СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Sturik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:53 | Сообщение # 3841 |
Живу здесь
Награды: 529
Статус: Offline
|
Стася8, пасиб! нашла ужо 109, читаю ты там сочиняй давай, а то тяжко уж очень
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:54 | Сообщение # 3842 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Sturik) тока если бы это была моя доця happy это подружкина happy ты уже говорила мне ну так и своя будет, это ж недолго, главное только захотеть
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:56 | Сообщение # 3843 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Sturik) пасиб! нашла ужо 109, читаю ты там сочиняй давай, а то тяжко уж очень Я хочу чё-нить прикольное. Уже начала, но отвлеклась... Теперь снова не могу к этому делу вернуться!!!!

|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:56 | Сообщение # 3844 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) ну так и своя будет, это ж недолго, главное только захотеть я надеюсь что нам хватит тока желания! глядя на нынешнюю молодежь аж страшно становится - а вдруг не поучится? меня постоянно такие мысли посещают
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:57 | Сообщение # 3845 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ЕЩЕ И АУКНИТСЯ ЕЙ ПОХОДУ, НЕ ДАРОМ ЖЕ СОХРАНИЛА!!! конечно, аукниться, у Васька носки закончатся, полезит в корзинку, а том вон чего Quote (юла) ВОТ Я ТОЖЕ ДУМАЛА ШО СКАНДАЛ БУДЕТ!!! все-то она также думала, кто бы сомлювался МЫСЛИМ!
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:58 | Сообщение # 3846 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Я хочу чё-нить прикольное. Уже начала, но отвлеклась... Теперь снова не могу к этому делу вернуться!!!! сейчас самое время, пока мы на тебя давим
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:59 | Сообщение # 3847 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) я надеюсь что нам хватит тока желания! глядя на нынешнюю молодежь аж страшно становится - а вдруг не поучится? cry меня постоянно такие мысли посещают sad не поверишь, меня тоже, я такая дура, насмотрюсь всякой херни и думаю, вдруг и у меня также НО это все ерунда!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ты же знаешь свое состояние здоровья, чего бояться?
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:59 | Сообщение # 3848 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Айда, Quote (Айда) Блин, ну я не могу, она больше ее никуда спрятать не догадалась??выкинула бы сразу, или она ее как фетиш сохранит Я думала васек ее у двери караулит, а он..А я уже на скандал настроилась, а тут опять фига, уже второй раз ВАСЕК ЖЕ ТАМ МЫШИЦЫ СВОИ РАЗНЫ ТРЕНИРУЕТ, ВОТ И УСТАЛ, НЕ ДОЖДАЛСЯ ЕЕ... А МАЙКУ... НУ ВЫКИНУТЬ СРАЗУ ТОЖ БЫ НЕ СМОГЛА... ОН БЫ И В ПОМОЙКЕ НАШЕЛ, ПОЭТОМУ ОНА ТИПА СПРЯТАЛА, А ПОТОМ ЗАБЫЛА, ВОТ!!! Quote (Айда) ага озноб у нее, только видать не от плохого самочувствия, а даже очень наоборот НЕДОТРАХ... ВОТ И ТРЯСЕТ... Quote (Айда) прибалдела ленка, от плохого самочувствия я думаю, многие бы не отказались от такого снотворного ДА... ТОЛЬКО ВОТ НЕ У ВСЕХ ПОД РУКОЙ... Quote (Айда) мы люди-человеки, ищем проблем на свою задницу, сама себе этих границ напроводила по самое не хочу, а теперь терзается!! Не было у бабы забот, купила порася ТАК БЕЗ ПРОБЛЕМ НАМ ВРОДЕ КАК СКУЧНО... А КАДЫ ОНИ ЕСТЬ... ВСЕ УБЕЖАТЬ ПЫТАЕМСЯ!!! Quote (Айда) Или Ленка быстро бегает?!! Он себе сейчас понапридумывает там наверно, лучше б сразу поговорила... ТАК ОНА СКАЗАТЬ ЧЕГО ДОЛЖНА... ЧТО БЛЯ ИЗМЕНИЛА... ОНА ЖЕ НЕ ДУИАЛА, ЧТО ПОВТОР БУДЕТ... НУ БЫЛО РАЗ... ВРОДЕ МОЖ И ПРОКАНАЕТ... ЧАВО ГОВОРИТЬ!!! Quote (Айда) Ох! Сколько экспрессии в этом монологе, я даже как-будто услышала ее от внутренний крик отчаяния! За это вам отдельный большой и жирный плюс!!! ГОНИ ТАДЫ ДВА ПЛЮСА... А ТО МЫ ПОДЕРЕМСЯ С АЛИССКОЙ!!! Quote (Айда) и Степнов так и согласился, скажет:хорошо Леночка, без проблем..наивная ТАК ОНА ТВЕРДО ХОТЕЛА ПОДОЙТИ К ЭТОМУ ВОПРОСУ.... КАК УЧИТЕЛКА!!! ВСЕ, БАСТА, МОЛ!!! МНЕ ОДНОГО РАЗА С ГОЛОВОЙ ХВАТИЛО!!! Quote (Айда) Как там у классиков: любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь КРАСОТА.... ПРЯМ КЛАССИКА И К НАМ ПОДХОДИТ!!! Quote (Айда) !!потому что ето твой крест:D ОГО... И СТЕПНОВУ КРЕСТ ДОСТАЛСЯ ОТ ЛЮБАШИ!!! Quote (Айда) Какие вы сегодня лиричные, романтичные ЧАВО ТО ПРЕТ НА РОМАНТИК!!! Quote (Айда) А вообще наверно ему так постепенно будет приходить осознание, что он хочет не только брать, но и дарить себя взамен НАУЧИТСЯ... ЕЩЕ КАК!!! Quote (Айда) похоже здесь лиричность уже закончилась..пойду вторую продку читать ДАВАЙ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:01 | Сообщение # 3849 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) ! А еще что-то про отмазки товарища моего обожаемого говорит!!!!!! АГА, САМА ОТМОРОЗ ПОЛНЫЙ... НУ НЕ ЧАВО... МЫ ЕЕ ДОСТАНЕМ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:01 | Сообщение # 3850 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Sturik) вот именно к труду А К ОБОРОНЕ ВСЕГДА ГОТОВА!!! Quote (Sturik) дык она ж без бабаюки поехала! ААА Quote (Sturik) ага! голосовать бум! я отдаю свой голос ЗА!!! Я ТОЖЕ ЗА!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:04 | Сообщение # 3851 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) не поверишь, меня тоже, я такая дура, насмотрюсь всякой херни и думаю, вдруг и у меня также НО это все ерунда!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ты же знаешь свое состояние здоровья, чего бояться? здоровье здоровьем, а вот бывает несовестимость там, мало ли хрени всякой
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:04 | Сообщение # 3852 |
Живу здесь
|
УЖЕ ЗАТКНУЛАСЯ И СОПЛЮ ВО ВСЕ СВОИ ДЫРКИ!!! Quote (юла) И Я ПОЧУЯЛА!!! СЛАВНОЕ А-ТА-ТА БЫЛО!!! УЖЕ И АТА-ТА ПОЛУЧИЛА... ШУСТРА!!! Quote (Sturik) сама??? так фейка палочку с собой на историческую родину увезла НУ ТАМ ШО У ТЯ БОЛЬШЕ НИЧАВО ПОД РУКОЙ НЕТ ??? МОРКОВКА МОЖ КАК??? 
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:05 | Сообщение # 3853 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) это ж недолго, главное только захотеть ВО СКАЗАНУЛА ВАЛЯКАЮСЬ!!! Quote (Стася8) Я хочу чё-нить прикольное. Уже начала, но отвлеклась... ТАК ЗАВТРА БУДЕТ? Quote (Айда) конечно, аукниться, у Васька носки закончатся, полезит в корзинку, а том вон чего БЛЯ, ТОЧНО!!! ПТИРАДАКТИЛИЯ!!!
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:09 | Сообщение # 3854 |
Живу здесь
|
Quote (ata) А МАЙКУ... НУ ВЫКИНУТЬ СРАЗУ ТОЖ БЫ НЕ СМОГЛА... ОН БЫ И В ПОМОЙКЕ НАШЕЛ, ПОЭТОМУ ОНА ТИПА СПРЯТАЛА, А ПОТОМ ЗАБЫЛА, ВОТ!!! biggrin забыла..опрометчиво такое забывать Quote (ata) НЕДОТРАХ... ВОТ И ТРЯСЕТ... Quote (ata) ТАК БЕЗ ПРОБЛЕМ НАМ ВРОДЕ КАК СКУЧНО... А КАДЫ ОНИ ЕСТЬ... ВСЕ УБЕЖАТЬ ПЫТАЕМСЯ!!! ага, блин, как только чувствуешь, что в жизни все спокойно, ишишт себе проблем, находишь и думаешь, когда же все закончится!!! Quote (ata) ТАК ОНА СКАЗАТЬ ЧЕГО ДОЛЖНА... ЧТО БЛЯ ИЗМЕНИЛА... ОНА ЖЕ НЕ ДУИАЛА, ЧТО ПОВТОР БУДЕТ... НУ БЫЛО РАЗ... ВРОДЕ МОЖ И ПРОКАНАЕТ... ЧАВО ГОВОРИТЬ!!! biggrin чаво-чаво!мол на работе задержалась, работала, работала, вся упахалась, аж приболела, ты не подумай чаво, васек, мне ж кроме тябя никто не нужен и васек поверит Quote (ata) ГОНИ ТАДЫ ДВА ПЛЮСА... А ТО МЫ ПОДЕРЕМСЯ С АЛИССКОЙ!!! ХОРОШО!ГОНЮ ВАМ ДВА ЖИРНЫХ БОЛЬШИХ ПЛЮСА!!! Quote (ata) ТАК ОНА ТВЕРДО ХОТЕЛА ПОДОЙТИ К ЭТОМУ ВОПРОСУ.... КАК УЧИТЕЛКА!!! ВСЕ, БАСТА, МОЛ!!! МНЕ ОДНОГО РАЗА С ГОЛОВОЙ ХВАТИЛО!!! хиленько, как то ее баста прозвучало Quote (ata) КРАСОТА.... ПРЯМ КЛАССИКА И К НАМ ПОДХОДИТ!!! а то Quote (ata) ОГО... И СТЕПНОВУ КРЕСТ ДОСТАЛСЯ ОТ ЛЮБАШИ!!! wink агась, я сегодня кресты раздаю, кому надо подходи!!! дала
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:09 | Сообщение # 3855 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) несовестимость там, мало ли хрени всякой ВОТ ЭТА МНЕ НЕ СОВМЕСТИМОСТЬ БЛЯ ТАКАЯ ХРЕНЬ УЖАСНАЯ!!! Quote (ata) УЖЕ ЗАТКНУЛАСЯ И СОПЛЮ ВО ВСЕ СВОИ ДЫРКИ!!! ТЫ ТАМ ПООСТОРОЖНЕЕ СОПИ... Я ТО... НУ НЕ ВСЕГДА ОТКАЗЫВАЮ... Quote (ata) УЖЕ И АТА-ТА ПОЛУЧИЛА... ШУСТРА!!! ВОТ МАЗУ ЖДУ!!! Quote (ata) МОРКОВКА МОЖ КАК??? БАКЛАЖАНА!!!
|
|
| |