Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
VeraokaДата: Четверг, 10.12.2009, 21:11 | Сообщение # 7711
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
А СЕГОДНЯ ПРОДЫ НЕТ?????? cry

vikysik---15-15Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:13 | Сообщение # 7712
Любитель
Награды: 8
жаль что нет проды!!!!!!!! sad sad sad

EmpireДата: Пятница, 11.12.2009, 00:27 | Сообщение # 7713
Флудер
Награды: 51
sad я так бежала..............а проды нету..........
надеюсь завтра будет оооооооооооооооч класная biggrin

ataДата: Пятница, 11.12.2009, 00:33 | Сообщение # 7714
Живу здесь
Награды: 356
ВСЕМ ПРИВЕТ!

ДЕВЧОНКИ.... КАК У ВАС ДЕЛА???

У МЕНЯ В ДОМА ПОЛЕТЕЛ ИНЭТ, КОТОРЫЙ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ОБЕЩАЮТ НАЛАДИТЬ , НО ТАК НИКАК И НЕ СДЕЛАЮТ.... А СЕЙ ЧАС ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МОЙ ВАЙ-ФАЙ ПОЙМАЛ ЧЬЮ-ТО ЁТУ.... НЕ ЗНАЮ, НАСКОЛЬКО Я СМОГУ ЗДЕСЬ ЗАДЕРЖАТЬСЯ, НО Я БЕЗУТНО РАДА....

АЛИССКА УЕХАЛА ВО ЛЬВОВ НА КОНЦЕРТ РАНЕТОК... ЕЕ НЕ БУДЕТ ТРИ ДНЯ.... ПОЭТОМУ НЕ БУДЕТ И ПРОД...

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 11.12.2009, 09:51 | Сообщение # 7715
Флудер
Награды: 117
ata, Эх, а 12 улетаю sad Мда... Но за то вернусь и все прочту))))

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ataДата: Пятница, 11.12.2009, 11:23 | Сообщение # 7716
Живу здесь
психолог:))), шунтик, vikysik---15-15, Sturik, biruta, Bronislavovecs, aniksal,

ОЛЬКА, САНЬКА, ВИКА, ЗВЕЗДА, ФЕЮШКА, НАТАЛЬ, ТАТЬЯНКА!!!!

ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЖДАЛИ ПРОДОЧКУ И ЗА ОТЗЫВЫ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! И ИСКРЕННЕ РАДА, ЧТО НАС НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!!!

ПРОДА СЕГОДНЯ ЕЩЕ БУДЕТ.... А ВОТ ДАЛЬШЕ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИЕЗДА АЛИССЫ!!!

НО У МЕНЯ ИНЭТ КАЖИСЬ ЗАРОТАЛ, ТАК ЧТО УЖЕ СЕГОДНЯ НА КОММЕНТИКИ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ОТВЕЧУ!!! ЗАХОДИТЕ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 11.12.2009, 11:24 | Сообщение # 7717
Живу здесь
Veraoka, Empire, Vsei_Dushoi_za_KVM,
ВЕРА, ЖЕНЬКА, НАСТЬ.... СПАСИБО ЧТО ЖДЕТЕ! ПРОДА СЕГОДНЯ БУДЕТ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 11.12.2009, 11:48 | Сообщение # 7718
Живу здесь
kotenochek, CRESTEEN,
ТАТЬЯНКА, КРИС.... СПАСИБО ЧТО ЖДАЛИ И КОММЕНТИЛИ... ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! tongue

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 11.12.2009, 11:50 | Сообщение # 7719
Живу здесь
Айда, Скрытная, S-I-M,
ЛЮБАНЬ, КАТЮШ, ИРИНКА..... ПРИВЕТИКИ!!!! Я ОЧЕНГЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ! СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:53 | Сообщение # 7720
Живу здесь
Награды: 202
ata, ТАНЯ, ПРИВЕТ! КИДАЙ УЖЕ ПРОДУ! Я ЕЕ РАСПЕЧАТАЮ И ПРОЧИТАЮ, А ТО В ИНЕТЕ НЕ ПОСИДЕТЬ!!!!! smile

ataДата: Пятница, 11.12.2009, 11:55 | Сообщение # 7721
Живу здесь
555_ЯНА_555, ЯНА, ПРИВЕТ!

РАДЫ, ЧТО ЗАГЛЯНУЛА К НАМ ОПЯТЬ!

Quote (555_ЯНА_555)
Очень классный фик! Такая безумная идея)))) И

СПАСИБО ТЕБЕ! ЖДЕМ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ТВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ!!!

norka, ПОЛИНА, ЗДРАВСТВУЙ! СПАСИБО ЗА КРАТКИЙ ОТЗЫВ, НАДЕЮСЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ТОЖЕ НАЙДЕШЬ ЧТО СКАЗАТЬ ПО ПРОДОЧКАМ! БУМ ЖДАТЬ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Пятница, 11.12.2009, 12:04

ataДата: Пятница, 11.12.2009, 11:57 | Сообщение # 7722
Живу здесь
BonitaSol, Стася8, юла, Sana442, Юльча1988,

АЛЕНКА, СТАСЬ, ЮШЕЧКА, КСАНКА, ЮЛЯ!!!

ДЕВЧОНКИ, РОДИМЕНЬКИЕ, ВСЕ КОММЕНТИКИ И ОТЗЫВЫ ПРОЧЛА! ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВОТ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО НЕ ОТВЕТИЛА... НО ОБЕЩАЮ, ЧТО ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ... ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, НАДЕЮСЬ НА ИСПРАВНУЮ РАБОТУ СВОЕГО ПРОВАЙДЕРА! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Пятница, 11.12.2009, 12:04

ataДата: Пятница, 11.12.2009, 11:58 | Сообщение # 7723
Живу здесь
Стася8,
СТАСЬ, ПРИВЕТ! СЕЙЧАС КИНУ!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 11.12.2009, 11:59 | Сообщение # 7724
Живу здесь
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

ДЕВЧОНКИ.... ВЫКЛАДЫВАЮ ПРОДУ... СЛЕДУЮЩАЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ МОЕГО СОАВТОРА АЛИССЫ.
ТАК ЧТО ПРОШУ КОММЕНТИТЬ, А Я ПОСТАРАЮСЬ ВСЕМ ОТВЕТИТЬ!!!
НАДЕЮСЬ, ЧТО МАМКА ВАС НЕ РАЗОЧАРУЕТ!!!

ЧАСТЬ 28

Он застыл в дверном проходе под пристальным взглядом матери, не решаясь сделать шаг вглубь помещения. Больше всего хотелось, в своей обычной манере, подняться вверх по лестнице и, хлопнув дверью своей комнаты, отделиться от назревающего скандала. Если бы это касалось только его одного, Витя поступил бы именно так, но в данной ситуации это было бы непозволительным проявлением детства.

- Я все еще жду от тебя вразумительных объяснений, - стальные нотки ее голоса, казалось, разрезали витавшее в комнате напряжение, - что тут происходило?
- Объяснений… Ну, что ж… Лена моя… м-м-м… Мы вместе… - сложно было подбирать названия их отношениям, да еще и перед собственной матерью, которая сейчас больше напоминала в любой момент готовую взорваться бомбу.
- Вместе «что»?! – сапер из Вити оказался ужасный.
- Вместе «все»… - не сдержался парень, и, отлепившись, наконец, от дверного косяка стал мерить комнату размашистым шагом.
Екатерина Степнова проводила сына тяжелым взглядом:
- Господи, что ж ты творишь, Витя! Она - твой преподаватель!
- Одно другому не мешает!
- О! Я думаю, даже помогает. Только вот чему? Заработать высокие оценки или самоутвердиться в глазах друзей? Давно с ней спишь?
- Мам!
- А что тут такого? Ты уже взрослый мальчик, значение слова «спать» понимаешь, и даже позволяешь себе применять его к своей матери. Почему же я не могу в ответ поинтересоваться твоей личной жизнью?
- Поинтересоваться? По-моему интересуются по-другому?
- Ты меня не учи, не дорос еще! – резко оборвала его мать, - я имею право знать и контролировать жизнь своего несовершеннолетнего сына.
- С каких пор тебя интересует моя жизнь? - он все-таки не сдержался и перешел на крик, - ты живешь своей работой, мужиками бесконечными. Мы видимся по полчаса утром и вечером, и ты считаешь, что знаешь, что мне нужно? Джинсы за триста баксов или машина за пятьдесят штук? Спасибо тебе, мамочка!– он вскочил с дивана и склонился в картинном поклоне. - Только мне этого мало!
- А она, значит, тебя понимает! Ну, конечно. Умело раздвинет ноги, а потом послушает вольный монолог на тему: «Как тяжело на самом деле живется богатенькому мальчику»!

Она прекрасно запомнила эту девицу тогда в школе. Степнова привыкла доверять своей чуйке на людей, и сейчас откровенно накручивала себя, пытаясь заглушить внутренний голос, робко подсказывающий, что при первой встрече она нашла физручку весьма интересной.
- Она совсем не такая! Ты ведь ничего не знаешь!

Торопливо брошенные слова насторожили Степнову:
- Ты влюбился в нее, Вить? – удивленно и неожиданно тихо прозвучал голос Катерины.
- Не твое дело, - он судорожно сглотнул, не ожидая такого резкого поворота в разговоре, - я не знаю… я…
- Значит, влюбился, - она медленно так встала и подошла к окну. Яркий свет, выбивающийся из-за легкой занавески, заставил женщину прижмуриться, - а она?
- Не знаю я… - он помотал головой, - может быть…
- Расскажи мне о ней! – она непроизвольно бросила эту фразу привычно приказным тоном, и тут же добавила, что бы смягчить, - пожалуйста, Вить…
Виктор растеряно взглянул на мать.
- Что ты хочешь услышать?
- Понятия не имею, но, ты был прав, когда сказал, что я ничего не знаю. Мы ведь можем это изменить, - она подошла к сыну и примирительно опустила руки на его плечи. Катя чувствовала его сомнения, и боялась спугнуть эту шаткую надежду на откровенный разговор.

Виктор молчал, а женщине вспомнилось как она восемнадцать лет назад, точно так же сидела со своей матерью, не в силах найти правильные слова, что бы выразить все, что происходило у нее на душе.
Как же ей, шестнадцатилетней школьнице, тогда не хватало понимания и совета. Родители, по уши погрязшие в работе в одном из столичных НИИ, просто отмахнулись от переживавшей первую любовь дочери. Разве они могли себе представить, что она, комсомолка, отличница, просто не найдет другого способа выразить свою любовь красавцу-однокласснику, кроме как переспать с ним на бабушкиной тахте.
Разве могли они предположить, что им, уважаемым и заслуженным, придется переживать публичный позор, когда о беременности их дочери узнает «общественность».

А сама Катя, где у нее тогда взялось столько сил, чтобы отстоять право на жизнь себе и своему сыну, когда новоиспеченные бабушка и дедушка просто отвернулись от нее, выставили из дома, сказав, что она заклеймила имя советской женщины.
Конечно, она не тешила свое самолюбие, говоря, что добилась всего в этой жизни сама. Одному Богу известно, что было бы, если бы тогда поперек ее пути не появилась черная блестящая «Волга» с правительственными номерами.

С легкой руки родителей, лишившись звания советской женщины, она лишилась и всех предрассудков разом. Не задумываясь о последствиях, вчерашняя школьница стала любовницей высокопоставленного чиновника. И не просто любовницей. Она сумела отвоевать в его сердце место для себя и своего сына. Единственное чего не смогла Катя, так это стать его официальной супругой. Разводов при его должности не прощали никому.
Но она и не расстраивалась. Александра Николаевича, так звали ее покровителя, она так и не смогла полюбить, но чувство благодарности чудесным образом замещало ей любовь.
Умная и цепкая по натуре, она умела выслушать и дать дельный совет. Привычка прислушиваться к любовнице и помогла ему остаться на плаву, когда грянула перестройка. Шальные деньги и возможность легко заработать быстро вернули Александра на олимп теперь уже правительства Российской Федерации. Тогда-то он и поддержал Степнову в желании начать свой бизнес. С его подачи девушка легко и прочно заняла свою нишу и удерживала пальму первенства вот уже десять лет. Последние пять из них уже без поддержки Александра. Он скончался от обширного инфаркта, справедливо завещав Екатерине и Виктору, которого любил и растил как сына, ровно половину своего огромного состояния. Странно, но она никогда и ни с кем не делилась этими воспоминаниями, а сейчас ей очень захотелось рассказать все своему, уже такому взрослому сыну.

- Хорошо, я расскажу тебе, - прервал ее поток воспоминаний сын. Катя улыбнулась, смахнув невесть откуда взявшуюся слезинку. - Ты чего, мам?
- Все нормально. Просто я тоже расскажу тебе, кое-что. Попозже. А пока я хочу услышать все-все о девушке, которая заставила моего разгильдяя-сына задуматься, наконец-то, о чувствах.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Пятница, 11.12.2009, 12:02

Стася8Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:03 | Сообщение # 7725
Живу здесь
Награды: 202
ata, СПАСИБО, ТАНЮШ!!! smile smile smile

Поиск:

Rambler's Top100