СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Sturik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:38 | Сообщение # 3826 |
Живу здесь
Награды: 529
Статус: Offline
|
епть! прочла проду это жесть! точно ща к бабаю пойду под бочек! и бум играть в ролевые игры - я учительница - строгая и неприступная, а он фулюганистый ученик эээх.......
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:38 | Сообщение # 3827 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они: 1(2 ШТ.), 4, 14, 25, 41, 52, 67, 111, 121, 149, 167, 180, 194, 212, 229, 238 - КРАЙНЯЯ
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:39 | Сообщение # 3828 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) епть! прочла проду это жесть! точно ща к бабаю пойду под бочек! и бум играть в ролевые игры - я учительница - строгая и неприступная, а он фулюганистый ученик эээх....... ТАК ОН УЖО СПИТ ЧТОЛЬ... КАКИЕ ЕМУ УЖО ИГРЫ... ТЫ ТАМ ДАВАЙ ТЕПЕРЬ САМА!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:39 | Сообщение # 3829 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) ТАК Я КОЗУ ИМЕЛА ВВИДУ... НО УЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО НИФИГА ОНА НЕ БОЛЕЕТ!!! Коза, она и в Африке коза!!!!! А еще что-то про отмазки товарища моего обожаемого говорит!!!!!!

|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:39 | Сообщение # 3830 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Sturik) а эт вы о чем??? ШО МЫ ТУТА ПОЗИТИВНЫЕ ДЕВЫ Я ФЛИРЬТЮЮЮЮЮ Quote (ata) НО Я УЖЕ ЗНАМ, КУДА ЕСЛИ ЧТО ИДТИ!!! ТАДЫ МОЛЧИ Quote (ata) ВО... ЧУЮ... ЗВЕЗДА ВЕРНУЛАСЯ!!! И Я ПОЧУЯЛА!!! СЛАВНОЕ А-ТА-ТА БЫЛО!!! Quote (Empire) ...а я сёдня решила наржаться....завтра настроение испортит химичка КОМБЕЗ ОДЕЛА? ДА НУ ЭТУ... ХИМИЧКУ В МАНДУ!!! Quote (ata) В ПОДСОБКЕ ИДИ ПРИБЕРИСЯ!!! УЖО УСЕ ПОДМЕЛА!!! Quote (Sturik) думаю повторно в душ бежать ВТОРОЙ ВАРИАНТ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:40 | Сообщение # 3831 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ТАК ОН УЖО СПИТ ЧТОЛЬ... КАКИЕ ЕМУ УЖО ИГРЫ... ТЫ ТАМ ДАВАЙ ТЕПЕРЬ САМА!!! спит канеш! ему тож ляля спать не давала! сама??? так фейка палочку с собой на историческую родину увезла
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:40 | Сообщение # 3832 |
Живу здесь
|
S-I-M, СПОКИ НОКИ И ПОШЛЯЧУЩЕГО МОРФЕЙЧИКА!!!
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:42 | Сообщение # 3833 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ВТОРОЙ ВАРИАНТ!!! Quote (ata) НЕ... ЛУЧШЕ ТОТ ВТОРОЙ ВАРИАНТ, КОТОРЫЙ СПРЯТАЛА!!! единогласно Стася8, Стаська, я тута дня 3-4 пропустила в Лондоне! и как мине прикажите догонять? я ж флуд лопатить буду до утра подсказочки неть? 
Сообщение отредактировал Sturik - Четверг, 26.11.2009, 00:43 |
|
| |
юла | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:43 | Сообщение # 3834 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) ща к бабаю пойду под бочек! и бум играть в ролевые игры - я учительница - строгая и неприступная, а он фулюганистый ученик эээх....... ПОХОДУ ТЫ УЖО ГОТОВАЯ... К ТРУДУ И ОБОРОНЕ!!! Quote (Sturik) так фейка палочку с собой на историческую родину увезла А ЕЙ ТАМ ЗАЧЕМ ОНА???
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:44 | Сообщение # 3835 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ПОХОДУ ТЫ УЖО ГОТОВАЯ... К ТРУДУ И ОБОРОНЕ!!! вот именно к труду Quote (юла) А ЕЙ ТАМ ЗАЧЕМ ОНА??? дык она ж без бабаюки поехала! и тем более без присмотра добро низя оставлять!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:47 | Сообщение # 3836 |
Живу здесь
|
S-I-M, Empire, Leisan2011, ДЕВУЛЬКИ, СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:47 | Сообщение # 3837 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) единогласно МЫСЛИМ ОПЯТЬ!!! ВООБЩЕМ МЫ ТЯ БЛАГОСЛАВЛЯЕМ Quote (Sturik) подсказочки неть? НАСТЕНА ДАВАЙ ТОЖ БУДЕШЬ ПОДСКАЗОЧКИ ПИСАТЬ
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:48 | Сообщение # 3838 |
Живу здесь
|
Quote (юла) НАСТЕНА ДАВАЙ ТОЖ БУДЕШЬ ПОДСКАЗОЧКИ ПИСАТЬ ага! голосовать бум! я отдаю свой голос ЗА!!! а то мине реально ща стремно приступать
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:51 | Сообщение # 3839 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Sturik, Quote (Sturik) Стаська, я тута дня 3-4 пропустила в Лондоне! и как мине прикажите догонять? я ж флуд лопатить буду до утра подсказочки неть? Я подсказку сочинить никак не могу... Уже давно собираюсь... Не знаю, на чем ты остановилась, 5 последних могу сказать - стр. 88, 93, 109, 120, 129

|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:52 | Сообщение # 3840 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Cloto) Все! Никаких сомнений. Костяшки руки почти уже впитали в себя железо, жгущее своим холодом. Рывок на себя и нет пути назад! ох! е-мое! во мальчика поперло! если он дверь с такими эмоциями открывает, чего же будет то дальше??? Quote (Cloto) Парень, закрывая за собой скрипучую дверь, секунду пошарил рукой позади себя, повернув ключ в замке, и стремительно стал приближаться к Лене. Страсть, страстью, а про ключик то не забыл Quote (Cloto) Сброшенная им на ходу футболка и уверенные движения руками на застежке своих штанов не предвещали для нее того спокойного разговора, которым она хотела расставить точки в их отношениях. Какой нетерпеливый, ага а Ленка, пока он до нее не добежал еще о разговоре может думать???!!!Лови момент! Quote (Cloto) Мне наплевать! - И нетерпеливый поцелуй, наконец, накрыл пылающий рот Кулеминой. умный мальчик Quote (Cloto) -Куда ты? - Виктор, тут же подхватив штанины, стянул ткань с ее ног. проветриться!!!Блин, ну здесь меня вообще на ха-ха пробило! вопрос в тему Quote (Cloto) -Ну давай уже, Степнов, я не могу больше! - обессиленная, мокрая от сопротивления, она вплотную прижалась к мужскому паху. -А говорила, что не надо! - Степнов мучил ее, продолжая безжалостно тискать ей грудь, надавливая всеми своими мыщцами на спину. ппц, тут понимаешь такие страсти кипят, а он мало того, что диалоги разводит, так еще и стебется Quote (Cloto) Она попыталась повернуться к нему лицом, но тут волна неведомого всплеска прошлась по ее нутру как электрический разряд тока. Эпицентром этого головокружительного действия оказался его язык в ней. Чувствуя горячее дыхание у себя сзади между ягодицами, Ленка до коликах в животе сдерживала в себе бешенные крики, которые пытались вырваться наружу от наслаждения. Ее мужчина пробовал ее на вкус, упивался ее влагой и нежным естеством. Казалось мозг просто плавиться. Никогда она еще не испытывала такое бесстыжее наслаждение. -Витя... зачем.... что ты делаешь... - она умирала в нем. Слезы любви как стоны сладострастия стекали по ее раскрасневшимся щекам. Он, наконец, оторвался от неё и, тяжело дыша, повернув ее лицом к себе, посмотрел ей в глаза. без коментариев... Quote (Cloto) -Ты дерзкая и наглая, слышишь? Я хочу сбить с тебя эту дурацкую спесь, хочу видеть, как ты кусаешь губы от наслаждения, хочу слышать твои стоны, хочу, чтобы ты просила пощады… или может ты хочешь все это прекратить? - шепнул он ей на ухо, приподнимая на себя ее голые бедра. нет, он натурально ее подъебывает!!А Ленка хотела быть слабой..желания исполняются Quote (Cloto) -Дурак! Я хочу тебя! - и уже сама, спускаясь спиной по козлу, выгнулась в дугу так, что его налившийся до предела орган уперся в тонкую полоску ткани ее трусиков между ног. Судя по тому, что он творит, совсем не дурак Quote (Cloto) Остановиться было не возможно. Спортивный инвентарь не вынес такого напора, и с грохотом стал заваливаться назад. порча школьного имущества....хотя у козлика видать ножки подкосились, не выдержал накала, старенький уже Quote (Cloto) она разразилась криками сумасшедшего экстаза, вовлекая в этот удивительный сладострастный момент и своего юного любовника. хм, им повезло, что за дверью ждал 5 класс Quote (Cloto) -Лен, как ты? - одевшийся Виктор по-тихоньку поднимал обессиленное тело молодой учительницы с пола, который на эти полчаса невольно стал ареной для борьбы в безумном круговороте двух молодых тел. заботяжка, как мило Quote (Cloto) -Мне никогда не было так хорошо! - Лена, почувствовав, как ее опять кидает в жар, судорожно вздохнула, глядя ему в глаза из-под полуприкрытых век, когда он сжал её грудь. ну все у него теперь, наверно, самолюбие зашкаливает Quote (Cloto) Последний сорванный поцелуй, и уже лишь шипение на ухо, - иди в подсобку, я тут без тебя разберусь! - Степнов удовлетворенным взглядом удаляющуюся за дверью тренерской хрупкую истерзанную им фигуру, открыл входную дверь в зал, и гулким повелительным голосом заткнул веселящуюся толпу пятиклашек: -Быстро все в зал, урок физкультуры сегодня у вас провожу я! хм, так себя ведут как-будто уже вместе, внимание к ней проявляет, а она этого давно ждет, улетит у нее крыша совсем, хотя хорошо, что они не разбежались по углам, а то это было бы уже ненормально ПРОДКИ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!СУМЕЛИ ВСЕ ЧУВСТВА И ОЩУЩЕНИЯ ПЕРЕДАТЬ!!!! а после последней я буду плохо спать 
|
|
| |