СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
|
ata | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:10 | Сообщение # 7727 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Стася8, НЕ ЗА ЧТО!!! ВЕЧЕРКОМ ЖДУ С МНЕНИЕМ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:12 | Сообщение # 7728 |
Живу здесь
|
vikysik---15-15, ВИКА, ПРИВЕТ! Quote (vikysik---15-15) прода супер СПАСИБО!!! А ПОКОНКРЕТНЕЕ... МАМКА КАК ТЕБЕ, ПОНРАВИЛАСЬ? НУ И ВАЩЕ??? ![wink](http://s17.ucoz.net/sm/17/wink.gif)
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
meloch45 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:38 | Сообщение # 7729 |
Любитель
Награды: 18
|
Танюшка, привет!!! Прочитала и опять в ауте!!!Эмоции через край!!! Желание отпустить друг друга - нет!!! Теперь только реакция мамы интересна, что придумает Васек, чем может навредить Каримова!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
Сообщение отредактировал meloch45 - Пятница, 11.12.2009, 12:42 |
|
| |
ata | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:59 | Сообщение # 7730 |
Живу здесь
|
meloch45, АНЬ, ПРИВЕТ! Quote (meloch45) Танюшка, привет!!! Прочитала и опять в ауте!!!Эмоции через край!!! Желание отпустить друг друга - нет!!! Теперь только реакция мамы интересна, что придумает Васек, чем может навредить Каримова! АНЮТ, А ПРОДА С МАМОЙ УЖЕ ЕСТЬ... ЗДЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ ТСТРАНИЧКЕ... ТЫ НАВЕРНО НЕ ВИДЕЛА, ТАК ЧТО ГЛЯНЬ!!! ![wink](http://s17.ucoz.net/sm/17/wink.gif)
|
|
| |
aniksal | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:21 | Сообщение # 7731 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Классссссссссссс!!! У него такая мама ! Я даж не подозревала!!! А он молодец что решился, ведь он по настоящему влюбился! я такая счастливая что стихами начинаю говорить! Спасибки за незабываемые ощющения!!! ВСЁ У НИХ БУДЕТ ВЕК!!!!(КВМ)
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:25 | Сообщение # 7732 |
Живу здесь
|
aniksal, ТАТЬЯНКА, ПРИВЕТ! Quote (aniksal) У него такая мама ! Я даж не подозревала!!! А КАКАЯ ТАКАЯ? ПОНРАВИЛАСЬ ИЛИ НЕТ??? Quote (aniksal) А он молодец что решился, ведь он по настоящему влюбился! я такая счастливая что стихами начинаю говорить! ПРОСТО НАДО ЧТО-ТО РЕШАТЬ... И ОН РЕШИЛ. ТЕМ БОЛЕЕ СКРЫВАТЬ БЕССМЫСЛЕННО, МАМА ВСЕ ВИДЕЛА И ТРЕБУЕТ ОТВЕТА, А ТАК КАК СО СВОЕЙ СТОРОНЫ СТЕПНОВ УВЕРЕН, ЧТО ВСЕ СЕРЬЕЗНО, ВОТ И ОТКРЫЛСЯ ПЕРЕД МАТЕРЬЮ! Quote (aniksal) Спасибки за незабываемые ощющения!!! ВСЁ У НИХ БУДЕТ ВЕК!!!!(КВМ) КОНЕЧНО БУДЕТ!!! КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО!!! СПАСИБО, ТАТЬЯНКА! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:46 | Сообщение # 7733 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ata Привет! Интересно, любишь ты, Татьяна спасибо говорить! Это Вы радость приносите, а нам и остается только ждать! Quote (ata) Если бы это касалось только его одного, Витя поступил бы именно так, но в данной ситуации это было бы непозволительным проявлением детства. Резко и сразу он как-то вырос! И вот уже, настоящий мужчина! Практически... Quote (ata) - Она совсем не такая! Ты ведь ничего не знаешь! Мне кажется, что ты и сам не знаешь.... Торопливо брошенные слова насторожили Степнову: - Ты влюбился в нее, Вить? – удивленно и неожиданно тихо прозвучал голос Катерины. - Не твое дело, - он судорожно сглотнул, не ожидая такого резкого поворота в разговоре, - я не знаю… я… Не знает, он, не знает, все это ново, интересно, и по-своему страшно! Страшно признаться в первую очередь себе! Quote (ata) Разве они могли себе представить, что она, комсомолка, отличница, просто не найдет другого способа выразить свою любовь красавцу-однокласснику, кроме как переспать с ним на бабушкиной тахте. Разве могли они предположить, что им, уважаемым и заслуженным, придется переживать публичный позор, когда о беременности их дочери узнает «общественность». Да уж...что здесь скажешь... Скольким семьям пришлось пережить подобную ситуацию, хоть в СССР секса и "не было" Кто-то нашел в себе силы остаться семьей, далеко не всем это удалось... Quote (ata) С легкой руки родителей, лишившись звания советской женщины, она лишилась и всех предрассудков разом. Не задумываясь о последствиях, вчерашняя школьница стала любовницей высокопоставленного чиновника. И не просто любовницей. Она сумела отвоевать в его сердце место для себя и своего сына. Хочешь жить, живи, как говорится! Умеешь так, значит СУДЬБА!!! Которой мы вертим, как хотим...Многие и так не умеют! Quote (ata) - Все нормально. Просто я тоже расскажу тебе, кое-что. Попозже. А пока я хочу услышать все-все о девушке, которая заставила моего разгильдяя-сына задуматься, наконец-то, о чувствах. Мне кажется, что мама находится в легком замешательстве, я бы сказала, в шокЕ!!! Иначе, почему её потянуло на откровения! А вообще она молодец, настоящая Женщина, уважаю! Спасибо за то что не перестаете удивлять!!! Восторг....ну и легкое замешательство, как у мамы... ^_^
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Пятница, 11.12.2009, 13:53 |
|
| |
norka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:53 | Сообщение # 7734 |
Любитель
Награды: 6
|
Как захватывающе.... Классная продка! дАвай дальшЕ!!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:09 | Сообщение # 7735 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) Я все еще жду от тебя вразумительных объяснений, я тоже хочу... объяснений... в следующей продке Quote (ata) - Объяснений… Ну, что ж… Лена моя… м-м-м… Мы вместе… - сложно было подбирать названия их отношениям надо думать... снашаются как кролики... Quote (ata) - Вместе «что»?! – сапер из Вити оказался ужасный. - Вместе «все»… - не сдержался парень я ж говорю, что как кролики... Quote (ata) - А она, значит, тебя понимает! Ну, конечно. Умело раздвинет ноги, а потом послушает вольный монолог на тему: «Как тяжело на самом деле живется богатенькому мальчику»! ну, на счет умело... я согласна а вот про его тяжелую жизнь... они еще не успели поговорить Quote (ata) - Ты влюбился в нее, Вить? – удивленно и неожиданно тихо прозвучал голос Катерины. - Не твое дело, - он судорожно сглотнул, не ожидая такого резкого поворота в разговоре, - я не знаю… я… - Значит, влюбился, - она медленно так встала и подошла к окну. давно и бесповоротно!!! Quote (ata) - а она? - Не знаю я… - он помотал головой, - может быть… да тоже влюбилась, не пришла бы тогда к Степашке и с пальце...бщиком бы так себя не вела!!! Quote (ata) - Расскажи мне о ней! Quote (ata) - Что ты хочешь услышать? - Понятия не имею, но, ты был прав, когда сказал, что я ничего не знаю. Мы ведь можем это изменить, - она подошла к сыну и примирительно опустила руки на его плечи. Катя чувствовала его сомнения, и боялась спугнуть эту шаткую надежду на откровенный разговор. теперь матери остается только понять и помочь сыну... воспитывать поздняк... Quote (ata) Одному Богу известно, что было бы, если бы тогда поперек ее пути не появилась черная блестящая «Волга» с правительственными номерами. вот этого мне достаточно, что бы понять его мать... и про ее нынешний статус... не расстерялась маманька то... Quote (ata) Он скончался от обширного инфаркта, справедливо завещав Екатерине и Виктору, которого любил и растил как сына, ровно половину своего огромного состояния. ого!!! может они потом с Кулемой семейный бизнесс организуют... маман посодействует... там типа элитного спортивного клуба Quote (ata) - Хорошо, я расскажу тебе, - прервал ее поток воспоминаний сын. Катя улыбнулась, смахнув невесть откуда взявшуюся слезинку. - Ты чего, мам? - Все нормально. Просто я тоже расскажу тебе, кое-что. Попозже. А пока я хочу услышать все-все о девушке, которая заставила моего разгильдяя-сына задуматься, наконец-то, о чувствах. вот тут прям умиляюсь все так по домашнему, такая семейная идилия, разговоры пошли... откровенные... в следующей продке мы услышим их? спасибо, девульки за такую чудесную семейную продку следущая походу ожидается, очень душущипательной... откровения должны пойти между матерью и сыном!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:15 | Сообщение # 7736 |
Флудер
Награды: 280
|
Привет! Таня, Алисса! Неожиданно и захватывающе! Однако мы в маман ошибались и сильно. А мальчик наверное с ума сойдет, когда его мама поделится подробностями жизни.... Чую эта тетя ещё не все козыри выложила! Удивляете до невозможности!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Юльча1988 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:59 | Сообщение # 7737 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Таня привет! Не легко молодому человеку разговаривать на такую тему с матерью. Сложная у нее была судьба. И его она я думаю поймет. Она мне даже понравилась, ведь не каждая из таких сильных женщин будет слушать и пытаться понять. Посмотрим что из этого выйдет Спасибо за прдку
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
|
|
| |
Sturik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:40 | Сообщение # 7738 |
Живу здесь
Награды: 529
|
кукусики блин, вот фраза противная, не люблю ее, но все же скажу - Я ЖЕ ГОВОРИИИИЛАААА!!!!!! маманька посодействует им! теперь Каримова сделает каку Лене, ее будут со школы выгонять, а маман все разрулит блин, теперь 3 дня маяться Танюх, ну мож придумаете че, а? ну чтоб продка быстрее в эфире появилась
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:00 | Сообщение # 7739 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Sturik) Танюх, ну мож придумаете че, а? ну чтоб продка быстрее в эфире появилась ПОДДЕРЖИВАЮ!!! ПРОДУ НАРОДУ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:43 | Сообщение # 7740 |
Флудер
Награды: 47
|
Танюша приветтик))))))))))))))))))))))))) прочитала продку, что хочу сказать.................. мне очень понравилась его мама!!!!!!!!!!!!!!!! такая сначала вспыльчивая и грозная, а как поняла, что ее сын уже вырос и ничего с этим не поделаешь, все сразу тактику сменила и вперед из сына инфу вытягивать/))))))))))))))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |