Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
АйдаДата: Вторник, 24.11.2009, 18:01 | Сообщение # 3166
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Quote (ata)
АЛИССКУ ЖДУ..... ВОТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ БУДЕТ И ПО УКРАИНСКОМУ ВРЕМЕНИ ПЯТЬ.... МОЖ ОНА ПОДЗАБЫЛА ПРО РАЗНИЦУ ВО ВРЕМЕНИ.... УЖ ЕСЛИ НЕ ПОЯВИТЬСЯ, ТО Я ВЫКЛАДЫВАЮ!!!

может, Алисска и в правду забыла про разницу...а мы уже собрались, прям, как раньше собирались на культурно-развлекательные мероприятия biggrin в ожидании все happy

ataДата: Вторник, 24.11.2009, 18:02 | Сообщение # 3167
Живу здесь
Награды: 356
ЛАДНО, СЕЙЧАС Я ВЫЛОЖУ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:02 | Сообщение # 3168
Живу здесь
Награды: 202
Quote (Айда)
может, Алисска и в правду забыла про разницу...а мы уже собрались, прям, как раньше собирались на культурно-развлекательные мероприятия в ожидании все

Подушки приготовила????

S-I-MДата: Вторник, 24.11.2009, 18:04 | Сообщение # 3169
Живу здесь
Награды: 222
Приветик Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ata)
АЛИССКУ ЖДУ..... ВОТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ БУДЕТ И ПО УКРАИНСКОМУ ВРЕМЕНИ ПЯТЬ.... МОЖ ОНА ПОДЗАБЫЛА ПРО РАЗНИЦУ ВО ВРЕМЕНИ.... УЖ ЕСЛИ НЕ ПОЯВИТЬСЯ, ТО Я ВЫКЛАДЫВАЮ!!!

Ой а мы как ждем wink

СкрытнаяДата: Вторник, 24.11.2009, 18:05 | Сообщение # 3170
Живу здесь
Награды: 172
Quote (S-I-M)
Ой а мы как ждем

и не говори=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

юлаДата: Вторник, 24.11.2009, 18:05 | Сообщение # 3171
Живу здесь
Награды: 711
Quote (психолог:))))
я вообще сегодня пока на занятии детям сказку читала,один момент так опошлила в своем мозгу,что пришлось передать сказку своей подруге,чтоб она ее дочитала,а сама пошла угорать..хотя сейчас сижу и понимаю,что ничего там ТАКОГО не написано

ЭТО ВСЕ ФИКИ ЗДЕШНИЕ ТАК ДЕЙСТВУЮТ... biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
НО АЛИССКА ОЧЕНЬ ХОТЕЛА САМА.... ТАК КАК ЭТО ЕЕ ЗАДУМКА.... НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДЕЛАТЬ????!!!!

ДА ПРОСТИТ НАС ВСЕХ АЛИССА!!! happy ВЫКЛАДЫВАЙ!!!
biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

ataДата: Вторник, 24.11.2009, 18:06 | Сообщение # 3172
Живу здесь
ОЙ, ДЕВЧАТ... КОРОЧЕ, МОЖЕТ ВЫ И НЕ ЭТОГО ЖДАЛИ... НО ВОТ АЛИССА ПРЕДСТАВИЛА ВСЕ ЭТО ДЕЙСТВО ИМЕННО ВОТ ТАК! ТАК ЧТО ВСЕ, ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ НАПИШИТЕ В НАШ АДРЕС.... - ЭТО ВСЕ НЕ КО МНЕ biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin cool . Я ТУТ СОВСЕМ НЕ ПРИ ЧЕМ!!! ;)

*Третий зал был небольшим и гораздо более уютным, вероятно это зависело от приглушенного света и небольшого количества полукруглых диванчиков, расположенных под противоположной стеной. Виктор уверенным шагом направился к одному из них. Садясь на предложенное место Лена, обернулась к двери и усмехнулась. Казавшаяся с той стороны зеркальной, стена с их стороны была абсолютно прозрачной.
- Нравиться? – склонился к ней Дима, и, получив утвердительный ответ, поинтересовался, что она будет пить. Девушка, что-то ответила, и по законам, которые диктовала громкая музыка, подвинулась ближе к ученику, что бы слышать, что тот говорит. Сидящий напротив Виктор скользнул по ним ледяной синевой глаз, и жестом подозвал официантку.*

-->
ЧАСТЬ 14

- Потанцуем, - обожгло ее горячее дыхание Виктора.
- Нет, спасибо.
- Елен Никитична, - старательно выговорил парень, - тут нет никакого подвоха, я просто хочу с Вами потанцевать.

Лена медленно подняла голову, и в который раз поразилась, насколько гениально этот мальчишка владеет выражением своих глаз. Обычно хитро прищуренные, сейчас они являли собой чистую и откровенную гладь. Ей внезапно до боли захотелось почувствовать, как он двигается, ощутить его руки, ведущие свой особенный танец на ее теле.

- Нет, - сказала она скорее себе, чем ему и отвернулась, уткнувшись в коктейль.
Виктор усмехнулся и подался вперед. Он намеревался приобнять девушку, но небрежно откинутые волосы приоткрыли такую нежную и трогательную шейку, что, нервно сглотнув, он, не отдавая себе отчет в своих действиях, прикоснулся к ней губами.

Она резко отстранилась, и, опрокинув пару стоящих на краю бокалов, выскочила из-за стола.

- Лена… Елена Никитична!

Виктор повторил ее путь, за исключением того, что от его рывка на месте не устоял весь столик.
Пробираясь сквозь толпу танцующих в пьяном дурмане людей, Лена, казалось, сама исполняла причудливый танец. От дыма резало глаза, все тело горело изнутри, жар накатывал волнами и заключал в свои объятия, исключая абсолютно ледяной участок кожи на шее, где еще недавно прикасались губы Степнова.

Задыхаясь от возбуждения и быстрого бега, она вломилась в женский туалет. Обхватив двумя руками умывальник, Лена попыталась выровнить дыхание.

- Считать до десяти. Один… два… Господи, как там дальше…

Кулемина осторожно подняла голову, взглянув на свое отражение в огромном зеркале. Оттуда на нее смотрела абсолютно ненормального вида девица с лихорадочно блестящими глазами.

Он давно потерял Лену в толпе, и лишь какое-то звериное чутьё вело его в правильном направлении. Если бы Витя толкнул дверь хоть на толику сильнее, она бы просто слетела с петель.
Девушка стояла к нему спиной, бездумно изучая свое отражение:
- Это не я, - осипший голос лишь утвердил ее в своей правоте.
- Тогда нас точно ничего не сдерживает.

Лена так и не поняла, в какой момент она вместо холодного мрамора умывальника почувствовала в своих руках его обжигающее сквозь одежду тело. Быстрый, жесткий поцелуй, и Степнов легко приподнимает ее под бедра. Скрестив ноги за его спиной Лена, окончательно смирилась с тем, что вблизи этого мальчишки просто не властна над собой.

Его рука скользнула к пряжке:
- Помоги мне, - прошептал Виктор, - не могу расстегнуть!
Одной рукой впиваясь ногтями в его плечо, она завела вторую себе за спину, пытаясь нащупать окончание пояса.
- Потяни! Сильнее!

Оторвавшаяся от ремня пряжка со звоном пролетела по гладкому кафелю пола, дав возможность Виктору приспустить брюки. Грубо усадив ее на край умывального столика, он на секунду отстранился и дернул вниз легкую майку. Достаточно глубокий вырез оголил Лену почти до пояса. Он медленно провел пальцами по напряженным соскам, и резко сжал ее грудь, вызывая протяжный стон.
Лена запрокинула голову, мысленно моля о том, что бы это никогда не заканчивалось. И словно в насмешку над ее просьбой, Виктор властно стянул девушку с умывальников и развернул к себе спиной. Податливая в его руках Лена крутанулась, не придав значения треску раздираемой футболки.
Штаны, висящие на ней, с легкостью скользнули вниз, повинуясь требовательным движениям парня.
Одновременно она почувствовала холод мраморного столика, и жар его плоти.
Ее рука судорожно сжала гладкую поверхность крана. Казалось еще один толчок, и она его просто оторвет.

Нарастающий темп движений и уже оба не могут сдержать стоны, прорывающиеся сквозь неровное дыхание. Чувствуя какую-то первобытную агрессию, он сжал рукой горло девушки, и, навалившись на нее всем весом, впился зубами в плечо. Это стало последней каплей, и волна дикого оргазма накрыла ее с головой. Ощущая это, Виктор перестал сдерживаться, и его рык стал финальным аккордом.

Еще пару минут они стояли в прежнем положении. Успокаивая бешено бьющиеся сердца, и пытаясь выровнять дыхание. По мере того, как прояснялось сознание, приходило и понимания того, что произошло.

Лена очнулась первой, оттолкнувши от себя Витю, включила воду и потянулась за бумажным полотенцем. Глядя, еще немного затуманенным взглядом на столь обыденное поведение девушки, он лишь хмыкнул и присоединился к ней. Одевались они тоже молча. Разорванная майка Лены, отделенный от пряжки ремень Степнова и потоптанные внизу джинсы у обоих, здорово дополняли взлохмаченные волосы и выражение расслабления на лицах.
Окинув критическим взглядом эту картину, Лена выдавила из себя:
- Попрощаешься за меня с командой.
- Лен, - он попытался придержать ее за локоть.
- Не надо! - она не оглядываясь, вышла.

Виктор стоял посреди женского туалета самого модного клуба Москвы и задумчиво теребил оторванную пряжку.
Почему-то не ощущалось ни чувства превосходства, ни чувства победы. Ему на удивление давно не было так спокойно.
Ввалившаяся кучка ярко разукрашенных девчонок, попищав немного для приличия, стали окидывать парня заинтересованными взглядами. Проигнорировав наигранно возмущенные вопросы, он быстрым шагом вышел из помещения.

Выйдя из клуба Лена, остановилась в нерешительности.

Вернуться домой к Васе сейчас было кощунством.
Идти к Жене, значило бы рассказать ей все.
Ей безумно захотелось к себе домой, в старую квартиру деда, которую тот оставил внучке, уезжая к своему сыну в Швейцарию. Но, к сожалению, там сейчас жили квартиранты, а подписанный договор, и взятые наперед деньги, так нужные на Васино лечение, с порога отметали эту возможность.
Поэтому девушка решила слегка прогуляться, проветрить тело и душу, и примириться с мыслью о том, что она только что предала больного мужа, переспав со своим несовершеннолетним учеником.

НУ... КАК-ТО ТАК..... tongue

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Вторник, 24.11.2009, 18:13

юлаДата: Вторник, 24.11.2009, 18:07 | Сообщение # 3173
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Айда)
культурно-развлекательные мероприятия

ТОЧНО!!! biggrin ЧЕМ НЕ КУЛЬТУРНО... Я ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО ШЛЕПАЮ КЛАВУ... happy biggrin
Quote (Стася8)
Подушки приготовила????

biggrin biggrin biggrin И КОМБЕЗЫ!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

LizДата: Вторник, 24.11.2009, 18:07 | Сообщение # 3174
Болтун
Награды: 44
Quote (Стася8)
Так, вроде всех сегодня видела, кроме Лизы! Liz, Привет!

ПРИВЕТ СТАСЯ! smile
Quote (ata)
АЛИССКУ ЖДУ..... ВОТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ БУДЕТ И ПО УКРАИНСКОМУ ВРЕМЕНИ ПЯТЬ.... МОЖ ОНА ПОДЗАБЫЛА ПРО РАЗНИЦУ ВО ВРЕМЕНИ.... УЖ ЕСЛИ НЕ ПОЯВИТЬСЯ, ТО Я ВЫКЛАДЫВАЮ!

Оо
НУ НУ.) ХААХАХ

АйдаДата: Вторник, 24.11.2009, 18:10 | Сообщение # 3175
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Стася8)

Подушки приготовила????

а чем ты думала я все время занималась!!!

психолог:)))Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:10 | Сообщение # 3176
Живу здесь
Награды: 149
Quote (ata)
ОЛЬКА, ХОТЬ ЧТО ЗА СКАЗКА ТО БЫЛА.... БЕДНЫЕ ДЕТИШЕЧКИ!!!

СКАЗКА НАЗЫВАЕТСЯ "ШКОЛЬНЫЕ ПРАВИЛА"
КАСОЧЕК ЩА НАПИШУ ОТ КОТОРОГО МЕНЯ ПЕРЛО ПОТОМ ЕЩЕ ДОЛГО... wacko wacko
....-"ПРАВИЛО"-ЗНАЧИТ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО!-ПОДВЕЛ ИТОГ МЕДВЕЖОНОК.
-МОЛОДЦЫ!-ПОХВАЛИЛ ВСЕХ УЧИТЕЛЬ.-А ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЭТИ ПРАВИЛА,МОЖЕТ БЫТЬ, И БЕЗ НИХ МОЖНО ПРОЖИТЬ?
-НАВЕРНО,МОЖНО,НО ВЕДЬ БУДЕШЬ ТОГДА ВСЕГДА НА СВОИХ ОШИБКАХ УЧИТЬСЯ,-УЛЫБАЯСЬ,ПРОИЗНЕС ВОЛЧОНОК.КАК МЫ ВЧЕРА С БЕЛОЧКОЙ.
-ДА,И НЕПРИЯТНОСТЕЙ БУДЕТ МНОГО,-СОГЛАСИЛАСЬ С ДРУГОМ БЕЛОЧКА.-А Я НЕ ЛЮБЛЮ НЕПРИЯТНОСТИ....

ВОТ И СКАЖИТЕ МНЕ,ЧЕГО МЕНЯ ТАК ОТ НЕЁ ПЛЮЩЕЛО??? ЭТО НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ ИЗВРЕЩЕНКОЙ,ЧТО БЫ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ ПРО ДЕТСКУЮ СКАЗКУ... biggrin ХОРОШО У МЕНЯ ДОШКОЛЬНИКИ БЫЛИ..НИФИГА НЕ ПРОСЕКЛИ... wacko wacko biggrin

ataДата: Вторник, 24.11.2009, 18:11 | Сообщение # 3177
Живу здесь
S-I-M, Скрытная,

ИРИНКА, КАТЬ, ПРИВЕТИКИ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 24.11.2009, 18:11 | Сообщение # 3178
Живу здесь
Quote (юла)
ДА ПРОСТИТ НАС ВСЕХ АЛИССА!!! ВЫКЛАДЫВАЙ!!!

НАДЕЮСЬ, ОНА МЕНЯ НЕ УБЬЕТ.... РАСЧИТЫВАЮ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!! cool

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

СкрытнаяДата: Вторник, 24.11.2009, 18:12 | Сообщение # 3179
Живу здесь
ОХРЕНЕТЬ... surprised

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Вторник, 24.11.2009, 18:13 | Сообщение # 3180
Живу здесь
Quote (ata)
ПРИВЕТИКИ!!!

приветик=)
Quote (ata)
АДЕЮСЬ, ОНА МЕНЯ НЕ УБЬЕТ.... РАСЧИТЫВАЮ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!

мы всеми руками и ногами с тобой,так как такую проду просто невыносимо было бы ждать...
офигеть просто...
черт,они сделали это... smile

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: