СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
ata | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:46 | Сообщение # 6241 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Quote (Sana442) Для успокоения души ему надо симпатишную сиделку подогнать. ОЙ... БЛЯ... КАКА СИДЕЛКА ТО.... ВАСЯ ТАМ СЛЮНОЙ ЗАХЛЕБНЕТСЯ ОТ ТАКОГО БОГАТСТВА!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:46 | Сообщение # 6242 |
Живу здесь
Награды: 106
|
CRESTEEN, Quote (CRESTEEN) Я ИСЧО ХОТЕЛА ПРОТИВОГАЗ СПИОНЕРИТЬ ОТОБРАЛИ..НУ Я ПРОСТ ХОТЕЛА ВЗЯТЬ ДЛЯ СЦЕНКИ НА ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ..ТАК НЕТ..ОТНЯЛИ ИГРУШКУ Так всетаки спионерить или попользоваться? 
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:48 | Сообщение # 6243 |
Флудер
Награды: 47
|
Зайки мои любимые)))))))))))) родные мои девочки.... продочку я прочитала, но т.к. целый день на ногах, в универе и в магазине.... то совсем нет сил что-то писать.... мозг отказывается строить внятные предложения, так что коменнты завтра!!!!!!!!! не обижаемся..... а я пошла заливать усталость виски с колой)))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:48 | Сообщение # 6244 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Танюш, это было 12 лет назад, когда русское радио только раскручивалось и Коля сам читал свои афоризмы. А мы собирали подписи за то, чтобы в том городе, где мы учились, разрешили трансляцию этого радио. Губернатор тогда решил что оно слишком пошлое (ну конечно было, не без этого). Ты еще в школе училась. (почувствовала себя древней старухой ЭХ.... СТАРУШКА ГОВОРИШЬ.... НЕ НА МНОГО УБЕЖАЛА ВПЕРЕД.... СКОРО ДОГОНЮ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:49 | Сообщение # 6245 |
Живу здесь
Награды: 126
|
шунтик, Саша ты там не переборщи с Висками)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:49 | Сообщение # 6246 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Зайки мои любимые)))))))))))) родные мои девочки.... продочку я прочитала, но т.к. целый день на ногах, в универе и в магазине.... то совсем нет сил что-то писать.... мозг отказывается строить внятные предложения, так что коменнты завтра!!!!!!!!! не обижаемся..... а я пошла заливать усталость виски с колой))))))))))) САНЬ, ПРИВЕТ!!! ОГО... ВИСКИ С КОЛОЙ.... СМОТРИ... ШОБ НЕ РАЗМОРИЛО ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! САНЬКА, ВОЗВРАЩАЙСЯ ЗАВТРА, БУМ ЖДАТЬ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:50 | Сообщение # 6247 |
Живу здесь
|
ДЕВЧОНКИ... ВСЕМ ПОКА И СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:51 | Сообщение # 6248 |
Живу здесь
|
ata, Quote (ata) ОЙ... БЛЯ... КАКА СИДЕЛКА ТО.... ВАСЯ ТАМ СЛЮНОЙ ЗАХЛЕБНЕТСЯ ОТ ТАКОГО БОГАТСТВА!!! Главное чтобы никого не забрызгал 
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:51 | Сообщение # 6249 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Sana442) Для успокоения души ему надо симпатишную сиделку подогнать. Я Ж УЖО КАРИМОВУ ПОДОГНАЛА
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:52 | Сообщение # 6250 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Так всетаки спионерить или попользоваться? Я ЧИСТО В БЛАГОРОДНЫХ ЦЕЛЯХ...ЛЮДЕЙ ПУГАТЬ НЕ БУДУ Quote (ata) ДЕВЧОНКИ... ВСЕМ ПОКА И СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! СЛАДКИХ СНОВ РОДНУЛЯ
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:53 | Сообщение # 6251 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ata, Quote (ata) ДА???? НУ МОЖЕТ БЫТЬ... ИЗ НИХ ТЫ ЕЩЕ НИ ЧАВО НЕ ПЕЛА... Я МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ НЕ ПЕЛА Quote (ata) НУ ЛАДНО... УГОВОРИЛА.... БУДЕШЬ ПЕТЬ ДЛЯ КВМ!!! ПОСМОТРИМ,МОЖЕТ ЗАВТРА ПЕСНЯ И ПРИДЕТ!!! ЛАДНО,Я СПАТЬ! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ И СЛАДКИХ СНОВ!!!! ПОКА-ПОКА! 
|
|
| |
Sana442 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:53 | Сообщение # 6252 |
Живу здесь
|
ata, Quote (ata) ЭХ.... СТАРУШКА ГОВОРИШЬ.... НЕ НА МНОГО УБЕЖАЛА ВПЕРЕД.... СКОРО ДОГОНЮ!!! НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) ДЕВЧОНКИ... ВСЕМ ПОКА И СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! И тебе спокойной ночи и сладких снов! Счастливо завтра с сынулей погулять. 
|
|
| |
S-I-M | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:54 | Сообщение # 6253 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Cloto) Она вдруг вспомнила, что умеет прощать, вспомнила что умеет любить, кого-то , а главное еще и себя. А главное исчезает пустота, которая окружала ее этот год... Она хочет отпустить того, кому тяжело рядом с ней, проститься с тем, кто прячется в ее тени, простить того, кто делает ей больно и попросить прощения у того, кого не смогла полюбить. На время…. Хотя бы на время… Читала и радовалась!!!!!!!!!! Но вот это "На время" мне определенно не нравится.Quote (Cloto) Можно было бы с первого взгляда сказать, что она счастлива. Но если приглядеться повнимательнее, то можно было бы уловить ее взляд, с которым она немного печально смотрела по сторонам. На дне золотистых зеленых озер ее глаз затаилась какая-то непонятная печаль. Этот эффект усиливался, когда мимо ее в очередной раз проходила какая-нибудь молодая мамочка с коляской или карапузом на руках. Кто бы что не говорил, но женщине ведь надо совсем не много-любящий муж и орава карапузов бегабщая вокруг. Но почему то это такая редкость в наши дни.Quote (Cloto) Молодой не высокий темноволосый парень, прямо на коленях ползал по влажному песку с огромной игрушечной машиной-экскаватором, а следом за ним, как на прицепе, упираясь чуть ли не в зад впереди ползущему мужчине со спущенными с пятой точки штанами, сопел и кряхтел двухлетний пацаненок. Загруженный песком грузовичок с трудом поддавался смешному малышу, из-за чего выдувая пузыри из носа, мальчишка был похож на маленького взъерошенного воробышка, который не желая показать свою усталость перед отцом, с усердием был увлечен всем этим строительным процессом. Ох уж эти папашки. Они такие милые, когда со своими детенышами возятся.Quote (Cloto) -О, и Гуцулов здесь? – Блондинка удивленно приподняла правую бровь. А как мы удивлены. Авторы так долго его от нас скрывали Quote (Cloto) Женька махнула опять в ту же сторону. В это время Игорь, встав на руки вверх ногами, выделывал перед сыном кульбиты, от чего мальчишка заливался задорным заливистым смехом. -Это вот что, папаша что ли? Клоун, да и только! Как с таким вот семью построишь? -Ты на себя-то глянь, мамаша недоделанная! – Кулемина дернула Женьку за широкое непонятного размера, цвета и фасона подобие балахона, который висел на подруге там, где у всех должна быть юбка, ну или хотя бы штаны. – Сама лучше что ли? Вы же стоите друг друга! -Да… как то все у нас закрутилось непонятно тогда…. – Женя прикрыла веки. Да что ж мы бабы такие дуры, убегаем когда оно само в руки плывет Quote (Cloto) -Судьба, Жень! Не попрешь против нее! Да Женьке тоже пора перестать думать, а начать делать. Quote (Cloto) -Слушай, Игорь… здесь кажись совсем все серьезно… Во всяком случае с ее стороны… Попала подруга по самое нехочу! Так бы попасть никто не отказался Quote (Cloto) Женька уже повернувшись к парню с ребенком на руках, прильнула к нему всем своим телом, - Игорь… - тихонько, уткнувшись носиком в ключицу дорогого ей мужчины, как-то горячо и томно прошептала, - я соскучилась… Может сегодня у нас останешься, а? – Она подняла пьяные от любви глаза и посмотрела в игривые серые мышиные пуговки напротив. -Женька… если бы ты знала, как мне вас не хватает… - парень обнял мать своего ребенка, и они дружной шумной компанией двинулись в направлении своего пусть пока и не общего, но все-таки семейного очага. О Лямур, Лямур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:55 | Сообщение # 6254 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, Quote (CRESTEEN) Я Ж УЖО КАРИМОВУ ПОДОГНАЛА Боюсь от такой красавицы его и правда паралич разобьет, придется Ленке тогда его выхаживать. 
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:55 | Сообщение # 6255 |
Живу здесь
|
S-I-M, ПРИВЕЕЕТИК Quote (Sana442) Боюсь от такой красавицы его и правда паралич разобьет, придется Ленке тогда его выхаживать. НЕЕЕЕ....КАРИМОВА ВИНОВАТА ПУСТЬ И НОСИТСЯ КАК КУРИЦА С ЯЙЦОМ
|
|
| |