СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
ata | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:54 | Сообщение # 7261 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Quote (Empire) Какая прода класная!!!!!!!!!!!! СТАРАЛИСЯ!!! ОБЕЩАЛИ ЖЕ ПОЗИТИВ... А ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... ПРЕТ ЧАВО ТО НЕГАТИВ ОДИН... Quote (Empire) а что это значит?? сёдня ещё прода будет??? НЕА... ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТОГО ДНЯ, ЧТО СЕГОДНЯ... ОЙ... САМА НЕ ПОНЯЛА, ЧАВО СКАЗАЛА... Quote (Empire) ...я уже привыкла, что когда они ссорятся-на следующий день он не приходит.... НУ ЗДЕСЬ ВЫНУЖДЕННАЯ НЕЯВКА... ФЕЙС КАК ГОВОРИТСЯ ПОДВЕЛ!!! Quote (Empire) Эт она его так по носу шибанула!!!!!!!!!!!!1 Quote (Empire) сам виноват............не надо было такие слова говорить ВОТ... ПОЭТОМУ ТАК И ШИБАНУЛА, ЧТО СЛОВЕЧКИ НЕ ФИЛЬТРОВАЛИСЬ!!! Quote (Empire) та где она денится! ДА НЕ ГДЕ.... ПРИБЕГЕТЬ!!! СПАСИБО ЖЕНЬ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:56 | Сообщение # 7262 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (ata) КАТЮХА, ПРИВЕТ! ОЙ, А Я ХОЧУ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ С НАЗНАЧЕНИЕМ НА НОВУЮ ДОЛЖНОСТЬ!!! ТАК ЧТО У НАС ТЕПЕРЬ В ДРУЗЬЯХ МОДЕРАТОР!!! ОЧЕНЬ ПОЧЕТНО!!! ой, было бы с чем поздравлять.На самом деле мозг взрывается от всего этого, ну да ладно...)думаю мы когда нибьудь лет так через пять разгребем все это) Quote (ata) СПАСИБКИ, КАТЬ.... ПРИБЕГАЙ, КАК ВЫСВОБОДИТСЯ МИНУТКА-ДРУГАЯ!!! обязательно, вы теперь от меня так легко не отделаетесь))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:57 | Сообщение # 7263 |
Живу здесь
|
шунтик, САНЬ, ПРИВЕТ! Quote (шунтик) она выдалась какая-то волнительно трепетная)))))))))) с нотками терзаний и сомнений.... но все равно позитивная.... ленка наконец-то поверила в свои чувства, может и не до конца, но она близка к этому))))))))) а вот от витьки я не ожидала)))))) повел себя как взрослый, а не как капризный ребенок...... простил и позвал))))))))) счастье то какое привалило.... прям как в мультике про домовенка))))))))))) СПАСИБО САНЬ... А ЧЕГО ТАМ ПРО ДОМОВЕНКА??? ЛЕНКА УЖЕ ПОНЯЛА НА ВСЕ 100% ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ, А СОМНЕНИЯ ТОЛЬКО НА СЧЕТ ЕГО ЛЮБВИ... ВОТ НЕМНОГО И КОЛЕБЛЕТСЯ... ВИТЬКА... НУ А ЧЕГО... ОН ВАЩЕ УЖЕ ПОГРЯЗ В НЕЙ... ТАК ЧТО ТОЖЕ НИКУДЫСЬ НЕ ДЕНЕТСЯ!!! СПАСИБО, РОДНУЛЬ!!! ![tongue](http://s17.ucoz.net/sm/23/tongue.gif)
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:57 | Сообщение # 7264 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (ata) ВСЕМ ПРИВЕТИК! ВОТ РЕШИЛА СНАЧАЛА СО ВСЕМИ ПОЗДОРОВАТЬСЯ... А Т О С КОММЕНТАМИ ПОКА ДОБЕРУСЬ... ВЫ УЖ И РАЗБЕЖАТЬСЯ МОЖЕТЕ!!! И тебе доброго дня!!!!!!! точнее уже вечера)))))))) КАК дела твои?????????? снег пошел, я радая до потери сознания))))))))))) прям подарок))))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:58 | Сообщение # 7265 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (ata) НЕА... ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТОГО ДНЯ, ЧТО СЕГОДНЯ... ОЙ... САМА НЕ ПОНЯЛА, ЧАВО СКАЗАЛА... та я поняла..................а я то думала.................а эт аж завтра........ Quote (ata) НУ ЗДЕСЬ ВЫНУЖДЕННАЯ НЕЯВКА... ФЕЙС КАК ГОВОРИТСЯ ПОДВЕЛ!!! а чё......пускай бы посмотрела, какую красоту сделала
![](http://s15.rimg.info/680ce99be24d6abf2de501dd45b1cfce.gif)
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:58 | Сообщение # 7266 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) ТАНЮШ,ПРИВЕТИК СОЛНЫШКО!!! Я ПОЧТИ С КОММЕНТОМ..ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ..ТОЛЬКО ТЫ ОТ НЕГО НЕ ПАДАЙ.. ТАМ ПРАКТИЧЕСКИ ОДНИ ПЕСЕНКИ... ОЛЬКА, ПРИВЕТ!!! ПЕСЕНКИ Я ЛЮ... И ТЫ ЗНАЕШЬ... ТАК ЧТО ВЕЧЕР БАРДОВСКОЙ ПЕСНИ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВЧОНКИ С ГИТАРОЙ ПРОЙДЕТ НА УРА!!! ![](http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss2.gif)
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:59 | Сообщение # 7267 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (ata) СПАСИБО САНЬ... А ЧЕГО ТАМ ПРО ДОМОВЕНКА??? ты помнишщь в мультике....когда домовенка украли там ворона верещала.... типа к беде.... а потом полетела за ним к бабе яге.... память потеряла и потом говорит после всего счасье то какое привалило!"!!!!!!!!!!! что-то в этом роде)))))))) вспомни домовенок кузя
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:02 | Сообщение # 7268 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Cloto, Алис, Танюш, все таки вы мастера! Читала первую часть сегодняшней проды и прям чувствовала состояние Лены - один сплошной оголенный нерв (подумала о этом еще до того, как это словосочитание появилось в тексте), только дотронься и будет срыв. И есть только одно лекарство, один путь к спасению - любовь, взаимная любовь. Но сможет ли это понять Витя в силу своего юного возраста, сможет ли не оборвать эту звенящую струну. Хотя все предпосылки благополучного исхода есть, он уже перегорел в своей детской злобе и не меньше чем она хочет ее видеть. И очень важно, что он не соглашается встретиться где-то, он зовет ее в свой дом, звучит это как в свою жизнь. Девчонки, очень трогательно, большое спасибо!![](http://s8.rimg.info/70a2059aa772d66542e9fa4f2407618a.gif)
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:04 | Сообщение # 7269 |
Живу здесь
|
FaiLen, ЛЕНКА, ПРИВЕТИК! КАК ТЫ??? КАК ТАМ ТВОЙ ФИК, ТЫ ВРОДЕ КАК СЕГОДНЯ ЛОГИЧЕСКИЙ КОНЕЦ ОБЕЩАЛА... ТАК И ЕСТЬ??? Quote (FaiLen) Привет, красавицы-мастерицы! ОЙ... ПАСИБКИ ЗА МАСТЕРИЦ!!! Quote (FaiLen) Лихо вы Василька в шок ввели. Мужик с испугу и побежать мог. не то что пойти! НЕ... ВАСЬКА НЕ ПОБЕЖИТ... У НЕГО ВЫДЕРЖКА КАК У ТОГО КОНЯ, ИЗ КОТОРОГО БАЛЬЗАМ ДЕЛАЮТ!!! Quote (FaiLen) А милые видимо так и будут ссориться и мириться, регулярно. пока хозяйская мама не накроет! Им бы ведерко бальзама от ушибов и растяжений! Сейчас в моде "конский бальзам". ХОЗЯЙСКАЯ МАМА... ЭТО ХТО??? Quote (FaiLen) . У нас просто все на этом помешались, всем помогает от радикулита и прочих костно-мышечно-варикозных проблем! На работе накупили его. Поллитровые бутылки, хошь розового цвета - согревающий, хошь голубого - остужающий. ОЙ... В МОСКВЕ ЭТОТ БУМ ЕЩЕ ЛЕТОМ НАЧАЛСЯ... ТАК ЭТО ЕЩЕ ЧАВО... У МЯ У ПОДРУГИ ЕЩЕ И ШАМПУНЬ ДЛЯ ГРИВЫ... ВОТ... ЧТОБЫ НЕ ПУТАЛАСЬ И ШЕЛКОВИСТА БЫЛА!!! А У МЕНЯ ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ ТАКОЙ... С МЕНТОЛОМ... Я ИМ НОЖКИ ОСТУЖАЮ, КОГДА ОНИ НОЮТЬ... Quote (FaiLen) Так пора и ваших болезных чем ни есть полечить, а то залюбят друг друга до полного травмирования!r] И ИМ УЖЕ МЫ ПОДОГНАЛИ... ДА ВОН И ЖЕНЬКИНА ЧУДА-МАЗЬ У ЛЕНКИ ИМЕЕТСЯ... СПАСИБКИ, ЛЕНКА!!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:06 | Сообщение # 7270 |
Живу здесь
|
S-I-M, Quote (S-I-M) ОТДУВАЕШЬСЯ ЗА ДВОИХ АГА... ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ... Quote (S-I-M) МЫ ПОНЯТЛИВЫЕ, ПОДОЖДЕМ ПОДОЖДИТЕ... ТОЛЬКО ВОТ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ... КАК ПОЛУЧИТСЯ... Quote (S-I-M) ДА ОН ЖЕ КРУТОЙ МАЧО, А ТУТ ФИНГАЛ И НОС ВСМЯТКУ........ ФИГ ПОТОМ ОТМОЕШЬСЯ ОТ ИЗДЕВОК... ВОТ ПОВОДУ ТО БЫЛО БЫ СТЕПНОВУ НОС УТЕРЕТЬ... Quote (S-I-M) ДА ЗНАЮ Я. НО ВСЕ РАВНО СПАСИБОС ЧТО НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ПРИЯТНО, ЧТО ИНОГДА НЕСЕМ ПОЗИТИВ В МАССЫ!!! ![wink](http://s17.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:08 | Сообщение # 7271 |
Живу здесь
|
Скрытная, Quote (Скрытная) ой, было бы с чем поздравлять.На самом деле мозг взрывается от всего этого, ну да ладно...)думаю мы когда нибьудь лет так через пять разгребем все это) НУ ВСЕ РАВНО МОЛОДЦЫ... Я ВОН ВИЖУ КАК ТЕМПЫ РАСТУТ С УПОРЯДОЧИВАНИЕМ ФИКОВ... ТАК ЧТО ВЫ МОЛОДЧИНКИ... ПОДКЛЮЧИЛИСЬ ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО... КАТЬ, А ЧТО ИМЕННО В ТВОИ ПОЛНОМОЧИЯ ВХОДИТ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ??? Quote (Скрытная) обязательно, вы теперь от меня так легко не отделаетесь)) А МЫ И НЕ СОБИРАЕМСЯ... ГЛАВНОЕ ЧТОБ САМА НЕ СБЕЖАЛА...
|
|
| |
biruta | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:09 | Сообщение # 7272 |
Живу здесь
Награды: 579
|
Привет, Тань))) ФЕЯ вернулась домой, буду теперь читать все, что пропустила...
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:10 | Сообщение # 7273 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) И тебе доброго дня!!!!!!! точнее уже вечера)))))))) КАК дела твои?????????? снег пошел, я радая до потери сознания))))))))))) прям подарок)))))))))))))) АГА... КРАСОТА... ВОТ Я УЖЕ СЕБЕ ВСЮ ПОПУ ОТМОРОЗИЛА... С АРТЕМКОЙ НА СНЕГОКАТЕ УЖЕ ВЫЕЗЖАЛИ... УСТАЛА КАК СОБАК... ВОТ ОТОГРЕЛАСЬ ЧУТОК... ВРОДЕ И ВЗМОКЛА... А ВСЕ РАВНО ЗАМЕРЗЛА... А ЕМУ ХОТЬ БЫ ХНЫ!!! ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:10 | Сообщение # 7274 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Cloto) Да, наверно, это все-таки любовь, ее любовь к мальчишке, которому еще нет и 18. Не, она еще долго мучиться будет..она уже не первый раз себя спрашивает любовь-нелюбовь?(.о! песенка вспомнилась) Наконец-то хоть себе сказала,что любовь! Блин,во чего я подумала, не разу не слышала,чтоб взрослых теток сажали за совращение! я представила себе эту картину....как в передачах там, как их, "суд идет" Кулемина Елена Никитична обвиняется по такой то статье ...за совращение малолетнего Степнова В.М. (и тут этого малолетнего крупным планом ) Quote (Cloto) Чувство закралось так глубоко, что вырвать из себя его можно только сломав себя, сломав себе жизнь! ну как это сломав? наоборот,починив! сейчас она у нее сломанная, треснутая вдоль и поперек...он , как настоящий мужчина, наверно первый ей скажет..ну а она,чего промолчит..не промолчит же.. Quote (Cloto) Почему нет Степнова на уроке? ну он,наверно, не хотел такой "красивый" приходить а то она оттенила и без того,синие очи!!! Quote (Cloto) Мысли роятся в голове как муравьи, щекоча изнутри, не дают выбраться наружу так прям и чувствуется ее волнение и ожидание встречи с ним, пощекотал он ей немного нервы..зато поняла,что он для нее значит..как говорится.."не было бы счастья,да несчастье помогло" Quote (Cloto) Яна Малахова, староста класса, немного удивлена, уточняет, что звонила ему, сказал, что на тренировке получил по лицу мячом при неудачном броске, вашем, Елена Никитична! во он ленку под**нул!!!! почти правду старосте сказал Quote (Cloto) -Не знаю… - волнение выдавалось с головой. Слова терялись в череде гулов ударов сердца. – Мне очень плохо… без тебя… -поджав губу, пыталась не сорваться на крик. -Лен… приходи… - нежность казалось коснулась ее губ. аааа.....все я не могу...этот последний диалог..ну просто до дрожи..как трепетно......вот стоило ей всего пару слов сказать и он уже "приходи"..даже не стал вредничать..сразу чувствуется. КАК они друг к другу относятся... Танюшка, Алиска! Продка просто замечательная! Такие эмоции....я просто таю, млею и расплываюсь..спасибо вам!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:11 | Сообщение # 7275 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Empire, шунтик, Скрытная, Привет, Танюш, Жень (встала на путь исправления?), Сань (моя почти тезка), Катюш (признаюсь, читаю твой фик и предыдушие прочла, но не ком., прости)! ![smile](http://s17.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |