СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Айда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:12 | Сообщение # 3856 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Sturik) здоровье здоровьем, а вот бывает несовестимость там, мало ли хрени всякой sad блин, ну ка прекрати, несовместимость у нее, еще бывает яйцеклеток запас маленький, и люди к 30 собираются рожать, а том уже и оплодотворять нечего И что теперь? А вообще все это можно в клинике проверить и жить спокойно, или в кровати, приятнее даже
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:13 | Сообщение # 3857 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Quote (ata) НУ ТАМ ШО У ТЯ БОЛЬШЕ НИЧАВО ПОД РУКОЙ НЕТ ??? МОРКОВКА МОЖ КАК??? вот морковка - у мя больной вопрос! короч свекруха носится со своей дачей как с писаной торбой! дачница, епть! вобщем засадит все ху*ней разной и гордится - типа вот какой я трудоголик, не то шо вы, все сыновей дергает - то забор ей построй, то сарай, то бля вскопай.... задрала.. так вот.... засадит, а урожая с гулькин нос - все мне капусту с кулак передает, да лук с горох. я думала - во какая заботливая, а оказалось че - не спихнула морковку как стручек гороха, маленькую и вялую, а сама себе хорошую купила это я к чему - с морковкой сильно не забалуешь
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:14 | Сообщение # 3858 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ВО СКАЗАНУЛА biggrin ВАЛЯКАЮСЬ!!! хватит, валякаться, вставай давай Quote (юла) ПТИРАДАКТИЛИЯ!!! biggrin И как это понимать???
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:14 | Сообщение # 3859 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Айда) забыла..опрометчиво такое забывать ВОТ ПРО ВАСЬКА ТЕРЛИ.... ПРО НОГИ И ХРЕН ТЕРЬ МАЙКУ ИЗОТРЕМ Quote (Айда) мне ж кроме тябя никто не нужен АГА КРОМЕ ПАЛЬЦЕЕБСТВА БОЛЬШЕ НИЧЕГО Quote (Айда) хиленько, как то ее баста прозвучало ДА Я ЕЕ И НЕ ЗАМЕТИЛА... БАСТЫ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:15 | Сообщение # 3860 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ВОТ ЭТА МНЕ НЕ СОВМЕСТИМОСТЬ БЛЯ ТАКАЯ ХРЕНЬ УЖАСНАЯ!!! больная тема чтоль??? нееее... тогда лучше маленькая и вялая морковка! а то растянется там усе, ведро со свистом пролетит
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:16 | Сообщение # 3861 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) во какая заботливая, а оказалось че - не спихнула морковку как стручек гороха, маленькую и вялую, а сама себе хорошую купила dry это я к чему - с морковкой сильно не забалуешь cry ой, я не могу.....банан прикупи
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:16 | Сообщение # 3862 |
Живу здесь
|
Quote (юла) мне ж кроме тябя никто не нужен АГА КРОМЕ ПАЛЬЦЕЕБСТВА БОЛЬШЕ НИЧЕГО юшечка, не поверишь, но я тож про палцы подумала
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:18 | Сообщение # 3863 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) ой, я не могу.....банан прикупи ооо, а эо мысля! хотя... с бабайкой все же приятнее роднее как-то
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:18 | Сообщение # 3864 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) это я к чему - с морковкой сильно не забалуешь БЛЯ.... ВО Я РЖУ ЧИТАЮ.... ТАК ВРОДЕ ВСЕ СЕРЬЕЗНО... А ПОТОМ БАХ... МОРКОВКА МАЛАЯ У НЕЕ... НЕ ПОДХОДИТ... Quote (Айда) хватит, валякаться, вставай давай УЖО ТВЕРДО СИЖУ И В МОНИТОРУ ГЛЯЖУ Quote (Айда) И как это понимать??? ЭТО ТОЖЕ ЧТО И МЫСЛИТЬ!!!
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:20 | Сообщение # 3865 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ПОТОМ БАХ... МОРКОВКА МАЛАЯ У НЕЕ... НЕ ПОДХОДИТ... не у меня, а у свекрухи канеш не подходит! не привыкли мы к маломеркам
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:20 | Сообщение # 3866 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ВОТ ПРО ВАСЬКА ТЕРЛИ.... ПРО НОГИ И ХРЕН biggrin ТЕРЬ МАЙКУ ИЗОТРЕМ biggrin ну, а чего нам только дай потереть чего-нибудь Quote (юла) АГА biggrin КРОМЕ ПАЛЬЦЕЕБСТВА БОЛЬШЕ НИЧЕГО happy Quote (юла) ДА Я ЕЕ И НЕ ЗАМЕТИЛА... БАСТЫ biggrin видать как-то мы невнимательно читали Quote (Sturik) surprised surprised surprised нееее... тогда лучше маленькая и вялая морковка! а то растянется там усе, ведро со свистом пролетит biggrin ..так ты баклажанчики то средненькие выбирай, а то все тебя на по-толще тянет
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:22 | Сообщение # 3867 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) больная тема чтоль??? НЕ У МЕНЯ, У ЗНАКОМОЙ!!! Quote (Sturik) тогда лучше маленькая и вялая морковка! а то растянется там усе, ведро со свистом пролетит КАТЕТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАКЛАЖАНУ МАЛЕНЬКУЮ ВОЗЬМИ И НЕ ПРОЛЕТИТ ВЕДРО!!! Quote (Sturik) юшечка, не поверишь, но я тож про палцы подумала ВЕРЮ У НАС НЕ В ПЕРВОЙ ТАКОЕ ДЕЛО!!!
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:23 | Сообщение # 3868 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) happy ооо, а эо мысля! хотя... с бабайкой все же приятнее happy роднее как-то не, мы ей значит тут предлагаем, предлагаем..о она морковка маленькая, баклажан большой, банан неродной, блин..... развредничалась!!! жди значит, когда бабай проснется
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:24 | Сообщение # 3869 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) роднее как-то АГА ГОРЯЧЕЕ И ПУЛЬСИРУЮЩЕ А НАМ УСЕ В НАТУРАЛЬНОМ РАЗМЕРЕ... Quote (Айда) ну, а чего нам только дай потереть чего-нибудь АГА))) ДО ДЫР ПРОТРЕМ Quote (Айда) видать как-то мы невнимательно читали НЕТЬ, ОНА ПЛОХО ОТКАЗЫВАЛАСЬ
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:26 | Сообщение # 3870 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) ..так ты баклажанчики то средненькие выбирай, а то все тебя на по-толще тянет Quote (юла) БАКЛАЖАНУ МАЛЕНЬКУЮ ВОЗЬМИ И НЕ ПРОЛЕТИТ ВЕДРО!!! епть! ну ты посмотри! одни мыслители собрались Quote (юла) НЕ У МЕНЯ, У ЗНАКОМОЙ!!! и долго пытается? Quote (Айда) не, мы ей значит тут предлагаем, предлагаем..о она морковка маленькая, баклажан большой, банан неродной, блин..... развредничалась!!! жди значит, когда бабай проснется та че там ждать! ща пойду и прыгну на него! сам проснется!
|
|
| |