАЮ СВОЮ "А" НАЗАД.

Quote (юла)
ФИЗКУЛЬТУРНАЯ КАМАСУТРА ДЛЯ КОНФЕТНО-ЦВЕТОЧНОГО ПЕРИОДА!!!

biggrin biggrin biggrin

Quote (юла)
У МЯ УСЕ СТРОГО... ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ МОИМИ СЛАБОСТЯМИ...

ДА... ВИДАТЬ КОШАКОВ ТЫ ТАК ЕЩЕ КАК СТРОИШЬ... ШАГ ВПРАВО, ШАГ ВЛЕВО.... И КОШАКИ БЕЗ ВИСКАСА...

Quote (юла)
ЕЙ ЖЕНИХА ПОДГОНИТЕ?

НУ.... НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ СВОЮ "А".... biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:21 | Сообщение # 8353
Живу здесь
Quote (aniksal)
Жаль что проды сёдня нет, а так хотелось бы!! Но ни чё я понимаю всем же отдых нужен! Давайте нобирайтесь сил!!

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ, ТАНЮШ! tongue

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:50 | Сообщение # 8354
Живу здесь
RockGirl,
ЮЛЬ, ПРИВЕТ!

Quote (RockGirl)
девчёёёёнки) Так давно к вам не заходила... Извиняете??) Что хочю сказать то-БЛЕСК!) И я не преувеличиваю) Очень переживала за этого дурака Витьку Пока он там с крыши чуть не упал:( А так всё клёво:)

СПАСИБО, ЧТО ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ, ЧИТАЕШЬ И КОММЕНТИШЬ! НУ А МЫ ВСЕГДА ЖДЕМ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:52 | Сообщение # 8355
Живу здесь
MaNYa25,
МАНЬ, ПРИВЕТ!

БАААЛИН, ПИСАЛА КОММЕНТ, А У МЕНЯ ВЗЯЛО ВСЕ И ПРОПАЛО... СЕРВЕР ВИДЕТИ ЛИ НЕ ОТВЕЧАЕТ... Я ТОГДА ПОПОЗЖЕ ОТВЕЧУ. СПАСИБО ТЕБЕ! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: