ВСЕМ ПРИВЕТ!
ДЕВЧОНОЧКИ! ВЫКЛАДЫВАЮ ПРОДОЧКУ!
ОНА ПОЛУЧИЛАСЯ ЧТО-ТО ПРЯМ БОЛЬШАЯ....
НО ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ЗАВТРА ПРОДЫ НЕ БУДЕТ...
АВТОРЫ ДЕЛАЮТ НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕРЫВ...
ЭМОЦИИ НЕ ТЕ... ЧАСТЬ 33 Небольшая, но уютная кухонька одинокого пожилого мужчины была похожа на логово старого заядлого волка-одиночки. Ни одного намека на присутствие женщины в этом доме — ни кружевных салфеточек на столе, ни герани в горшках на пустом подоконнике, ни красочных глиняных баночек и тарелочек по периметру кухни — все предельно просто и без излишеств. Зато то, что в квартире проживает настоящий мужчина, чувствовалось уже по тому, что строгий порядок и безукоризненная работа всех механизмов и приборов говорили о том, что во всем прослеживалась хозяйская умелая рука.
Ленка непроизвольно вспомнила, как, когда она жила еще с дедом, который всегда оставался неизлечимым мечтателем-фантастом, у них вечно все ломалось и выходило из строя. И вот тогда всегда на помощь приходил незаменимый Василий Данилыч. Со своим вечным спутником, чемоданчиком с набором различных незаменимых в хозяйстве инструментов, сосед и лучший друг ее деда всегда был рад помочь неуклюжему, но такому милому и одухотворенному другу с его сначала маленькой, но годом от года взрослеющей и хорошеющей внучкой.
Вот уже около часа, сидящие в этой уютной домашней обстановке три человека вели незамудренную беседу, которая сопровождалась в основном воспоминаниями о прошлой жизни, в котором не было места Виктору. Но зато, то, что он узнавал из всего этого разговора, на многое открывало ему глаза.
Витя за все это время не вставил и пару-тройку слов. Он лишь с большим интересом наблюдал за той, которая заменила ему, казалось, все на свете.
Лена настолько расслабилась, что совершенно забыла о том, что еще час назад в ее жизни чуть не случилось неординарное для нее событие, что она чуть опять не стала непроизвольной виновницей страшного бытия, которым могло обернутся беззрассудство ее нового и уже, наверно, навсегда полученного как награда, молодого и такого неописуемо дорогого любимого человека.
Она светилась от счастья. Глаза озорно бегали с одного мужского лица напротив на другого, задерживаясь подолгу на том, от которого не хотелось отрывать взгляда. И только рамки приличия заставляли, улыбнувшись, как бы извиняясь, отворачивать взгляд и поддерживать беседу дальше.
Перед глазами Степнова как будто пробежала вся Ленкина жизнь. Тут он узнал, что у нее есть вполне нормальная, как и у большинства людей, семья с любящими родителями, младшим братиком и любящим ее больше всех на свете дедом. Просто они не рядом, а живут, оказывается, за границей в силу их профессии и рода занятий. Дед все время жил с Леной до недавнего времени, но в связи с частыми болезнями, родители-врачи предприняли меры и увезли его под свой присмотр и контроль.Так Лена и осталась в Москве одна.
А еще Виктор понял, что, оказывается, ни родители, да и ни хозяин этой гостеприимной квартиры не знали и до сих пор не знают, что Лена побывала в страшной аварии, и что ей приходится теперь жить с парнем-инвалидом, полностью тащить его по этой жизни. Они, наивные, по ее заверению думают, что она просто влюбилась и переехала к нему жить, а квартиру сдает и имеет ежемесячный неплохой доход к своей стипендии, хватающие ей на безбедное проживание. И именно поэтому Ленка полностью отказалась от помощи родителей, ссылаясь на «огромную сумму, получаемую за сдачу в аренду трехкомнатных хором почти в центре Москвы».
План, родившийся у него в голове за время всего этого вечера, буравчиком выедал ему мозг. Ему было просто необходимо переговорить с глазу на глаз с доброжелательным стариканом. Воспользовавшись тем, что Ленка, спросив разрешения сходить в нужное многим после продолжительного чаепития место, удалилась, он тут же подсел поближе к Данилычу и заговорчески зашептал:
-Василий Данилыч, у меня к вам есть небольшое, но очень важное дело.
Пожилой мужчина уже проникся к парню глубокой симпатией, видя, как Лена за все это время, почти не отводя глаз, с любовью и какой-то безграничной эйфорией смотрела на этого юного бога. Да, да... именно так и показалось старику, потому что он никогда не видел эту девчушку такой счастливой, разве только в те редкие моменты счастья, когда дома, наконец-то, появлялись долгожданные родители из очередной долгосрочной коммандировки.
-Да, Виктор, я тебя слушаю и помогу, чем могу!
-Понимаете, я хочу сделать Лене сюрприз, и это касается ее возвращения в свою квартиру!
-Да? А что, ей негде жить? Она ведь живет у... - и тут до старика дошло, что на любовном фронте у Кулеминой-младшей произошли очень большие перемены, и ее возвращение в родные пенаты - просто острая необходимость, - все-все... Виктор, я хоть и старый, но до маразматика, надеюсь, мне еще рановато, так что продолжай!
-Так вот! Я как раз и хотел, чтобы вы мне кое-в-чем помогли. Но Лена не должна об этом знать... пока! Поэтому давайте, я дня через два к вам вечерком наведуюсь и поделюсь кое-какими мыслишками, а там... учитывая ваш жизненный опыт, я надеюсь, что вы мне поможете осуществить мой план, - Виктор по-свойски протянул мужчине свою крепкую ладонь. Старик, умиленный доверием к нему молодого представителя современного поколения, пожал своей морщинистой, но не менее крепкой ладонью протянутую руку. - Ну, вот и договорились, - подытожил Виктор и вмиг отсел от Данилыча, заслышав приближение Кулеминой.
Хозяин тут же разрядил обстановку.
-Ну что, еще по горяченькому, а Леночка?
-Нет, что вы, Василий Данилович, мы пойдем, вон уже полночь на дворе.
-АААА... ну понятно, вам ведь еще и на учебу завтра, поди еще и к занятиям не подготовились?
-Ага... - и тут она низко пригнулась к Степнову и прошептала прямо в ухо, - некоторым еще и уроки не мешало бы сделать...
На что в ответ получила столь же будоражещее шепчущее щекотание в область щеки:
-Так у нас еще вся ночь впереди, дорогая! Я думаю, мы все успеем!
…...................................................................................
Лифт уже десять раз грозился сорваться с цепей за то время, пока эти двое устроили ураган страсти в его тесной обстановке.
Все ее тело ныло, ныло от того, что его руки, беспрепятственно бегающие по ее стану, не знали ни толики сомнения и не признавали ни единой преграды на своем пути.
Шея, руки, грудь, спина и даже бедра, которые она до одури стискивала, не давая шанса пытливым пальцам проникнуть ей в трусики - все призывало к продолжению, но в голове сразу же срабатывал невидимый звоночек, который неустанно напоминал затуманеному страстью разуму о неприкосновенности сегодня самого манящего и пылкого естества обольстительной особы.
В очередной раз справившись с его пытливыми руками, она схватила его за запястья.
-Витька... прекрати...
-Почему? - пыхтя из последних сил, он попылся выдернуть свои руки. Крепость ее захвата его удивила в который раз. - Кулемина, зараза, больно же... ты где таким приемам научилась?
Он пытливо и томно заглянул в ее сверкающие страстью глаза. Взмокшие от пота и сопротивления волосы закучерявились, отчего вид девушки приобрел еще большую загадочность и манящее влечение.
-Так ты же не знаешь... я кикбоксингом увлекаласЬ одно время. Так что попрошу не сопротивляться!
-Опля... - Витя, выпучив глаза, чуть не потерял дар речи вместе с грозящей выпасть от удивления челюстью, - сколько же я о тебе сегодня нового узнал, - и тут же опять попытался взбрыкнуть, но уловка не сработала.
-Вить... все, перестань! Пойми, мне сегодня нельзя... ну... ты меня понимаешь... надеюсь???
-Ага... понимаю... только мне все равно, вот смотри... - тут он, покопавшись в карманах штанов, достал небольшой пакетик со знакомыми очертаниями оттиска его содержимого, - все даже можно, если осторожно, - он протянул Кулеминой заветную штучку.
-Эй, ты, маньяк-извращенец! - Ленка задергалась в приступе зажигательного смеха. – Ты, вообще, меру знаешь или нет? Что-то раньше предложений одеть чехольчик на твоего дружка не поступало???
-Так ты и не просила...
-Ага, значит я одна должна заботится о том, что бы бог не наградил нас с тобой подарочком, да??? - Она быстренько засунула пакетик назад ему в карман. - До следующего раза пусть полежит, и вообще, это негигиенично, вот... отстань, Степнов!
Девушка выскочила из дверей уже в который раз хлопающего лифта.
Схватив ее сзади за низ куртки, Витя припечатал Лену к противоположной стене грудью. Холодная эмаль обожгла ее левую щеку легкой морозной тенью.
Его рука судорожно начала исследовать ее тело в штанах, а вторая, задрав лифчик, бесстыдно теребила тугую возбужденную грудь.
-Ленка... я хочу тебя...- тяжелое звериное сопение прямо в ухо выводило ее из себя.
Она опять стала терять самообладание и невольно поддавалась его гипнотической воле.
Колени предательски подгибались, а опухшие от поцелуев губы ждали опять его губ жарких объятий.
-Витя... перестань... дурак, ай... - Лена ощутила холод своей уже оголенной попой. Поняла, что дальше говорить что-то просто не было смысла.
Она опять извивалась под градом невыносимых ласк, мгновенно отзываясь на каждое его прикосновение и каждый толчок сзади. Все существо ее подчинялось сейчас только власти необычайного чувственного наслаждения.
Его прерывистое, жаркое дыхание опаляло ее кожу. Вовлекая Лену в любовную игру, он направлял своего возбужденного друга туда, где его не ждали, но хотели. Чувствительность ее нутра настолько сегодня была обострена, что Кулемина просто сгорала от такой немного болезненной, но новой и завораживающей близости, что остановиться сейчас было просто кощунством для обоих. Раз за разом проникая в нее и нанизывая ее плоть на свою, Витя дождался ее протяжного стона сладостной боли и невыразимого никак иначе желания и вожделения. Двигаясь в такт биению сердцец, наслаждаясь именно такой первой близостью, ускоряясь навстречу экстазу, они, наконец, оба дождались и утонули в волне фантастического удовольствия, захлестнувшего их разгоряченные тела.
…..................................................................
-Резиночку, дорогой, не забудь хоть в следующий раз нацепить...
Ленка, отлипая от стены, медленно сползла на умело подставленное колено заботливым учеником. Желание учительницы бороться с пылким и изощренным любовником, казалось, отпало у нее раз и навсегда. Кажется отказать ему она никогда не сможет...