--> ЧАСТЬ 19
-Выпить есть? - Обойдя полусонную хозяйку квартиры, Виктор прямиком направился на кухню.
Закрыв за ним входную дверь, девушка проследовала за ним. Она, прислонившись на косяк, наблюдала за своим полуночным гостем. Степнов молчал.
-Я тебя на ждала! Что с твоей рубашкой? - Обратив внимание на капли крови, девушка напряглась.
-Не твое дело! Ты против моего визита?
-Степнов! Хватит уже ерничать? Ты же сказал, что не придешь? - Юля устало зевнула. - Время видел сколько? Завтра у нас с твоей матерью, между прочим, важный контракт. Так что мне надо выспаться.
-Иди спи! Только выпить мне дай! - Виктор посмотрел на нее отсутствующим взглядом.
-А спину тебе вареньем не намазать? Тебе завтра в школу, совсем обалдел что ли?
-А ты чего мне, мать? В школу не в школу... Не твое дело! - Огрызнувшись, он метнулся в кухоннуму бару.
-Придурок! - Бросила в ответ девушка. - Делай, что хочешь! Я спать пошла!
Хлопая дверью, она скрылась в комнатном проеме.
Виктор с облегчением вздохнул, что Юля не стала караулить его действия и, минуту поразмыслив, вынул из шкафа открытую бутылку текилы. Соль и лимон не заставили себя долго обнаруживать. Рюмка за рюмкой заливали сознание молодого человека. Морщась от запаха, зализывал содержимое солью, усмехаясь в душе самому себе и пришедшей в голову мысли, что он, как побитая собака, сидит сейчас в чужой конуре и зализывает больные раны.
Хотелось забыться! Жестокие слова Лены крутились в голове со скрипом заезженной пластинки, сердце гулко отзывалось на малейшее воспоминание о ее страстном теле , но выпитое ни сколько ни ослабило жажду обладать ею снова и снова. Наоборот, вожделение разрывало его изнутри, и еще одна порция алкоголя окончательно сорвала крышу.
Виктор стремительно направился в комнату, в которой полчаса назад скрылась хозяйка. В сумраке ночного пространства он нервно нащупал край мягкого пледа и резко дернул его на себя. Девушка подскочила. Сон ее еще не сморил, но легкие ноты дремоты уже заволокли ее сознание. От неожиданности сего действа она испуганно заверещала.
-Степнов! Ты совсем идиот или как? Ты же напугал меня!
-С каких это пор ты стала такая пугливая? - Глаза в темноте сверкнули каким-то дьявольским огнем. - Иди ко мне! - Молодой мужчина с грудным рычанием навалился на неё.
-Не трожь меня! Ты пьян, как свинья! - Она стала отбрыкиваться от наседавшего на нее всем свои крепким торсом парня. - Подонок! Сволочь! - Остатки сил не давали девушке освободиться от пьяных домогательств обезумевшего парня.
Он, с остервенением и грубостью сгреб девушку под себя. Алкогольные пары обдали ее своим амбре. Обалдевшая от такого, девушка попыталась разжать сильные тиски мужских объятий, с отвращением увиливая от жадных, похотливых поцелуев горьких губ.
-Отпусти меня, Витя! Ты что с ума сошел! Я не хочу! - Юля пыталась сохранить хоть какое-то самообладание. - Шляешься по ночам, а я что, тебя все время ждать должна, да? Ты мне всю жизнь испортил, скотина!
Слезы отчаяния беззвучно потекли по ее нежным щекам.
Но ее слова совершенно не дошли до адресата. Виктор чтобы заткнуть неугомонную женщину, накрыл ее рот грубым поцелум. Язык беспощадно властвовал по ее рту и губам. Прикусывая сладкие уста, он рычал от удовольствия. Сильные руки блуждали по всему телу. Храня в памяти нужную информацию, он возбуждал девушку только ему одному известными способами.
Она начала таять в его неудержимой, пусть и пьяной, страсти. Неожиданно новые ощущения захватили Юлю с головой. Еще ни разу он не был ТАК с ней груб и пытлив. И именно такой напор возбудил в девушке ответную реакцию. Она стала вторить своему партнеру.
Уловив ее отдачу, Виктор тут же сорвал с нее тонкую шелковую сорочку, и, в секунду стянув с себя штаны, он, не растягивая удовольствия, вошел в нее.
Блаженный стон от столь резких движений и замирание сердца от новизны ощущений сделали свое дело. Она застонала в предвкушение незабываемого экстаза.
Жесткие животные движения Виктора доставляли нетерпимую боль, но вместе с ней по всему телу растекалось сладострастное удовольствие, которое вытеснило весь здравый смысл и чувство меры. Виктор был неумолим. Сорвавшись с катушек, сексуальный марафон еще долго держал в возбуждении обоих. Женские стоны на взрыд и мужской дикий рык разрывали ночной некогда покой.
И вот наконец, освободившись от нечеловеческого возбуждения, оба достигли его крайней стадии. Выжитая как лимон девушка и до крайности доведенный перевозбужденный самец откатились друг от друга в разные стороны на широком ложе, но через мгновение Виктор зарылся в ее шелковые волосы, длинными локонами распластавшиеся по подушке. Нежно поцеловав ее в ушко, он прошептал:
-Милая моя девочка... моя... - а в расплавленном мозге растворялся образ молодой учительницы.
….......................................................
-Людмила Федоровна, извините, можно мне Степнова на пару минут? - Кулемина, заглянув в кабинет математики, пошла опять для себя на крайние меры.
Высокий спортсмен нехотя вылез из-за тесной парты и вышел вслед за скрывшейся за дверью кабинета светлой макушкой.
-Ты почему опять не был сегодня у меня на уроке ? - Лена стояла напротив самоуверенного парня, сложившего руки на груди.
-Исполняю твое желание! Ты не хочешь меня видеть!
Наглая ухмылка опять выводила ее из равновесия, к которому она подготавливала себя вот уже целый час.
-Не переворачивай, пожалуйста, мои слова! Ты прекрасно понял, что я имела ввиду! Ты не имеешь права не ходить на уроки! Ты специально это делаешь, да Степнов?
-Кулемина! Чего ты от меня хочешь? - Непонятные нотки злости просквозили в его голосе. - Чего ты за мной бегаешь? - Виктор стал ее морально уничтожать. - Можешь расслабиться, Елена Никитична! Все что мне от тебя было надо, я уже получил. Так, что... - не успев договорить, он скорее услышал, чем почувствовал, как звучная болезненная оплеуха приземлилась у него на щеке.
-Подонок! Какой же ты подонок! Скажи, Степнов... когда ты успел вырасти таким отморозком? - Лена смотрела на самодовольного мальчишку, и поражалась, как она могла влюбиться в этого нахала.
-Учителя у меня хорошие были! - Виктора ни сколько, кажется, на волновала сложившаяся ситуация. - Я могу идти? Пара минут истекла! - запустив пальцы в свою шикарную шевелюру, он пригладил растрепавшиеся волосы.
-Ты вынуждаешь меня уйти из школы, да? - Лена из последних сил держалась, чтобы опять не врезать этому доморощенному красавцу.
Скривив губы и пожав плечами, Степнов качнул головой в ответ.
-Твое право! Мне все равно! В прочем, для тебя, наверно, это будет выход из положения! - Он вызывающе улыбнулся.
-Не дождешься, скотина! - И, вложив в свой испепеляющий прищур вызов и непоколебимую гордость, она махнула рукой на дверь. - Свободен! Иди учись, мальчик!