СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
|
Айрин | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:22 | Сообщение # 6227 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
Девоньки, очень душевная продка!!! Очень порадовали мысли Ленки о детишках))) Женька с Гуцулом - просто прелесть, хотя я и не представляю их вместе!)))) А Витюшка так и вообще красава! Вот настоящий мужчина - захотел узнать номер телефона любимой - и узнал без лишних сюсюканий, молодца!)))) Спасибо вам, девчонки!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Sana442 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:24 | Сообщение # 6228 |
Живу здесь
Награды: 106
|
CRESTEEN, Quote (CRESTEEN) да?? ну ладно...потерплю Крис, но ты выясни, а то может они вами так гордятся, что оставляют их себе. 
|
|
| |
|
ANASTASYA2005 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:29 | Сообщение # 6230 |
Новичок
Награды: 1
|
Привет,девченки! Я ваша новая почитательница.Чесно,вы меня очень удивили такого я еще не читала(Степнов- младше,даеще и мажор,а Ленка старше и учитель- это НЕЧТО .Я в полном ауте от вашего фика.Спасибо за позитив от прочтения,пусть муз вас никогда не покидает!!!
ANASTASYA2005
|
|
| |
Sana442 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:33 | Сообщение # 6231 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, Quote (CRESTEEN) Я ИМ ОСТАВЛЮ......Я ТОГДА НОВЫЙ КОФЕЙНЫЙ АППАРАТ СОПРУ Во, воспитали на свою голову Соньку Золотую ручку (знаменитая воровка начала 20 века) Ага, и мстя твоя будет ужасна 
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:33 | Сообщение # 6232 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Sana442) "Не могу смотреть когда другие работают..., пойду полежу". ДА... А Я И НЕ СЛЫШАЛА... КЛЕВО... НАДО ЗАПОМНИТЬ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:35 | Сообщение # 6233 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) НАИВНАЯ...... ДА???? НУ МОЖЕТ БЫТЬ... ИЗ НИХ ТЫ ЕЩЕ НИ ЧАВО НЕ ПЕЛА.... Quote (психолог:)))) Я БЫ БЫСТРЕЕ К КВМ ПОДОБРАЛА ИЗ ЛЮБОГО РЕПЕРТУАРА НУ ЛАДНО... УГОВОРИЛА.... БУДЕШЬ ПЕТЬ ДЛЯ КВМ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:36 | Сообщение # 6234 |
Живу здесь
|
meloch45, АНЬ, ПРИВЕТ!!! Quote (meloch45) Алисса, Танюшка!!! все очень здорово!!! Приятно видеть Ленку такой счастливой!!! только вот страх все же: что выдумает Вася??? А ВАСЯ... НУ А ЧЕГО ВАСЯ.... ПОСМОТРИМ.... КАК НИБУДЬ И С ВАСЕЙ РАЗБЕРУТЬСЯ!!! СПАСИБО, АНЮТ!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:39 | Сообщение # 6235 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ДА... А Я И НЕ СЛЫШАЛА... КЛЕВО... НАДО ЗАПОМНИТЬ!!! Танюш, это было 12 лет назад, когда русское радио только раскручивалось и Коля сам читал свои афоризмы. А мы собирали подписи за то, чтобы в том городе, где мы учились, разрешили трансляцию этого радио. Губернатор тогда решил что оно слишком пошлое (ну конечно было, не без этого). Ты еще в школе училась. (почувствовала себя древней старухой )
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:41 | Сообщение # 6236 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Девоньки, очень душевная продка!!! Очень порадовали мысли Ленки о детишках))) Женька с Гуцулом - просто прелесть, хотя я и не представляю их вместе!)))) А Витюшка так и вообще красава! Вот настоящий мужчина - захотел узнать номер телефона любимой - и узнал без лишних сюсюканий, молодца!)))) Спасибо вам, девчонки! ИРИНКА, СПАСИБО, ЧТО ДУШЕВНО ОТЗЫВАЕШЬСЯ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ЛЕНКА.... НУ ДА... КАК ТО ЕЙ УЖЕ ХОЧЕТСЯ СЕМЕЙНОСТИ... ДЕТИШЕК... ТЕМ БОЛЕЕ ГЛЯДЯ НА ЖЕНЬКУ.... УЖ ОЧЕНЬ ЭТО ВСЕ ЕЙ НРАВИТЬСЯ... А ВОТ ПОЭТОМУ И В СТЕПНОВЕ СОМНЕВАЕТСЯ... ДУМАЕТ, ЧТО ЕМУ ТО ЭТО ТОЧНО ПОКА НЕ НАДО... ЖЕНЬКА И ГУЦУЛ... НУ А НАМ КАК ТО ВСЕ ЭТО УВИДЕЛОСЬ... А ПОЧЕМУ И НЕТ... СТЕПНОВ.... НУ ЭТО ВАЩЕ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ ПОКА... МЫ ЕГО ТОЖЕ ЛЮБИМ!!! СПАСИБО, ИРИШКА!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:43 | Сообщение # 6237 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Sana442) Во, воспитали на свою голову Соньку Золотую ручку (знаменитая воровка начала 20 века) Я ИСЧО ХОТЕЛА ПРОТИВОГАЗ СПИОНЕРИТЬ ОТОБРАЛИ..НУ Я ПРОСТ ХОТЕЛА ВЗЯТЬ ДЛЯ СЦЕНКИ НА ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ..ТАК НЕТ..ОТНЯЛИ ИГРУШКУ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:44 | Сообщение # 6238 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ata, Фух. Таня если я на этой неделе осилю бомбу, то выдохну спокойно))) Ахахах_))) Жудко конечно пишу я... Бедные читатели. Продки что комменты только картинок не хватает. Эх... Вот а завтра прода будет и коммент мой тоже будет тогда) ;)И красивый))) Обязом) Вы же порадуете меня да****
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Sana442 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:44 | Сообщение # 6239 |
Живу здесь
|
ata, Quote (ata) А ВАСЯ... НУ А ЧЕГО ВАСЯ.... ПОСМОТРИМ.... КАК НИБУДЬ И С ВАСЕЙ РАЗБЕРУТЬСЯ!!! Для успокоения души ему надо симпатишную сиделку подогнать. А если не успокоиться, то заменить 
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:45 | Сообщение # 6240 |
Живу здесь
|
ANASTASYA2005, ВИКА... ПРИВЕТ!!! ОЙ, А МНЕ ТАК ИНТЕРЕСНО... ВИКА... А НИК ... АНАСТАСИЯ... ПОЧЕМУ??? Quote (ANASTASYA2005) Я ваша новая почитательница.Чесно,вы меня очень удивили такого я еще не читала(Степнов- младше,даеще и мажор,а Ленка старше и учитель- это НЕЧТО .Я в полном ауте от вашего фика.Спасибо за позитив от прочтения,пусть муз вас никогда не покидает ОЧЕНЬ РАДЫ НОВЫМ ЧИТАТЕЛЯМ! ТАК ЧТО РАСПОЛАГАЙСЯ, КАК ДОМА!!! СПАЗИБО ЧТО ПОРАЗИЛА НАША ИДЕЯ!!! БУДЕМ ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА ЗДЕСЬ!!!
|
|
| |