Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ataДата: Четверг, 26.11.2009, 00:06 | Сообщение # 3796
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Айда,

Quote (Айда)
я. блин, думаю, куда, а мы оказывается с друзьями на НОВОЛУНИЕ собирались, а я и забыла, пошла , пришла домой у меня целый дом гостей, еще и изрядно поддатых, пока посидела с ними..потом практику сделала на завтра и теперь я ваша и пошла читать проды

ДА... ДЕНЕК ПРОДУКТИВНЫЙ, ГОСТИ ТО РАЗОШЛИСЬ???
ЛАДНО. ИДИ ЧИТАЙ, Я ПОДОЖДУ С КОММЕНТОМ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

SturikДата: Четверг, 26.11.2009, 00:06 | Сообщение # 3797
Живу здесь
Награды: 529
Quote (ata)
НАМ ЖЕ ТОЖА ХОЦЦА!!!

ну так и попросите нормально, а не кромсайте пока меня нет по уважительной причине! angry

Quote (юла)
КАК ВЫ СМОТРЕТЕСЬ ТАК ТЫ ШО УЖО ПРЯМ СОБРАЛАСЯ ПОЧТИ ЕЮ СТАТЬ

пасиб! если бы я ужо бы скоро, то ты бы первая узнала об этом, уж поверь wink

Quote (юла)
ОГО, Я СВЯТАЯ!!! ТВОЯ Я, ТВОЯ!!!

ангелочек мой happy

юлаДата: Четверг, 26.11.2009, 00:07 | Сообщение # 3798
Живу здесь
Награды: 711
Quote (ata)
НЕ... МЫ НЕ ПОКУШАМСЯ... МЫ ТАК ... ПО КУСОЧКУ КРОМСАМ!!! НАМ ЖЕ ТОЖА ХОЦЦА!!!

БЛЯ, А Я И НЕНАЛА ШО ТАКА УКУСНАЯ!!! happy biggrin
Quote (Sturik)
бабай грит ща брат придет с женой и дочкой трехлетней. я чуть не застрелилась. слава Богу не пришли

biggrin biggrin biggrin ПРОНЕСЛО...

Замысел без умысла называется вымыслом

ataДата: Четверг, 26.11.2009, 00:07 | Сообщение # 3799
Живу здесь
Стася8,

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:09 | Сообщение # 3800
Живу здесь
Награды: 202
ata,

SturikДата: Четверг, 26.11.2009, 00:10 | Сообщение # 3801
Живу здесь
Quote (юла)
ПРОНЕСЛО...

еще и как! я хоть пару часов дреманула wacko

юлаДата: Четверг, 26.11.2009, 00:11 | Сообщение # 3802
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Sturik)
ну так и попросите нормально, а не кромсайте пока меня нет по уважительной причине!

НЕ НОРМУЛЬ, А МЯ СПРАШИВАТЬ НЕНАДО!!! РАЗДАЕШЬ МЯ КОМУ ХОШЬ ЗНАЧИТ ТАК!!! dry biggrin biggrin
Quote (Sturik)
первая узнала об этом, уж поверь

smile smile smile ДА ЗНАЮ... ЛАВ ТЫ МОЯ!!!
Quote (Sturik)
ангелочек мой

А АТА-ТА И МАЗУ??? ЩА ПЛАКАТЬ БУДУ ААААА ХЛЮП-ХЛИП ААААААА
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

Leisan2011Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:12 | Сообщение # 3803
Любитель
Награды: 12
ata, Да я все тута хожу брожу по сайту. Ждала ваш следующий фик и только сегодня увидела. Я больше читаю, нежели комментирую. Мнение высказать не всегда получается. конечно не пропаду, просто не всегда буду комментировать, а вот читать с удовольствием.

Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....

EmpireДата: Четверг, 26.11.2009, 00:13 | Сообщение # 3804
Флудер
Награды: 51
ПРИВЕТ, НАРОД!!!!!
чет я седня так замоталось...только в 7 вечера дома оказалась...и вот до сих пор уроки делала.... happy
даже прочитать здесь толком ничё не смогу cry
ПРАЛЬНО... А ТО БУШ ПОТОМ НА УРОКЕ НОСОМ КЛЕВАТЬ... КСТАТИ, КАК ТАМ НАШ ФИЗРУК ПОЖИВАЕТ???

та ....я к нему не лезу-он ко мне не лезит....пока я тихенькая-он мне ниче не скажет biggrin
Теперь к продке biggrin
С ужасом обнаружив на плече огромный фиолетовый след укуса, укуталась в глухо застегнутую на шее теплую кофту

wacko ...во дают люди biggrin
Quote (Cloto)
А утром просто сбежала из дома, оставив ничего не понимающего и ждущего объяснений мужчину с немым вопросом на губах.

....бедный Васька biggrin а допрос устраивать будет???
Quote (Cloto)
Вася и Степнов. Испоганила жизнь одному и опустилась в глазах перед другим. Никогда еще в жизни она не чувствовала себя так тошно.

cry cry cry
Quote (Cloto)
Почему она?
Ведь у него есть женщина. Красивая, самодостаточная, любящая и отдающая себя ему без остатка.

... happy ...но она же не ЛЕНКА biggrin
Quote (Cloto)
Сделать шаг внутрь.... Удивился сам себе. Никогда не был еще так не уверен в своих действиях. Всегда считал себя правым. А сейчас не может отделаться от мысли, которая занозой засела где-то в глубине сознания.

wacko ...таким я его еще не видела...
wacko ....вторая прода меня добила biggrin
Quote (Cloto)
Сброшенная им на ходу футболка и уверенные движения руками на застежке своих штанов не предвещали для нее того спокойного разговора, которым она хотела расставить точки в их отношениях.

surprised ...мамочка...

Quote (Cloto)
-Сволочь... я хочу тебя... - его ярость возбуждала ее так, что она уже боялась, что сердце не выдержит этого накала и разверзнется тысячами мелких кусочков, которые потом невозможно будет собрать в единое целое.

кулёмина-Кулёмина.....а с учениками низя так разговаривать! biggrin

Quote (Cloto)
-Ты дерзкая и наглая, слышишь? Я хочу сбить с тебя эту дурацкую спесь, хочу видеть, как ты кусаешь губы от наслаждения, хочу слышать твои стоны, хочу, чтобы ты просила пощады… или может ты хочешь все это прекратить? - шепнул он ей на ухо, приподнимая на себя ее голые бедра.

surprised ...беру предыдущие слова назад biggrin
Quote (Cloto)
-Лен, как ты? - одевшийся Виктор по-тихоньку поднимал обессиленное тело молодой учительницы с пола, который на эти полчаса невольно стал ареной для борьбы в безумном круговороте двух молодых тел.

sad ...какой же он хороший!!!ВСЁ!!!Такой Степнов мне нравится biggrin
Quote (Cloto)
-Быстро все в зал, урок физкультуры сегодня у вас провожу я!

...бедные дети biggrin

SturikДата: Четверг, 26.11.2009, 00:14 | Сообщение # 3805
Живу здесь
Quote (юла)
НЕ НОРМУЛЬ, А МЯ СПРАШИВАТЬ НЕНАДО!!! РАЗДАЕШЬ МЯ КОМУ ХОШЬ ЗНАЧИТ ТАК!!!

так ты ж моя! че имне тя спрашивать?

Quote (юла)
А АТА-ТА И МАЗУ??? ЩА ПЛАКАТЬ БУДУ ААААА ХЛЮП-ХЛИП ААААААА

ща все будет! штаны снимай, я за плеткой! happy

АйдаДата: Четверг, 26.11.2009, 00:17 | Сообщение # 3806
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Cloto)
Как преступница, она вчера прокралась дома в ванную, нервно, боясь быть пойманной, дрожащими руками стянула то, что осталось от ее футболки, пряча истерзанную ее молодым любовником ткань в корзине для белья.

Блин, ну я не могу, она больше ее никуда спрятать не догадалась??выкинула бы сразу, или она ее как фетиш сохранит biggrin
Я думала васек ее у двери караулит, а он..А я уже на скандал настроилась, а тут опять фига, уже второй раз biggrin
Quote (Cloto)
С ужасом обнаружив на плече огромный фиолетовый след укуса, укуталась в глухо застегнутую на шее теплую кофту, сославшись на озноб и плохое самочувствие.

ага озноб у нее, только видать не от плохого самочувствия, а даже очень наоборот biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
И бросив Васе скупое «спокойной ночи», первый раз за последний год, словно выпитая до дна, растворилась в безмятежном сладком расслабленном состоянии.

прибалдела ленка, от плохого самочувствия tongue я думаю, многие бы не отказались от такого снотворного biggrin

biggrin

Quote (Cloto)
Проклиная себя за вчерашнюю слабость, пыталась побороть внутри неперестаюшую терзать ее воспаленный мозг мысль о том, что она, как последняя тварь, дважды переступила линию недозволенности.

Вот, мы люди-человеки, ищем проблем на свою задницу, сама себе этих границ напроводила по самое не хочу, а теперь терзается!! Не было у бабы забот, купила порася dry
Quote (Cloto)
А утром просто сбежала из дома, оставив ничего не понимающего и ждущего объяснений мужчину с немым вопросом на губах.

А чего Вася так прифигел, что даже онемел еще и теперь!!??Или Ленка быстро бегает?!! Он себе сейчас понапридумывает там наверно, лучше б сразу поговорила...
Quote (Cloto)
«Как я устала... Я устала быть сильной. Я устала выдерживать удары судьбы. Я устала сдерживать слезы. Я устала выслушивать обвинения близкого человека. Я устала не жаловаться на жизнь. Я устала! Устала! Устала!

Ох! Сколько экспрессии в этом монологе, я даже как-будто услышала ее от внутренний крик отчаяния!
За это вам отдельный большой и жирный плюс!!! tongue
А вообще с Васьком этим слабой не побудешь, он сам, блин..а о Степновым можно и слабой smile
Quote (Cloto)
Решение принято — извинится и забыть! Попросить никогда больше этого не делать. У нее нет другого выхода!

Чего больше никогда не делать?? сексом не заниматься?? biggrin biggrin biggrin так она его один раз увидела извелась, а теперь....да и Степнов так и согласился, скажет:хорошо Леночка, без проблем..наивная biggrin
Quote (Cloto)
Сделать шаг внутрь.... Удивился сам себе. Никогда не был еще так не уверен в своих действиях. Всегда считал себя правым. А сейчас не может отделаться от мысли, которая занозой засела где-то в глубине сознания.

Все когда-то бывает в первый раз biggrin Как там у классиков: любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь wink
Quote (Cloto)
Зацепила. Сильно, глубоко, беспощадно.

Только дошло, а мы уже дано знаем, тормоз biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
Почему она?

риторический вопрос!!потому что ето твой крест:D
Quote (Cloto)
Ему нужна только Лена. Нужна как воздух, которым не можешь надышаться; как поток живительной влаги, без которого не возможно утолить жажду; как боль, которая позволяет жить; как жизнь, которая позволяет чувствовать!

happy happy happy как красиво сказано, прям в точку, здорово! Какие вы сегодня лиричные, романтичные tongue
Quote (Cloto)
Себя он любит больше других. Привыкший брать, совершенно не хочет отдавать. Он не привык отдавать. Его учили только брать.

Научишься еще и отдавать, какие твои годы??? biggrin А вообще наверно ему так постепенно будет приходить осознание, что он хочет не только брать, но и дарить себя взамен wink
Quote (Cloto)
Все! Никаких сомнений. Костяшки руки почти уже впитали в себя железо, жгущее своим холодом. Рывок на себя и нет пути назад!

похоже здесь лиричность уже закончилась..пойду вторую продку читать

АйдаДата: Четверг, 26.11.2009, 00:19 | Сообщение # 3807
Живу здесь
Sturik, привет! КАКАЯ ФОТКА МИЛАЯ!!!ПРЯМ МАМАШКА ЗАБОТЛИВАЯ!!

АйдаДата: Четверг, 26.11.2009, 00:21 | Сообщение # 3808
Живу здесь
Quote (ata)
ДА... ДЕНЕК ПРОДУКТИВНЫЙ, ГОСТИ ТО РАЗОШЛИСЬ???
ЛАДНО. ИДИ ЧИТАЙ, Я ПОДОЖДУ С КОММЕНТОМ!!!

неа, еще сидят на кухне, у меня там у тетки горе-горькое, чего-то там с мужичком не наладилось, вот они с мамой под беленькую сидят biggrin biggrin biggrin

ataДата: Четверг, 26.11.2009, 00:23 | Сообщение # 3809
Живу здесь
Quote (юла)
ЩА ПОКА НЕМА, А ВОТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДЕНЬКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕРЖУСЬ...

ЭТО ПРАЛЬНО... ГЛАВНОЕ ШОБ ВСЕГДА БЫЛО ЗА ЧТО ПОДЕРЖАТЬСЯ, И НА ЧТО ОПЕРЕТЬСЯ!!!

Quote (юла)
ЧЕ НЕ БУДЕТ ТАМ ТАНЦА НА МАТАХ?

ПОКА НЕТ!!!

Quote (юла)
НЕА!!! ЗВЕЗДА ПОЗИТИВНАЯ ДЕВА...:)

Я УЖЕ ЗНАМ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 26.11.2009, 00:24 | Сообщение # 3810
Живу здесь
Quote (Leisan2011)
ata, Да я все тута хожу брожу по сайту. Ждала ваш следующий фик и только сегодня увидела. Я больше читаю, нежели комментирую. Мнение высказать не всегда получается. конечно не пропаду, просто не всегда буду комментировать, а вот читать с удовольствием.

АГА... ЛАДНО БУМ ЖДАТЬ ТЕХ РЕДКИХ СЛУЧАЕВ ТВОИХ КОММЕНТОВ... А ВОТ ВДРУГ НАПИШЕМ ТАК, ЧТО НЕ УДЕРЖИШЬСЯ, ТАК И НАЧНЕШЬ НАМ СТРОЧИТЬ!!!
СПАСИБО!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: