я. блин, думаю, куда, а мы оказывается с друзьями на НОВОЛУНИЕ собирались, а я и забыла, пошла , пришла домой у меня целый дом гостей, еще и изрядно поддатых, пока посидела с ними..потом практику сделала на завтра и теперь я ваша и пошла читать проды
ДА... ДЕНЕК ПРОДУКТИВНЫЙ, ГОСТИ ТО РАЗОШЛИСЬ??? ЛАДНО. ИДИ ЧИТАЙ, Я ПОДОЖДУ С КОММЕНТОМ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
ata, Да я все тута хожу брожу по сайту. Ждала ваш следующий фик и только сегодня увидела. Я больше читаю, нежели комментирую. Мнение высказать не всегда получается. конечно не пропаду, просто не всегда буду комментировать, а вот читать с удовольствием. Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....
ПРИВЕТ, НАРОД!!!!! чет я седня так замоталось...только в 7 вечера дома оказалась...и вот до сих пор уроки делала.... даже прочитать здесь толком ничё не смогу
ПРАЛЬНО... А ТО БУШ ПОТОМ НА УРОКЕ НОСОМ КЛЕВАТЬ... КСТАТИ, КАК ТАМ НАШ ФИЗРУК ПОЖИВАЕТ???
та ....я к нему не лезу-он ко мне не лезит....пока я тихенькая-он мне ниче не скажет Теперь к продке
С ужасом обнаружив на плече огромный фиолетовый след укуса, укуталась в глухо застегнутую на шее теплую кофту
...во дают люди
Quote (Cloto)
А утром просто сбежала из дома, оставив ничего не понимающего и ждущего объяснений мужчину с немым вопросом на губах.
....бедный Васька а допрос устраивать будет???
Quote (Cloto)
Вася и Степнов. Испоганила жизнь одному и опустилась в глазах перед другим. Никогда еще в жизни она не чувствовала себя так тошно.
Quote (Cloto)
Почему она? Ведь у него есть женщина. Красивая, самодостаточная, любящая и отдающая себя ему без остатка.
... ...но она же не ЛЕНКА
Quote (Cloto)
Сделать шаг внутрь.... Удивился сам себе. Никогда не был еще так не уверен в своих действиях. Всегда считал себя правым. А сейчас не может отделаться от мысли, которая занозой засела где-то в глубине сознания.
...таким я его еще не видела... ....вторая прода меня добила
Quote (Cloto)
Сброшенная им на ходу футболка и уверенные движения руками на застежке своих штанов не предвещали для нее того спокойного разговора, которым она хотела расставить точки в их отношениях.
...мамочка...
Quote (Cloto)
-Сволочь... я хочу тебя... - его ярость возбуждала ее так, что она уже боялась, что сердце не выдержит этого накала и разверзнется тысячами мелких кусочков, которые потом невозможно будет собрать в единое целое.
кулёмина-Кулёмина.....а с учениками низя так разговаривать!
Quote (Cloto)
-Ты дерзкая и наглая, слышишь? Я хочу сбить с тебя эту дурацкую спесь, хочу видеть, как ты кусаешь губы от наслаждения, хочу слышать твои стоны, хочу, чтобы ты просила пощады… или может ты хочешь все это прекратить? - шепнул он ей на ухо, приподнимая на себя ее голые бедра.
...беру предыдущие слова назад
Quote (Cloto)
-Лен, как ты? - одевшийся Виктор по-тихоньку поднимал обессиленное тело молодой учительницы с пола, который на эти полчаса невольно стал ареной для борьбы в безумном круговороте двух молодых тел.
...какой же он хороший!!!ВСЁ!!!Такой Степнов мне нравится
Quote (Cloto)
-Быстро все в зал, урок физкультуры сегодня у вас провожу я!
Как преступница, она вчера прокралась дома в ванную, нервно, боясь быть пойманной, дрожащими руками стянула то, что осталось от ее футболки, пряча истерзанную ее молодым любовником ткань в корзине для белья.
Блин, ну я не могу, она больше ее никуда спрятать не догадалась??выкинула бы сразу, или она ее как фетиш сохранит Я думала васек ее у двери караулит, а он..А я уже на скандал настроилась, а тут опять фига, уже второй раз
Quote (Cloto)
С ужасом обнаружив на плече огромный фиолетовый след укуса, укуталась в глухо застегнутую на шее теплую кофту, сославшись на озноб и плохое самочувствие.
ага озноб у нее, только видать не от плохого самочувствия, а даже очень наоборот
Quote (Cloto)
И бросив Васе скупое «спокойной ночи», первый раз за последний год, словно выпитая до дна, растворилась в безмятежном сладком расслабленном состоянии.
прибалдела ленка, от плохого самочувствия я думаю, многие бы не отказались от такого снотворного
Quote (Cloto)
Проклиная себя за вчерашнюю слабость, пыталась побороть внутри неперестаюшую терзать ее воспаленный мозг мысль о том, что она, как последняя тварь, дважды переступила линию недозволенности.
Вот, мы люди-человеки, ищем проблем на свою задницу, сама себе этих границ напроводила по самое не хочу, а теперь терзается!! Не было у бабы забот, купила порася
Quote (Cloto)
А утром просто сбежала из дома, оставив ничего не понимающего и ждущего объяснений мужчину с немым вопросом на губах.
А чего Вася так прифигел, что даже онемел еще и теперь!!??Или Ленка быстро бегает?!! Он себе сейчас понапридумывает там наверно, лучше б сразу поговорила...
Quote (Cloto)
«Как я устала... Я устала быть сильной. Я устала выдерживать удары судьбы. Я устала сдерживать слезы. Я устала выслушивать обвинения близкого человека. Я устала не жаловаться на жизнь. Я устала! Устала! Устала!
Ох! Сколько экспрессии в этом монологе, я даже как-будто услышала ее от внутренний крик отчаяния! За это вам отдельный большой и жирный плюс!!! А вообще с Васьком этим слабой не побудешь, он сам, блин..а о Степновым можно и слабой
Quote (Cloto)
Решение принято — извинится и забыть! Попросить никогда больше этого не делать. У нее нет другого выхода!
Чего больше никогда не делать?? сексом не заниматься?? так она его один раз увидела извелась, а теперь....да и Степнов так и согласился, скажет:хорошо Леночка, без проблем..наивная
Quote (Cloto)
Сделать шаг внутрь.... Удивился сам себе. Никогда не был еще так не уверен в своих действиях. Всегда считал себя правым. А сейчас не может отделаться от мысли, которая занозой засела где-то в глубине сознания.
Все когда-то бывает в первый раз Как там у классиков: любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь
Quote (Cloto)
Зацепила. Сильно, глубоко, беспощадно.
Только дошло, а мы уже дано знаем, тормоз
Quote (Cloto)
Почему она?
риторический вопрос!!потому что ето твой крест:D
Quote (Cloto)
Ему нужна только Лена. Нужна как воздух, которым не можешь надышаться; как поток живительной влаги, без которого не возможно утолить жажду; как боль, которая позволяет жить; как жизнь, которая позволяет чувствовать!
как красиво сказано, прям в точку, здорово! Какие вы сегодня лиричные, романтичные
Quote (Cloto)
Себя он любит больше других. Привыкший брать, совершенно не хочет отдавать. Он не привык отдавать. Его учили только брать.
Научишься еще и отдавать, какие твои годы??? А вообще наверно ему так постепенно будет приходить осознание, что он хочет не только брать, но и дарить себя взамен
Quote (Cloto)
Все! Никаких сомнений. Костяшки руки почти уже впитали в себя железо, жгущее своим холодом. Рывок на себя и нет пути назад!
похоже здесь лиричность уже закончилась..пойду вторую продку читать
ata, Да я все тута хожу брожу по сайту. Ждала ваш следующий фик и только сегодня увидела. Я больше читаю, нежели комментирую. Мнение высказать не всегда получается. конечно не пропаду, просто не всегда буду комментировать, а вот читать с удовольствием.
АГА... ЛАДНО БУМ ЖДАТЬ ТЕХ РЕДКИХ СЛУЧАЕВ ТВОИХ КОММЕНТОВ... А ВОТ ВДРУГ НАПИШЕМ ТАК, ЧТО НЕ УДЕРЖИШЬСЯ, ТАК И НАЧНЕШЬ НАМ СТРОЧИТЬ!!! СПАСИБО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!