Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ataДата: Суббота, 19.12.2009, 12:24 | Сообщение # 8296
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
knutik,

Quote (knutik)
ПРиветик, Танюш)))) Ждемс)))

ЮЛЬ, ПРИВЕТ! ВОЗВРАЩАЙСЯ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

vikysik---15-15Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:27 | Сообщение # 8297
Любитель
Награды: 8
прода оболденная!!!! smile smile
интересно что же там степнов пидумал, неужта деньги квартирантам вернёт? happy

ataДата: Суббота, 19.12.2009, 12:33 | Сообщение # 8298
Живу здесь
vikysik---15-15,

ВИКУСЯ... НУ ТЫ ДОГАДА.... МОЛОДЧИНКА...

СПАСИБО, РОДНАЯ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Leisan2011Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:03 | Сообщение # 8299
Любитель
Награды: 12
ПРИВЕТИКИ, СОЛНЦЫ! КАК ВСЕГДА ОТЛИЧНО!
Quote (ata)
-Эй, ты, маньяк-извращенец! - Ленка задергалась в приступе зажигательного смеха. – Ты, вообще, меру знаешь или нет? Что-то раньше предложений одеть чехольчик на твоего дружка не поступало??? -Так ты и не просила... -Ага, значит я одна должна заботится о том, что бы бог не наградил нас с тобой подарочком, да??? - Она быстренько засунула пакетик назад ему в карман. - До следующего раза пусть полежит, и вообще, это негигиенично, вот... отстань, Степнов!

ПОДАРОЧЕК УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ ИЛИ ЖЕ ТОЛЬКО В ПРОЕКТЕ? gifts

Quote (ata)
-Ленка... я хочу тебя...- тяжелое звериное сопение прямо в ухо выводило ее из себя. Она опять стала терять самообладание и невольно поддавалась его гипнотической воле. Колени предательски подгибались, а опухшие от поцелуев губы ждали опять его жарких объятий. -Витя... перестань... дурак, ай... - Лена ощутила холод своей уже оголенной попой. Поняла, что дальше говорить что-то просто не было смысла.

НЕ ПЕРЕБОР ЛИ С СЕКСОМ У НИХ ИЛИ СЕКСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ? wink
biggrin СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК, И ОНА ОТ НЕГО НЕ ОТСТАЕТ.

НУ СТЕПНОВ, ЧТО-ТО ЗАДУМАЛ, НЕ С ЕЕ ЛИ КВАРТИРОЙ ЭТО СВЯЗАНО?

Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....

BronislavovecsДата: Суббота, 19.12.2009, 13:43 | Сообщение # 8300
Живу здесь
Награды: 182
ata,
Татьян, привет, ну что, начну, пожалуй, с этого....
Quote (ata)
ЭХ, НАТАЛЬ.... УТОПИСТ ТЫ, ОДНАКО... biggrin ЭТО ИХ ПЕРВОЕ ПРИЗНАНИЕ.... ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОКИДАТЬСЯ ВЫСОКИМИ СЛОВАМИ...

Не то, чтобы утопист, но все эти громкие слова, ну не по мне, понимаешь. Признаться красиво и страстно в любви, да так, чтобы ОН поверил, для меня...ну мягко скажем не проблема. Уж не знаю, поймешь ты или нет меня, наверное,я не права. dry Вообще, вот это мнение, что женщина любит ушами, вообще не про меня. Знаю, что вот эти речи совершенно не подходят к комментариям к повествованиям о вечной и роковой любви, но, простите, я так чувствую....Читаю, сопереживаю, даже иной раз пропускаю через себя, но вот примерить к себе и поверить, увы...
Quote (ata)
НУ ПОЧЕМУ ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙТИ... МОЖНО И УБЕЖАТЬ...

Можно, все можно, , только вот выходит не у всех, иной раз бежишь, бежишь, а вроде как и по кругу....
Quote (ata)
НАТАЛЬ... ТЫ ЖЕ ПИСАЛА ПРО ЛЮБОВЬ И ГРОМКИЕ СЛОВА... И ИМЕННО ПРО ЭТО Я СКАЗАЛА...
А ОЛЬКА ПИШЕТ ПРО КРАЙНОСТИ... НО НЕ ЛЮБВИ, А НАОБОРОТ... КРАЙНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ...

ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я РАЗДЕЛЯЮ ЭТИ ДВЕ КРАЙНОСТИ... biggrin biggrin biggrin biggrin

Ты разделяешь, а для меня любовь всегда ассоциируется с глупостью, ведь только в состоянии крайней влюбленности мы можем натворить всяких крайних глупостей. Ведь человек слаб человеком , в которого влюблен!!! Ну для меня так...

Ну, в общем ответила...а теперь переходим к новой порции эмоций! happy

Quote (ata)
Со своим вечным спутником, чемоданчиком с набором различных незаменимых в хозяйстве инструментов, сосед и лучший друг ее деда всегда был рад помочь неуклюжему, но такому милому и одухотворенному другу с его сначала маленькой, но годом от года взрослеющей и хорошеющей внучкой.

Почему-то улыбнуло, это ж надо умудриться завернуть в рассказе о Данилыче, так ненавязчиво, что Ленка-то все время хорошела....во как.... wacko
Quote (ata)
Глаза озорно бегали с одного мужского лица напротив на другого, задерживаясь подолгу на том, от которого не хотелось отрывать взгляда.

Вот, вот, опять это чувство, когда некуда бежать...
Quote (ata)
Пожилой мужчина уже проникся к парню глубокой симпатией, видя, как Лена за все это время, почти не отводя глаз, с любовью и какой-то безграничной эйфорией смотрела на этого юного бога.

Вот это сказанули, юный Бог...че т сегодня мне все веселее и веселее, то ли ещё будет, чувствую....Интересно, а когда на него Данилыч смотрел, у него те же чувства были..?:D
Quote (ata)
План, родившийся у него в голове за время всего этого вечера, буравчиком выедал ему мозг.

Quote (ata)
-Так вот! Я как раз и хотел, чтобы вы мне кое-в-чем помогли. Но Лена не должна об этом знать... пока! Поэтому давайте, я дня через два к вам вечерком наведуюсь и поделюсь кое-какими мыслишками, а там... учитывая ваш жизненный опыт, я надеюсь, что вы мне поможете осуществить мой план, -

А вот это по мне!!! Не громкие слова и признания, а реальное и такое нужное проявление любви, защиты.
Quote (ata)
-Ага... - и тут она низко пригнулась к Степнову и прошептала прямо в ухо, - некоторым еще и уроки не мешало бы сделать...
На что в ответ получила столь же будоражещее шепчущее щекотание в область щеки:
-Так у нас еще вся ночь впереди, дорогая! Я думаю, мы все успеем!

Действительно, чего зря время терять, когда можно совместить приятное с полезным...
Quote (ata)
- Кулемина, зараза, больно же... ты где таким приемам научилась?

И вот перед нами образ романтической, безумно и бесповоротно влюбленной учительницы физкультуры...
Quote (ata)
Колени предательски подгибались, а опухшие от поцелуев губы ждали опять его жарких объятий.

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin
Все сползла под стол в представлении, как губы жаждут горячих объятий.... wacko извините...
Quote (ata)
Кажется отказать ему она никогда не сможет...

Есть подозрение, что уже как бы и не к чему... cool
Ну, что, сказать, что порадовали, значит не сказать ничего, потому как веселилась от души...честно....
Да, вот ещё, по поводу описания сцен любви, страсти, иже с ними. Выглядит и читается, как пособие НЕ для начинающих, написанное экспертами!!!!!!!!! За сим, БРАВО!!!! cool

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Суббота, 19.12.2009, 13:45

aniksalДата: Суббота, 19.12.2009, 15:11 | Сообщение # 8301
Завсегдатай
Награды: 20
Привет! Ваще я сижу и краснею!! У меня такое чуство что я щас знаю больше чем моя мама в этом возрасте знала))))))))))))))))))))))))))
Капец мои носки краснеют тоже !!
Прода отпад!!!
Вы как всегда малорики!!!
Хотя для нашего покаления это не предел! biggrin biggrin

EmpireДата: Суббота, 19.12.2009, 15:37 | Сообщение # 8302
Флудер
Награды: 51
ПРИВЕТУЛИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Quote (ata)
А КУДЫСЬ ТЫ ПОТАПА С КАМЕНСКИХ ДЕЛА???

так .......єт они biggrin .........
Quote (ata)
ОЙ, ЖЕНЬ... НЕ УЗНАЛА ТЕБЯ В ГРИМЕ!!!

та боюсь многие не узнают happy

EmpireДата: Суббота, 19.12.2009, 16:06 | Сообщение # 8303
Флудер
Награды: 51
Quote (ata)
ОНА ПОЛУЧИЛАСЯ ЧТО-ТО ПРЯМ БОЛЬШАЯ....
НО ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ЗАВТРА ПРОДЫ НЕ БУДЕТ...

а в понедельник уже будет?? biggrin
правильно...........в воскресенье отдыхать нада biggrin
не то, что я............ happy
Quote (ata)
Витя за все это время не вставил и пару-тройку слов. Он лишь с большим интересом наблюдал за той, которая заменила ему, казалось, все на свете.

.............ого!!!!!
таким я его не видела biggrin
Quote (ata)
-Понимаете, я хочу сделать Лене сюрприз, и это касается ее возвращения в свою квартиру!

wacko ..............он чё Данилыча выселить хочет???????
Quote (ata)
-Ну что, еще по горяченькому, а Леночка?

biggrin ............по-моему им хватит уже biggrin
Quote (ata)
-Ага... - и тут она низко пригнулась к Степнову и прошептала прямо в ухо, - некоторым еще и уроки не мешало бы сделать...

lol .................не забыла biggrin
Quote (ata)

biggrin Всё................кроме уроков biggrin
Quote (ata)
Все ее тело ныло, ныло от того, что его руки, беспрепятственно бегающие по ее стану, не знали ни толики сомнения и не признавали ни единой преграды на своем пути.
Шея, руки, грудь, спина и даже бедра, которые она до одури стискивала, не давая шанса пытливым пальцам проникнуть ей в трусики - все призывало к продолжению, но в голове сразу же срабатывал невидимый звоночек, который неустанно напоминал затуманеному страстью разуму о неприкосновенности сегодня самого манящего и пылкого естества обольстительной особы.

wacko .................эт трудно до дома дотерпеть happy
Quote (ata)
-Так ты же не знаешь... я кикбоксингом увлекаласЬ одно время. Так что попрошу не сопротивляться!

странно, что он об этом не подумал, когда Ленка ему в нос врезала biggrin
Quote (ata)
Ленка, отлипая от стены, медленно сползла на умело подставленное колено заботливым учеником. Желание учительницы бороться с пылким и изощренным любовником, казалось, отпало у нее раз и навсегда. Кажется отказать ему она никогда не сможет...

.............дурдом biggrin

Sana442Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:47 | Сообщение # 8304
Живу здесь
Награды: 106
ata,

Привет, дорогие авторы!

Quote (ata)
Вот уже около часа, сидящие в этой уютной домашней обстановке три человека вели незамудренную беседу, которая сопровождалась в основном воспоминаниями о прошлой жизни, в котором не было места Виктору. Но зато, то, что он узнавал из всего этого разговора, на многое открывало ему глаза.

Экскурсия в прошлую жизнь проходит удачно. smile

Quote (ata)
На что в ответ получила столь же будоражещее шепчущее щекотание в область щеки:

Стервец,...но молодец. biggrin

Quote (ata)
-Так ты же не знаешь... я кикбоксингом увлекаласЬ одно время. Так что попрошу не сопротивляться!

Забыла Ленка, что против лома нет приема, если нет другого лома. ...А у нее нет. biggrin

Quote (ata)
-Резиночку, дорогой, не забудь хоть в следующий раз нацепить...
Ленка, отлипая от стены, медленно сползла на умело подставленное колено заботливым учеником. Желание учительницы бороться с пылким и изощренным любовником, казалось, отпало у нее раз и навсегда. Кажется отказать ему она никогда не сможет...

А может быть резиночку уже и поздно, может быть уже

Спасибо! Отдохните, мы подождем.

AngelDevilДата: Суббота, 19.12.2009, 18:16 | Сообщение # 8305
Живу здесь
Награды: 126
Ну что девченочки начнем???
Я думаю, что скорее всего сто процентов начнем) Я за вами скучала, но поскольку я послушная девочка и только иногда шалю то начинаю комментить ваше чудесное – прекрасное, офигенно очаровательное творчество.! Я уже и не помню на чем там остановилась, так что начну уж с чего начну – не обессудьте!
Quote (ata)
Стоя в ванной перед умывальником с открытым краном, она долго смотрела на свое отражение.

Перепила Леночка ты, ой перепила!!! Я тут анекдот вспомнила. «А с утра по зеркалу страшилки показывали…» (зеркальца я не нашла!)
Quote (ata)
-Ну что Кулемина? Как тебе твоя жизнь? Чего ты добилась за свои 22 года? Ни семьи, ни счастья... ничего у тебя нет. Никого рядом нет! Даже теперь его! Какая же ты дура, Кулемина!!! Как он прав! Прав на все 100 процентов.

Ой Ленок книжек перечитала много. Ой перечитала. Самобичеванием занялась!!!Ещё возьми молоток и начни им себя по голове дубасить во смеху то будет!!!
Quote (ata)
На кухне, найдя в шкафу початую бутылку коньяка, налила в стакан, и даже не поморщившись, выпила залпом содержимое.
нее и это девушка???
Quote (ata)
-Что... решила залить алкоголем неудовлетворенность? - Голос от двери заставил ее повернуться в его направлении.
-Не твое дело! - Заливая новую порцию, она повторила процесс еще раз. Усевшись на стул, некогда красивая блондинка провела устало по слипшимся волосам ладонью, закидывая ненавистную сейчас челку назад. - Иди спи! - Брошенная фраза разбилась о стены кухни хриплым стоном.

Бррр повеяло зимой, вот сказать вам честно сейчас перечитываю все и жаль мне их двоих!!! Какие – то странные они все таки люди. По разные стороны баррикад живут давно, но все равно вместе. Лена уже привыкла к нему, а он пере любил её но так же как и она привык что кто – то есть рядом…
Quote (ata)
-Ублюдок! Какой ты все-таки ублюдок! Ненавижу тебя! - Оттолкнув от себя инвалидную коляску со скрюченным от боли мужчиной, она рванула его лицо наверх, и, глядя прямо в черные глаза словно подписывая приговор мужчине, выпалила все ему разом. - Ты больше никогда меня не получишь. Запомни это раз и навсегда. Я тебя не боюсь! Ты можешь делать, что хочешь. Только через полгода ты забудешь меня как свой страшный сон. Теперь каждый день я буду маячить у тебя перед глазами как заноза, тупо и нарочно час за часом добивая тебя в твоей беспомощности. Ты убил во мне все человеское! Так что пожинай плоды, скотина!!! А Витя — да, я спала, сплю и буду спать с ним, понял ты меня? И мне наплевать, что ты там задумал. Я запросто уйду из школы, и тогда нам вообще ничего не помешает развлекаться так, как мы хотим и где захотим, понял? А ты.... - тут она как бы отмахнулась от него как от назойливого гнуса, все это время держа его подбородок. На что голова Васи непроизвольно откинулась назад. - Вот теперь ты для меня умер окончательно.

Так его Лена, словами руками! Добей окончательно!!! Молодец! Круто ты с ним! А вообще если признаться честно и не шутить, то жестковато, хотя как по мне так этот урод не нормальный заслужил такого её поведения. Но почему – то я его продолжаю оправдывать! Идем дальше…
Quote (Cloto)
Уроки, перемены, часы, минуты... когда же уже это все сегодня закончится??? Казалось, что время бесконечно, и оно уже не в ее власти!
Конечно, а все потому что коварный дядя волшебник стырил часы с будильником и все – хана Леночке нашей…
Quote (Cloto)
Где ты Витя?
«Где же ты Витя где? В телевизоре я, В ТЕЛЕВИЗОРЕ!!!»
Quote (Cloto)
Она привыкает к нему, привыкает к его губам, рукам, привыкает к глазам!

!Привыкаю я к твоим глазам,
Привыкаю я к твоим губам,
Как заставить сердце замолчать,
Если от любви хочу кричать???!
Quote (Cloto)
Будь он только рядом — и пусть рушиться весь мир! Пусть летит все к черту! Нет сил больше ждать, не может терпеть и мучаться от неизвестности. Она не может уже его отпустить.
Отлично точно пере насмотрелась 2012! Девочки видите её к телику пускать низя!!! А то она на себе вскоре волосы рвать начнет!!! И лысой станет! вот такой, а да и станет ещё немой, а то таких слов наговорить сможет, что ой ой ой…
Quote (Cloto)
Опять урок в 11-А, и опять его нет!
Это какая-то пытка!
Конечно пытка, да и вообще весь мир Кулемина – против тебя!!!
Quote (Cloto)
Игорь как-то опять двусмысленно смотрит на нее сквозь запотевшие очки. Наивно думать, что он ничего не знает, но и пусть, вроде парень не плохой, пусть только подскажет, где он? Мысли роятся в голове как муравьи, щекоча изнутри, не дают выбраться наружу.

Ой Кулема даже к Рассказову пристала, ну до чего мир докатился то а??? Он себе спокойно танцевал в мыслях, а ты не даешь! Бу на тебя! Бу бу бу!!! …
Quote (Cloto)
Яна Малахова, староста класса, немного удивлена, уточняет, что звонила ему, сказал, что на тренировке получил по лицу мячом при неудачном броске, вашем, Елена Никитична!
Ну даже от вас я такого не ожидала!! Глаза вылетили из орбит и… МАЛАХОВА??? Только докатило до моего сознания громом!!! Так её Яна, мочи! Давай!!!
Quote (Cloto)
Ее удар пришелся именно по носу! Значит не пришел из-за нее опять! Бедный! За что? Дура! Распустила руки на пустом месте! Витя, прости!
ОЙ Кулемина куда мир катиться, сама с собой то и делаешь что говоришь!!! Бей его бей! НОКАУТТТ!
Quote (Cloto)
Позвонить? А вдруг ошибается? Нужна ли она ему, так как он ей? Поймет ли? А… будь что будет!!!
Открыла телефон – закрыла. Открыла – закрыла!) УРААААААА она решилась!!!
Quote (Cloto)
-Я тебя жду у себя! Дома! – и уже словно боясь, что спугнул, прошептал, - придешь? -Да… я скоро… - захлопнув крышку, прикрыла веки и расплылась в довольной улыбке..
Вот морды наглые две, и что вот это так вот они себе в голове представили да??? Ай я яй! Как не стыдно то им!)))
Quote (ata)
только вот… как на все это посмотрят другие… и в первую очередь твоя мама… ведь тебе еще нет 18…
О дааа, вспомнила старушка, как молодой была! Да Ленок, у тебя реальная – замедленная реакция, ему уже давным давно 20, просто все время оставляли на второй год!!!
Quote (ata)
- Хорошо, я расскажу тебе, - прервал ее поток воспоминаний сын. Катя улыбнулась, смахнув невесть откуда взявшуюся слезинку. - Ты чего, мам?
- Все нормально. Просто я тоже расскажу тебе, кое-что. Попозже. А пока я хочу услышать все-все о девушке, которая заставила моего разгильдяя-сына задуматься, наконец-то, о чувствах.
Сын идет по странным стопам матери, правда немного иначе и при других обстоятельствах, но… А вообще вся эта прода про них с мамой мне понравилась!!!
Quote (ata)
Лена опять спала.
Жар спал. Все ее силы были брошены на борьбу с болезнью, и она, кажется, стала отступать.
Мочить болезнь оптикой! Оптикой её мочить!
Quote (ata)
Этим вечером Вася окончательно понял, что женщина, живущая с ним бок о боком, перестала принадлежать ему окончательно.
Ну и как всегда для того что бы понять надо было три столетья думать!!!
Quote (Cloto)
Ира смотрела на него и не узнавала. Неповоротливый очкарик-ботан с которым она, первая красавица школы, «как бы» встречалась, менялся на глазах. И Каримова поймала себя на мысли, что ей этот Рассказов нравиться гораздо больше. Было в нем что-то…. Может, как раз это и было тем, чего она на самом деле хотела…
Ура) Наш Игорь возмужал) Уважаю парня) Так и надо Иру в ежиках держать!!!, а то разбушевалась она у вас!!!
Quote (ata)
И тут… о нет… чувства сыграли злую шутку с телом… не совладав с последним, дрожь и трепет предательски вывели парня из равновесия, и, словно вторя рвущему порыву ветра, Виктор стал терять опору. Руки вскинуты, нога скользит по обледенелому парапету, и лишь женский навзрыд голос, как крик отчаяния, разрывает болезненную безмятежность осенней ночи…
-ВИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ…………………………..
Quote (Cloto)
Он резко притянул ее к себе и впился в губы, кусая до боли, отбирая воздух до изнеможения. Она уже забыла обо всех обидах, страхах и боли, просто ответила ему страстно и неистово. Целовала так, словно хотела выпить его душу, забрать жизнь. Слишком долго она сдерживалась и лгала себе. Слишком долго он ждал и искал ее.
за эту фразу я многое отдам) Иногда много сказать можно много можно выдумать, но так написать надо уметь))) Девушки отдаю вам должное!!!
Quote (Cloto)
-Василий Данилович, да? – Получив в ответ искреннюю улыбку и мягкий добрый прищур глаз, представился уже сам, - Виктор Степнов! – и тут же, оглянувшись на Ленку и подмигнув ей, повернулся опять к старику и по-свойски предложил, - а что Василий Данилович, не напоите ли нас с Леной чайком???
Не вот Витек дает только пять секунд человека знает и тут же к нему на чай напросился! Какой не воспитанный он!!!
Я бьюсь в истерике, он не перевоспитываеться!!!
Quote (ata)
-Резиночку, дорогой, не забудь хоть в следующий раз нацепить...
Кто о чем, а Ленка про помидоры, говорю же мужчин не перевоспитать уже, только разве что переделать можно!!!
Фух ну наконец - то я закончила работу над комментом) Буду скучать ваша Маша. Надеюсь вам понравиться!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ataДата: Суббота, 19.12.2009, 19:38 | Сообщение # 8306
Живу здесь
Leisan2011,
ЛЕЙСАН, ПРИВЕТИК!

Quote (Leisan2011)
ПОДАРОЧЕК УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ ИЛИ ЖЕ ТОЛЬКО В ПРОЕКТЕ?

НЕТ... НИКАКОГО ПОДАРОЧКА НЕТ... biggrin

Quote (Leisan2011)
НЕ ПЕРЕБОР ЛИ С СЕКСОМ У НИХ ИЛИ СЕКСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ? СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК, И ОНА ОТ НЕГО НЕ ОТСТАЕТ.

МЫ ЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕМ КАЖДЫЙ ИХ ЖЕНЬ ЖИЗНИ... ПОЭТОМУ СЕКС НЕ ТАК УЖ И ЧАСТО... ХОТЯ... ЛЮБОВЬ, МОЛОДОСТЬ... ЧЕМ ЕЩЕ ЗАНИМАТЬСЯ.... НУ И ДЕНЬ ВЕСЬ ЭТОТ... ОН НЕ МОГ ЗАКОНЧИТСЯ ИНАЧЕ...

Quote (Leisan2011)
НУ СТЕПНОВ, ЧТО-ТО ЗАДУМАЛ, НЕ С ЕЕ ЛИ КВАРТИРОЙ ЭТО СВЯЗАНО?

НУ ЧТО ЧТО СВЯЗАНО.... ПОСМОТРИМ...

СПАСИБО, ЛЕЙСАН!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 19.12.2009, 19:48 | Сообщение # 8307
Живу здесь
Bronislavovecs,

НАТАЛЬ, ПРИВЕТ!!!

Quote (Bronislavovecs)
Читаю, сопереживаю, даже иной раз пропускаю через себя, но вот примерить к себе и поверить, увы...

Quote (Bronislavovecs)
иной раз бежишь, бежишь, а вроде как и по кругу

Quote (Bronislavovecs)
Ведь человек слаб человеком , в которого влюблен!!! Ну для меня так...

НАТАЛЬ... НЕ БУДУ СПОРИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ЛИЧНО ТВОЕ МНЕНИЕ... И САМА ГОВОРИШЬ, ЧТО ТЫ ВСЕ ПРОЧИТАННОЕ ПРОПУСКАЕШЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ И СВОИ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ.... ПРОСТО СКАЖУ ТОЛЬКО ОДНО... МЫ С АЛИССКОЙ ПИШЕМ ТО, ЧТО ЧУВСТВУЕМ МЫ... wink

Quote (Bronislavovecs)
Вот это сказанули, юный Бог...че т сегодня мне все веселее и веселее, то ли ещё будет, чувствую....Интересно, а когда на него Данилыч смотрел, у него те же чувства были..?:D

СКАЖУ ТОЛЬКО ОДНО, ЧТО ДАНИЛЫЧУ ПАРЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. И ОН ЕГО КАК ЛЕНКИНОГО МИОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИНЯЛ...

Quote (Bronislavovecs)
Не громкие слова и признания, а реальное и такое нужное проявление любви, защиты.

ТАК СЕЙЧАС РЕАЛЬНОСТЬ И БЫТ ПЕРЕКРЫЛ РОМАНТИКУ И ЧУВСТВА, ПОЭТОМУ И ДЕЙСТВИЯ ПОШЛИ БОЛЕЕ РЕАЛЬНЫЕ...

Quote (Bronislavovecs)
И вот перед нами образ романтической, безумно и бесповоротно влюбленной учительницы физкультуры...

НУ ТАК... А ЧТО... ПОРОЙ И "СУКОЙ" НАЗЫВАЮТ В ПОРЫВАХ ЛЮБВИ... ТАК ЧТО ВСЕ К МЕСТУ...

Quote (Bronislavovecs)
Все сползла под стол в представлении, как губы жаждут горячих объятий.... извините...

СПАСИБО НАТАЛЬ, ЧТО ЗАМЕТИЛА ОШИБКУ... Я УЖЕ ПОПРАВИЛА... biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Bronislavovecs)
Ну, что, сказать, что порадовали, значит не сказать ничего, потому как веселилась от души...честно.... Да, вот ещё, по поводу описания сцен любви, страсти, иже с ними. Выглядит и читается, как пособие НЕ для начинающих, написанное экспертами!!!!!!!!! За сим, БРАВО!!!!

КУДА УЖ НАМ ОБУЧАТЬ... МЫ УЖЕ ТОЛЬКО КОНСТАТИРУЕМ ФАКТЫ...

СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!

НЕ ПРОПАДАЙ!!! biggrin ОЧЕНЬ НУЖНА СВОЕВРЕМЕННАЯ КРИТИКА.... tongue

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 19.12.2009, 19:58 | Сообщение # 8308
Живу здесь
aniksal,
ТАНЮШКА... ПРИВЕТ!!!

Quote (aniksal)
У меня такое чуство что я щас знаю больше чем моя мама в этом возрасте знала))))))))))))))))))))))))))

ТАНЮШКА... ТВОЯ МАМА В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ И ТОЛИКИ ТОГО НЕ МОГЛА ЗАНТЬ... В ТЕ ВРЕМЕНА ОБ ЭТОМ ТАК НЕ ГВОРИЛОСЬ... И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЧИТАЛОСЬ... НУ А ТО, ЧТО ЭТО ТЫ ЧИТАЕШЬ... ТАК ЭТО ЧИСТО ТВОЕ ЖЕЛЕНИЕ... ТАК ЧТО НЕ КРАСНЕЙ... НЕ ПЕРЕД КЕМ... ЕСЛИ ТОЛЬКО ПЕРЕД САМОЙ СОБОЙ... biggrin

ТОГДА МОЖЕТ ТЕБЕ РАНО ТАКОЕ ЧИТАТЬ???

Quote (aniksal)
Капец мои носки краснеют тоже !! Прода отпад!!! Вы как всегда малорики!!! Хотя для нашего покаления это не предел!

СПАСИБО, КРАСОТУЛЯ!
НО ТЫ ВСЕ ЖЕ ПОДУМАЙ.... wacko
wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 19.12.2009, 20:02 | Сообщение # 8309
Живу здесь
Empire,

ЖЕНЬКА, ПРИВЕТ!!!

Quote (Empire)
так .......єт они

ОЙ, БЛИН... ТЕПЕРЬ Я ИХ В ГРИММЕ НЕ УЗНАЮ!!! wacko wacko wacko wacko wacko biggrin

Quote (Empire)
.ого!!!!! таким я его не видела

МОЛЧАЛИВЫМ В СМЫСЛЕ??? biggrin

Quote (Empire)
..он чё Данилыча выселить хочет???????

НЕТ КОНЕЧНО... ПРОСТО С СОСЕДЯМИ ЖЕ ОН САМ НЕ СМОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ...

Quote (Empire)
..эт трудно до дома дотерпеть

ДО КАКОГО ДОМА???

У НЕЕ ЕГО НЕТ.... К НЕМУ... ТАК ЛЕНКА САМА НЕ ПОЙДЕТ...

Quote (Empire)
странно, что он об этом не подумал, когда Ленка ему в нос врезала

НУ ТОГДА МОЖ ЭТО... ВМЕСТЕ С ТЕМ УДАРОМ У НЕГО И МОЗГИ ВЫЛЕТЕЛИ... ВОТ И НЕ ПОДУМАЛ...

Quote (Empire)
..дурдом

biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СПАСИБО, ЖЕНЬ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 19.12.2009, 20:05 | Сообщение # 8310
Живу здесь
Sana442,
ОКСАНКА, ПРИВЕТ!!!

Quote (Sana442)
Экскурсия в прошлую жизнь проходит удачно.

ОЧЕНЬ УДАЧНО...ОСОБЕННО ДЛЯ СТЕПНОВА

Quote (Sana442)
Стервец,...но молодец.

biggrin biggrin biggrin

Quote (Sana442)
Забыла Ленка, что против лома нет приема, если нет другого лома. ...А у нее нет.

У НЕЕ НИКАКИХ ЛОМОВ НЕ ОСТАЛОСЬ... ЛОМ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО У СТЕПНОВА!

Quote (Sana442)
А может быть резиночку уже и поздно, может быть уже Спасибо! Отдохните, мы подождем.

НЕТ... НЕ ПОЗДНО.... ИМ БЕЙБИ НИ К ЧЕМУ... ПОКА...

СПАСИБО, ОКСАН!!! tongue

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: