СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:03 | Сообщение # 3556 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (психолог:)))) ФАИИИНА-ФАИНАААА,ФАИНА-ФАИНА-ФАИНА-ФАИНА.......................ШИНА-НАНА-ДА ОПА-ШИНА-ШИНАНАЙ.......... У меня в детстве брат балдел от этой группы!!!!! Когда еще совсем маленький был

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:04 | Сообщение # 3557 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (ata) А ВОТ ФИЛ.... КАК ЬУДТО ВАЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ... А ПОЧЕМУ У НЕГО ТАКАЯ КЛИКУХА??? ПОТОМУ ЧТО ОН ФИЛАТОВ!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:04 | Сообщение # 3558 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) У НЕГО ОЧЕНЬ ЦЕННАЯ ИНФА ПО РАБОТЕ... НУ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА.... НА ВЕС ЗОЛОТА!!! Ну да тут запереживаешь!!!! Quote (Стася8) Я тоже против... Но после моих занятий карате... Короче, у меня и раньше руки не слабые были, а теперь еще и удар поставлен!!!!! А у меня рука тяжелая, ударчик тоже ничего, да ещё сейчас на работе подкачалась, так что если что моему капец!!!!!! Quote (Cloto) Еще раз привет!!! Кто еще одну продку хочет?? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:04 | Сообщение # 3559 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (Cloto) Кто еще одну продку хочет?? Привет! Я ОЧ ХОЧУ.
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:05 | Сообщение # 3560 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) У меня в детстве брат балдел от этой группы!!!!! Когда еще совсем маленький был А Я С САМОГО ДЕТСТВА И ПО СЕЙ ДЕНЬ БАЛДЕЮ
|
|
| |
S-I-M | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:05 | Сообщение # 3561 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Cloto) С ужасом обнаружив на плече огромный фиолетовый след укуса Да это как порванную майку в корзину не спрячешь.Quote (Cloto) А утром просто сбежала из дома, оставив ничего не понимающего и ждущего объяснений мужчину с немым вопросом на губах. Ну когда они уже поговорят. а не то еще чуть-чуть и там точно полный пипец будет.Quote (Cloto) «Как я устала... Я устала быть сильной. Я устала выдерживать удары судьбы. Я устала сдерживать слезы. Я устала выслушивать обвинения близкого человека. Я устала не жаловаться на жизнь. Я устала! Устала! Устала! Все думают, что если я не скулю на жизнь, то у меня каменное сердце, что я ничего не чувствую и не боюсь. Да, я привыкла к боли, к физической и душевной, я ее почти уже не чувствую. Как я хочу.... Я хочу вспомнить ее, жизнь, вспомнить, как это любить, любить как я могла это раньше, без этих дурацких масок, которые я примеряю на себя каждый день, вспомнить про себя, наконец. Я так этого хочу! Хочу! Хочу! Но не могу.... Не могу отпустить того, кто нуждается во мне, не могу распрощаться с тем, кто привык жить в моей тени, не могу попросить прощения у того, кого я больше не люблю. Не могу признаться тому, кого я хочу. Не могу проститься с прошлым, которое сделало меня слишком жестокой. Не могу принять настоящее, делающее меня счастливой!» Это так ужастно ничего не чувствовать, кроме чувства вины. И когда все думают раз ты улыбаешься и никому не жалуешься, то все у тебя в шоколаде. Радует один факт, что она хочет. А если человек чего то хочет значит не все потеряно. Ну а про не может.........это жить она так скоро не сможет.Quote (Cloto) Все! Никаких сомнений. Костяшки руки почти уже впитали в себя железо, жгущее своим холодом. Рывок на себя и нет пути назад! Да теперь только вперед.
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:06 | Сообщение # 3562 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Девоньки, перед прочтением этой главы обратите еще раз внимание на картинку в подписи – это иллюстрация, как раз для раз для того, что бы дать отправную точку вашему воображению)) ЧАСТЬ 16 Все! Никаких сомнений. Костяшки руки почти уже впитали в себя железо, жгущее своим холодом. Рывок на себя и нет пути назад! -Степнов?! - привставая со скамьи, она судорожно сглотнула комок в горле. Парень, закрывая за собой скрипучую дверь, секунду пошарил рукой позади себя, повернув ключ в замке, и стремительно стал приближаться к Лене. Сброшенная им на ходу футболка и уверенные движения руками на застежке своих штанов не предвещали для нее того спокойного разговора, которым она хотела расставить точки в их отношениях. На ходу подскакивая к ней, содрав с нее майку, он с силой вдавил ее спиной в шведскую стенку. Сильные мужские руки сразу стиснули ее тонкие запястья. Ребристая поверхность стены отдавалась болью при каждом его напоре. -Виктор… отпусти меня! - воздух из его легких вырывался прям ей в лицо, так, что обжигая тонкие губы, заставлял их ловить его дыхание. - Нам нужно серьезно поговорить! - грудная клетка работала только на вдох. -Говори! Но у нас мало времени! - Поднимая ей руки своими над ее головой, заставил Лену стиснуть ладонями перекладину, в которую она вцепилась до судорог напряженными пальцами. -Витя... не надо! Это все неправильно! - простонала она, когда он, доверившись ей и отпустив свои руки, вмиг забрался под ее спортивный лиф и грубым движением, задрав его, сильно сжал полушария нежной груди. -Мне наплевать! - И нетерпеливый поцелуй, наконец, накрыл пылающий рот Кулеминой. Все, Лена больше себе не принадлежала. Опять грубые ласки молодого самца нарушили ее бездействие, которое томилось в ней с самого утра. Еле сдерживаясь, чтобы не закричать от болезненного наслажения, она с таким же нетерпением стала отвечать на его поцелуй. Укусы губ в перемешку с борьбой языков мутили разум обоих, а нахлынувшее ураганом желание со страхом и диким возбуждением ломало их тела. -Витя, мне больно! - спина горела от деревянной неровной поверхности, так как пытливый молодой организм елозил по всему ее телу со всем своим страстным неудержимым напором. - Отпусти! Степнов! Почувствовав его малейшее замешательство, Ленка вырвалась из тесных давящих оков и попыталась было шагнуть в сторону, но тут же почувствовала, как резинка ее спортивных штанов резко натянулась на бедрах. Не удержавшись на ногах, она с грохотом свалилась на колени, подсекаемая собственными штанами, которые от того, что мужчина не выпускал их из своей руки, сползли по ее стройным ногам. -Куда ты? - Виктор, тут же подхватив штанины, стянул ткань с ее ног. Кулемина предстала своим голым задом в фиолетых стрингах перед возбужденным взглядом голодного Степнова. -Любишь вырываться, да? - еле сдерживая себя, он подхватил ее сзади под талию, и поднимая над полом, закинул тут же на рядом стоящего козла. Гладкий дерматин спортивного снаряда обжег своим холодом ей живот. От неожиданности действия Лена закричала как разъяренная тигрица, выгибая спину и подставляя ему свой зад на встречу. -Ну давай уже, Степнов, я не могу больше! - обессиленная, мокрая от сопротивления, она вплотную прижалась к мужскому паху. -А говорила, что не надо! - Степнов мучил ее, продолжая безжалостно тискать ей грудь, надавливая всеми своими мыщцами на спину. -Сволочь... я хочу тебя... - его ярость возбуждала ее так, что она уже боялась, что сердце не выдержит этого накала и разверзнется тысячами мелких кусочков, которые потом невозможно будет собрать в единое целое. Она попыталась повернуться к нему лицом, но тут волна неведомого всплеска прошлась по ее нутру как электрический разряд тока. Эпицентром этого головокружительного действия оказался его язык в ней. Чувствуя горячее дыхание у себя сзади между ягодицами, Ленка до коликах в животе сдерживала в себе бешенные крики, которые пытались вырваться наружу от наслаждения. Ее мужчина пробовал ее на вкус, упивался ее влагой и нежным естеством. Казалось мозг просто плавиться. Никогда она еще не испытывала такое бесстыжее наслаждение. -Витя... зачем.... что ты делаешь... - она умирала в нем. Слезы любви как стоны сладострастия стекали по ее раскрасневшимся щекам. Он, наконец, оторвался от неё и, тяжело дыша, повернув ее лицом к себе, посмотрел ей в глаза. -Ты дерзкая и наглая, слышишь? Я хочу сбить с тебя эту дурацкую спесь, хочу видеть, как ты кусаешь губы от наслаждения, хочу слышать твои стоны, хочу, чтобы ты просила пощады… или может ты хочешь все это прекратить? - шепнул он ей на ухо, приподнимая на себя ее голые бедра. -Дурак! Я хочу тебя! - и уже сама, спускаясь спиной по козлу, выгнулась в дугу так, что его налившийся до предела орган уперся в тонкую полоску ткани ее трусиков между ног. - Не останавливайся, прошу! - и мощь сильного тела впихнула в ее нутро твердую плоть, натягивая и углубляя в мокрую глубину и без того уже насквозь пропитанную ее влагой тонкое кружево. Она не видела его лица, только высокий потолок над ней. Ее пальцы до судорог впились в его плечи. От резких, бурных, ритмичных движений Лена съезжала с гладкой кожаной поверхности почти по самые лопатки, но они не замечали этого, продолжая лихорадочное действо. Остановиться было не возможно. Спортивный инвентарь не вынес такого напора, и с грохотом стал заваливаться назад. Виктор в момент подхватил Лену под спину, и уже опуская на шершавую повехность деревянного пола, еще сильнее прижался к ней своими бедрами. Ленке уже было всё равно, где она будет умирать от счастья – на полу, на козле, на глазах у всей школы, она еле сдерживала громкие стоны, всхлипывая, впечатываясь в пол всё сильнее, выгибаясь, чувствуя его прерывистое дыхание, напряженные мышцы, впиваясь ногтями ему в спину, оставляя царапины. Оба задыхались, но остановиться не было никакой возможности. Грубые настойчивые рывки приносили ей терзающую ноющую боль от трения спины по полу, косточки ее позвоночника пересчитывали каждый изъян на неровной поверхности. Но Лена жаждала эту сладкую боль, наслаждаясь мужской звериной силой. Она с каждым его ударом в ее нутро, прижималась все сильнее к накаленным от напряжения жестким мышцам его паха.. Она разрешила ему все, и даже большее, позволяя делать со своим телом возможное и невозможное. И наконец, ощутив своей собственной плотью сверхмерную пульсацию его возбужденного органа внутри себя, она разразилась криками сумасшедшего экстаза, вовлекая в этот удивительный сладострастный момент и своего юного любовника. Для обоих на этот долгожданный миг был важен был только этот безумный экстаз, один на двоих, пьяных и безумных от собственной ненасытности. А дальше лишь обрывки в подсознании нежного шепота и пульсирующая остывающая кровь по возбужденным телам Но звонок на урок с перемены в раз оборвал эту сказочную утопию. …................................................. -Лен, как ты? - одевшийся Виктор по-тихоньку поднимал обессиленное тело молодой учительницы с пола, который на эти полчаса невольно стал ареной для борьбы в безумном круговороте двух молодых тел. -Вить... я не могу вести урок, что мне делать? - Лена, еле смыкая ноги, медленно встала на безчувственные ступни. -У тебя какой сейчас класс? -Пятый! – выдох, и девушка как подкошенная падает в руки своего героя. -Ленка, ну ты чего? Тебе плохо? - Виктор завороженным взглядом смотрел на эту окутанную безумной страстью женщину. -Мне никогда не было так хорошо! - Лена, почувствовав, как ее опять кидает в жар, судорожно вздохнула, глядя ему в глаза из-под полуприкрытых век, когда он сжал её грудь. Она до сих пор стояла перед ним совершенно ногая. - Витя, не убивай меня! -Надеюсь, ты больше не хочешь со мной серьезно поговорить? - он ухмыльнувшись, с прищуром посмотрел на нее, сжимая до боли ее сосок. -Я не знаю, я уже ничего не знаю! -А ты еще и врешь, Кулемина! - он притянул ее за шею к себе и впился в ее опухшие истерзанные губы. Последний сорванный поцелуй, и уже лишь шипение на ухо, - иди в подсобку, я тут без тебя разберусь! - Степнов удовлетворенным взглядом удаляющуюся за дверью тренерской хрупкую истерзанную им фигуру, открыл входную дверь в зал, и гулким повелительным голосом заткнул веселящуюся толпу пятиклашек: -Быстро все в зал, урок физкультуры сегодня у вас провожу я!
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:06 | Сообщение # 3563 |
Болтун
Награды: 44
|
Quote (ata) ТАК... СНОХА БУДУЩАЯ.... Я ЩАС КОМУ ТО АТА-ТА НАШЛЕПАЮ. хм. хм. ахах Quote (ata) ДА НЕТ... ПЕРВАЯ ИЗМЕНА.... ЧТО Ж ТЫ ДУМАЕШЬ... КУЛЕМИНА ВАЩЕ ШТОЛЬ МАРТЕШКА... В 22 ГОДА ДЕВОЧКОЙ ОСТАВАТЬСЯ... ЭТО УЖЕ КЛИНИКА, ЕСЛИ ТАК... авось и так. знаешь Миру Карпович? (Маша в Папиных Дочках) она в 20 впервые поцеловалась. Quote (ata) ВСЕ РАСКРОЮ... ИДИ РУССКИЙ УЧИ!!! БЛЯ! ты... ты меня прогоняешь? я обидилась на тебя Таня.......
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:07 | Сообщение # 3564 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) А у меня рука тяжелая, ударчик тоже ничего, да ещё сейчас на работе подкачалась, так что если что моему капец!!!!!! Сила - полезнаю штука!!!!!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:07 | Сообщение # 3565 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Кто еще одну продку хочет?? ВСЕ ХОТЯТ
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:08 | Сообщение # 3566 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) А Я С САМОГО ДЕТСТВА И ПО СЕЙ ДЕНЬ БАЛДЕЮ А он уже остыл. Да и мне раньше песни нравились. А вот теперь прошло все!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:09 | Сообщение # 3567 |
Живу здесь
|
Все, я пошла! Продку прочитать не успела. Так что как вернусь, выскажу все что думаю!

|
|
| |
юла | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:10 | Сообщение # 3568 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (психолог:)))) ФАИИИНА-ФАИНАААА,ФАИНА-ФАИНА-ФАИНА-ФАИНА.......................ШИНА-НАНА-ДА ОПА-ШИНА-ШИНАНАЙ.......... Я ТУТ МЕЛЬКОМ ПРОБЕЖАЛАСЬ, ПО ВАШЕМУ ФЛУДУ, ЩА УССУСЯ!!! Quote (Cloto) Еще раз привет!!! Кто еще одну продку хочет?? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:10 | Сообщение # 3569 |
Живу здесь
Награды: 356
|
юла, ЮЛЬКА, ПРИБЕГЛА??? ПРЯМ КАК И ОБЕШАЛА... К 4 ЧАСАМ... Quote (юла) МАЛО... ЕЩЕ ХОЧЕТ... ТАК КАНЕШ МАЛО... ЧАВО ТАМ РАЗ ДВА И ВСЕ.... ПОДИ И НЕ ПРОЧУХАЛА.... :D Quote (юла) ВЫКИДЫВАЙ СРАЗУ, А ТО ВАСЕК НАЙДЕТ И ПО ГОЛОВКЕ НЕ ПОГЛАДИТ!!! ТЫ УЖЕ КАРКАНУЛА, А ВАСЬКА УЖЕ ПРОЧУХАЛ.... ТАК ЧТО ЖДЕМ ПОСЛЕДСТВИЙ!!! Quote (юла) ОСЕМЯНИЛ, ТАК ОСЕМЯНИЛ!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D КАТЕТЕРЫ МНЕ!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D ЕЩЕ ПАРТИЮ!!!! Quote (юла) ПОМНИМ, ПОМНИМ ЭТОТ УКУС!!! ОН ЕЩЕ ДАСТ О СЕБЕ ЗНАТЬ... ГЛУБОКИЙ ЗАРАЗА.... Quote (юла) ХОТЬ ВЫСПИТСЯ ДЕВАХА, В ПОЛНОЙ УДОВЛЕТВОРЕННОЙ РАССЛАБУХЕ... НУ ДА... ХОТЬ КАКА ПОЛЬЗА ДЛЯ ТЕЛА!!! Quote (юла) ЗАТО ДАВИЧЕ ОЧЕНЬ БЫЛО ХОРОШО ТАК ВСЕГДА... КОГДА, В СОЗНАНИЕ ПОТОМ ПРИХОДИШЬ, ОТ ПРОИСШЕДШЕГО... УЖЕ И КУЛАКАМИ НЕ ПОМАШЕШЬ... ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖАЛЕТЬ.... %) Quote (юла) УЖЕ ХОРОШО, ЧТО ХОЧЕТ!!! ВПЕРЕД И СПЕСНЕЙ!!! Quote (юла) НУ... ПРИЕХАЛИ...((( Quote (юла) НУ ХОТЬ РАЗОБРАЛАСЬ, КОГО ХОЧЕТ КОНКРЕТНО!!! ВОТ ТАКА У НЕЕ ЧАХОРДА... ПРЯМ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО НАМ С НЕЙ ДЕЛАТЬ!!! Quote (юла) НУ, ДЕРЖИСЬ КУЛЕМА !!! САМЕЦ ВЫШЕЛ НА ОХОТУ!!! ОНА ЩАС ТАМ БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ.... УСТАНЕТ... ДЕРЖАТЬСЯ.... :D :D :D :D :D :D Quote (юла) САМ ЖЕ ПОДУМАЛ, ЧТО ЗАЦЕПИЛА И ОЧЕНЬ!!! Quote (юла) ВСЕ. ВЛЮБИЛСЯ В УЧИЛКУ!!! Quote (юла) ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС В ДЕЙСТВИИ!!! СТЕПНОВ МЫСЛИТ!!! Quote (юла) ЧУВСТВУЮ, СКОРО ВСЕ БУДЕТ НА ОБОРОТ... Quote (юла) ВОТ ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ((( НУ ХОТЬ ОТ НЕЕ ОДНОЙ ЭТО НУЖНО!!!))) НУ.... СЛАВА БОГУ ЧТО ЕЕ ОДНУ И ХОЧЕТ... А ТО БЫ МОГ И НА ЮЛЬКЕ РАЗРЯДИТСЯ... А НЕ СТАЛ!!! ЮЛЬ, СПАСИБО!!! КОММЕНТЫ КАК ВСЕГДА - СУПЕР!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:12 | Сообщение # 3570 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Стася8) Хана бы ему настала!!!! Пароль бы может и не поменяла... Я бы вообще комп выкинула В лучшем случае, спрятала!!!! ОЙ, ИМПУЛЬСИВНА КАКАЯ!!! ПАР ТАК И ВАЛИТ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |