Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
LizДата: Среда, 25.11.2009, 15:35 | Сообщение # 3526
Болтун
Награды: 44
Статус: Offline
Quote (Cloto)
Лена сидела на скамье в спортзале, склонив голову на ладони рук, облокотившись на колени.
Перед глазами опять рисовались картинки вчерашнего безумия.
Сладостное сумасшествие и порочная страсть.
До сих пор не сходящая тяжесть внизу живота засела в ней трепещущим комом, который как еж, своими острыми иглами терзал ее нутро тянущей болью и желанием, барахтался и кувыркался, заставляя сердце колотится в бешеном темпе и пульсировать кровью по всем жилам.

пфф. ебать вас всех, какого черта вы пишите такие проды, на которых слов нет!? буки.
Quote (Cloto)
Как преступница, она вчера прокралась дома в ванную, нервно, боясь быть пойманной, дрожащими руками стянула то, что осталось от ее футболки, пряча истерзанную ее молодым любовником ткань в корзине для белья. Смывая его запах со всего тела, она не смогла смыть следов его рук; прогоняя из сознания мысли, она не могла отделаться от чувств; сдирая с бедер застывшее мужское семя, мечтала почувствовать его вкус. С ужасом обнаружив на плече огромный фиолетовый след укуса, укуталась в глухо застегнутую на шее теплую кофту, сославшись на озноб и плохое самочувствие. И бросив Васе скупое «спокойной ночи», первый раз за последний год, словно выпитая до дна, растворилась в безмятежном сладком расслабленном состоянии.
А утром просто сбежала из дома, оставив ничего не понимающего и ждущего объяснений мужчину с немым вопросом на губах.
И только оказавшись под холодным шквалистым ветром в сером пространстве буднего дня пришло сознание сделанной ей вчера ошибки.

хм... преступница. почему то именно так я представляла себе состояние изменщицы...
Quote (Cloto)
«Как я устала... Я устала быть сильной. Я устала выдерживать удары судьбы. Я устала сдерживать слезы. Я устала выслушивать обвинения близкого человека. Я устала не жаловаться на жизнь. Я устала! Устала! Устала!
Все думают, что если я не скулю на жизнь, то у меня каменное сердце, что я ничего не чувствую и не боюсь. Да, я привыкла к боли, к физической и душевной, я ее почти уже не чувствую.
Как я хочу.... Я хочу вспомнить ее, жизнь, вспомнить, как это любить, любить как я могла это раньше, без этих дурацких масок, которые я примеряю на себя каждый день, вспомнить про себя, наконец. Я так этого хочу! Хочу! Хочу!
Но не могу.... Не могу отпустить того, кто нуждается во мне, не могу распрощаться с тем, кто привык жить в моей тени, не могу попросить прощения у того, кого я больше не люблю. Не могу признаться тому, кого я хочу. Не могу проститься с прошлым, которое сделало меня слишком жестокой. Не могу принять настоящее, делающее меня счастливой!»

очень очень проникновенно. заставляет задуматься о том, что мы имеем. раз 5 перечитала этот кусок. наизусть выучила... завтра подругам скажу... м, вы не против?
Quote (Cloto)
Решение принято — извинится и забыть!

хрен тебе, сучко! она ж не забудет? biggrin
Quote (Cloto)
Рука застыла на ручке двери спортзала.
Сделать шаг внутрь.... Удивился сам себе. Никогда не был еще так не уверен в своих действиях. Всегда считал себя правым. А сейчас не может отделаться от мысли, которая занозой засела где-то в глубине сознания.

нерешительность и смятение. вот 2 чувства- характеризующие этот кусок.
Quote (Cloto)
Он хочет эту девушку. Хочет снова и снова. Отделаться разовым удовлетворением своей победой над ней не получилось. Зацепила. Сильно, глубоко, беспощадно. Такой пожар и такую страсть не испытывал никогда. Животные инстинкты брали верх.
С самого вечера не может унять в себе дикое желание почувствовать опять себя в ней, зажечь как свечу и наслаждаться ее умопомрачительным ароматом до полного сгорания, терзать ее грудь, бедра, оставляя на нем следы своих цепких пальцев, утонуть полностью и навсегда в ее сексуальном теле.

ооо. эротика. читатели еще не отошли от вчерашней проды, а вы..! эх! ахах
Quote (Cloto)
Почему она?
Ведь у него есть женщина. Красивая, самодостаточная, любящая и отдающая себя ему без остатка.
Еще вчера, лежа у нее на кровати и видя, как та, пытаясь разобраться в его состоянии полной отрешенности, он смотрел на нее и не мог понять, почему он больше ее не хочет. Протяни руку, и Юля сделает все, что он захочет, скажи ласковое слово, и любое его желание не будет для нее проблемой.
Но ему уже ничего от нее не надо. Ему нужна только Лена. Нужна как воздух, которым не можешь надышаться; как поток живительной влаги, без которого не возможно утолить жажду; как боль, которая позволяет жить; как жизнь, которая позволяет чувствовать!

ооо. хочетхочетхочет
Quote (Cloto)
И сейчас, стоя на пороге ее владений, знает, что не может свернуть.
Он должен утолить тот голод, который разыгрался в нем с первой минуты их случайной встречи, который сделал из него зверя, чующего запах своей жертвы, утолив который, он наверняка потеряет к ней интерес, как было уже ни раз. Не хочет делать ей больно, но не может этого не сделать, так свои интересы всегда были прежде всего.
Себя он любит больше других. Привыкший брать, совершенно не хочет отдавать. Он не привык отдавать. Его учили только брать.
Только дикий восторг и бешенные ощущения, кайф и эйфория — и все это ему нужно сейчас только от нее!

не привык- эХоист!
Quote (Cloto)
Все! Никаких сомнений. Костяшки руки почти уже впитали в себя железо, жгущее своим холодом. Рывок на себя и нет пути назад!

вот вы дурки! как можно останавливать на этом? пфпфпфпфпффп! хааатю плоооооду! biggrin

MaNYa25Дата: Среда, 25.11.2009, 15:36 | Сообщение # 3527
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Стася8)
А я бы сначала сказала, какого... он там от меня что-то прячет!!!! Я ж не прячу... Ну и вот так вот.

Ну да тоже правильно!
Quote (ata)
ВО... ТОЧНО.... ПРОСТО Я В НЕМ НИСКОЛЬКО НЕ СОМНЕВАЮСЬ... И ВАЩЕ Я НЕ РЕВНИВАЯ.... ПОЭТОМУ НАВЕРНО И СПОКОЙНАЯ...

Да у меня больше даже дело то не в ревности, а в том что я любопытная очень и должна знать всё! Ну это наверное отпечаток профессии будущей! biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Не наговнять, а разобраться в ситуации. Наговнять - это если пароль сменить!!!!

Ну да или удалить что нибудь полезное!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ataДата: Среда, 25.11.2009, 15:36 | Сообщение # 3528
Живу здесь
Награды: 356
Quote (Стася8)
! И тебе даже не интересно?

НЕТ... ЗНАЮ, ЧТО НЕ ПРЯЧЕТ, А ПРОСТО БОИТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ ТУ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ У НЕГО ТАМ ЕСТЬ... А ТАК КАК ОНА ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ, НУ ЭТО ПО РАБОТЕ, ТАК ВОТ И НА ФЛЕШКУ НЕ УСПЕВАЕТ СКИДЫВАТЬ.... НУ КАК ТО ТАК... ПРОСТО ОН, У МЕНЯ СПРАШИВАЛ, НИЧЕГО МОЛ ЕСЛИ ПАРОЛЬ ПОСТАВИТ, Я И ГОВОРЮ - СТАВЬ, МНЕ МОЛ КАКАЯ РАЗНИЦА...

Quote (Стася8)
Наговнять - это если пароль сменить!!!!

НУ ВОТ Я ДУМАЮ, ЧТО ТЫ БЫ ТАК И СДЕЛАЛА.... ЕСЛИ БЫ ПОССОРИЛИСЬ, ДА??? cool

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Среда, 25.11.2009, 15:37 | Сообщение # 3529
Живу здесь
Награды: 202
Quote (психолог:))))
если я понадоблюсь-ищите меня под столом!!!

Я сама уже там же!!!!! biggrin

LizДата: Среда, 25.11.2009, 15:37 | Сообщение # 3530
Болтун
Награды: 44
правильно!! школа должна быть в школе,а не за пределами!!

ой ой ой. а я не за пределами. я тут домашку делаю biggrin biggrin
Quote (ata)
А Я УЖЕ НЕ ПЕДАГОГ... Я ПИСАТЕЛЬ biggrin biggrin biggrin biggrin ТАК ЧТО БРОСАЙ ВСЕ И СЮДА....

УЖЕ?таааааааааааак!

ataДата: Среда, 25.11.2009, 15:38 | Сообщение # 3531
Живу здесь
если я понадоблюсь-ищите меня под столом!!

ВЫЛАЗЬ... ХВАТИТ ВАЛЯТЬСЯ...
ОЛЬКА... СИЖУ ПОЮ...."ВАСЯ - СТИЛЯГА ИЗ МОСКВЫ"... ВОТ... ЭТО ВСЕ ТЫ ВИНОВАТА... СО СВОИМ ВАСЕЙ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Среда, 25.11.2009, 15:38 | Сообщение # 3532
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ну да или удалить что нибудь полезное!!!!!

И это тоже. А потом ржать над тем, как он безрезультатно пытается добраться до своего "полезного", подбирая пароль! biggrin biggrin biggrin

психолог:)))Дата: Среда, 25.11.2009, 15:39 | Сообщение # 3533
Живу здесь
Награды: 149
Quote (ata)
НУ И ГЕРОЕВ ВДОВИЧЕНКОВА И ДЮЖЕВА....

biggrin biggrin biggrin biggrin а их ты вспомнить не смогла??? biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
КРАСАВЦЫ!!!

агасики!!! лапульки tongue tongue tongue
Quote (ata)
НУ И ЛАДНО, ЧТО НЕ ДОПИСАЛА..

ну это я так..на всякий случай..мало ли подумаете еще чаво не того.. biggrin
Quote (ata)
ТАК И ДУМАЛА, ЧТО МИМО ПРОПЛЫВАЛА...

ага..косяком прошла biggrin

Стася8Дата: Среда, 25.11.2009, 15:40 | Сообщение # 3534
Живу здесь
Quote (ata)
НЕТ... ЗНАЮ, ЧТО НЕ ПРЯЧЕТ, А ПРОСТО БОИТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ ТУ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ У НЕГО ТАМ ЕСТЬ... А ТАК КАК ОНА ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ, НУ ЭТО ПО РАБОТЕ, ТАК ВОТ И НА ФЛЕШКУ НЕ УСПЕВАЕТ СКИДЫВАТЬ.... НУ КАК ТО ТАК... ПРОСТО ОН, У МЕНЯ СПРАШИВАЛ, НИЧЕГО МОЛ ЕСЛИ ПАРОЛЬ ПОСТАВИТ, Я И ГОВОРЮ - СТАВЬ, МНЕ МОЛ КАКАЯ РАЗНИЦА...

Ааааа, я поняла. Боится, что ты ему там что-нибудь подпортишь!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
НУ ВОТ Я ДУМАЮ, ЧТО ТЫ БЫ ТАК И СДЕЛАЛА.... ЕСЛИ БЫ ПОССОРИЛИСЬ, ДА???

Нееее, я бы потихому все посмотрела smile

психолог:)))Дата: Среда, 25.11.2009, 15:42 | Сообщение # 3535
Живу здесь
Награды: 149
Quote (ata)
ОЛЬКА... СИЖУ ПОЮ...."ВАСЯ - СТИЛЯГА ИЗ МОСКВЫ"... ВОТ... ЭТО ВСЕ ТЫ ВИНОВАТА... СО СВОИМ ВАСЕЙ!!!

я полностью признаю свою вину!!!! cool у самой заело biggrin

MaNYa25Дата: Среда, 25.11.2009, 15:43 | Сообщение # 3536
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Стася8)
И это тоже. А потом ржать над тем, как он безрезультатно пытается добраться до своего "полезного", подбирая пароль!

Да да вот оно злорадство в полной мере, хотя не в полной! biggrin biggrin biggrin

ataДата: Среда, 25.11.2009, 15:46 | Сообщение # 3537
Живу здесь
Liz,

Quote (Liz)
пфф. ебать вас всех, какого черта вы пишите такие проды, на которых слов нет!? буки.

ЭЙ... МАТЕРШИННИЦА... ЧЕМУ ВАС В ШКОЛЕ УЧАТ... НУ-КА МАРШ ОБРАТНО В ШКОЛУ.... ДА СРАЗУ ПРЯМИКОМ К УЧИТЕЛЮ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ!!!

Quote (Liz)
преступница. почему то именно так я представляла себе состояние изменщицы...

ТАК ОНО И ЕСТЬ... ЭТО ЕЕ ПЕРВЫЙ РАЗ... И ОНА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЕЙ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ... happy

Quote (Liz)
раз 5 перечитала этот кусок. наизусть выучила... завтра подругам скажу... м, вы не против?

АГА... ЕЩЕ МОЖНО НА УРОКЕ... ПО КАКОЙ НИБУДЬ ТАМ ПСИХОЛОГИИ ИЛИ ЭТИКЕ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!! biggrin

Quote (Liz)
она ж не забудет?

НЕ ДАДУТ!!! biggrin

Quote (Liz)
вот 2 чувства- характеризующие этот кусок.

ТОЛЬКО ВОТ ЕМУ НЕ ПОНЯТНО... С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ??? wacko

Quote (Liz)
. эротика. читатели еще не отошли от вчерашней проды, а вы..! эх! ахах

ПРИХОДИ ЕЩЕ ВЕЧЕРОМ.... ОСВЕЖИТЬ ТАК СКАЗАТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯ....

Quote (Liz)
ооо. хочетхочетхочет

Quote (Liz)
не привык- эХоист!

ТАК И ЕСТЬ!!!

Quote (Liz)
как можно останавливать на этом? пфпфпфпфпффп! хааатю плоооооду!

ТАК... ЭТО... МЫ ЧАВО.... ТЫ ВОТ ДО ВЕЧЕРА ПОМУЧАЙСЯ.... А ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ТЕБЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

СкрытнаяДата: Среда, 25.11.2009, 15:47 | Сообщение # 3538
Живу здесь
Награды: 172
офигенно,как всегда,хаха..и пусть я наглая,но проду все равно жду=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ataДата: Среда, 25.11.2009, 15:48 | Сообщение # 3539
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Да у меня больше даже дело то не в ревности, а в том что я любопытная очень и должна знать всё! Ну это наверное отпечаток профессии будущей!

НАВЕРНО... А Я НЕ.... МНЕ НОРМУЛЬ!!!

Quote (MaNYa25)
Ну да или удалить что нибудь полезное!!!!!

ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ И ПОСТАВИЛ, ЧТОБ ЕМУ НИЧЕГО ТАМ НЕ УДАЛИЛИ!!! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 25.11.2009, 15:49 | Сообщение # 3540
Живу здесь
Скрытная,

КАТЯ ПРИВЕТ!!!

Quote (Скрытная)
офигенно,как всегда,хаха..и пусть я наглая,но проду все равно жду=)

КАТЬ, ХОТЬ ТЫ И НАГЛАЯ, НО СЕГОДНЯ ОНА, НУ НАГЛОСТЬ ТВОЯ, БУДЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНА, ВЕЧЕРКОМ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА, ТАК ЧТО ЗАГЛЯДЫВАЙ!!!

СПС!!! ОЧЕНЬ ПОНЯТНО И ПРИЯТНА РЕАКЦИЯ!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: