СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
ata | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:54 | Сообщение # 4441 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
юла, юлька... сижу ржу.... Я КОРОЧЕ ПОКА СМОГЛА ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕВЧОНОК, КОТОРЫЕ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ ОСТАВИЛИ СООБЩЕНИЯ.... А ТЕБЯ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ, А ДО СЛЕД. Я ЕЩЕ ПРОСТО НЕ ДОБРАЛАСЬ!!! ЮЛЬ, Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ВСЕ К НАМ ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ, И Я ПРИ ЧЕМ ПРОЧЛА ВСЕ, ЧТО СЕГОДНЯ ВЫ ЗДЕСЬ БОЛТАЛИ, ТАК, ЧТО ЮЛЯШ, ПРО ТЕБЯ ТО Я НЕ ЗАБЫЛА!!! СПАСИБО, РОДНУЛЬ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:54 | Сообщение # 4442 |
Живу здесь
Награды: 172
|
ata, а мне спасибо?я тоже ждала=) а да..прода офигеннная как всегда.и как всегда я кратка=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Nadezda | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:54 | Сообщение # 4443 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Quote (ata) -Милая моя девочка... моя... - а в расплавленном мозге растворялся образ молодой учительницы. Ну от этого момента крышу просто снесло..
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Sana442 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:54 | Сообщение # 4444 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Спасибо большое, как всегда интересно! Буду с нетерпеньем ждать следующих продок! Quote (ata) Хотелось забыться! Жестокие слова Лены крутились в голове со скрипом заезженной пластинки, сердце гулко отзывалось на малейшее воспоминание о ее страстном теле , но выпитое ни сколько ни ослабило жажду обладать ею снова и снова. Как же мальчик наверно впервые в жизни не получил того что хотел. Quote (ata) -Учителя у меня хорошие были! - Виктора ни сколько, кажется, на волновала сложившаяся ситуация. А действительно, что про детство то мы ничего не знаем. Quote (ata) Твое право! Мне все равно! В прочем, для тебя, наверно, это будет выход из положения! - Он вызывающе улыбнулся. А душу в этот момент наверно выворачивало. Quote (ata) -Не дождешься, скотина! - И, вложив в свой испепеляющий прищур вызов и непоколебимую гордость, она махнула рукой на дверь. - Свободен! Иди учись, Ну Леночка, настал момент отомстить, дай тебе Бог силы справиться с собой.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:55 | Сообщение # 4445 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (ata) Я КОРОЧЕ ПОКА СМОГЛА ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕВЧОНОК, КОТОРЫЕ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ ОСТАВИЛИ СООБЩЕНИЯ.... А ТЕБЯ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ, А ДО СЛЕД. Я ЕЩЕ ПРОСТО НЕ ДОБРАЛАСЬ!!! а..вопрос задала.ответ сама и увидела=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:56 | Сообщение # 4446 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (ata) и поражалась, как она могла влюбиться в этого нахала. Ба да мы признали свою оплошность тире радость)))) Таня ты меня так порадовала.... блин я сама как выжатый лимон.... у папы ДР был, так бабушка гостей поназвала, капец просто.... сегодня с утра до 4 вечера как ужаленные у одно место бугали по дому... а своей продкой вы меня прям расслабили и дали возможность отдохнуть))))) Спасибо зайки мои любимые!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:56 | Сообщение # 4447 |
Живу здесь
|
Quote (Nadezda) Спасибо!!! вот они уже и влюблены... Только эта злость между ними слегка напрягает.. НАДЕЖДА, ПРИВЕТИК! НЕ ПОМНЮ, НО ТЫ СЕГОДНЯ КАЖЕТСЯ С НАМИ ПЕРВЫЙ РАЗ??? СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ЧИТАЕШЬ И ОТЗЫВАЕШЬСЯ! ДА, ЛЮБОВЬ УЖЕ ИХ НАКРЫЛА, НО ВОТ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ... ПО-МОЕМУ НЕ ЗНАЮТ НИ ОН, НИ ОНА!!! ВОТ ПОЭТОМУ И ТАКИЕ ПОКА НЕПОНЯТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! СПАСИБО!!! БУДЕМ ТЕБЯ ЖДАТЬ ВСЕГДА!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:58 | Сообщение # 4448 |
Живу здесь
|
Скрытная, КАТЮШКА, ПРИВЕТ!!! ИМ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я ПРОСТО НАЗВАЛА ДЕВОЧЕК С ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЧКЕ, А ДО ВАС ЕЩЕ ПРОСТО НЕ ДОШЛА... СТАЛА ВЫКЛАДЫВАТЬ ПРОДУ!!! СПАСИБО, КАТЕНЬКА, ЗА ОТЗЫВЫ И ЗА ЖДАНКИ!!! ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЖДЕТЕ... Я И РЕШИЛАСЬ ВЫЛОЖИТЬ!!! 
|
|
| |
Sana442 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:59 | Сообщение # 4449 |
Живу здесь
|
Quote (ata) БУДЕМ ЗНАКОМЫ. А Я ДУМАЛА ПРОИЗВОДНОЕ ОТ САША, ИЛИ САНЯ... А ВОТ ЧТО ОКСАНА - НЕ ДОШЛО!!! родители иногда ласково называют Саня, так что и так можно
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:00 | Сообщение # 4450 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) а да..прода офигеннная как всегда.и как всегда я кратка=) СПАСИБО, КАТЯ! КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА!!! ТАК ЧТО СПАСИБО!!!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:05 | Сообщение # 4451 |
Живу здесь
|
Sana442, Quote (Sana442) Как же мальчик наверно впервые в жизни не получил того что хотел. ДЕЙСТВИТЕЛЬ, ПРИНЯТЬ ОТКАЗ ТЕМ БОЛЕЕ ТОГДА, КОГДА ЕГО ПЕРЕПОЛНЯЕТ УВЕРЕННОСТЬ О ЕГО НЕПОДРАЖАЕМОСТИ - ЭТО НЕОБЫЧНО И НЕПЕРЕНОСИМО!!! Quote (Sana442) А действительно, что про детство то мы ничего не знаем. ДА... МЫ И САМИ НЕ ЗНАЕМ.... ТАК ЧТО ВИДАТЬ ЧТО-ТО И БЫЛО!!! Quote (Sana442) А душу в этот момент наверно выворачивало. ЕЩЕ КАК ВЫВОРАЧИВАЛО... БИЛ НЕ ПО НЕЙ, А ПО СЕБЕ!!! Quote (Sana442) Ну Леночка, настал момент отомстить, дай тебе Бог силы справиться с собой. НУ... ЛЕНА ЕГО УЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ... ТАК ЧТО НА МЕСТЬ ОНА НЕ ПОЙДЕТ... ТАМ СЛУЧИТСЯ ДРУГАЯ СИТУЕВИНА!!! 
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:09 | Сообщение # 4452 |
Живу здесь
|
шунтик, САНЬ, ПРИВЕТИК!!! Quote (шунтик) Ба да мы признали свою оплошность тире радость)))) ДА... КАК НЕОБЫЧНО ЭТО БЫ НЕ ЗВУЧАЛА, НО ОНА УЖЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЛЮБИЛАСЬ!!! Quote (шунтик) блин я сама как выжатый лимон.... у папы ДР был, так бабушка гостей поназвала, капец просто.... сегодня с утра до 4 вечера как ужаленные у одно место бугали по дому... ОГО.... СМОТРЮ ДЕЛ СЕГОДНЯ У ВСЕХ ПОЛНО.... НО ВСЕ РАВНО МНЕ КАЖЕТСЯ ПРИЯТНЫ ВОТ ТАКИЕ СЕМЕЙНЫЕ ХЛОПОТЫ, ПОТОМУ ЧТО СЕРЫЕ БУДНИ УЖЕ ДОБИВАЮТ!!! Quote (шунтик) а своей продкой вы меня прям расслабили и дали возможность отдохнуть))))) СПАСИБО, САНЬ, РАДА ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:10 | Сообщение # 4453 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) родители иногда ласково называют Саня, так что и так можно ПОНЯТНО, ТОГДА ЛУЧШЕ ОКСАНА, А ТО ОКСАН У НАС НЕТ.... А САНЯ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:10 | Сообщение # 4454 |
Живу здесь
|
Quote (ata) НУ... ЛЕНА ЕГО УЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ... ТАК ЧТО НА МЕСТЬ ОНА НЕ ПОЙДЕТ... ТАМ СЛУЧИТСЯ ДРУГАЯ СИТУЕВИНА!!! ОЧЕНЬ интересно какая.
|
|
| |
kotenochek | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:11 | Сообщение # 4455 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (ata) Только выпить мне дай! - Виктор посмотрел на нее отсутствующим взглядом. Quote (ata) Рюмка за рюмкой заливали сознание молодого человека. Quote (ata) Наоборот, вожделение разрывало его изнутри, и еще одна порция алкоголя окончательно сорвала крышу. Виктор стремительно направился в комнату, в которой полчаса назад скрылась хозяйка. ЭХ, МУЖИКИ!!! ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТ ОДИНАКОВО!!!!!!!! Quote (ata) -Милая моя девочка... моя... - а в расплавленном мозге растворялся образ молодой учительницы. КАК МИЛО,,, ЧУТЬ НЕ РАСПЛАКАЛАСЬ!!! Quote (ata) Не дождешься, скотина! - И, вложив в свой испепеляющий прищур вызов и непоколебимую гордость, она махнула рукой на дверь. - Свободен! Иди учись, ПРАВИЛЬНО, ЛЕНКА!!! ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ!!!! ДЕВОЧКИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ ЗА ПРОДКУ!!! 
|
|
| |