|
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
| Veraoka | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:35 | Сообщение # 7696 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
ВСЕМ ПРИВЕЕТТ!!!!! Я ТАК ПО ВАМ СКУЧАЛА Я ТУТ СТОЛЬКО ПРОД УЖЕ ПРОПУСТИЛА,НО ДАЮ СЛОВО,ЧТО ИСПРАВЛЮСЬ ПРОДЫ СУПППППЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРР,ТАКА ЛЮБОВЬ,ТАКА ЛЮБОВЬ ,ВОТ ТОЛЬКО ПОСМОТРИМ ЧТО МАМА НА ЭТО СКАЖЕТ И ИРКА ЧТО-ТО ТОЧНО РАМЫШЛЯЕТ
|
| |
| |
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:37 | Сообщение # 7697 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Девчонки, принимайте нового читателя! Очень классный фик! Такая безумная идея)))) И такая оригинальная! Вобщем, вы большие молодцы! Мне очень нравится!=))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
| |
| |
| BonitaSol | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:09 | Сообщение # 7698 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Танечка, Алиса приветик) Великолепные проды!) Ленка радует правильными поступками :-D Надеюсь, мама не будет сильно препятствовать... С нетерпением жду продолжения!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
| |
| |
| norka | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:21 | Сообщение # 7699 |
Любитель
Награды: 6
|
как мило!!!!!
|
| |
| |
| Юльча1988 | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:30 | Сообщение # 7700 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Таня спасибо за проду Помирились это хорошо, а мама в самое нужное время появилась, ну это так всегда и бывает, чего неждали того не ждали. Вот мне даже интересно что он маме скажет
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:25 | Сообщение # 7701 |
Живу здесь
Награды: 222
|
ТАНЕЧКА, АЛИССОЧКА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!Quote (ata) Вот оно чудо! А говорят, что чудес не бывает! Снег! Первый снег в конце октября! Нежный, легкий, почти невесомый…. Такой же как ее любовь! Кажется, дотронься до нее чуть неверным движением, и она растает, как эта первая снежинка на теплой ладони. АААААААААА КРАСОТА КАКАЯ!!!!!!!! ХОТЬ ЗИМУ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, НО КОГДА ПЕРВЫЙ СНЕГ ИДЕТ..........ПРОСТО СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (ata) Пропасть между ними, образовавшаяся в тот злополучный вечер, постепенно стала сдвигаться, два берега из параллелей стали образовывать сплошное единое целое. Он не выдержал первый. Шагнув за порог, вмиг подхватил ее под талию и прижал к себе что было сил. Quote (ata) -Вить, прости меня. Я виновата перед тобой уже только тем, что позволила себе так с тобой поступить. МОЛОДЕЦ. СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК УМЕЕТ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ.Quote (ata) Синие глаза оттеняли теперь и два больших синяка под его глазами. "ЭТИ ГЛАЗА НАПРОТИВ............" У НАС ПО МОЕМУ ПЕСЕННАЯ БОЛЕЗНЬ НАЧАЛАСЬ Quote (ata) -Ленка… я не знаю, что на меня тогда нашло… я тебе столько наговорил, что сам себе стал противен. Надеюсь, ты уже забыла мой бред. – Витя с нежностью прижался своей щекой к ее щеке. – Я просто очень боюсь, что ты от меня отвернешься. Я… знаешь…- увидев, как из ее глаз потекла предательская соленая капелька, обхватил ладонями ее лицо и провел подушечками пальцев по щекам, нежно вытирая влажную дорожку. - Не плачь. Знаю, я скотина и сволочь. Лена, перехватив его ладони, прижалась к ним своими губами. ВСЕ Я РАСТАЯЛА И УПЛЫЛА Quote (ata) а сейчас я хочу тебе сказать, что ты теперь единственный человек, которому я хочу принадлежать… УРА ОНА ЭТО СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!Quote (ata) -Лен, надеюсь. этот недостаток мне можно простить…. Ты так не считаешь? – низкий бархатный голос прямо ей в ухо, казалось, развеял все сомнения ДА МЫ УЖЕ ДАВНО ВСЕ ПРОСТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!И ОНА ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) И тут словно гром посреди ясного неба голос со стороны заставил девушку вскочить с насиженных крепких коленей. Quote (ata) И тут словно гром посреди ясного неба голос со стороны заставил девушку вскочить с насиженных крепких коленей. НУ ВОТ ТАК ВСЕГДА, В САМЫЙ НЕ НУЖНЫЙ МОМЕНТ.Quote (ata) -Я вообще-то у себя дома! Да, и теперь я хочу услышать от тебя объяснение, что твоя учительница по физкультуре делает у нас в квартире, да еще и сидя на твоих коленях? - негодование женщина старалась скрыть за своей железной сдержанностью. БОЮСЬ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ ТЕБЕ ТО ЧТО ТЫ УСЛЫШЕШЬ...............ХОТЯ ЧЕМ ЧЕРТ НЕ ШУТИТ. МОЖЕТ И ПОЙМЕТ ИХ.Quote (ata) Стоя уже на лестничной клетке, Ленкины губы снова скользнули по его губам. -Вить… что теперь будет, а? -Не переживай! Я с тобой, а ты теперь со мной. Я тебя теперь никому не отдам! Запомни это! А мать… с ней я разберусь! А МАЛЬЧИК РАСТЕТ ПРЯМ НА ГЛАЗАХ. ЛЮБЛЮ ТАКОГО СТЕПАШКУ.......... КОРОЧЕ ВЫ МОЛОДЦЫ. Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.................
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:27 | Сообщение # 7702 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Привет, девчонки! Танюшка и Алиска, сегодня сплошная романтика, врачующая наши неокрепшие души, истерзанные предыдущей продой. Спасибо, за те эмоции, за те минуты счастья (хоть и чужого), которые вы нам подарили. Quote (ata) Выскочила из школы как стрела. И тут же оказалась как в сказке. Вот оно чудо! А говорят, что чудес не бывает! Снег! Первый снег в конце октября! Нежный, легкий, почти невесомый…. Такой же как ее любовь! Кажется, дотронься до нее чуть неверным движением, и она растает, как эта первая снежинка на теплой ладони. Изумительная красота кружилась в воздухе, но не долетала до земли, растворяясь в той теплоте, которая парами поднималась от прогретого асфальта. Снежинки завораживали своим танцем, заставляя Лену забыть о всем том, что еще тяготило ее. Глубоко вздохнув, уверенно шагнула в нужном направление. Никогда не пасовала перед неизвестностью, поэтому и сейчас решила больше не думать о том, что она скажет ему при встрече. Пусть будет так как будет! Не хочет больше оглядываться назад! Девчонки, какое чудо чудесное, как говорят дети, вы настоящии волшебницы. Настолько проникновенно, чувственно вы работаете с образами. Quote (ata) Не в силах справиться с бурей эмоций, бушевавшей внутри, медленно прикоснулась к лаковой поверхности дерева двери. В голове шумело, а в груди щемило и скакало сердце в радужном танце. Наконец, успокоив серцебиение, она решилась и надавила на кнопку звонка. Дверь через несколько мгновений распахнулась настежь. Смелая девочка, смогла справиться с собой, сколько же сил потребовалось. Quote (ata) -Вить, прости меня. Я виновата перед тобой уже только тем, что позволила себе так с тобой поступить. Она, сидя у него на коленях, нежно провела пальчиком по переносице. Синие глаза оттеняли теперь и два больших синяка под его глазами. В предверии новогодних праздников маскарадный костюм мальчика-панды очень актуален. А дальше вновь такаааааяяяя романтика, такая нежность. Quote (ata) И тут словно гром посреди ясного неба голос со стороны заставил девушку вскочить с насиженных крепких коленей. -А мама… - красивая женщина завораживала своей красотой и какой-то неприступной безграничной властью, - наконец-то вспомнили и про маму? – Женщина подошла к Лене вплотную и степновским коронным прищуром пытливо заглянула Кулеминой в глаза. А вас, мама, стучаться не учили? Quote (ata) Стоя уже на лестничной клетке, Ленкины губы снова скользнули по его губам. -Вить… что теперь будет, а? -Не переживай! Я с тобой, а ты теперь со мной. Я тебя теперь никому не отдам! Запомни это! А мать… с ней я разберусь! Витя, мы тебе верим очень, очень. Так, по-моему Ленка нашла мужика, с которым она будет маленькой любимой девочкой. Спасибо , с нетерпением ждем... Для подкрепления сил.
Сообщение отредактировал Sana442 - Среда, 09.12.2009, 17:32 |
| |
| |
| aniksal | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:35 | Сообщение # 7703 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
а чё никого нет??? Таня ау??
|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:07 | Сообщение # 7704 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) Стоя уже на лестничной клетке, Ленкины губы снова скользнули по его губам. -Вить… что теперь будет, а? -Не переживай! Я с тобой, а ты теперь со мной. Я тебя теперь никому не отдам! Запомни это! А мать… с ней я разберусь! БЛИИИИИН.... ДЕВАХИИИИИИ.... ЧТО ТВОРИТЕЕЕЕЕЕ... Я МЛЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, ВСЕ Я РАСТАЯЛА, МЕНЯ НЕТ!!! ДАЖЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ МОГУ ПРОКОММЕНТИТЬ... ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ МЕНЯ ПРИБИЛИ, ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! СУУУУПППППЕЕЕЕЕЕРРРРРР!!!!!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:47 | Сообщение # 7705 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (555_ЯНА_555) Девчонки, принимайте нового читателя! Очень классный фик! Такая безумная идея)))) И такая оригинальная! Вобщем, вы большие молодцы! Мне очень нравится!=)) Ты меня преследуешь, что ли??? Опять появилась в фиках, которые я раньше тебя читаю На счет проды Ленка и Витя..,Ммм! Такой романтик Да... А с мамой все сложно.... Не знаю, что будет, но догадываюсь... Хочу продку!!! И пожалуйста, не заставляйте нас больше так ждать 
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:38 | Сообщение # 7706 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ПРИСТУПИМ!!!!! Quote (ata) Не в силах справиться с бурей эмоций, бушевавшей внутри, медленно прикоснулась к лаковой поверхности дерева двери. В голове шумело, а в груди щемило и скакало сердце в радужном танце. Наконец, успокоив серцебиение, она решилась и надавила на кнопку звонка. Дверь через несколько мгновений распахнулась настежь. Виктор стоял за порогом и следил за ее реакцией. Выражение ее глаз менялось от удивления до чего-то такого, что раньше он не видел в них. Какой-то странный лучистый блеск, проникающий насквозь и сканирующий своим жгучим светом. Пропасть между ними, образовавшаяся в тот злополучный вечер, постепенно стала сдвигаться, два берега из параллелей стали образовывать сплошное единое целое. Он не выдержал первый. Шагнув за порог, вмиг подхватил ее под талию и прижал к себе что было сил. От такого манящего тепла этой девушки внутри его как будто что-то замерло.   ЩАААС...ЧЕ ТО БУДЕТ!!!! Quote (ata) -Привет! -Привет! Я уж думал, что ты не придешь. Осторожно прижался к ее волосам и, не отводя глаз, нежно погладил их ладонью. Потом вместе с ней шагнув в квартиру, замер возле двери. Она, чуть дыша, соскользнула из кольца его рук, и, уже почувствовав под собой твердую поверхность, улыбнулась и промолвила: -Вить, я так соскучилась! Я ТАААЮ....  Quote (ata) реснички на его веках. -Ленка… я не знаю, что на меня тогда нашло… я тебе столько наговорил, что сам себе стал противен. Надеюсь, ты уже забыла мой бред. – Витя с нежностью прижался своей щекой к ее щеке. – Я просто очень боюсь, что ты от меня отвернешься. Я… знаешь…- увидев, как из ее глаз потекла предательская соленая капелька, обхватил ладонями ее лицо и провел подушечками пальцев по щекам, нежно вытирая влажную дорожку. - Не плачь. Знаю, я скотина и сволочь. СТЕЕЕПНОВ..НЕ УЗНАЮ ТЕБЯ В ГРИМЕ!!! Quote (ata) Стоя уже на лестничной клетке, Ленкины губы снова скользнули по его губам. -Вить… что теперь будет, а? -Не переживай! Я с тобой, а ты теперь со мной. Я тебя теперь никому не отдам! Запомни это! А мать… с ней я разберусь! АРАРР...ОНИ ВМЕСТЕ...ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ДЕВЧОНКИ...ПРОСТО СУПЕР!!!!!! ОГРОМНЕЙШИЙ ВАМ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТИ ПРИЯТНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!!!!    
|
| |
| |
| Empire | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:52 | Сообщение # 7707 |
Флудер
Награды: 51
|
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Quote (ata) Снег! Первый снег в конце октября! Нежный, легкий, почти невесомый…. ...........а мне снег только в снах снится....... Quote (ata) Он не выдержал первый. Шагнув за порог, вмиг подхватил ее под талию и прижал к себе что было сил. мммммммм А я думала Ленка первая подойдёт Quote (ata) -Привет! Я уж думал, что ты не придешь. Ну раз сказала-значит прийдёт! Quote (ata) -Вить, я так соскучилась! А как же я по вам соскучилась!!!!!!!! Quote (ata) -Вить, прости меня. Я виновата перед тобой уже только тем, что позволила себе так с тобой поступить. Quote (ata) -Ленка… я не знаю, что на меня тогда нашло… я тебе столько наговорил, что сам себе стал противен. Надеюсь, ты уже забыла мой бред. – Витя с нежностью прижался своей щекой к ее щеке. – Я просто очень боюсь, что ты от меня отвернешься. Я… знаешь…- увидев, как из ее глаз потекла предательская соленая капелька, обхватил ладонями ее лицо и провел подушечками пальцев по щекам, нежно вытирая влажную дорожку. - Не плачь. Знаю, я скотина и сволочь. АААААААААААА!!!!!!!!! как класно!!!!!!!!! Quote (ata) Вить, я не смогу еще полгода от него уйти. а эт ещё почему??????? Quote (ata) -А мама… - красивая женщина завораживала своей красотой и какой-то неприступной безграничной властью, - наконец-то вспомнили и про маму? – Женщина подошла к Лене вплотную и степновским коронным прищуром пытливо заглянула Кулеминой в глаза. Ой-ой-ой............... капец! Quote (ata) -Не переживай! Я с тобой, а ты теперь со мной. Я тебя теперь никому не отдам! Запомни это! А мать… с ней я разберусь! но-но...............только не оч там розбирайся! мать всё-таки.........

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:43 | Сообщение # 7708 |
Живу здесь
Награды: 202
|
ЧТО-ТО Я ПРИПОЗДНИЛАСЬ!!!!! ДЕВОНЬКИ, ПРИВЕТ!!!! ДА, ЗНАЛА Я ПРО МАМАН... КАК ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ОНА БЕДЕТ НЕДОВОЛЬНА... МОЖЕТ, ЭТО ВРЕМЕННО... НАДЕЮСЬ НА ЭТО. ХОТЬ, СТЕПНОВ ЕЙ МОЖЕТ И УСЛОВИЯ ВЫДВИНУТЬ. ОН ЖЕ МАЛЬЧИК С ХАРАКТЕРОМ. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ МАМУЛЯ С ЛЕНКОЙ ОТДЕЛЬНО НЕ ПООБЩАЛАСЬ "ПО ДУШАМ", А ТО ИСПОРТИТ ВСЕ! НУ, Я КАК ВСЕГДА С КОНЦА КОММЕНТИТЬ НАЧАЛА, А ПОТОМ СРАЗУ К НАЧАЛУ... ПЕРВАЯ ИХ ВСТРЕЧА... КОГДА ОН ДВЕРЬ ОТКРЫЛ... МРРРР... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ... ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ТАНЬ, АЛИСС, ОТЛИЧНАЯ ПРОДКА, ОТЛИЧНЫЕ ЭМОЦИИ И НЕ В ТЕМУ ПРИШЕДШАЯ МАМА... НО ТАК ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!! 

|
| |
| |
| vikysik---15-15 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:08 | Сообщение # 7709 |
Любитель
Награды: 8
|
приветик всем
|
| |
| |
| Айда | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:27 | Сообщение # 7710 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Танюшка, Алиса, привет! продка потрясная! сплошная романтика!!!! Как всегда очень талантливо, прям сплошное удовольствие..так приятно после прочтения стало Спасибо вам огромное! Но самое,конечно, интересное, что тепрерь мамка Степнову скажет!!!! Я уверена,что он за Ленку горой будет! А мама, как себя поведет, я даже и не знаю. С одной стороны ее не может не огорчать,что его сын с учительницей связался..а с другой, ведь я помню,что Ленка ей еще при первой встрече понравилась, да и, как к ней сын относится,она не дура поймет А когда следующая будет порция, а? И как у тебя ,Танюш, с компом?
|
| |
| |