Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
SturikДата: Четверг, 26.11.2009, 00:38 | Сообщение # 3826
Живу здесь
Награды: 529
Статус: Offline
епть! прочла проду wacko wacko wacko это жесть! точно ща к бабаю пойду под бочек! и бум играть в ролевые игры - я учительница - строгая и неприступная, а он фулюганистый ученик happy эээх.......

ataДата: Четверг, 26.11.2009, 00:38 | Сообщение # 3827
Живу здесь
Награды: 356
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они:

1(2 ШТ.), 4, 14, 25, 41, 52, 67, 111, 121, 149, 167, 180, 194, 212, 229, 238 - КРАЙНЯЯ

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Четверг, 26.11.2009, 00:39 | Сообщение # 3828
Живу здесь
Quote (Sturik)
епть! прочла проду это жесть! точно ща к бабаю пойду под бочек! и бум играть в ролевые игры - я учительница - строгая и неприступная, а он фулюганистый ученик эээх.......

ТАК ОН УЖО СПИТ ЧТОЛЬ... КАКИЕ ЕМУ УЖО ИГРЫ... ТЫ ТАМ ДАВАЙ ТЕПЕРЬ САМА!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:39 | Сообщение # 3829
Живу здесь
Награды: 202
Quote (ata)
ТАК Я КОЗУ ИМЕЛА ВВИДУ... НО УЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО НИФИГА ОНА НЕ БОЛЕЕТ!!!

Коза, она и в Африке коза!!!!! А еще что-то про отмазки товарища моего обожаемого говорит!!!!!! biggrin biggrin biggrin

юлаДата: Четверг, 26.11.2009, 00:39 | Сообщение # 3830
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Sturik)
а эт вы о чем???

ШО МЫ ТУТА ПОЗИТИВНЫЕ ДЕВЫ wink
Quote (ata)
А ТО...

flirt flirt flirt Я ФЛИРЬТЮЮЮЮЮ biggrin
Quote (ata)
НО Я УЖЕ ЗНАМ, КУДА ЕСЛИ ЧТО ИДТИ!!!

ТАДЫ МОЛЧИ biggrin
Quote (ata)
ВО... ЧУЮ... ЗВЕЗДА ВЕРНУЛАСЯ!!!

И Я ПОЧУЯЛА!!! СЛАВНОЕ А-ТА-ТА БЫЛО!!! biggrin
Quote (Empire)
...а я сёдня решила наржаться....завтра настроение испортит химичка

КОМБЕЗ ОДЕЛА? ДА НУ ЭТУ... ХИМИЧКУ В МАНДУ!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
В ПОДСОБКЕ ИДИ ПРИБЕРИСЯ!!!

УЖО УСЕ ПОДМЕЛА!!!
Quote (Sturik)
думаю повторно в душ бежать

ВТОРОЙ ВАРИАНТ!!!
happy biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

SturikДата: Четверг, 26.11.2009, 00:40 | Сообщение # 3831
Живу здесь
Quote (ata)
ТАК ОН УЖО СПИТ ЧТОЛЬ... КАКИЕ ЕМУ УЖО ИГРЫ... ТЫ ТАМ ДАВАЙ ТЕПЕРЬ САМА!!!

спит канеш! ему тож ляля спать не давала!
surprised сама??? так фейка палочку с собой на историческую родину увезла dry cry

юлаДата: Четверг, 26.11.2009, 00:40 | Сообщение # 3832
Живу здесь
S-I-M, СПОКИ НОКИ И ПОШЛЯЧУЩЕГО МОРФЕЙЧИКА!!!

SturikДата: Четверг, 26.11.2009, 00:42 | Сообщение # 3833
Живу здесь
Quote (юла)
ВТОРОЙ ВАРИАНТ!!!

Quote (ata)
НЕ... ЛУЧШЕ ТОТ ВТОРОЙ ВАРИАНТ, КОТОРЫЙ СПРЯТАЛА!!!

единогласно biggrin

Стася8, Стаська, я тута дня 3-4 пропустила в Лондоне! и как мине прикажите догонять? я ж флуд лопатить буду до утра wacko
подсказочки неть? wink

Сообщение отредактировал Sturik - Четверг, 26.11.2009, 00:43

юлаДата: Четверг, 26.11.2009, 00:43 | Сообщение # 3834
Живу здесь
Quote (Sturik)
ща к бабаю пойду под бочек! и бум играть в ролевые игры - я учительница - строгая и неприступная, а он фулюганистый ученик эээх.......

ПОХОДУ ТЫ УЖО ГОТОВАЯ... К ТРУДУ И ОБОРОНЕ!!! biggrin
Quote (Sturik)
так фейка палочку с собой на историческую родину увезла

А ЕЙ ТАМ ЗАЧЕМ ОНА???
happy biggrin

SturikДата: Четверг, 26.11.2009, 00:44 | Сообщение # 3835
Живу здесь
Quote (юла)
ПОХОДУ ТЫ УЖО ГОТОВАЯ... К ТРУДУ И ОБОРОНЕ!!!

вот именно к труду happy

Quote (юла)
А ЕЙ ТАМ ЗАЧЕМ ОНА???

дык она ж без бабаюки поехала! и тем более без присмотра добро низя оставлять!

ataДата: Четверг, 26.11.2009, 00:47 | Сообщение # 3836
Живу здесь
S-I-M, Empire, Leisan2011,
ДЕВУЛЬКИ, СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

юлаДата: Четверг, 26.11.2009, 00:47 | Сообщение # 3837
Живу здесь
Quote (Sturik)
единогласно

МЫСЛИМ ОПЯТЬ!!! biggrin ВООБЩЕМ МЫ ТЯ БЛАГОСЛАВЛЯЕМ happy
Quote (Sturik)
подсказочки неть?

НАСТЕНА ДАВАЙ ТОЖ БУДЕШЬ ПОДСКАЗОЧКИ ПИСАТЬ
wink smile

SturikДата: Четверг, 26.11.2009, 00:48 | Сообщение # 3838
Живу здесь
Quote (юла)
НАСТЕНА ДАВАЙ ТОЖ БУДЕШЬ ПОДСКАЗОЧКИ ПИСАТЬ

ага! голосовать бум! я отдаю свой голос ЗА!!! а то мине реально ща стремно приступать wacko

Стася8Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:51 | Сообщение # 3839
Живу здесь
Награды: 202
Sturik,
Quote (Sturik)
Стаська, я тута дня 3-4 пропустила в Лондоне! и как мине прикажите догонять? я ж флуд лопатить буду до утра подсказочки неть?

Я подсказку сочинить никак не могу... Уже давно собираюсь... Не знаю, на чем ты остановилась, 5 последних могу сказать - стр. 88, 93, 109, 120, 129

АйдаДата: Четверг, 26.11.2009, 00:52 | Сообщение # 3840
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Cloto)
Все! Никаких сомнений. Костяшки руки почти уже впитали в себя железо, жгущее своим холодом. Рывок на себя и нет пути назад!

ох! е-мое! во мальчика поперло! если он дверь с такими эмоциями открывает, чего же будет то дальше??? biggrin biggrin
Quote (Cloto)
Парень, закрывая за собой скрипучую дверь, секунду пошарил рукой позади себя, повернув ключ в замке, и стремительно стал приближаться к Лене.

Страсть, страстью, а про ключик то не забыл biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
Сброшенная им на ходу футболка и уверенные движения руками на застежке своих штанов не предвещали для нее того спокойного разговора, которым она хотела расставить точки в их отношениях.

biggrin biggrin biggrin biggrin Какой нетерпеливый, ага а Ленка, пока он до нее не добежал еще о разговоре может думать???!!!Лови момент! biggrin
Quote (Cloto)
Мне наплевать! - И нетерпеливый поцелуй, наконец, накрыл пылающий рот Кулеминой.

умный мальчик biggrin
Quote (Cloto)
-Куда ты? - Виктор, тут же подхватив штанины, стянул ткань с ее ног.

biggrin biggrin biggrin biggrin проветриться!!!Блин, ну здесь меня вообще на ха-ха пробило! вопрос в тему biggrin
Quote (Cloto)
-Ну давай уже, Степнов, я не могу больше! - обессиленная, мокрая от сопротивления, она вплотную прижалась к мужскому паху.
-А говорила, что не надо! - Степнов мучил ее, продолжая безжалостно тискать ей грудь, надавливая всеми своими мыщцами на спину.

ппц, тут понимаешь такие страсти кипят, а он мало того, что диалоги разводит, так еще и стебется biggrin
Quote (Cloto)
Она попыталась повернуться к нему лицом, но тут волна неведомого всплеска прошлась по ее нутру как электрический разряд тока. Эпицентром этого головокружительного действия оказался его язык в ней. Чувствуя горячее дыхание у себя сзади между ягодицами, Ленка до коликах в животе сдерживала в себе бешенные крики, которые пытались вырваться наружу от наслаждения. Ее мужчина пробовал ее на вкус, упивался ее влагой и нежным естеством. Казалось мозг просто плавиться. Никогда она еще не испытывала такое бесстыжее наслаждение.
-Витя... зачем.... что ты делаешь... - она умирала в нем. Слезы любви как стоны сладострастия стекали по ее раскрасневшимся щекам.

Он, наконец, оторвался от неё и, тяжело дыша, повернув ее лицом к себе, посмотрел ей в глаза.

tongue tongue tongue tongue без коментариев...
Quote (Cloto)
-Ты дерзкая и наглая, слышишь? Я хочу сбить с тебя эту дурацкую спесь, хочу видеть, как ты кусаешь губы от наслаждения, хочу слышать твои стоны, хочу, чтобы ты просила пощады… или может ты хочешь все это прекратить? - шепнул он ей на ухо, приподнимая на себя ее голые бедра.

нет, он натурально ее подъебывает!!А Ленка хотела быть слабой..желания исполняются biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
-Дурак! Я хочу тебя! - и уже сама, спускаясь спиной по козлу, выгнулась в дугу так, что его налившийся до предела орган уперся в тонкую полоску ткани ее трусиков между ног.

Судя по тому, что он творит, совсем не дурак biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
Остановиться было не возможно. Спортивный инвентарь не вынес такого напора, и с грохотом стал заваливаться назад.

biggrin biggrin biggrin порча школьного имущества....хотя у козлика видать ножки подкосились, не выдержал накала, старенький уже biggrin biggrin
Quote (Cloto)
она разразилась криками сумасшедшего экстаза, вовлекая в этот удивительный сладострастный момент и своего юного любовника.

хм, им повезло, что за дверью ждал 5 класс biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
-Лен, как ты? - одевшийся Виктор по-тихоньку поднимал обессиленное тело молодой учительницы с пола, который на эти полчаса невольно стал ареной для борьбы в безумном круговороте двух молодых тел.

заботяжка, как мило tongue
Quote (Cloto)
-Мне никогда не было так хорошо! - Лена, почувствовав, как ее опять кидает в жар, судорожно вздохнула, глядя ему в глаза из-под полуприкрытых век, когда он сжал её грудь.

ну все у него теперь, наверно, самолюбие зашкаливает biggrin biggrin
Quote (Cloto)
Последний сорванный поцелуй, и уже лишь шипение на ухо, - иди в подсобку, я тут без тебя разберусь! - Степнов удовлетворенным взглядом удаляющуюся за дверью тренерской хрупкую истерзанную им фигуру, открыл входную дверь в зал, и гулким повелительным голосом заткнул веселящуюся толпу пятиклашек:
-Быстро все в зал, урок физкультуры сегодня у вас провожу я!

хм, так себя ведут как-будто уже вместе, внимание к ней проявляет, а она этого давно ждет, улетит у нее крыша совсем, хотя хорошо, что они не разбежались по углам, а то это было бы уже ненормально

ПРОДКИ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!СУМЕЛИ ВСЕ ЧУВСТВА И ОЩУЩЕНИЯ ПЕРЕДАТЬ!!!!
а после последней я буду плохо спать biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: