СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Стася8 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:27 | Сообщение # 7231 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (S-I-M) ПО ВАШЕМУ. ОНИ ВСГДА ПО ВАШЕМУ ПИШУТ ТАМ ТАКОЙ ИНТЕРВАЛ УКАЗАН У ТАНИ ВО ВРЕМЕНИ, ЧТО 5 ПО-НАШЕМУ, А 4 ПО АЛИССКИНОМУ...
![](http://s54.radikal.ru/i145/1006/ed/a197a59c7cb5.jpg)
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:29 | Сообщение # 7232 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ВСЕМ,С КЕМ ЕЩЕ СЕГОДНЯ НЕ ЗДОРОВКАЛАСЬ,ПРИВЕТ!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:30 | Сообщение # 7233 |
Живу здесь
|
психолог:))), ОЛЬЧИК, ПРИВЕТ!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:30 | Сообщение # 7234 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Еще раз привет)) Кидаю продку) ЧАСТЬ 27(1) Уроки, перемены, часы, минуты... когда же уже это все сегодня закончится??? Казалось, что время бесконечно, и оно уже не в ее власти! Где ты Витя? Она ищет его, ищет среди огромной толпы в школе, ищет тихо, лишь только взглядом, боиться нарушить, зацепить и порвать ту тоненькую ниточку их безрассудной пылкой любви! Да, наверно, это все-таки любовь, ее любовь к мальчишке, которому еще нет и 18. Она привыкает к нему, привыкает к его губам, рукам, привыкает к глазам! Как же это больно, больно любить вот так, когда надо бы заставить замолчать свое сердце, но не может. Хочет кричать о ней, но приходится держать свою любовь в себе. Давит в груди! Что это??? Чувство закралось так глубоко, что вырвать из себя его можно только сломав себя, сломав себе жизнь! Будь он только рядом — и пусть рушиться весь мир! Пусть летит все к черту! Нет сил больше ждать, не может терпеть и мучаться от неизвестности. Она не может уже его отпустить. Понимание того, что она может его потерять из-за своей гордости и идиотского положения, подталкивает ее в порыве к единственно верному сейчас шагу. Поговорить! Сказать, что была не права, что он очень дорог, что он ей нужен весь, целиком, а не частями. Нужна его душа, его сердце, его тело и его жизнь! Опять урок в 11-А, и опять его нет! Это какая-то пытка! Снова и снова далекий уголок души просит о пощаде - появись, будь просто рядом, позволь быть с тобою рядом, хоть иногда... Пусть любовь будет ворованной, пусть счастье будет недолгим, но только пусть они будут... его глаза напротив, их смеющаяся глубина, которая ласкает своей прохладной синевой и будоражит безмерной властью. Любовь выбила у нее почву из-под ног! Она, Лена, вся теперь как один оголенный нерв, который от малейшего ветерка чувствует все более обостренно. Нет никаких сил ждать, душа рвется навстречу, туда, где может быть ее и не ждут, но верит, что так правильно, так нужно, без этого просто не сможет уже жить! Почему нет Степнова на уроке? Игорь как-то опять двусмысленно смотрит на нее сквозь запотевшие очки. Наивно думать, что он ничего не знает, но и пусть, вроде парень не плохой, пусть только подскажет, где он? Мысли роятся в голове как муравьи, щекоча изнутри, не дают выбраться наружу. Где же он, Игорь? Немой вопрос при перекличке, и ответ, как будто из-под сознания сообразительного паренька — заболел, что-то с носом, кажется, вроде не простуда, но сегодня уже не будет! Заболел? А вчера был совсем здоров! Яна Малахова, староста класса, немного удивлена, уточняет, что звонила ему, сказал, что на тренировке получил по лицу мячом при неудачном броске, вашем, Елена Никитична! Вопросительно смотрит на педагога. Кивок головы учительницы - признание этого безобидного вранья! Боже, нос! Как она могла не сообразить! Ее удар пришелся именно по носу! Значит не пришел из-за нее опять! Бедный! За что? Дура! Распустила руки на пустом месте! Витя, прости! Слайдер нервно зажат в руке. Позвонить? А вдруг ошибается? Нужна ли она ему, так как он ей? Поймет ли? А… будь что будет!!! -Вить… - как-то пауза затянулась. Нервно сглотнув, Лена прошептала, - Витя, мне надо тебя увидеть… - напряглась, выжидая ответа. -Зачем, Лен? – холодок его голоса заставил ее поежиться. -Не знаю… - волнение выдавалось с головой. Слова терялись в череде гулов ударов сердца. – Мне очень плохо… без тебя… -поджав губу, пыталась не сорваться на крик. -Лен… приходи… - нежность казалось коснулась ее губ. -К тебе? А может встретимся где-нибудь… - неуверенность спала в один миг, как только услышала твердый ровный голос в ответ. -Я тебя жду у себя! Дома! – и уже словно боясь, что спугнул, прошептал, - придешь? -Да… я скоро… - захлопнув крышку, прикрыла веки и расплылась в довольной улыбке..
|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:30 | Сообщение # 7235 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Стася8) ТАМ ТАКОЙ ИНТЕРВАЛ УКАЗАН У ТАНИ ВО ВРЕМЕНИ, ЧТО 5 ПО-НАШЕМУ, А 4 ПО АЛИССКИНОМУ... А Я ЗАБЫЛА СОВСЕМ НО ЕСЛИ АЛИССКА СЕГОДНЯ ВЫКЛАДЫВАЕТ, ТО БУМ ПО НЕЙ СЧИТАТЬ.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:31 | Сообщение # 7236 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) А Я ЗАБЫЛА СОВСЕМ НО ЕСЛИ АЛИССКА СЕГОДНЯ ВЫКЛАДЫВАЕТ, ТО БУМ ПО НЕЙ СЧИТАТЬ. ОНА УЖЕ ВЫЛОЖИЛА... МОЖНО СКАЗАТЬ ПО НАШЕМУ ВРЕМЕНИ!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:32 | Сообщение # 7237 |
Живу здесь
|
Cloto, ПРИВЕТ, ЗАЮНЬ!!! ЧТО Ж ТЫ СОВСЕМ ТАК МАЛО ТУТ БЫВАЕШЬ???? СОСКУЧИЛАСЯ Я!!!!
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:40 | Сообщение # 7238 |
Любитель
Награды: 8
|
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ ЛЕНКА МОЛОРИК( МОЛОДЕЦ).
|
|
| |
aniksal | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:42 | Сообщение # 7239 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
так красиво!!! Сердце радуется когда у них всё ОК!! Спасибо за этот фан!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:42 | Сообщение # 7240 |
Живу здесь
|
КАКОЙ ДИАЛОГ В КОНЦЕ... ЗА ДУШУ ЦЕПЛЯЕТ. У МЕНЯ ПРЯМ КОМОК К ГОРЛУ ПОДСТУПИЛ. НЕТ СЛОВ, ОДНИ ЭМОЦИИ. ПРО НОС... СМЕЯТСЯ НЕ МОГЛА, ПОТОМУ ЧТО НА РАБОТЕ ЕЩЕ. ХОРОШО, ЧТО СЕЙЧАС ОДНА В КАБИНЕТЕ, А ТО БЫ ПО ГОЛОВЕ ПОЛУЧИЛА... ДЕЛАЮ ВИД, ЧТО РАБОТАЮ БЛИН, ДАААА, ПРО МЯЧИК ШИКАРНО!!!!!! ЕЩЕ И ПО НОСУ... ОПА-НА, МАЛАХОВА... У ВАС УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО-ТО ПРО НЕЕ ИЛИ НЕТ? Я НЕ ПОМНЮ, ПОЭТОМУ СНОВА УДИВЛЯЮСЬ КОГДА УЖЕ КАРИМОВА НАЧНЕТ СВОЕ НАСТУПЛЕНИЕ??? КОГДА ПУСТИТ В ХОД ЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО ВИДЕЛА? МНЕ УЖЕ НЕ ТЕРПИТСЯ!!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НАПИСАТЬ НЕ УСПЕВАЮ, А ТО ЗАПАЛЯТ!!!!! СПАСИБО ЗА ПРОДКУ. ЖДУ, ЧТО ТАМ У НИХ ДОМА БУДЕТ. НАВЕРНОЕ, ЗНАКОМСТВО С МАМОЙ!!!!!!
|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:02 | Сообщение # 7241 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Cloto, АЛИССА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!Quote (Cloto) Где ты Витя? Она ищет его, ищет среди огромной толпы в школе, ищет тихо, лишь только взглядом, боиться нарушить, зацепить и порвать ту тоненькую ниточку их безрассудной пылкой любви! Да, наверно, это все-таки любовь, ее любовь к мальчишке, которому еще нет и 18. НАКОНЕЦ ТО ОНА ПРИЗНАЛАСЬ!!!!!!!!!!!Quote (Cloto) Яна Малахова, староста класса, немного удивлена, уточняет, что звонила ему, сказал, что на тренировке получил по лицу мячом при неудачном броске, вашем, Елена Никитична! Quote (Cloto) Боже, нос! Как она могла не сообразить! Ее удар пришелся именно по носу! Значит не пришел из-за нее опять! Бедный! За что? Дура! Распустила руки на пустом месте! Витя, прости! ХОРОШО ОНА К НЕМУ ПРИЛОЖИЛАСЬ, ЕСЛИ ОН ДАЖЕ В ШКОЛУ НЕ ПРИШЕЛ Quote (Cloto) -Вить… - как-то пауза затянулась. Нервно сглотнув, Лена прошептала, - Витя, мне надо тебя увидеть… - напряглась, выжидая ответа. -Зачем, Лен? – холодок его голоса заставил ее поежиться. -Не знаю… - волнение выдавалось с головой. Слова терялись в череде гулов ударов сердца. – Мне очень плохо… без тебя… -поджав губу, пыталась не сорваться на крик. -Лен… приходи… - нежность казалось коснулась ее губ. -К тебе? А может встретимся где-нибудь… - неуверенность спала в один миг, как только услышала твердый ровный голос в ответ. -Я тебя жду у себя! Дома! – и уже словно боясь, что спугнул, прошептал, - придешь? -Да… я скоро… - захлопнув крышку, прикрыла веки и расплылась в довольной улыбке.. ААААААААААА Я ТАК РАД, Я ТАК РАД!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:04 | Сообщение # 7242 |
Флудер
Награды: 117
|
Cloto, ata, Дорогие авторы, соскрябайте теперь меня с пола! Я нэ моху... Такая прода Наконец она поняла, что любит! Эх... С нетерпением жду следующую проду!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:10 | Сообщение # 7243 |
Живу здесь
Награды: 172
|
девочки, прода потрясающая.Отписаться не успеваю, но вы знайте. что я все равно читаю все продки) А последняя так аж вообще...думала сердце на ружу выпрыгнет))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
|
ata | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:23 | Сообщение # 7245 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Стася8) ОНА УЖЕ ВЫЛОЖИЛА... МОЖНО СКАЗАТЬ ПО НАШЕМУ ВРЕМЕНИ!!! ага... или можно сказать... не вашим не нашим!!!:D ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |