СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
психолог:))) | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 8251 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (ata) ПРИШЛА... БАЛИИННН... А МНЕ УЙТИ НУЖНО.... НО Я ВЕРНУСЬ И ОТВЕЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО.... НУ Я ДОЛГО ПИСАТЬ БУДУ...НЕ ОБЕЩАЮ ОФИГЕННЫЙ И ПЕВУЧИЙ КОММЕНТ,НО КАКОЙ-НИБУДЬ НАПИШУ!!!
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:12 | Сообщение # 8252 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) ОЙ, ЮЛЬКА... НЕ ДУМАЛА Я ЧТО ТЫ ПРЯМ РЫДАТЬ БУДЕШЬ... ЭТО ТЫ ТАК ЛЕНКИНОГО ПРИЗНАНИЯ ЖДАЛА, ДА??? ДА... БЛИН САМА НЕ ДУМАЛА, НО КОГДА ПЕРВЫЕ СТРОКИ ПРОЧЛА, ПРЯМ СЛЕЗЫ САМИ ПОЛИЛИСЬ... Я ВООБЩЕ ВСЕ В ШУТКУ. ДА В ШУТКУ, А ТУТ ПРЯМ И НЕ СМОГЛА... ВСЕ ПРЯМ КАК-ТО СЕРЬЕЗНО... НЕ ДО ШУТОК МНЕ БЫЛО!!! А ЕЕ ПРИЗНАНИЕ... ДА, ЖДАЛА... НО БОЛЬШЕ ЖДАЛА, ВОТ ЭТОГО САМОГО ПОНИМАНИЯ МЕЖДУ НИМИ, ЭТОГО ЧЕГОТО ИХ И БОЛЬШЕ НИКОГО... ПОНИМАЕШЬ?! Quote (ata) А ТАМ ПОСМОТРИМ.... МОЛОДО ЗЕЛЕНО... ЧАГО ПОСМОТРИМ... КАКО МОЛОДО ЗЕЛЕНО... НИЧЕ НАНАЮ... ДАЕШЬ КВМ В МАССЫ!!! Quote (ata) АГА... ДАНИЛЫЧУ ТАК ВАЩЕ... РАЗВЛЕКУХА.... А КВМчикам ВСЕ РАВНО ИДТИ НЕКУДА... НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО... А ТАК ЕЩЕ И ЧАЙКОМ НАПОЯТ... МОЖ ОН ЕЙ ХАТКУ СНИМЕТ А? ЕСЛИ БАБАЛА КУРЫ НЕ КЛЮЮТ... НУ ШО ДЕВАХА МУЧАТЬСЯ БУДЕТ ПОЛГОДА... НУ ХОТЬ ПОПОЗЖЕЙ ЕЕ ПЕРЕСЕЛИТЕ... Я ПОНИМАЮ ШО ЩА НИКАК НЕЛЬЗЯ... ОЙ, НАГЛО ТАК ПРОРШУ Я НО НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ!!! ВОТЬ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:32 | Сообщение # 8253 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (психолог:)))) НУ Я ДОЛГО ПИСАТЬ БУДУ...НЕ ОБЕЩАЮ ОФИГЕННЫЙ И ПЕВУЧИЙ КОММЕНТ,НО КАКОЙ-НИБУДЬ НАПИШУ!! АГА... Я ВЕРНУЛАСЯ... А КОММЕНТ СМОТРЮ ВСЕ ПИШЕТСЯ....
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:38 | Сообщение # 8254 |
Живу здесь
|
юла, Quote (юла) НЕ ДО ШУТОК МНЕ БЫЛО!!! А ЕЕ ПРИЗНАНИЕ... ДА, ЖДАЛА... НО БОЛЬШЕ ЖДАЛА, ВОТ ЭТОГО САМОГО ПОНИМАНИЯ МЕЖДУ НИМИ, ЭТОГО ЧЕГОТО ИХ И БОЛЬШЕ НИКОГО... ПОНИМАЕШЬ?! СПАСИБО, ДОРОГАЯ... Я КАК БЫ НЕМНОГО УЗНАЛА ТЕБЯ И ПОЭТОМУ ВЕРЮ, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО СТАЛО НАСТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫМ... СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ, У МЯ САМОЙ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЛИСЯ... ПРОСТО СИТУАЦИЯ НЕОРДИНАРНАЯ... СЛОЖНАЯ, ПОЭТОМУ И ПРИЗНАНИЕ БЫЛО НАСТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫМ ДЛЯ НИХ... ВЕДЬ ОНА МОГЛА ЕГО ПОТЕРЯТЬ... Quote (юла) ДАЕШЬ КВМ В МАССЫ!!! НЕТ... Я МОЖЕТ НЕ ТАК ВЫРАЗИЛАСЬ... КВМ КОНЕЧНО... НУ ПРОСТО ЕЩЕ ОНИ БУДУТ ДУРКОВАТЬ ПО СВОЕМУ... МОЛОДЫЕ ВЕДЬ... МОЗГОВ У ОБОИХ ВРОДЕ И ЕСТЬ... А ВОТ ИНОГДА ВРОДЕ И НЕТ... НО ТОЛЬКО ВСЕ В ХОРОШОМ СМЫСЛЕ СЛОВА.... Quote (юла) А? ЕСЛИ БАБАЛА КУРЫ НЕ КЛЮЮТ... НУ ШО ДЕВАХА МУЧАТЬСЯ БУДЕТ ПОЛГОДА... НУ ХОТЬ ПОПОЗЖЕЙ ЕЕ ПЕРЕСЕЛИТЕ... Я ПОНИМАЮ ШО ЩА НИКАК НЕЛЬЗЯ... ОЙ, НАГЛО ТАК ПРОРШУ Я НО НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ!!! ВОТЬ!!! ТАК ВИТЬКА ЧЕГО К ДАНИЛЫЧУ НАПРОСИЛСЯ... У НЕГО МЫСЛЯ ПОЯВИЛАСЯ.... ТАК ЧТО ПОДОЖДЕМ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:04 | Сообщение # 8255 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) Я КАК БЫ НЕМНОГО УЗНАЛА ТЕБЯ И ПОЭТОМУ ВЕРЮ, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО СТАЛО НАСТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫМ... КОГДА Я ЧИТАЮ ИМЕННО ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, Я РАЗГОВАРИВАЮ С МОНИТОРОМ, ВОТ ЗАЦЕПИЛО МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, Я СРАЗУ ВЫДАЮ МОНИТОРУ... А ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВСЕ В КОММЕНТ ПИШУ... ВСЕ САМО СОБОЙ КАК-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ... ЗАЦЕПИЛ ФИК!!! А НА СЧЕТ СЕРЬЕЗНОСТИ... НУ НЕ ВСЕГДА УМЕСТНЫ ШУТКИ, А СЕГОДНЯ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ПРОДЫ ОНИ БЫЛИ НЕ УМЕСТНЫ!!! ВСЕ ТАК ТРОГАТЕЛЬНО, ЛОКАНИЧНО И КРАСИВО... ЧТО МЕНЯ НА СЛЕЗУ ПРОШИБЛО... И ПОШЛИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ... А ПРОСТО ВОТ ТАК СИДЕТЬ ПЕРЕД МОНИТОРОМ И ПЛАКАТЬ, РАДОВАТЬСЯ ЗА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ... ПУСКАЙ И ВЫМЫШЛЕННЫХ!!! Quote (ata) НУ ПРОСТО ЕЩЕ ОНИ БУДУТ ДУРКОВАТЬ ПО СВОЕМУ... МИЛЫЕ БРОНЯТСЯ, ТОЛЬКО ТЕШУТСЯ!!! Quote (ata) ТАК ВИТЬКА ЧЕГО К ДАНИЛЫЧУ НАПРОСИЛСЯ... У НЕГО МЫСЛЯ ПОЯВИЛАСЯ.... ТАК ЧТО ПОДОЖДЕМ!!! ТАК ВОТ Я И НАПИСАЛА... НЕ ПРОСТО ТАК...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Айда | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:45 | Сообщение # 8256 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Ой,девоньки, Танюшка,Алисска! Я к вам зашла на огонек! Еще принимаете блудных читателей??? Совсем нет времечка сидеть в инете, если честно, я только везде поздороваюсь и понимаю,что пора сваливать Но вас я читаю!!! Вы же мои любимые!!!! Прочитала сразу три продки! Как этоприятно сразу три прочитать Ну,конечно,две последние,это просто нечто! Я знала,какие вы мастера слова,но здесь все просто идеально! Я так за них переживала,даже вот слезы непроизвольно из глаз потекли,сижу, а у меня слезы ручьем, не ну нормально,да? (это уже закономерность,похоже я становлюсь сентиментальной) И , о Боже. спасибо моей сессии и ее создателям!!!! Я не ждала целый день,что будет после крика Quote (Cloto) -ВИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.......................................... Иначе я бы просто померла,честное слово! Как все трогательно и красиво! Такие вот искренние чувтва друг к другу,когда понимаешь,что они ВМЕСТЕ! Это,конечно,много значит,что он ей вот так решился о споре сказать и Ленка его все-таки поняла, я уверенна,что она его бы и без этой ситуации на крыше поняла,просто тут она почувствовала и поняла,что он для нее, страх потери,он очень много значит. А вообще я после таких прод счастлива!!!! Спасибо вам,роднульки мои,за такие эмоции!!!!! Я чего-то про других даже писать не хочу.... Quote (юла) МОЖ ОН ЕЙ ХАТКУ СНИМЕТ happy А? ЕСЛИ БАБАЛА КУРЫ НЕ КЛЮЮТ... НУ ШО ДЕВАХА МУЧАТЬСЯ БУДЕТ ПОЛГОДА... НУ ХОТЬ ПОПОЗЖЕЙ ЕЕ ПЕРЕСЕЛИТЕ.. а здесь вот не могу с Юшей не согласиться, потому что, я не верю,что Степнов будет полгода ждать!!!!! ну не такой он,чтобы согласиться на то,чтоб она с Васей жила! не верю!!! Его женщина может принадлежать только ему! А полгода-это много! Вот! Спасибо за внимание,если меня нет,это не значит,что я не с вами! Лю вас!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:12 | Сообщение # 8257 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Cloto, Привет, Танюша и Алиса! Quote (Cloto) -Какой же ты идиот! ППКС Quote (Cloto) Он резко притянул ее к себе и впился в губы, кусая до боли, отбирая воздух до изнеможения. Она уже забыла обо всех обидах, страхах и боли, просто ответила ему страстно и неистово. Целовала так, словно хотела выпить его душу, забрать жизнь. Слишком долго она сдерживалась и лгала себе. Слишком долго он ждал и искал ее. Quote (Cloto) -Ленка, а что это за подъезд? - Уже спустившись с чердака, они стояли в обнимку на лестничной площадке верхнего этажа. - Ты так мне и не сказала, зачем мы здесь... -Это мой дом... а это... - она махнула на металлический люк, откуда они только что спустились, - это была моя обитель долгие годы. Экскурсия в прошлую жизнь, туда пускают не всех, а только тех кому доверяют... или любят. Quote (Cloto) -Лен, а почему ты не можешь домой вернуться? - Витя тоже подошел к ней, и прислушался к тишине. -Потому что я ее сдала, и подписан договор на год вперед. Деньги получены сразу, а срок истекает только через полгода. -Ну и что, верни деньги, и пусть катяться себе на все четыре стороны. -Денег нет! Они все ушли на Васино лечение. Так что придется подождать. Теперь понятно, почему Вася терпит ее на своей жилплощади, он ей обязан. Quote (Cloto) -Василий Данилович, да? – Получив в ответ искреннюю улыбку и мягкий добрый прищур глаз, представился уже сам, - Виктор Степнов! – и тут же, оглянувшись на Ленку и подмигнув ей, повернулся опять к старику и по-свойски предложил, - а что Василий Данилович, не напоите ли нас с Леной чайком??? Человеческой простоте нет предела, следующий вопрос будет, а не пустите ли переночевать? На самом деле Витя наверно понял, как дорог этот дом Ленке и Василий Данилович часть ее прошлой жизни, он хочет ближе узнать ее. Спасибо, девчонки. Прошу прощение за вчерашнее поведение, очень уж проняло.
|
|
| |
|
aniksal | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:44 | Сообщение # 8259 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Добрый вечер!!! Я ТАК РАДА ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ!!! А как сделать так чтобы цвет шрифта поменять??? HELP ME!!! :D
Сообщение отредактировал aniksal - Пятница, 18.12.2009, 22:52 |
|
| |
Айда | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:30 | Сообщение # 8260 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (aniksal) А как сделать так чтобы цвет шрифта поменять??? в окне сообщения есть вкладка color, выдели текст, открой ее и выбери цвет
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:43 | Сообщение # 8261 |
Живу здесь
|
юла, Quote (юла) ЗАЦЕПИЛ ФИК!!! А НА СЧЕТ СЕРЬЕЗНОСТИ... НУ НЕ ВСЕГДА УМЕСТНЫ ШУТКИ, А СЕГОДНЯ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ПРОДЫ ОНИ БЫЛИ НЕ УМЕСТНЫ!!! ВСЕ ТАК ТРОГАТЕЛЬНО, ЛОКАНИЧНО И КРАСИВО... ЧТО МЕНЯ НА СЛЕЗУ ПРОШИБЛО... И ПОШЛИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ... А ПРОСТО ВОТ ТАК СИДЕТЬ ПЕРЕД МОНИТОРОМ И ПЛАКАТЬ, РАДОВАТЬСЯ ЗА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ... ПУСКАЙ И ВЫМЫШЛЕННЫХ!!! СПАСИБО, ЮЛЬКА!!! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕЕ ПРИЗНАНИЕ ТОМУ, ЧТО МЫ ПИШЕМ!!! Quote (юла) ТАК ВОТ Я И НАПИСАЛА... НЕ ПРОСТО ТАК... ДОГАДА... КАК ВСЕГДА!!!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:51 | Сообщение # 8262 |
Живу здесь
|
Айда, ЛЮБАНЬ, ПРИВЕТИК! Quote (Айда) Еще принимаете блудных читателей??? ВСЕГДА ЖДЕМ НАШИХ БЛУДНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!! Quote (Айда) Совсем нет времечка сидеть в инете, Quote (Айда) Но вас я читаю!!! ВОТ ЭТО ЛЮБАНЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВРЕМЕНИ НЕТ - А ТЫ ВСЕ РАВНО ЧИТАЕШЬ... НУ А НАПИСАТЬ... ВСЕГДА УСПЕЕШЬ.... СПАСИБО, ЧТО НАШЛА ВРЕМЯ! Quote (Айда) Как этоприятно сразу три прочитать АГА... САМА ЛЮБЛЮ ВОТ ТАК ВОТ НЕСКОЛЬКО СРАЗУ... КАК ИСТОРЕЕ ЦЕЛОСТНЕЕ КАЖЕТСЯ... Quote (Айда) нечто! Я знала,какие вы мастера слова,но здесь все просто идеально! Я так за них переживала,даже вот слезы непроизвольно из глаз потекли,сижу, а у меня слезы ручьем, не ну нормально,да? (это уже закономерность,похоже я становлюсь сентиментальной) СПАСИБО, ЛЮБАНЬ ЗА ТО,Ч ТО ПЕРЕЖИВАЕШЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ ГЕРОЯМИ... ВЕДЬ МЫ СТАРАЕМСЯ ПОКАЗАТЬ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА И ИСТИННЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ... И РАЗ ВЫ НАМ ВЕРИТЕ, ЗНАЧИТ У НАС ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ.... ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Quote (Айда) Как все трогательно и красиво! Такие вот искренние чувтва друг к другу,когда понимаешь,что они ВМЕСТЕ! ВМЕСТЕ... И ТЕПЕРЬ НАДЕЕМСЯ НАВСЕГДА... НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА ПРОТЯЖЕНИЕ НАШЕЙ ИСТОРИИ... Quote (Айда) я уверенна,что она его бы и без этой ситуации на крыше поняла,просто тут она почувствовала и поняла,что он для нее, страх потери,он очень много значит. ВОТ ИМЕННО, ЧТО ЭТОТ СТРАХ И ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕЕ ПРИЗНАНИЕ... ТАК ЖЕ КАК И ЕГО ЭТО БЕЗУМНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО... Quote (Айда) Я чего-то про других даже писать не хочу.... НУ И БОГ С НИМИ... Quote (Айда) а здесь вот не могу с Юшей не согласиться, потому что, я не верю,что Степнов будет полгода ждать!!!!! ну не такой он,чтобы согласиться на то,чтоб она с Васей жила! не верю!!! Его женщина может принадлежать только ему! А полгода-это много! Вот! ПОСМОТРИМ... ЧЕГО ТАМ ВИТЮШКА ПРИДУМАЛ... ЛЮБАНЬ, МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИМ! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!! НЕ ПРОПАДАЙ ТАК НАДОЛГО...
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:58 | Сообщение # 8263 |
Живу здесь
|
Sana442, ОКСАНА, ПРИВЕТИК!!! Quote (Sana442) Экскурсия в прошлую жизнь, туда пускают не всех, а только тех кому доверяют... или любят. ВОТ ИМЕННО... ЛЕНКА И ПОТАЩИЛА ЕГО НА ЭТУ ЧЕРТУВУЮ КРЫШУ... ХОТЕЛА ПОДЕЛИТЬСЯ САМЫМ СОКРОВЕННЫМ, СВОИМ ЛИЧНЫМ... А ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО... Quote (Sana442) Теперь понятно, почему Вася терпит ее на своей жилплощади, он ей обязан. ДА... ИМЕННО ЭТА ИСТОРИЯ И ДЕРЖИТ ИХ ОБОИХ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ... НИ ОНА ОТ НЕГО, НИ ОН ОТ НЕЕ... Quote (Sana442) На самом деле Витя наверно понял, как дорог этот дом Ленке и Василий Данилович часть ее прошлой жизни, он хочет ближе узнать ее. ПОНЯЛ И ЭТО... НУ И ЕЩЕ У НЕГО НЕКАЯ ЗАТЕЯ ПОЯВИЛАСЬ... ТАК ЧТО ПОДОЖДЕМ.. Quote (Sana442) Прошу прощение за вчерашнее поведение, очень уж проняло. КСАН... ТЫ ДАВАЙ БРОСАЙ ТУТ ИЗВИНЕНИЯ... РЕАКЦИЯ НУЖНАЯ ВСЯКАЯ... СПАСИБО ТЕБЕ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:04 | Сообщение # 8264 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, НАСТЯ, ПРИВЕТ!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) что ни на минуту нельзя вас тут одних оставить!!! Все самое итересное и без меня Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Наконец он сказал все и что любит тоже сказал И она ДА... НАКОНЕЦ ТО ОНИ ПРИЗНАЛИСЬ... ХОТЯ ЭТОМУ ВОТ ПРЕДШЕСТВОВАЛО ТАКОЕ СОБЫТИЕ... НО ОНО ТО БОЛЬШЕ И ПОКАЗАЛО, НАСКОЛЬКО ОНИ ДОРОЖАТ ДРУГ ДРУГОМ... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ой... РОмантик Це я люблю А как переживают друг за друга, ммм РОМАНТИКУ ПОЛЮБЛЯЕШЬ... ЧТОЖ... ОБЯЗУЕМСЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) В общем, я продами нереально довольна и требую следующую!!!! СПАСИБО, НАСТЯ... А ПРОДА И ПРОДОЛЖЕНИЕ УЖЕ ЗАВТРА!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:05 | Сообщение # 8265 |
Живу здесь
Награды: 149
|
так-с..ну приступим..я пипец, как много пропустила... ну погнали... Quote (ata) ЧАСТЬ 29(2)……… в целом продка зашибись....очень понравилась!!!!!только чисто с человеческой стороны мне Васятку жалко стало....все таки у них отношения были..была какая никакая любовь...а вы так его опустили..ниже городской канализации..хорошо хоть дверь закрыли.... Quote (ata) -Вить... Что ты тут делаешь? н-дя...стоит деточка..тобой больной любуется... дальше пойду моменты от которых я молча млела....я их обозначу..но без слов..потому что слов не было... Quote (ata) Она уткнулась носом ему в шею и вдохнула мужской терпкий аромат. Голова закружилась, и она враз обмякла в его объятиях. Виктор подхватил ее на руки и, в два счета оказавшись возле кровати, положил Ленку на постель. -Что с тобой? Ты совсем ослабла. Ты хоть кушаешь что-нибудь? - Он осмотрел прикроватную тумбу, которая была уставлена всевозможными лекарствами и парой-тройкой грязных бокалов из-под какого-то питья. Quote (ata) Он встал, подошел к двери и, ткнув кнопку на ручке двери, убедился в ее срабатывании на закрытие. во хитрый.....ну молодец хоть не забыл дверь закрыть.... Quote (ata) Поняв, что он больше не может находиться с ней рядом, спокойно созерцая такой соблазнительный вид девушки, Витя, наклонившись над ней, прижал ее своим корпусом. Одна рука быстро прокралась под нее, а вторая, скользнув по щеке, стала уверенным напористым движением спускаться по ее шее к груди, по ходу расстегивая пуговки на рубашке одну за другой. Изучающий наглый взгляд вызвал в ней опять былой жар, который раз за разом накрывал ее, как только эти уверенные сильные руки касались ее тела. Она судорожно выдохнула, глядя в его сверкающие глаза, и тут же тихо застонала, когда почувствовала, как мужские пальцы, проникнув в расстегнутый вырез рубахи, сжали ее тугой сосок. Девушка, уже не скрывая своих желаний, вся как спичка вспыхнула в умелых руках. Зажженый огонь, казалось, рвался наружу, захватив в плен все ее тело. Жар от его прикосновений усилился в несколько раз. зря я разделали..тут всё надо выделять... Quote (ata) А ты, и правда, вся горишь... - Степнов, наблюдая за тем, как ее щеки пылают от румянца, глаза наливаются дьявольским огнем желания, а тело все трясется от возбуждения, стал еще увереннее массировать ее соски, то поглаживая грудь, то, наоборот, сдавливая ее в своей большой ладони. Сгорая от желания, ее мысли прыгали как детские попрыгунчики от всего происходящего. Заведомо готовая на любое беззрассудство, осознавая, что за порогом этой комнаты находиться человек, который сейчас готов убить ее на месте, она подалась власти своего любовника, который, наконец, накрыл ее губы страстным поцелуем. Не отрываясь от ее сладких желанных губ, Виктор выдернул из-под нее руку и рванул полы рубашки так, что оставшиеся застегнутыми пуговки с треском разлетелись по всей комнате. Влажные нетерпеливые поцелуи тут же покрыли ее тело, оставляя на груди и животе дорожки маленьких очагов, которые, пылая, соединялись в одно большое жгучее желание, желание достичь апогея начатой любовной игры. -Витя... ты сумашедший... я же не смогу остановиться... Витя... - хриплые сдавленные стоны разрывали тишину, которая, как предатель, нарочно окутала таинство того действа, которое совершалось сейчас между двумя захваченными страстью людьми. -Я тоже… - ему хотелось снова и снова чувствовать её бешеное сердцебиение, ощущать, как она вздрагивает всем телом от удовольствия. Он ловил себя на мысли, что хочет её ещё больше, чем раньше. -Но что же ты тогда медли... шь… — Она провела губами по его шее и прикусила мочку уха. Кажется, это была последняя капля. Виктор, привстав, тут же стянув с нее трусики, приспустил свои штаны и, усевшись уже всем своим задом на кровать, уперся в ее спинку. Лена, угадав его намерения, сбрасывая рубашку, быстро взобралась на него, и уселась к нему на ноги. Он было потянулся к ней, чтобы притянуть к себе в поцелуе, но она отстранилась от него и, переводя дыхание, стала медленно, словно подразнивая, целовать его грудь, задрав на нем джемпер. Он нежно, положив ей руки на грудь, гладил ее бархатную кожу, но она опять убрала его руки и, постепенно перемещаясь губами все ниже, сползала по его ногам . От соприкосновения ее голой груди к его сначала груди, потом животу и бедрам у Степнова почти основательно сносило крышу, и он, полурыча, стиснул зубы от приливающего желания. И тут почувствовав ее горячее дыхание у себя на животе, понял, что уже не продержиться и минуты, если она опуститься еще ниже. -Ленка... не надо... - скрип зубов говорил о том, что он еле держиться. Затуманеный взгляд, поднятый на него снизу, еще больше заставил его стиснуть зубы. - Я хочу тебя уже прямо сейчас! Не пытай меня! Иди ко мне! Она, сжалившись над ним, тут же подтянувшись вверх, уселась на его бедра. Чувствуя, как вся ее плоть сейчас пронизывается его тугим органом, ее судорожный всхлип призвал все его существо воспользоваться, наконец, положением. Стиснув ее бедра, оставляя на них красные следы страсти, он все-таки позволил ей самой задать темп, чем она и воспользовалась. Сжав колени, все быстрее и быстрее, с каждым своим движением понимая, что мозги просто отключаются, она, кусая губы до крови, впилась ноготками в его плечи. Чтобы не застонать от нахлынувшего моря наслаждения, она склониласть к парню так низко, что обжигающее его дыхание на ее плече оставляли чувственные ожоги безумия и сладострастия. -Я хочу чтобы ты была всегда рядом... -Буду... - и перестав уже давно контролировать скорость, закрыв глаза и ощущая лишь свое прерывистое дыхание , они оба были уверены, что никогда не смогут насытиться друг другом. меня нет..я кончилась..... Quote (ata) Витя... ты сумашедший... я же не смогу остановиться... Витя... таки и не надо останавливаться... нам же лучше..а вам так вообще шикарно!!! Quote (ata) хриплые сдавленные стоны разрывали тишину, которая, как предатель, нарочно окутала таинство того действа, которое совершалось сейчас между двумя захваченными страстью людьми. Васятка уши заткни!!!! а он еще наверно слышал разлет пуговиц... несчастный мужик... бля..думала не найду момент,когда спеть...ан нет..нашла.. "иди ко мне,согрей меня....." Quote (ata) -Я хочу чтобы ты была всегда рядом... "будь со мной..всегда со мною рядом..." "буду я любить тебя всегда..жизнь свою с тобою разделю..на земле никто и никогда не любил,как я тебя люблю..." Quote (ata) Этим вечером Вася окончательно понял, что женщина, живущая с ним бок о боком, перестала принадлежать ему окончательно. ну хоть это до него доперло... ну тут опять все прекрасно...Каримову вот только стукнуть захотелось..а Игорёк...ну прям мужик!!!! Quote (Cloto) Она просыпалась и засыпала с мыслью о том как правильно распорядиться увиденным. И не просто правильно, а с большей выгодой для себя. Проблема заключалась в том, что она никак не могла решить чего же она на самом деле хочет. у нее извилина,которая единственная и которая прямая не задымилась???? Quote (Cloto) кому какое дело! "и кому какое дело...я любила я летела...." Quote (Cloto) И зачем ты мне тогда тут нужен, если приставать не будешь? шикарно...я под столом... Quote (Cloto) Я тебе потом скажу зачем, - снова понизил голос, чуть наклоняясь к ней, Степнов, - а еще лучше наглядно продемонстрирую. хм..интересно...очень интересно...а нам покажешь??? Quote (Cloto) Они не целовались, не кормили друг друга с ложечки и не делали никакой другой ерунды столь нормальной для влюбленной пары. Но она отчетливо ощущала гармонию, царившую между ними. Глаза учительницы задорно искрились, а во взгляде Вити было столько непривычной для него нежности и тепла. Будучи женщиной, Ира легко подмечала мелочи, выдающие людей по-настоящему близких друг другу. Взгляд… жест… мимолетное прикосновение… да...такое не каждому дано испытать,когда просто находясь рядом,не прикасаясь и не разговаривая,а только смотря друг на друга..окружающим заметна гармония пары...это действительно дар.. Quote (Cloto) Николай Палыч, это Ира говорит о замечательной атмосфере в нашей школе! Мы ведь как одна большая семья! – спешно затараторил Игорь, внезапно появившийся за спиной девушки. Он крепко сжал ее локоть, и, оттаскивая Каримову от директора, добавил, - Мы пойдем, приятного вам аппетита! молоток!!!! вот главное оказаться в нужное время в нужном месте!!! хвалю Игорёк!!! Quote (Cloto) Я не буду обсуждать эту тему. И тебе не позволю. Если тебя интересуют подробности - подойди к Вите или Леночке. И что бы я никогда не слышал, что ты распространяешь о них грязные слухи. - Но… - Никогда! мужик!!!!!!! офигенный друг....побольше бы таких людей!!!!! Quote (Cloto) Ира смотрела на него и не узнавала. Неповоротливый очкарик-ботан с которым она, первая красавица школы, «как бы» встречалась, менялся на глазах. И Каримова поймала себя на мысли, что ей этот Рассказов нравиться гораздо больше. Было в нем что-то…. Может, как раз это и было тем, чего она на самом деле хотела… ща она в него влюбится..а он либо пошлет ее куда подальше..либо выдрессирует и станет она покладистой!!!!!
|
|
| |