|
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
| ata | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:35 | Сообщение # 3196 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Айда, Quote (Айда) Наконец-то, свершилось, мы так долго этого ждали и вот оно!!!!! НУ.... ВРОДЕ ВСЕ И СВЕРШИЛОСЬ.... ТОЛЬКО ВОТ НВЕРНО СООБРАЗИТЬ, ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО... И ПОЧЕМУ.... ДО КОНЦА ТАК ПО МОЕМУ ЕЕ МОЗГ ТАК И НЕ ВОСПРИНЯЛ... А ВОТ ТЕЛО.... ОТОРВАЛОСЬ ПО ПОЛНОЙ!!! Quote (Айда) эмоционально написано..ну нет у меня слов пока..вот....и как она ушла..так это вообще...высший пилотаж.. ЭМОЦИИ НА ПРЕДЕЛЕ У ОБОИХ... ДА ЕЩЕ ВОТ ЭТА НЕДОЗВОЛЕННОСТЬ.... ОНА В ОБЩЕМ ТО И БУДОРАЖИТ.... НУ А УХОД... ДОСТОЙНЫЙ УЧИТЕЛКИ!!! Quote (Айда) то подумаете еще, что впервые АГА... Я ВОТ УЖЕ ТАК И ПОДУМАЛА.... ЧТО-ТО ЛЮБАНЬКА ТОЛЬКО СТАЛА У НАС ЗАКОНООТВЕТСВЕННАЯ.... ПОШЛИТЬ УЖЕ МОЖНО, РАЗ С ПАСПОРТОМ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:36 | Сообщение # 3197 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) НУ А ЧЕГО.... Я НИЧАВО.... Я НЕ ВИНОВАТАЯ.... Да все отлично! Это что за неуверенность такая??? Отставить неуверенность!!!! Quote (ata) НУ И ЭТО ТОЖЕ.... А ТАК ВОТ НАВЕРНО ПРОЯВИТЬ СЕБЯ РЕШИЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.... Один раз словами проявил только, потом снова Лена стала!!! Но зато он потом себя ТАК ПРОЯВИЛ...... Quote (ata) ТОРКНУЛО НЕ ПО ДЕТСКИ..... ПОЭТОМУ И СБЕЖАЛА, КАК УГОРЕЛАЯ.... А если бы не сбежала, или он бы не пустил, чёёё, прямо там на месте что ли? Quote (ata) НУ.... УЖЕ ОСЕНЬ..... У НЕЕ ЕЩЕ КУРТОЧКА ОСТАЛАСЬ В ГАРДЕРОБЕ.... НО МАЕЧКА СВОЮ РОЛЬ ЕЩЕ СЫГРАЕТ!!! Васятка наверное подпрыгнет на своем кресле от гнева!!!! Quote (ata) НУ... ТАМ ЕЩЕ ОТ ЕЕ ХОТЕНИЯ НЕ ВСЕ ЗАВИСЕЛО... ХОТЯ ПОДЫГРАТЬ ВОТ СЛУЧИЛОСЬ КОМУ!!! Подыграть? Не поняла, поясни! Quote (ata) СПАСИБО.... СТАСЬ.... На самом деле мыслей больше, но я их не напишу - не влезут!!!!! Quote (ata) ВОТ... СТАСЬКА.... ВТОРОЙ ВАРИАНТ... ПРЯМ В ТОЧКУ.... НО ЭТО ТОЛЬКО ОНА ЗАХОЧЕТ ЗАБЫТЬ.... Вот поэтому я и поправилась. По нему перед ее уходом не сказать было, что он захочет забыть. Он быстрее будет просто париться на эту тему и хотеть ЕЩЕ. Пойду ка я на самом деле деньги этим зарабатывать. Может на все 4 года ГИТИСА сразу хватит!!!!!

|
| |
| |
| юла | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:36 | Сообщение # 3198 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) МОЖЕТ ВЫ И НЕ ЭТОГО ЖДАЛИ... ТОГО САМОГО... ТАКАЯ СТРАСТЬ... Quote (ata) НО ВОТ АЛИССА ПРЕДСТАВИЛА ВСЕ ЭТО ДЕЙСТВО ИМЕННО ВОТ ТАК! ТАК ЧТО ВСЕ, ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ НАПИШИТЕ В НАШ АДРЕС.... - ЭТО ВСЕ НЕ КО МНЕ  . Я ТУТ СОВСЕМ НЕ ПРИ ЧЕМ!!! НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ Quote (ata) - Елен Никитична, - старательно выговорил парень, - тут нет никакого подвоха, я просто хочу с Вами потанцевать. В ПЛАМЕННОМ ТАНЦЕ ЛЮБВИ!!! ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ, ОН Quote (ata) он, не отдавая себе отчет в своих действиях, прикоснулся к ней губами. АГА, ТАК Я И ПОВЕРИЛА САМЕЦ ОБЕЗУМИВШИЙ, ЕПТЬ!!! Quote (ata) Она резко отстранилась, и, опрокинув пару стоящих на краю бокалов, выскочила из-за стола. Quote (ata) Виктор повторил ее путь, за исключением того, что от его рывка на месте не устоял весь столик. ГОНКА НАЧАЛАСЬ Quote (ata) Считать до десяти. Один… два… Господи, как там дальше… ДЕВУЛЬКИ, ВОТ КАДЫ ЧИТАЛА... УЛЫБНУЛА ФРАЗОЧКА!!! Quote (ata) Он давно потерял Лену в толпе, и лишь какое-то звериное чутьё вело его в правильном направлении. САМЕЦ, САМКУ ПО ЗАПАХУ НАЙДЕТ!!! Quote (ata) Оторвавшаяся от ремня пряжка со звоном пролетела по гладкому кафелю пола ОГО!!! ВО ДАЕТ... Quote (ata) Лена запрокинула голову, мысленно моля о том, что бы это никогда не заканчивалось. АГА ВАСЯ!!! ВАСЯ!!! ВАСЯ!!! ТЬФУ МЕНЯ!!! Quote (ata) Одновременно она почувствовала холод мраморного столика, и жар его плоти. ВОТ И СЛУЧИЛОСЬ!!! АЛИЛУЯ!!! Quote (ata) навалившись на нее всем весом, впился зубами в плечо. Это стало последней каплей, и волна дикого оргазма накрыла ее с головой. МАЗУ ПОЛЮБЛЯЕТ Quote (ata) Попрощаешься за меня с командой. А ЧТО ЕЩЕ МОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ... КОГДА ВИДОК ОСТАВЛЯЛ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО... НАДО БЫЛО СМАТЫВАТЬ УДОЧКИ Quote (ata) Почему-то не ощущалось ни чувства превосходства, ни чувства победы. Ему на удивление давно не было так спокойно. ВСЕ ЧУВСТВА ПОПЛЫЛИ... Quote (ata) Поэтому девушка решила слегка прогуляться, проветрить тело и душу, и примириться с мыслью о том, что она только что предала больного мужа, переспав со своим несовершеннолетним учеником. ПРОВЕТРИСЬ, ПРОВЕТРИСЬ... К СЛЕДУЮЩЕМУ РАЗУ...!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
| |
| |
| Liz | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:37 | Сообщение # 3199 |
Болтун
Награды: 44
|
Quote (ata) - Потанцуем, - обожгло ее горячее дыхание Виктора. - Нет, спасибо. - Елен Никитична, - старательно выговорил парень, - тут нет никакого подвоха, я просто хочу с Вами потанцевать. ой ой ой! говорила ж - не с проста! Quote (ata) Лена медленно подняла голову, и в который раз поразилась, насколько гениально этот мальчишка владеет выражением своих глаз. Обычно хитро прищуренные, сейчас они являли собой чистую и откровенную гладь. Ей внезапно до боли захотелось почувствовать, как он двигается, ощутить его руки, ведущие свой особенный танец на ее теле. - Нет, - сказала она скорее себе, чем ему и отвернулась, уткнувшись в коктейль. Виктор усмехнулся и подался вперед. Он намеревался приобнять девушку, но небрежно откинутые волосы приоткрыли такую нежную и трогательную шейку, что, нервно сглотнув, он, не отдавая себе отчет в своих действиях, прикоснулся к ней губами. романтики извращенки... мм.. лучшие сестры на свете.. Quote (ata) Пробираясь сквозь толпу танцующих в пьяном дурмане людей, Лена, казалось, сама исполняла причудливый танец. От дыма резало глаза, все тело горело изнутри, жар накатывал волнами и заключал в свои объятия, исключая абсолютно ледяной участок кожи на шее, где еще недавно прикасались губы Степнова. так красиво. очень очень. Quote (ata) Один… два… Господи, как там дальше… ахахах теперь мне нужна подушка Quote (ata) Лена так и не поняла, в какой момент она вместо холодного мрамора умывальника почувствовала в своих руках его обжигающее сквозь одежду тело. Быстрый, жесткий поцелуй, и Степнов легко приподнимает ее под бедра. Скрестив ноги за его спиной Лена, окончательно смирилась с тем, что вблизи этого мальчишки просто не властна над собой. с ним никто не властен. Quote (ata) Оторвавшаяся от ремня пряжка со звоном пролетела по гладкому кафелю пола, дав возможность Виктору приспустить брюки. Грубо усадив ее на край умывального столика, он на секунду отстранился и дернул вниз легкую майку. Достаточно глубокий вырез оголил Лену почти до пояса. Он медленно провел пальцами по напряженным соскам, и резко сжал ее грудь, вызывая протяжный стон. Лена запрокинула голову, мысленно моля о том, что бы это никогда не заканчивалось. И словно в насмешку над ее просьбой, Виктор властно стянул девушку с умывальников и развернул к себе спиной. Податливая в его руках Лена крутанулась, не придав значения треску раздираемой футболки. Штаны, висящие на ней, с легкостью скользнули вниз, повинуясь требовательным движениям парня. Одновременно она почувствовала холод мраморного столика, и жар его плоти. Ее рука судорожно сжала гладкую поверхность крана. Казалось еще один толчок, и она его просто оторвет. Нарастающий темп движений и уже оба не могут сдержать стоны, прорывающиеся сквозь неровное дыхание. Чувствуя какую-то первобытную агрессию, он сжал рукой горло девушки, и, навалившись на нее всем весом, впился зубами в плечо. Это стало последней каплей, и волна дикого оргазма накрыла ее с головой. Ощущая это, Виктор перестал сдерживаться, и его рык стал финальным аккордом. охрененно. постельные сцены- ваше... так круто описано. так и вижу это.... я думаю я не лучшая невеста для твоего сына, Тань Quote (ata) Еще пару минут они стояли в прежнем положении. Успокаивая бешено бьющиеся сердца, и пытаясь выровнять дыхание. По мере того, как прояснялось сознание, приходило и понимания того, что произошло. Лена очнулась первой, оттолкнувши от себя Витю, включила воду и потянулась за бумажным полотенцем. Глядя, еще немного затуманенным взглядом на столь обыденное поведение девушки, он лишь хмыкнул и присоединился к ней. Одевались они тоже молча. Разорванная майка Лены, отделенный от пряжки ремень Степнова и потоптанные внизу джинсы у обоих, здорово дополняли взлохмаченные волосы и выражение расслабления на лицах. так и знала!) ухахахха Quote (ata) Окинув критическим взглядом эту картину, Лена выдавила из себя: - Попрощаешься за меня с командой. - Лен, - он попытался придержать ее за локоть. - Не надо! - она не оглядываясь, вышла. прально! интриииииху плетите! интересно, как они себя вести будут в школе..? Quote (ata) Виктор стоял посреди женского туалета самого модного клуба Москвы и задумчиво теребил оторванную пряжку. Почему-то не ощущалось ни чувства превосходства, ни чувства победы. Ему на удивление давно не было так спокойно. Ввалившаяся кучка ярко разукрашенных девчонок, попищав немного для приличия, стали окидывать парня заинтересованными взглядами. Проигнорировав наигранно возмущенные вопросы, он быстрым шагом вышел из помещения. телки, не липните! Quote (ata) Выйдя из клуба Лена, остановилась в нерешительности. еще б она остановилась в решимости. Quote (ata) Вернуться домой к Васе сейчас было кощунством. Идти к Жене, значило бы рассказать ей все. Ей безумно захотелось к себе домой, в старую квартиру деда, которую тот оставил внучке, уезжая к своему сыну в Швейцарию. Но, к сожалению, там сейчас жили квартиранты, а подписанный договор, и взятые наперед деньги, так нужные на Васино лечение, с порога отметали эту возможность. Поэтому девушка решила слегка прогуляться, проветрить тело и душу, и примириться с мыслью о том, что она только что предала больного мужа, переспав со своим несовершеннолетним учеником. оооой. какие мысли. а что, Жене не хочет рассказывать? нрав последняя фраза.)
|
| |
| |
| ata | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:37 | Сообщение # 3200 |
Живу здесь
|
S-I-M, Quote (S-I-M) Ну давай уже, сколько можно себя мучить!!!!!!!!!!!! НЕ МОЖЕТ ОНА СДЕЛАТЬ ПЕРВОЙ ЭТОТ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ШАГ... ХОТЯ КАК УЧИТЕЛЬНИЦА, НАВЕРНО, ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ПЕРВАЯ БЫТЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ Quote (S-I-M) Блин тут не только математеку забудешь.......... ВАЩЕ ВЕСЬ МОЗГ ВЫНЕСЛО! Quote (S-I-M) Дальше слов нет одни слюни АААААААААААААААА СССССУУУУУПППППЕЕЕЕЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ИР ЗА ЭМОЦИИ!!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| ata | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:39 | Сообщение # 3201 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) без проблем,ща по почте прям и начну высылать,весят много,поэтому буду по штучно=) АГА.... ТАК НЕ МНЕ ОДНОЙ.... Quote (Скрытная) это вам спасибо за ваше творчество,продолжайте в том же духе =) НУ ЕСЛИ ИМЕННО В ЭТОМ.... ТО ПОСЛЕЗАВТРА.... 
|
| |
| |
| ata | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:41 | Сообщение # 3202 |
Живу здесь
|
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они: 1(2 ШТ.), 4, 14, 25, 41, 52, 67, 111, 121, 149, 167, 180, 194, 212 - КРАЙНЯЯ
|
| |
| |
| Айда | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:42 | Сообщение # 3203 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (ata) НУ.... ВРОДЕ ВСЕ И СВЕРШИЛОСЬ.... ТОЛЬКО ВОТ НВЕРНО СООБРАЗИТЬ, ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО... И ПОЧЕМУ.... ДО КОНЦА ТАК ПО МОЕМУ ЕЕ МОЗГ ТАК И НЕ ВОСПРИНЯЛ... А ВОТ ТЕЛО.... ОТОРВАЛОСЬ ПО ПОЛНОЙ!! ну такое воспримешь разве сразу, она так долго сопративлялась своему желанию..а тут...все чего хотела и боялась и случилось Эх, вот наверно, очень неловко его впервые увидеть после этого... А как она домой-то придет, я вообще не представляю, Васек, если увидит, то ппц... Quote (ata) НУ А УХОД... ДОСТОЙНЫЙ УЧИТЕЛКИ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin А реакция Степнова то кака, спокойно ему стало Quote (ata) АГА... Я ВОТ УЖЕ ТАК И ПОДУМАЛА.... ЧТО-ТО ЛЮБАНЬКА ТОЛЬКО СТАЛА У НАС ЗАКОНООТВЕТСВЕННАЯ.... ПОШЛИТЬ УЖЕ МОЖНО, РАЗ С ПАСПОРТОМ!!! да-да, всеь такой паспорт загаллаграфированный прям е-мое
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:47 | Сообщение # 3204 |
Живу здесь
Награды: 222
|
ata, Quote (ata) НЕ МОЖЕТ ОНА СДЕЛАТЬ ПЕРВОЙ ЭТОТ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ШАГ... ХОТЯ КАК УЧИТЕЛЬНИЦА, НАВЕРНО, ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ПЕРВАЯ БЫТЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ Должна , но нам и так сойдет Quote (ata) ВАЩЕ ВЕСЬ МОЗГ ВЫНЕСЛО! И не только ей . Я свой до сих пор в кучу собираю Quote (ata) СПАСИБО ИР ЗА ЭМОЦИИ!!!! А вам за ваш талант!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:47 | Сообщение # 3205 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) Это что за неуверенность такая??? Отставить неуверенность!!!! УЖЕ.... ЧИТАЮ КОММЕНТЫ... И УЖЕ УВЕРЕННАЯ ДО ОПУПЕНИЯ!!! Quote (Стася8) Но зато он потом себя ТАК ПРОЯВИЛ...... ПРОЯВИЛ КАК МОГ.... НАВЕРНО ПО ДРУГОМУ И НЕ УМЕЕТ!!! Quote (Стася8) , чёёё, прямо там на месте что ли? НУ А ЧЕ.... МОЖА И ТАМ.... ОНИ ЖЕ ЗА ДВЕРЬЮ И ЗА СТЕКЛОМ... А ОСТАЛЬНЫЕ ТАНЦЕВАТЬ УШЛИ... Quote (Стася8) Васятка наверное подпрыгнет на своем кресле от гнева!!!! ОН НЕ СРАЗУ УЗНАЕТ... ОНА С ОСТОРОЖНИЧАЕТ!!! Quote (Стася8) Не поняла, поясни! НУ ТАК... МОЖ ЕСЛИ Б ОНА И НЕ УБЕЖАЛА... МОЖА НАОБОРОТ НИЧЕГО И НЕ БЫЛО БЫ... А ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ОН НАЧАЛ, ОНА СВОИМИ ТЕЛОДВИЖЕНИЯМИ ПОДХВАТИЛА, НУ А ЕМУ НИЧЕГО НЕ ОСТАВАЛОСЬ, КАК ВСЕ ЭТО ДЕЛО ДОИГРАТЬ.... ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ!!! Quote (Стася8) На самом деле мыслей больше, но я их не напишу - не влезут!!!!! НУ ТОГДА ОСТАВЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ! Quote (Стася8) . По нему перед ее уходом не сказать было, что он захочет забыть. Он быстрее будет просто париться на эту тему и хотеть ЕЩЕ. ЭЙ... ЭКСТРАСЕНС.... ТЫ ДАВАЙ ПОМАЛКИВАЙ.... ИЛИ ПОТИШЕ ТАМ.... 
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:53 | Сообщение # 3206 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ТАНЦУЙ СО МНОЙ,ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ...ТАНЦУЙ СО МНОЙ,ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ...... Quote (ata) Он намеревался приобнять девушку, но небрежно откинутые волосы приоткрыли такую нежную и трогательную шейку, что, нервно сглотнув, он, не отдавая себе отчет в своих действиях, прикоснулся к ней губами. ВООБЩЕМ ВСЯ ВИНА ЛЕЖИТ НА НЕБРЕЖНО ОТКИНУТЫХ ВОЛОСАХ Quote (ata) Считать до десяти. Один… два… Господи, как там дальше… ОТ ТАКОГО НЕ ТОЛЬКО СЧЕТ ЗАБУДЕШЬ,ИМЯ СВОЕ НЕ ВСПОМНИШЬ Quote (ata) Это не я, - осипший голос лишь утвердил ее в своей правоте. - Тогда нас точно ничего не сдерживает. ДА ВООБЩЕ..ХТО ЗДЕСЯ..ЗДЕСЯ НИКОГО..Я НЕ Я И ХАТА НЕ МОЯ Quote (ata) Помоги мне, - прошептал Виктор, - не могу расстегнуть! НУ ТОГДЫ СВОБОДЕН..ИДИ УЧИСЬ,ПОТОМ ПРИДЕШЬ!!! Quote (ata) Оторвавшаяся от ремня пряжка со звоном пролетела по гладкому кафелю пола, дав возможность Виктору приспустить брюки. Грубо усадив ее на край умывального столика, он на секунду отстранился и дернул вниз легкую майку. Достаточно глубокий вырез оголил Лену почти до пояса. Он медленно провел пальцами по напряженным соскам, и резко сжал ее грудь, вызывая протяжный стон. Лена запрокинула голову, мысленно моля о том, что бы это никогда не заканчивалось. И словно в насмешку над ее просьбой, Виктор властно стянул девушку с умывальников и развернул к себе спиной. Податливая в его руках Лена крутанулась, не придав значения треску раздираемой футболки. Штаны, висящие на ней, с легкостью скользнули вниз, повинуясь требовательным движениям парня. Одновременно она почувствовала холод мраморного столика, и жар его плоти. Ее рука судорожно сжала гладкую поверхность крана. Казалось еще один толчок, и она его просто оторвет. Нарастающий темп движений и уже оба не могут сдержать стоны, прорывающиеся сквозь неровное дыхание. Чувствуя какую-то первобытную агрессию, он сжал рукой горло девушки, и, навалившись на нее всем весом, впился зубами в плечо. Это стало последней каплей, и волна дикого оргазма накрыла ее с головой. Ощущая это, Виктор перестал сдерживаться, и его рык стал финальным аккордом. ЁК МАКАРЕК! ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТИЙ! ПИПЕЦ...НУ НЕТ У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫХ СЛОВ.. МОГУ ЗВУКАМИ..ААААААААААААААААААААААААААААААААОООООООООООООООООООООООООООО Quote (ata) Разорванная майка Лены, отделенный от пряжки ремень Степнова и потоптанные внизу джинсы у обоих, здорово дополняли взлохмаченные волосы и выражение расслабления на лицах. БОМЖИ НА РУБЛЕВКЕ Quote (ata) Почему-то не ощущалось ни чувства превосходства, ни чувства победы. ФУХ..Я ПРЯМ ВЫДОХНУЛА,БОЯЛАСЬ,ЧТО ИМЕННО ЭТО ОН И ПОЧУВСТВУЕТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗА.. Quote (ata) Вернуться домой к Васе сейчас было кощунством. ПРИЧЕМ КОЩУНСТВОМ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ..ОН ЖЕ ЕЕ ПРИБЬЕТ ЗА ТАКОЙ ВИДОК.. Quote (ata) что она только что предала больного мужа, ЭТ Я КОММЕНТИРОВАТЬ НИКАК НЕ БУДУ..А ТО РАЗВЕДУ ТУТ ДЕМАГОГИЮ НА ДОЛГО.. Quote (ata) переспав со своим несовершеннолетним учеником. ЧИСТО С ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ-ЭТО ПЛОХО!!!НО!! ЗАБИВАЕМ НА ПЕДАГОГИКУ И НЕ ХАЙ,ЧТО ОН УЧЕНИК..САМ НАРВАЛСЯ..И ВООБЩЕ ТАМ ЖЕ НЕБРЕЖНО ОТКИНУТЫЕ ВОЛОСЫ ВИНОВАТЫ.. ПРОДКА ОФИГЕННАЯ!!! КАК Я ТЕПЕРЬ НОЧЬ СПАТЬ БУДУ??!! ЖЕСТЬ..ПЕРЕД ПРАКТИКОЙ ТАКОЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ-ВЕСЬ ДЕНЬ МУЧИТЬСЯ БУДЕШЬ,НА НОЧЬ ПРОЧИТАЕШЬ-ВСЮ НОЧЬ МУЧИТЬСЯ БУДЕШЬ,А НЕ ПРОЧИТАЕШЬ-ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:55 | Сообщение # 3207 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) УЖЕ.... ЧИТАЮ КОММЕНТЫ... И УЖЕ УВЕРЕННАЯ ДО ОПУПЕНИЯ!!! Молодец!!! Точнее умничка!!!! Quote (ata) ПРОЯВИЛ КАК МОГ.... НАВЕРНО ПО ДРУГОМУ И НЕ УМЕЕТ!!! Я думаю, он себя еще покажет, только не плане секса, а простой человечности и откроет перед Ленкой свою душу и свое истинное лицо. Даст ей понять, что он избалованный сынок богатой мамочки... Но это только мое мнение! Quote (ata) НУ А ЧЕ.... МОЖА И ТАМ.... ОНИ ЖЕ ЗА ДВЕРЬЮ И ЗА СТЕКЛОМ... А ОСТАЛЬНЫЕ ТАНЦЕВАТЬ УШЛИ... Хааа, да им там вообще пофиг где, по-моему. Хоть прямо в танцующей толпе!!! Как она у него пряжку оторвала. Блин, сам не может, а она так прям Геракл!!!! Quote (ata) ОН НЕ СРАЗУ УЗНАЕТ... ОНА С ОСТОРОЖНИЧАЕТ!!! Сразу в ванную шмыгнет Quote (ata) НУ ТАК... МОЖ ЕСЛИ Б ОНА И НЕ УБЕЖАЛА... МОЖА НАОБОРОТ НИЧЕГО И НЕ БЫЛО БЫ... А ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ОН НАЧАЛ, ОНА СВОИМИ ТЕЛОДВИЖЕНИЯМИ ПОДХВАТИЛА, НУ А ЕМУ НИЧЕГО НЕ ОСТАВАЛОСЬ, КАК ВСЕ ЭТО ДЕЛО ДОИГРАТЬ.... ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ!!! Отличные у него правила! мне такие нравятся! Quote (ata) НУ ТОГДА ОСТАВЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ! На следующую главу или на их следующий раз? Quote (ata) ЭЙ... ЭКСТРАСЕНС.... ТЫ ДАВАЙ ПОМАЛКИВАЙ.... ИЛИ ПОТИШЕ ТАМ.... А я тихо!!! И вообще, я все в шутку говорю. Видишь, ржущие смайлики везде рисую

|
| |
| |
| ata | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:58 | Сообщение # 3208 |
Живу здесь
|
юла, Quote (юла) ТОГО САМОГО... ТАКАЯ СТРАСТЬ... СЛАВА БОГУ... ОПРАВДАЛИ ВАШИ ОЖИДАНИЯ..... Quote (юла) НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ... Я ТАМ ТОЖЕ ПОДГЛЯДЫВАЛА??? Quote (юла) В ПЛАМЕННОМ ТАНЦЕ ЛЮБВИ!!! ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ, ОН НУ... ОН ТАК КРАСИВО ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕТ... А ВОТ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ДА КАК... ВОТ ЭТО ЕГО!!! Quote (юла) ТАК Я И ПОВЕРИЛА САМЕЦ ОБЕЗУМИВШИЙ, ЕПТЬ!!! НУ МОЖА ОН НЕМНОГО СЕБЯ КАК БЫ ОПРАВДАЛ ПЕРЕД СОБОЙ.... НУ ТИПА... НЕ ХОТЕЛ Я... ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ... Quote (юла) ГОНКА НАЧАЛАСЬ АГА... ГОНКА НА ВЫЖИВАНИЕ!!! КТО КОГО??? Quote (юла) ВОТ КАДЫ ЧИТАЛА... УЛЫБНУЛА ФРАЗОЧКА!!! НУ... СПАСИБО, А МЕНЯ УЛЫБНУЛО, ЧТО ТЕБЯ УЛЫБНУЛО!!! МЫСЛИМ!!! Quote (юла) САМКУ ПО ЗАПАХУ НАЙДЕТ!!! ИДУ НА НЮХ!!!! Quote (юла) ОГО!!! ВО ДАЕТ... Quote (юла) ВАСЯ!!! ВАСЯ!!! ВАСЯ!!! ТЬФУ МЕНЯ!!! ВАСЯ ПО ХРЕНУ.... О НЕМ ЛУЧШЕ ВАЩЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ.... Quote (юла) ВОТ И СЛУЧИЛОСЬ!!! АЛИЛУЯ!!! ДОЛГО ЖДАЛИ... И ДОЖДАЛИСЯ!!! Quote (юла) МАЗУ ПОЛЮБЛЯЕТ ОН ТО.... САДУ..... А У НЕЕ ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ, ЛЮБИТ ЛИ ОНА МАЗУ!!!! Quote (юла) КОГДА ВИДОК ОСТАВЛЯЛ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО... НАДО БЫЛО СМАТЫВАТЬ УДОЧКИ АГА... ВЫШЛА БЫ ОНА ВСЯ ТАКАЯ К КОМАНДЕ... ПРИХ*ЕЛИ БЫ СРАЗУ ВСЕ НА МЕСТЕ.... Quote (юла) ПРОВЕТРИСЬ, ПРОВЕТРИСЬ... К СЛЕДУЮЩЕМУ РАЗУ...!! ДО ЗАВТРА.... У НИХ Я ИМЕЮ ВВИДУ.... А У НАС ДО ПОСЛЕЗАВТРА!!! ЮЛЬКА, ТЕБЕ ПОНРАВА??? 
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:58 | Сообщение # 3209 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (ata) МЕНЯ ТОЖЕ СЕЙЧАС ВОТ ПРЕТ ОТ ЭТИХ СЛОВ..... ЭТО ТОЧНО БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ И ВОСПАЛЕННЫЙ МОЗГ!!! ЗНАЧИТ Я ВСЕ НОРМАЛЬНО ПОДУМАЛА.... А ПРЕДСТАВЬ КАК МНЕ БЫЛО..СИЖУ ДЕТКАМ СКАЗОЧКУ ЧИТАЮ..И ТУТ ТАКИЕ МЫСЛИ С КАРТИНКАМИ...
|
| |
| |
| knutik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:58 | Сообщение # 3210 |
Живу здесь
Награды: 84
|
мЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДЕВОЧКИ... Я В ВОСТОРГЕ...))))))))))))))))) СТЕПНОВУ СТОИТ ДОГНАТЬ ЕЕ...... ДАА ДО НЕГО ДОШЛО НАКОНЕЦ... (НЕ ОТКОМЕНТИЛА ПРЕДЫДУЩУЮЮЮ ТАК ВОТ..:РЕВНОСТЬ СТЕПНОВА НАЧАЛА СЕБЯ ОБОЗНАЧИВАТЬ) зДОРОВО))))))))))))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
| |
| |