СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
aniksal | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:43 | Сообщение # 7681 |
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
|
Всем приветик а я просто Танюха!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно познакомиться с теми кого пока ещё не знаю!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:44 | Сообщение # 7682 |
Живу здесь
Награды: 149
|
усё..ушли и не вернемся!!!!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:46 | Сообщение # 7683 |
Живу здесь
Награды: 242
|
ДЕВОЧКИ!!! А МОЖЕТ АВТОРЫ ОТМЕЧАЮТ УЖЕ НОВЫЙ ГОД ПО КАКОМУ-ТО СТИЛЮ??!!
|
|
| |
|
Empire | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:09 | Сообщение # 7685 |
Флудер
Награды: 51
|
А что проды нету????????? Или меня галя хапает???
![](http://s15.rimg.info/680ce99be24d6abf2de501dd45b1cfce.gif)
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:56 | Сообщение # 7686 |
Живу здесь
Награды: 356
|
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ! У МЕНЯ ВЫРУБИЛ ВЧЕРА ИНЕТ, ТАК ЧТО НИКАК НЕ МОГЛА ЗДЕСЬ ПОЯВИТЬСЯ. ВИДАТЬ У АЛИСЫ ТОЖЕ ЗАПАРЫ, ПОЭТОМУ ВСЕ ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. ВОТ ВЫКЛАДЫВАЮ ПРОДУ С ЧУЖОГО КОМПА, НЕ ЗНАЮ, КЛГДА СМОГУ ЗАЙТИ СО СВОЕГО. ТАК ЧТО МОГУ ПОЯВИТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, А МОГУ И НЕ ПОЯВИТЬСЯ... НО ПРОДОЧКА ВОТ, ТАК ЧТО ЖДЕМ КОММЕНТИКОВ!!! ДО ВСТРЕЧИ!!! ЧАСТЬ 27(2)………………………………………………………. Выскочила из школы как стрела. И тут же оказалась как в сказке. Вот оно чудо! А говорят, что чудес не бывает! Снег! Первый снег в конце октября! Нежный, легкий, почти невесомый…. Такой же как ее любовь! Кажется, дотронься до нее чуть неверным движением, и она растает, как эта первая снежинка на теплой ладони. Изумительная красота кружилась в воздухе, но не долетала до земли, растворяясь в той теплоте, которая парами поднималась от прогретого асфальта. Снежинки завораживали своим танцем, заставляя Лену забыть о всем том, что еще тяготило ее. Глубоко вздохнув, уверенно шагнула в нужном направление. Никогда не пасовала перед неизвестностью, поэтому и сейчас решила больше не думать о том, что она скажет ему при встрече. Пусть будет так как будет! Не хочет больше оглядываться назад! ……………………………………………… Не в силах справиться с бурей эмоций, бушевавшей внутри, медленно прикоснулась к лаковой поверхности дерева двери. В голове шумело, а в груди щемило и скакало сердце в радужном танце. Наконец, успокоив серцебиение, она решилась и надавила на кнопку звонка. Дверь через несколько мгновений распахнулась настежь. Виктор стоял за порогом и следил за ее реакцией. Выражение ее глаз менялось от удивления до чего-то такого, что раньше он не видел в них. Какой-то странный лучистый блеск, проникающий насквозь и сканирующий своим жгучим светом. Пропасть между ними, образовавшаяся в тот злополучный вечер, постепенно стала сдвигаться, два берега из параллелей стали образовывать сплошное единое целое. Он не выдержал первый. Шагнув за порог, вмиг подхватил ее под талию и прижал к себе что было сил. От такого манящего тепла этой девушки внутри его как будто что-то замерло. -Привет! -Привет! Я уж думал, что ты не придешь. Осторожно прижался к ее волосам и, не отводя глаз, нежно погладил их ладонью. Потом вместе с ней шагнув в квартиру, замер возле двери. Она, чуть дыша, соскользнула из кольца его рук, и, уже почувствовав под собой твердую поверхность, улыбнулась и промолвила: -Вить, я так соскучилась! Он осторожно, молча, прикоснулся пальцами к ее правому виску и, перемещаясь по нежной раскрасневшейся щеке, дотронулся до ее трепетных губ. Несмело обвел их контур. Глаза выдали безграничную радость, когда заметил, что она облизнув губы, невольно дотронулась языком до его пальца. Взрыв эмоций от такого прикосновения не удержал от соблазна, и он больше не мог сдерживаться. Его настойчивые жестковатые губы коснулись его рта. Углубив поцелуй, заставил девушку своими страстными движениями прикрыть веки и пуститься в сладостный мир друг друга. Ощущая ароматы тел друг друга, губы и руки заиграли в новом медленном танце любви, который доселе был обоим не ведом. Чувственный танец приобрел какой-то новый смысл. -Может закроем дверь? – Ленка, наконец, совладав с собой, чуть отсранила свое лицо от Виктора. Малахитовая зелень глаз в темноте коридора приобрела более томный оттенок. -Извини! – захлопывая дверь, он опять повернулся к ней. – Пойдем! –За руку потянул ее в направление столовой. -Вить, прости меня. Я виновата перед тобой уже только тем, что позволила себе так с тобой поступить. Она, сидя у него на коленях, нежно провела пальчиком по переносице. Синие глаза оттеняли теперь и два больших синяка под его глазами. Мягкие влажные губы нежно касались каждой реснички на его веках. -Ленка… я не знаю, что на меня тогда нашло… я тебе столько наговорил, что сам себе стал противен. Надеюсь, ты уже забыла мой бред. – Витя с нежностью прижался своей щекой к ее щеке. – Я просто очень боюсь, что ты от меня отвернешься. Я… знаешь…- увидев, как из ее глаз потекла предательская соленая капелька, обхватил ладонями ее лицо и провел подушечками пальцев по щекам, нежно вытирая влажную дорожку. - Не плачь. Знаю, я скотина и сволочь. Лена, перехватив его ладони, прижалась к ним своими губами. Потом подняла глаза и, смутившись, все же решилась заговорить. -Вить, я должна тебе сказать…. – заметив как он открыл было рот, чтобы перервать ее, она, поднося палец к его губам, дала понять, чтобы он ее не перебивал. – Вить… пожалуйста, мне очень тяжело, но мне надо сказать. Я, знаешь, все выдала Васе о нас! И теперь, я тебе обещаю, у меня с ним не будет ничего общего, кроме…- заметив как его взляд ненадолго вздрогнул, она опять прикоснулась к его губам. – Вить, я не смогу еще полгода от него уйти. Я тебе обязательно все объясню позже, а сейчас я хочу тебе сказать, что ты теперь единственный человек, которому я хочу принадлежать… только вот… как на все это посмотрят другие… и в первую очередь твоя мама… ведь тебе еще нет 18… -Лен, надеюсь. этот недостаток мне можно простить…. Ты так не считаешь? – низкий бархатный голос прямо ей в ухо, казалось, развеял все сомнения, – а мама… И тут словно гром посреди ясного неба голос со стороны заставил девушку вскочить с насиженных крепких коленей. -А мама… - красивая женщина завораживала своей красотой и какой-то неприступной безграничной властью, - наконец-то вспомнили и про маму? – Женщина подошла к Лене вплотную и степновским коронным прищуром пытливо заглянула Кулеминой в глаза. -Кажется, это Ваше! – она протянула Лене ее напульсник. – Видать ваше посещение моего дома в прошлый раз стало не единственным? -Мама, что ты крадешься, как тень! – Виктор, подскочив к Лене, приобнял ее за плечи. -Я вообще-то у себя дома! Да, и теперь я хочу услышать от тебя объяснение, что твоя учительница по физкультуре делает у нас в квартире, да еще и сидя на твоих коленях? - негодование женщина старалась скрыть за своей железной сдержанностью. -Вить, я пойду. Извините! - бросив это уже Степновой, Ленка, выкрутившись из его объятий рванула в сторону выхода. Степнов, даже не взглянув на мать, вышел вслед за Леной. …………………………………. Стоя уже на лестничной клетке, Ленкины губы снова скользнули по его губам. -Вить… что теперь будет, а? -Не переживай! Я с тобой, а ты теперь со мной. Я тебя теперь никому не отдам! Запомни это! А мать… с ней я разберусь!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:02 | Сообщение # 7687 |
Живу здесь
|
ata, ПРИВЕТИК,Я ТАК И ПОДУМАЛА,ЧТО У ТЕБЯ С ИНЕТОМ ЧТО-ТО!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:08 | Сообщение # 7688 |
Флудер
Награды: 47
|
ТАНЮШКА приветик))))))))) что-то тебя вчера не было с нами?????????????????????? как самочувствие, ты вроде как приболела вчера??????????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:28 | Сообщение # 7689 |
Флудер
Награды: 47
|
ДА маман не кстати нарисавалась!!!!!!!!!!! но ничего не поделаешь!!!!!!!!!!!! все равно узнала бы, а так вроде и объяснять меньше..... мне вот только интересно, он опять с ней полается и к своей подруге умотает, или все же покойно поговорит со своей мамочкой)))))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:49 | Сообщение # 7690 |
Живу здесь
|
ata, Quote (ata) Снег! Первый снег в конце октября! Нежный, легкий, почти невесомый…. "СНЕГ КРУЖИТСЯ,ЛЕТАЕТ И ТАЕТ..." Quote (ata) Выражение ее глаз менялось от удивления до чего-то такого, что раньше он не видел в них. Какой-то странный лучистый блеск, проникающий насквозь и сканирующий своим жгучим светом. "ЭТО ЛЮБОВЬ,ЧТО БЕЗ ДЕНЕГ ДЕЛАЕТ ТЕБЯ БОГАТЫМ..ЭТА ЛЮБОВЬ..." Quote (ata) Привет! -Привет! Я уж думал, что ты не придешь. НАИВНЫЙ...Я Ж ГОВОРИЛА..ПРИЛЕТИТ!!!! "ПРИВЕТ,СЕГОДНЯ ДОЖДЬ (В НАШЕМ СЛУЧАЕ СНЕГ) КАК СКВЕРНО (В НАШЕМ СЛУЧАЕ СКАЗОЧНО),А МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ НАВЕРНО 100 ЛЕТ..." Quote (ata) Вить, я так соскучилась! ГОСПОДИ..А МЫ ТО КАК СОСКУЧИЛИСЬ ПО ТОМУ КАК ВЫ СОСКУЧИЛИСЬ.... Quote (ata) Может закроем дверь? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО..НЕ ПЕЩЕРНЫЕ ВСЁ ТАКИ ЛЮДИ...А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЗАКОЛОТИТЕ ЕЕ,ЧТО Б НИКТО НЕ СМОГ ЗАЙТИ!!!! Quote (ata) -Вить, прости меня. "Я ПРОШУ ПРОСТИ МЕНЯ....." Quote (ata) Синие глаза оттеняли теперь и два больших синяка под его глазами. ПОДФОРТИЛО ПАРНЮ С ЛЮБИМОЙ.... Quote (ata) Вить, я должна тебе сказать…. ЗВУЧИТ УГРОЖАЮЩЕ...НО ВПОЛНЕ ОБНАДЕЖИВАЮЩЕ..ОНИ НАЧАЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!! Quote (ata) И теперь, я тебе обещаю, у меня с ним не будет ничего общего, кроме… КРОМЕ ЧЕГО???? Quote (ata) а сейчас я хочу тебе сказать, что ты теперь единственный человек, которому я хочу принадлежать… ФУХ...БЛИН..Я АЖ ПЕРЕПУГАЛАСЬ..А ТУТА ВОН ЧАВО...НУ ТАКИ МЫ РАДЫ,ЧТО ЛЕНКА ДОПЕРЛА,ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ!!! Quote (ata) только вот… как на все это посмотрят другие… и в первую очередь твоя мама… ведь тебе еще нет 18… ПОФИГ,ЧТО ТАМ ДРУГИЕ СКАЖУТ..КОГДА ЕМУ 18 ИСПОЛНЯЕТСЯ?? ОН ЧТО-ТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ГОВОРИЛ..ВРОДЕ МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ 2 ИЛИ У МЕНЯ ГЛЮК??? Quote (ata) а мама… И тут словно гром посреди ясного неба голос со стороны заставил девушку вскочить с насиженных крепких коленей. -А мама… НУ ШОЖ ЭТИ МАМЫ ВЕЧНО НЕ ВОВРЕМЯ ПРИХОДЯТ??? Quote (ata) Видать ваше посещение моего дома в прошлый раз стало не единственным? НЕ ПОНЯЛЬ??? ЭТ ОНА ПРО ЧТО??? Quote (ata) что твоя учительница по физкультуре делает у нас в квартире, да еще и сидя на твоих коленях? ПОКА ВЫ НЕ ПРИШЛИ,ОНИ БЛАГОПОЛУЧНО РАЗГОВАРИВАЛИ..А ТЕПЕРЬ ОНА СТОИТ И МОЛЧИТ..ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО??? Quote (ata) Степнов, даже не взглянув на мать, вышел вслед за Леной. Quote (ata) Вить… что теперь будет, а? -Не переживай! Я с тобой, а ты теперь со мной. Я тебя теперь никому не отдам! Запомни это! А мать… с ней я разберусь! СЛОВА НЕ МАЛЬЧИКА,НО МУЖА!!!! НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,НО КОГДА ЧИТАЛА ЭТОТ МОМЕНТ,У МЕНЯ В ГОЛОВЕ БЫЛА ПЕСНЯ.."...ГУБЫ Я АЛЫЕ ЦЕЛУЮ..ЛОКОНЫ БЕЛЫЕ КАК ЛЁН,КАК Я ДАВНО ИСКАЛ ТАКУЮ,КАК Я ДАВНО В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН... ТЫ СКАЗКА В МОЕЙ ЖИЗНИ..." ПРОДКА ПОЛУЧИЛАСЬ..ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ..ОСОБЕННО РАЗГОВОР...ВОТ ТОЛЬКО ПОЯВЛЕНИЕ МАМАН ПОДПОРТИЛО ЕГО....УЖЕ 3 ЧЕЛА В КУРСЕ ПРОИСХОДЯЩИХ ДЕЛ И ОНИ ЯВНО НЕ НА СТОРОНЕ КВМ....![](http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif)
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:14 | Сообщение # 7691 |
Любитель
Награды: 8
|
прода просто супер-пупер класс!!!!!!!!!
|
|
| |
Sturik | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:18 | Сообщение # 7692 |
Живу здесь
Награды: 529
|
привет, девчонки!!! я тут это... подумала.... и думаю что меня доддержат - за вчерашний простой сегодня требую 2 продки по теме - почему-то мне кажется что маманька рада за сына, только может сначала и не покажет этого (типа еще нет 18 и все такое, короч поощрять не будет), зато потом она все для них сделает и как в КВМе был главный ОВЭЦ Петр Никанорыч, так и тут эту роль сыграет маман... я права? ![wink](http://s17.ucoz.net/sm/17/wink.gif)
|
|
| |
biruta | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:46 | Сообщение # 7693 |
Живу здесь
Награды: 579
|
Атка и Женя и Алиска, там комбезы привезли на 1846 странице и дальше))) Продка, думаю как всегда, но я еще не прочитала...
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
Сообщение отредактировал biruta - Среда, 09.12.2009, 12:55 |
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:54 | Сообщение # 7694 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (ata) Снег! Первый снег в конце октября! Нежный, легкий, почти невесомый…. Такой же как ее любовь! Кажется, дотронься до нее чуть неверным движением, и она растает, как эта первая снежинка на теплой ладони. У, девочки, да вы романтики, как оказалось.... Quote (ata) Она, чуть дыша, соскользнула из кольца его рук, и, уже почувствовав под собой твердую поверхность, улыбнулась и промолвила: -Вить, я так соскучилась! Да, че уж там, смотрю безудержная страсть сменилась всепоглающей нежностью!!!!!!!!!!!! Quote (ata) Синие глаза оттеняли теперь и два больших синяка под его глазами. Вот это я потнимаю, высокие, теплые отношения. Освежают, не мертвят, так сказать! Quote (ata) Я тебе обязательно все объясню позже, а сейчас я хочу тебе сказать, что ты теперь единственный человек, которому я хочу принадлежать… Ну, все...призналась, не так долго и сопротивлялась, хочу сказать! Недолго музыка играла! Quote (ata) Стоя уже на лестничной клетке, Ленкины губы снова скользнули по его губам. -Вить… что теперь будет, а? -Не переживай! Я с тобой, а ты теперь со мной. Я тебя теперь никому не отдам! Запомни это! А мать… с ней я разберусь! Как-то для меня неожиданно, почему-то я решила, что сначала прилетит от Каримовой. Ну что хочу сказать, как всегда неожиданно! Думаю, что многие ждали чего-то другого от этой встречи, ну учитывая предыдущий стиль глав. А тут резкий поворот событий...даже не событий, а содержания, как-то так. Девочки, Браво!!! Ждать стоило...поверьте, но теперь хочется ещё больше....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
aniksal | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:25 | Сообщение # 7695 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
ну я тащюсь!!!! Ха я сначсала не поняла про маму я не сразу въехала что она зашла в комноту пару раз перечитала а потом меня как пробрало!!!! Почему говорит твоя учительница по физре сидит у тя на коленях!!! Тут я ваще умерла!!! :D Я безумна за них рада!!!!!!! Тань прода очумецкая!! И как всегда малорик!!! :D
Сообщение отредактировал aniksal - Четверг, 10.12.2009, 13:02 |
|
| |