Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
АйдаДата: Среда, 02.12.2009, 13:39 | Сообщение # 5791
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Veraoka, давай возвращайся wink

АйринДата: Среда, 02.12.2009, 13:42 | Сообщение # 5792
Фанатик
Награды: 107
Veraoka, Веруня, покасики! А моя только уснула))))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

АйдаДата: Среда, 02.12.2009, 13:57 | Сообщение # 5793
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Айрин)
А моя только уснула))))

хорошо тебе, отдохнешь немного wink
Я тоже побежала, отдохну,пока дома одна, а то потом не дадут wacko

АйринДата: Среда, 02.12.2009, 14:00 | Сообщение # 5794
Фанатик
Quote (Айда)
хорошо тебе, отдохнешь немного

Ключевое слово - "немного" biggrin

Quote (Айда)
Я тоже побежала, отдохну,пока дома одна, а то потом не дадут

Давай, солнышко мое!!! Пока! bye

PERSONAL DREAMS

ataДата: Среда, 02.12.2009, 14:43 | Сообщение # 5795
Живу здесь
Награды: 356
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они:

1(2 ШТ.), 4, 14, 25, 41, 52, 67, 111, 121, 149, 167, 180, 194, 212, 229, 238, 262, 283, 296, 314, 347, 372 - КРАЙНЯЯ

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

LizДата: Среда, 02.12.2009, 16:05 | Сообщение # 5796
Болтун
Награды: 44
Quote (ata)
ЛИЗА, СЕСТРИЧКА, ТЫ МОЯ МЕНЬШАЯ! НУ ТЫ И ПОДАРОЧЕК МНЕ УСТРОИЛА - ЦЕЛЫЙ БЛОГ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!!! КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЧИНКА И ВЫДУМЩИЦА!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ... КАК СЕСТЕНКУ!!! СПАСИБКИ, РОДНУЛЬКА!!!

Танька, ну ты что!? просто я очень очень хотела сделать тебе приятно! я тебя ооочень люблю!
Quote (ata)
С УТРА ПРОСНУЛАСЬ С БУКЕТОМ ЦВЕТОВ НА СВОЕЙ МОСЬКЕ... МЕНЯ МУЖ ТАК РАЗБУДИЛ! ПРИТАЩИЛ МНЕ КОФЕ В КРОВАТЬ... ПО ТОМУ ЧТО ИНАЧЕ Я НЕ ПРОСЫПАЮСЬ... НУ Я ИМЕЛА ВВИДУ КОФЕ... biggrin
ВОТ.. ПОДАРОК.... Я ПРОСИЛА У НЕГО ГИТАРУ, НО ПОТОМ КАК ТО ПЕРЕДУМАЛА... ВЕРНЕЕ ОТЛОЖИЛА ЭТУ ИДЕЮ НА ПОТОМ.... ТАК ОН МНЕ ПОДАРИЛ ТЫСЯЧУ БАКСОВ.... ТИПА, САМА КУПИШЬ, ЧТО ЗАХОЧЕШЬ, НЕ ХВАТИТ - ДОБАВИТ!

ПОТОМ ПОЗВОНИЛИ ТРИ ПОДРУГИ И УВОЛОКЛИ МЕНЯ В МЕГУ! ТАМ КОРОЧЕ ОНИ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯЛИ В КАФЕ, НО МНЕ ПРИШЛОСЬ НЕ ПИТЬ, ТАК КАК Я ТОЛЬКО ОДНА НА МАШИНЕ. ОНИ ПОДАРИЛИ МНЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ДУХИ КОКОМАДМУАЗЕЛЬ, КОЖАНЫЕ ПЕРЧАТКИ И КРАСИВУЮ КОФТОЧКУ, КОТОРУЮ Я САМА И ВЫБРАЛА!

ТАК МЫ ПРОГУЛЯЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ, А ВЕЧЕРОМ МУЖ МЕНЯ ВЫВЕЗ В РЕСТОРАНЧИК, КУДА СОБРАЛИСЬ РОДСТВЕННИЧЕИ... НЕ МНОГО, НО ВСЕ ЖЕ... ВОТ ТАМ Я УЖЕ КОНЕЧНО НАЗЮЗЮКАЛАСЬ... НО КАК ТО СЕГОДНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО... НА УДИВЛЕНИЕ! ПРАВДА ПРОСНУЛАСЬ ВОТ СОВСЕМ НЕ ДАВНО... СВЕКРОВЬ ПРИГОТОВИЛА ЗАВТРАК И МЕНЯ РАЗБУДИЛА!!!

ТАК ЧТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ УДАЛСЯ!!!

ого! крутецкий др! я в воскресение только в Меге была.) ахах.)

ClotoДата: Среда, 02.12.2009, 17:33 | Сообщение # 5797
Живу здесь
Награды: 116
Всем привет! Продка сейчас - отвечу с домашнего компа)
*И снова два изнемогающих тела мечутся, в только им двоим понятной игре. Наращивая, и сбавляя темп, они балансируют на грани, только им двоим понятного удовольствия. И возносясь на пик наслаждения, они оба молчат о только им двоим понятных чувствах.*

ЧАСТЬ 23

Мелкие капли моросящего дождя скользили по лицу девушки. Рваные порывы ветра обдавали холодом тонкие дорожки влаги. Она, не мигая, смотрела на два ничем особо не выделяющихся окна, и чувствовала, как с каждой новой каплей стекает в никуда и ее уверенность в правильности своего решения.
Шумно выдохнув, девушка решительно толкнула дверь подъезда. Оказавшись, в темном и сыром помещении Лена снова остановилась, погрузившись в воспоминание, о том, как столкнулась здесь с Витей. Насколько разителен был контраст между тем Витей, который караулил ее в темноте парадного и тем, который принес ей сегодня кофе в постель. Но, ей нравились оба варианта. И особенно то, как эти варианты органично переплетались в одного абсолютно невозможного и неповторимого Витю. Ее Витю.

Скрежет в замочной скважине вернул ее к действительности. Оказывается, Лена сама того не заметив, поднялась на свой этаж, и, достав из кармана ключ, автоматически провернула его. Теперь пути назад точно не было.
- Вернулась? – инвалидная коляска была умело припаркована посредине коридора, обойти ее не было никакой возможности.
- Привет… - выдавила из себя Лена.
- Я волновался. Ты телефон отключила.
- Мне надо было побыть одной, - она мягко звякнула об тумбочку связкой ключей. Присела, что бы развязать кроссовки. Нарочно путаясь в шнурках, она всеми силами оттягивала момент, когда надо будет приблизиться к Римлингу.
- Ты была не одна, - в его голосе не было ни капли сомнения.
- И что? – этот не в меру серьёзный и жесткий тон почему-то возымел, абсолютно противоположное тому, на что рассчитывал Вася, действие. К Лене вернулось то, утреннее ощущение спокойствия и гармонии, в первую очередь с самой собой. Она подняла голову и встретилась с удивленно раскрытыми глазами гражданского мужа.
- И что? – переспросил Римлинг с удивленным видом, - то есть, ты считаешь это нормальным?
- Нет, - перебила его Лена, картинно поджав губы, - теперь ты опять меня ударишь?
- Лен…
- Мне наклониться? – она подалась вперед.
- Лена, я… - Василий скользил взглядом по ее лицу, он ожидал криков, извинений, обвинений, но никак не безразличия и апатии.
- Я слушаю тебя.
- Извини меня. Я не должен был поднимать на тебя руку, но ты ведь…
- Сама виновата? Хм, - она усмехнулась, - Вась, ты становишься предсказуемым. Дай мне пройти, мне надо переодеться, я в школу опаздываю, - она распрямилась и стала прямо напротив инвалидного кресла Римлинга.
- Давай все забудем, - он сделал попытку взять ее за руку, - я прощу тебе этого пацаненка, ты мне мою несдержанность. Мы квиты.
- Квиты? Великодушно… Я потом подумаю над твоим предложением.… А теперь дай мне пройти.
- Не язви, Лен, тебе это не идет. Надо бы тебе поменьше общаться с этой твоей Алехиной…
- При чем тут Женя? – удивленно переспросила девушка.
- Ну, как же… Только не говори, что она мне всю ночь дифирамбы пела. Судя по тому, как она со мной вчера разговаривала, я представляю, сколько дерьма на меня вылилось.
- Вась, о чем ты говоришь?
- Она не передала, что я звонил?
С этим вопросом до Лены постепенно начал доходить смысл его слов. Вероятно, вчера оставив попытки дозвониться на отключенный телефон Кулеминой, он набрал ее потенциальную защитницу Женьку, к которой, как думал Вася, и побежит его вероломная жена. Алехина же, имеющая некоторое представление о переворотах в личной жизни подруги, что бы не подставлять ее, сказала, что Лена у нее, и подойти не может.
О количестве неотвеченных звонков от Жени на своем телефоне Лена предпочла не задумываться.
Судьба в лице лучшей подруги, предоставила ей замечательный шанс оставить свои ночные похождения незамеченными для Римлинга, но…
«Квиты, говоришь…» - пронеслось в голове девушки, прежде чем она потянулась за трубкой городского телефона, лежащей на коленях Васи.
Не отводя взгляда от мужчины, она наощупь набрала знакомый номер.
- Жень, привет! – и, не дожидаясь, начала возмущенной тирады переволновавшейся подруги, продолжила, - со мной все в порядке, я уже дома! Спасибо, что прикрыла перед Васей.
Лена лучезарно и искренне улыбнувшись, слушая ответ, заверила невидимую собеседницу:
- Обязательно расскажу, давай сегодня после шестого урока в парке на детской площадке.… И я тебя люблю. Пока.
Кулемина картинно отвела от уха трубку, нажала на отбой и, продолжая улыбаться, протянула Римлингу телефон.
- Пропусти меня.
- Хочешь меня позлить, да? – он криво усмехнулся, - Конечно, тебе ничего не стоит довести меня, а потом плакаться всем, какая же я сволочь!
- У меня сейчас нет ни времени, ни желания выяснять с тобой отношения, я вернусь с работы и мы все обсудим.
Римлинг не двинулся с места.
- Я считаю, что нам надо все выяснить сейчас.
Лена медленно потянулась к змейке олимпийки. Белая кофта упала на кресло Васи. Туда же отправилась футболка, явив непонимающему взгляду Римлинга, новенький лифчик, салатового цвета. Точнее, то, что от него осталось, когда они с Витей так и не смогли с первого раза собраться. Тонкое кружево было нещадно разорвано в нескольких местах, практически оголяя грудь.
- Мне надо переодеться, - еще раз повторила Лена, - или тебе продемонстрировать, что этот «пацаненок» сделал с трусиками?
Побелевшие костяшки пальцев крутанули колеса кресла.

Лена быстро переоделась, и, кинув в сумку зарядку, для разрядившегося мобильного, вышла на улицу. Моросящий с самого утра дождь прекратился, и пусть небо все еще было затянуто свинцовыми тучами, стало заметно теплее. Лена с удовольствием вдохнула свежий воздух и улыбнулась. Она понимала, что серьёзного разговора с Васей не избежать, что надо принимать какое-то решение, что своим поступком только разозлила его, но сейчас на душе было на удивление легко.

АйринДата: Среда, 02.12.2009, 17:39 | Сообщение # 5798
Фанатик
Аааааа, девоньки!!! Гениально! Какая я радая!!!! Ну наконец-то, наконец-то Ленка проявида характер!!! Ура! Давно надо было! А то Васятка прям превратился в паразита какого-то, питающегося Ленкиной боязнью, неуверенностью и страхом! Так его, так! Лена рулит! Ура!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

PERSONAL DREAMS

АйринДата: Среда, 02.12.2009, 17:39 | Сообщение # 5799
Фанатик
А я сегодня первая!!! tongue

PERSONAL DREAMS

Leisan2011Дата: Среда, 02.12.2009, 17:57 | Сообщение # 5800
Любитель
Награды: 12
Quote (Cloto)
- Мне надо переодеться, - еще раз повторила Лена, - или тебе продемонстрировать, что этот «пацаненок» сделал с трусиками? Побелевшие костяшки пальцев крутанули колеса кресла.

КРУТО, ПРОСТО НЕТ СЛОВ, КАК ОНА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОСТАВИЛА ЕГО НА МЕСТО И С ТАКИМ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ И СПОКОЙСТВИЕМ.

Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....

knutikДата: Среда, 02.12.2009, 18:01 | Сообщение # 5801
Живу здесь
Награды: 84
Всем приветики))))))))))))))

Вы не ждали, а я приперлася))))Гыыы))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin как делишки????
так по всем скучала)))))) cry cry cry cry cry cry

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

Sana442Дата: Среда, 02.12.2009, 18:09 | Сообщение # 5802
Живу здесь
Награды: 106
Cloto,
Спасибо, Алиса! Девчонки, как всегда интересно! smile

Сегодня в проде мало действия, но огромный рывок вперед в отношениях Лены и Васи. Она наконец-то смогла вырваться из паутины эмоционального шантажа, которой он ее опутал. Как и стоило ожидать за личиной тирана скрывался маленький, трусливый, но жестоко влюбленный человек. Вася сам сделал себя зависимым от Лены и просто не знает как жить дальше, если ее не будет рядом (мне его жаль). Но он уже стал ее прошлым (она даже немного жестока по отношению к нему в момент, когда демонстрирует растерзанное белье, для мужчины это сильное унижение), если она всерьез размышляет над отношениями с Витей (ее Витей), с человеком который не только младше ее, но и еще является ее учеником (общественные устои в очередной раз повержены). Лена идет против общественного мнения, нужели у нее не хватит душевных сил справиться с Васей (или точнее со своим чувством вины взращенном им). Надеюсь авторы нас пожалеют и рецидива с возвращением забитой, покорной Кулеминой не будет (не люблю я ее такую).

С нетерпением ждем развития сюжета. bye umnik

АйринДата: Среда, 02.12.2009, 18:10 | Сообщение # 5803
Фанатик
Quote (knutik)
Всем приветики))))))))))))))

Привет, Юляшка!!!!!

Quote (knutik)
как делишки????

Далишки хорошо! Как ты?

PERSONAL DREAMS

knutikДата: Среда, 02.12.2009, 18:12 | Сообщение # 5804
Живу здесь
Награды: 84
Quote (Айрин)
Как ты?

да вроде тож, ничего)) вот пришла делать работы в инст..но ......как только за комп попала -сразу к вам....так скучала, ща попытаюсь продки найти.....

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

aniksalДата: Среда, 02.12.2009, 18:13 | Сообщение # 5805
Завсегдатай
Награды: 20
круто !! Наконец я узнаю нашу Ленку!!!!!!
Когда следушьая прода??

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: