Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ataДата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:30 | Сообщение # 2686
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Quote (Стася8)
Можно подумать, что у тебя их много!!!! Что ты такое говоришь???

НУ... МИМИЧЕСКИЕ... Я ПРОСТО ОЧЕНЬ УЛЫБЧИВАЯ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:33 | Сообщение # 2687
Живу здесь
ТАК, ДЕВЧОНКИ.. ЛОВИТЕ ПРОДОЧКУ!!! НЕ ЗНАЮ, МОЖ ОНА КОМУ НЕ ПОНРАВА.... ТАМ ТОЛЬКО ВАСЯ!!!

-->
ЧАСТЬ 12

-Ну, наконец-то! Я тебя заждался! –открывший дверь черноволосый мужчина, впустил в квартиру долгожданного посетителя.
-Как ты тут, дружище? Смотрю выглядишь просто отлично, румянец на лице. Значит жизнь налаживается?

Римлинг всегда с большим нетерпением ждал прихода своего друга и по совместительству лечащего врача. Малиновского он знал уже очень давно. Стас хоть и был старше его на 10 лет, но с самого их знакомства, которое состоялось еще тогда, когда Вася вступил в ряды сначала любителей, а потом уже и профессионалов автогонок, они стали не просто членами одной команды, но и неразлучными друзьями.
Стас был врачом и можно сказать ангелом-хранителем всей их мужской братии, стремящейся к скорости и выбросу адреналина, которых очень часто просто приходилось собирать чуть ли не по кусочкам, учитывая непредсказумость и опасность их увлечения.

Вот и в нелепости, случившейся с другом, Малиновский не оставил его без своего непосредственного внимания, приняв активное участие в восстановление его здоровья. Делая все это бескорыстно, Стас вкладывал все свои знания и умения по его реабилитации.

А сил было вложено не мало, так как после всего случившегося, потерявший себя и смысл в жизни мужчина совсем не хотел выкарабкиваться из лап паралича словно спрута, который невидимыми щупальцами сковал все его тело в полной неподвижности. Но упорство и настойчивость врача и большая вера и трудоспособность Лены помогли не только посадить парня в кресло, но и полностью восстановить движения всего, что было выше пояса. Вот только ноги... ноги требовали еще большого внимания и труда... но и здесь, наконец, были достигнуты успехи. И уже сам Вася принимал в этом непосредственное участие.

-Вижу, вижу, что тебе есть, чем меня удивить! Ну давай, показывай, чего ты добился за две недели моего отсутствия! - Мужчина раскинулся в кресле напротив сидящего на каталке друга.

Вася медленно спустил сначала одну, потом другую ногу с подножек кресла, потом с силой опираясь обеими руками в подлокотники, очень аккуратно оторвал свой зад от сиденья, и уже совершенно свободно встал с насиженного места. Выпрямился, постоял несколько секунд на еще немного подгибающихся ногах, и уже совсем твердо прошелся взад-вперед перед своим внимательным собеседником.

-Ну как? - Мужчина с нескрываемым наслаждением и каким-то победоносным самоудовлетворением смотрел на удивленного друга.
-Вася, ты просто большой умница... И знаешь... я действиетельно в шоке.... Такие результаты за такой срок... Уму непостижимо... Как тебе это удалось?
-Стас, как хорошо, что ты этого не знаешь, и не дай бог кому-то оказаться в таком положение! – инвалид всем своим видом выдавал показную смелость и уверенность при дающихся все же с большой трудностью этих пусть и не первых, но еще все-таки болезненных шагах.
-Ну все, все! Давай, садись, хватит! Я представляю, как тебе больно, и ты стараешься этого мне не показывать! Ты просто… глыба! Все, садись, хватит на сегодня! - Стас уже в приказном порядке усадил Васю на его кресло. - Ленка, наверно, безумно счастлива! - Малиновский с большим воодушевлением принялся осматривать парня на предмет распознания тонуса мышц его ног.
-Она до сих пор ничего не знает! - Вася заметно поменялся в лице, нервно стягивая с себя рубашку и предоставляя свое тело для осмотра.
-Почему? - Стас так и смог понять своего друга, который уговорил его не раскрывать перед Кулеминой истинное положение вешей.
-Все не просто! – Вася не знал, как признаться другу в своем обмане. – Понимаешь, у нас в отношениях не все гладко.
-Ну так, это же прекрасный повод для того, чтобы как раз восстановить потерянные чувства. Вась, ты слишком безжалостен к ней! В твоих успехах есть очень огромный вклад именно Лены. Это она своей верой вытащила тебя из небытия!
-Ты забываешь, дружище, что это именно она чуть не убила меня. Ты про это забыл?
-Я тебя не понимаю. Это же была чистая случайность, и в том, что именно ты пострадал в этой аварии, виноват только злой рок!
-Нет, просто ты многого не знаешь! Она тогда как будто специально это сделала! И сейчас я хочу, чтобы она считала себя виноватой во всем этом! – перекосившееся злобной гримасой лицо, сделало парня почти что палачом, который, не задумываясь, рубил с плеча, возомнив себя праведником.
-Почему? Зачем тебе это надо? Ведь ты же скоро совсем поправишься, и у вас опять будет все хорошо! Зачем тебе ее вина?
-Она меня больше не любит! И поверь мне, как только она узнает, что я смогу обходиться без нее, она уйдет от меня!

Стас ничего не понимал. Откуда такие сомнения?
-С чего ты это взял? – он пристально посмотрел на друга, прекращая свой осмотр.
-Я с ней живу. И я вижу. Она ссылается на свою усталость, но я чувствую, что у нее как будто кто-то есть. Ее горящие глаза выдают с головой. И ... не хотел тебе говорить… но, понимаешь, неделю назад, мы занимались любовью и…

Ничего не соображающий Малиновский выпучил глаза на Римлинга.
-Ты? Любовью?
-Ну… не я… в общем, я заметил, что она с работы пришла сама не своя, мы сначала чуть не поругались, а потом я ее заставил подпустить себя к ней, и представляешь – она не сопротивлялась…. Как это было все время до этого. Она была так возбуждена, что мне не стоило труда доставить ей удовольствие одними руками. Она никогда так яростно не отдавалась мне, даже когда я еще был здоров. Она, как шлюха, извивалась передо мной на кровати, стонала и кричала, просила… Стас, такого не было никогда! Понимаешь ты это!
-А ты?
-Что я ?
-У тебя была эрекция? Ведь если ты уже ходишь, у тебя могло восстановиться и это? – Стасу как врачу было интересно любое проявление выздоровления своего пациента.
-Я кончил, и слава богу, что она была увлечена только собой! – Вася, наконец, раскрыл перед другом все карты.
-И что ты от нее хочешь?
-Чем дольше я буду держать ее в неведении, тем больше она привыкнет к тому, что я ее крест, и тащить его она обязана всю свою жизнь, ну а когда я пойму, что ей некуда идти, вот тогда по-тихоньку стану ее приучать к своему выздоровлению.
Малиновский лишь махнул рукой в ответ.
-Смотри, как бы твое враньё не вылезло тебе боком!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Воскресенье, 22.11.2009, 11:34

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:33 | Сообщение # 2688
Живу здесь
Награды: 202
Quote (ata)
САМОЙ УЖЕ ХОЧЕТСЯ ДО НЕЕ ДОСТУЧАТЬСЯ... БЛИН, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... СКРЫТНА ОЧЕНЬ!!!

Ё-маё, я уже запуталась про какую из них мы говорим biggrin biggrin biggrin Я про ту, что из фика...
Quote (ata)
ДОГАДЫВАТЬСЯ БУДЕТ, А КАК ОН УЗНАЕТ... НО И ЭТО БЫСТРО ПРОИЗОЙДЕТ...

Решит сходить погулять по-тихому, а там БАЦ, и она с Витенькой? biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
ВОТ... ГЛЯДИШЬ И ДЕНЬЖАТ ЗАПОЛУЧИШЬ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ СВОЕЙ МЕЧТЫ!!!

Типа в надбавку к тому, что я еще не накопила? biggrin
Quote (ata)
ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЮТСЯ.... ОСОБЕННО ЕСЛИ ВСТАВНЫЕ!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin Но у него-то не вставные smile

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:34 | Сообщение # 2689
Живу здесь
Quote (ata)
НУ... МИМИЧЕСКИЕ... Я ПРОСТО ОЧЕНЬ УЛЫБЧИВАЯ!!!

А я тоже улыбчивая... Сейчас посмотрела - вроде нет ничего!!! smile

ataДата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:39 | Сообщение # 2690
Живу здесь
Quote (Стася8)
Ё-маё, я уже запуталась про какую из них мы говорим

ТАК Я И ПУТАЮ... СПЕЦОМ... biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Стася8)
Решит сходить погулять по-тихому, а там БАЦ, и она с Витенькой?

ТЫ... АГЕНТ ЦРУ..... НЕТ.... УВИДИШЬ!!! У САМОЙ ХРЕН ЧЕГО ВЫПЫТАЕШЬ В ФИКЕ.... МОЛЧИТ КАК ПАРТИЗАНКА... cool

Quote (Стася8)
Типа в надбавку к тому, что я еще не накопила?

ЧЕГО??? surprised ТЫ ЕЩЕ И НЕ НАЧИНАЛА??? ДАВАЙ УЖО КОПИ!!!

Quote (Стася8)
Но у него-то не вставные

НУ ЕМУ ЕЩЕ И РАНО.... НО ВОТ ПОТЕМНЕЛИ, ЭТО ДА! А ОН ЧАВО - НЕ КУРИТ ЧТОЛЬ??? ИЛИ КУРИТ, ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ТЕРПЕТЬ КОГДА БАБА КУРИТ??? wacko wink

Quote (Стася8)
Сейчас посмотрела - вроде нет ничего!!!

ВЕЗУХА.... ВОТ ДОЖИВЕШЬ ДО МОИХ ЛЕТ!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:44 | Сообщение # 2691
Живу здесь
Quote (ata)
Вася медленно спустил сначала одну, потом другую ногу с подножек кресла, потом с силой опираясь обеими руками в подлокотники, очень аккуратно оторвал свой зад от сиденья, и уже совершенно свободно встал с насиженного места. Выпрямился, постоял несколько секунд на еще немного подгибающихся ногах, и уже совсем твердо прошелся взад-вперед перед своим внимательным собеседником.

А я думала, что он уже хорошо ходит, и друг его все знает! Зашибись, у него еще только начальная стадия что ли? surprised
Quote (ata)
Как это было все время до этого. Она была так возбуждена, что мне не стоило труда доставить ей удовольствие одними руками. Она никогда так яростно не отдавалась мне, даже когда я еще был здоров. Она, как шлюха, извивалась передо мной на кровати, стонала и кричала, просила… Стас, такого не было никогда! Понимаешь ты это!

А то, что она имя другого назвала, это он не заметил?
Quote (ata)
-А ты? -Что я ? -У тебя была эрекция? Ведь если ты уже ходишь, у тебя могло восстановиться и это? – Стасу как врачу было интересно любое проявление выздоровления своего пациента. -Я кончил, и слава богу, что она была увлечена только собой! – Вася, наконец, раскрыл перед другом все карты.

biggrin biggrin biggrin biggrin Содержательный мужской разговор!!!!!
Quote (ata)
-Смотри, как бы твое враньё не вылезло тебе боком!

Выйдет! Оно уже выходить начало!!!! cool

Клевенько!!! Радует, что снова меня удивили. Я реально думала, что он уже отлично ходит, и Малиновский знает все!

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:49 | Сообщение # 2692
Живу здесь
Quote (ata)
ТАК Я И ПУТАЮ... СПЕЦОМ...

Ну тебя! biggrin Здесь нужно только про эту говорить, а не про ту!!!! Скрытная, блин! biggrin
Quote (ata)
ТЫ... АГЕНТ ЦРУ..... НЕТ.... УВИДИШЬ!!! У САМОЙ ХРЕН ЧЕГО ВЫПЫТАЕШЬ В ФИКЕ.... МОЛЧИТ КАК ПАРТИЗАНКА...

Я предположила, а не выпытывала! biggrin Это у вас там все продумано почти, а у меня на ходу мысль рождается. Отправила на лошадках покататься, а потом приспичило Ленке ломку устроить, а дальше как цепная реакция. И секса с Алексом у нее быть не должно сначала было, а потом вот так за 10 минут передумала, и публики добавила biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
ЧЕГО??? ТЫ ЕЩЕ И НЕ НАЧИНАЛА??? ДАВАЙ УЖО КОПИ!!!

У меня тут есть за что рассчитаться сначала. Мне нужно долг отдать. Как отдам, сразу начну копить. У нас тут просто постоянно з/п задерживают!
Quote (ata)
НУ ЕМУ ЕЩЕ И РАНО.... НО ВОТ ПОТЕМНЕЛИ, ЭТО ДА! А ОН ЧАВО - НЕ КУРИТ ЧТОЛЬ??? ИЛИ КУРИТ, ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ТЕРПЕТЬ КОГДА БАБА КУРИТ???

На сколько я знаю, он не курит!
Quote (ata)
ВЕЗУХА.... ВОТ ДОЖИВЕШЬ ДО МОИХ ЛЕТ!!!

До твоих мне жить всего 3 года!!!! biggrin

ataДата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:54 | Сообщение # 2693
Живу здесь
Quote (Стася8)
А я думала, что он уже хорошо ходит, и друг его все знает! Зашибись, у него еще только начальная стадия что ли?

КОНЕЧНО... ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА, ТАК СКАЗАТЬ... ДРУГ ЗНАЕТ, ЧТО ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ В НОГАХ УЖЕ ЕСТЬ, И ОНИ НАД ЭТИМ РАБОТАЮТ, НО ВОТ ЧТО ОН УЖЕ СМОГ ПРОЙТИСЬ ТАК НЕСКОЛЬКО ШАГОВ... ЭТОГО СТАС НЕ ОЖИДАЛ.... ПРОСТО ВАСЯ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИЕ ОЧЕНЬ УСИЛЕННО РАБОТАЕТ!!!

Quote (Стася8)
А то, что она имя другого назвала, это он не заметил?

ОНА В СЛУХ ТОГДА ЭТОГО НЕ ПРОИЗНЕСЛА.... ТАМ ЖЕ МЫ ЭТОТ МОМЕНТ ОГОВОРИЛИ.... ЧТО ЭТО БЫЛИ ЕЕ МЫСЛИ В СЕБЯ!

Quote (Стася8)
Содержательный мужской разговор!!!!!

НУ ИЛИ РАЗГОВОР ПАЦИЕНТА И ВРАЧА ЗАОДНО!!!

Quote (Стася8)
Выйдет! Оно уже выходить начало!!!!

АГА.... И НЕ ТОЛЬКО БОКОМ... КАК ОКАЖЕТСЯ!!!

СПАСИБКИ, СТАСЬ... ЧТО ПЫТАЕШЬСЯ ПРЕДУГАДАТЬ ХОД СОБЫТИЙ! ЗНАЧИТ ЕСТЬ ИНТЕРЕС.... ЭТО ОЧЕНЬ РАБУЕТ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:26 | Сообщение # 2694
Живу здесь
Quote (ata)
КОНЕЧНО... ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА, ТАК СКАЗАТЬ... ДРУГ ЗНАЕТ, ЧТО ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ В НОГАХ УЖЕ ЕСТЬ, И ОНИ НАД ЭТИМ РАБОТАЮТ, НО ВОТ ЧТО ОН УЖЕ СМОГ ПРОЙТИСЬ ТАК НЕСКОЛЬКО ШАГОВ... ЭТОГО СТАС НЕ ОЖИДАЛ.... ПРОСТО ВАСЯ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИЕ ОЧЕНЬ УСИЛЕННО РАБОТАЕТ!!!

Тогда, я думаю, он на самом деле только рад, что Ленки дома нет целыми днями... Вон сколько времени для движухи...
Quote (ata)
ОНА В СЛУХ ТОГДА ЭТОГО НЕ ПРОИЗНЕСЛА.... ТАМ ЖЕ МЫ ЭТОТ МОМЕНТ ОГОВОРИЛИ.... ЧТО ЭТО БЫЛИ ЕЕ МЫСЛИ В СЕБЯ!

А я подумала, что она вслух..... surprised Блин!!!! Зато Витенька свою Юльку Леной назвал!!!!!
Quote (ata)
НУ ИЛИ РАЗГОВОР ПАЦИЕНТА И ВРАЧА ЗАОДНО!!!

Да, так бы пациент врачу и сказал "Я кончил" biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
АГА.... И НЕ ТОЛЬКО БОКОМ... КАК ОКАЖЕТСЯ!!!

Еще и передои и задом заодно!
Quote (ata)
СПАСИБКИ, СТАСЬ... ЧТО ПЫТАЕШЬСЯ ПРЕДУГАДАТЬ ХОД СОБЫТИЙ! ЗНАЧИТ ЕСТЬ ИНТЕРЕС.... ЭТО ОЧЕНЬ РАБУЕТ!!!

Пожалуйста! А интерес всегда есть!!!! А вы все время мои попытки предугадать обломать пытаетесь, хотя местами я бываю права!!!! tongue tongue tongue

S-I-MДата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:28 | Сообщение # 2695
Живу здесь
Награды: 222
Quote (ata)
потерявший себя и смысл в жизни мужчина совсем не хотел выкарабкиваться из лап паралича словно спрута, который невидимыми щупальцами сковал все его тело в полной неподвижности

И главное во всем этом что НЕ ХОТЕЛ, но он остался жив, а это уже не мало. Его ведь никто не бросил, а наоборот пытаются помочь. Да это тяжело, но если он любил Лену то мог бы и постараться, она ведь рядом с ним была и не бросила и любила. Он сам довел ее, а теперь пытается удержать. Только для чего? Сам же понимает что она уже не любит и не полюбит снова. Даже если она останется, что за жизнь у них будет? Я понимаю что так живут, но это добром не кончается. Лучше бы остались друзьями. Ленка бы ему всегда помогла, ведь она все равно когда то его любила и винить себя за аварию всю жизнь будет. Вот как то так. Что то у меня столько эмоций после сегодняшней продки. Как почувствовала так и написала.

СкрытнаяДата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:57 | Сообщение # 2696
Живу здесь
Награды: 172
вот Вася этот козел блин...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MaNYa25Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:13 | Сообщение # 2697
Живу здесь
Награды: 68
Девчонки снова вы меня поразили! Я конечно знала, что Вася начнёт ходить но не думала, что будет так относится к Лене и её чувствам....Да он просто эгоист, думает только о себе и не понимает что у них с Леной всё закончилось и этого не вернуть!
Quote (ata)

Вот оно значит как он проводил время,он всё таки начал ходит и старательно скрывал это ото всех.
Quote (ata)
Ну так, это же прекрасный повод для того, чтобы как раз восстановить потерянные чувства. Вась, ты слишком безжалостен к ней! В твоих успехах есть очень огромный вклад именно Лены. Это она своей верой вытащила тебя из небытия!
-Ты забываешь, дружище, что это именно она чуть не убила меня. Ты про это забыл?
-Я тебя не понимаю. Это же была чистая случайность, и в том, что именно ты пострадал в этой аварии, виноват только злой рок!
-Нет, просто ты многого не знаешь! Она тогда как будто специально это сделала! И сейчас я хочу, чтобы она считала себя виноватой во всем этом! – перекосившееся злобной гримасой лицо, сделало парня почти что палачом, который, не задумываясь, рубил с плеча, возомнив себя праведником.

Вот как он может так говорить, это ведь и правда случайность, просто так случилось и в этом никто не виноват,и из за этого Лена поставила не себе крест, перечеркнула всю свою жизнь, стала просто сиделкой...
А ведь он знал, что она будет рада такому известию, но от своей ценичности и желания удержать Лену он просто становиться негодяем. Женщину можно удержать рядом лишь истинной, чистой любовью, а не обманом.
Quote (ata)
Ну… не я… в общем, я заметил, что она с работы пришла сама не своя, мы сначала чуть не поругались, а потом я ее заставил подпустить себя к ней, и представляешь – она не сопротивлялась…. Как это было все время до этого. Она была так возбуждена, что мне не стоило труда доставить ей удовольствие одними руками. Она никогда так яростно не отдавалась мне, даже когда я еще был здоров. Она, как шлюха, извивалась передо мной на кровати, стонала и кричала, просила… Стас, такого не было никогда! Понимаешь ты это!

Вот этого понять не могу, почему сразу шлюха???Ну пришла она возбужденная и он смог её удовлетворить и что из того? Возбуждение может приходить порой от совсем невинных вещей и в этом нет ничего плохого, просто обычно это реакция нашего тела или мозга...
Quote (ata)
Чем дольше я буду держать ее в неведении, тем больше она привыкнет к тому, что я ее крест, и тащить его она обязана всю свою жизнь, ну а когда я пойму, что ей некуда идти, вот тогда по-тихоньку стану ее приучать к своему выздоровлению.

Вот именно что крест, бремя которое повисло у неё на шее и тянет её на дно...Неужели он не понимает, что она так совсем зачахнет и просто перестанет быть той, которую он когда то полюбил. Сейчас им движет обида и чувство мести, но ведь он не прав Лена ради него пожертвовала всем и что получила взамен, лишь черную неблагодарность!
Quote (ata)
Смотри, как бы твое враньё не вылезло тебе боком!

А вот так я думаю и будет, когда Лена узнает о его обмане она сразу его бросит, а ложь она всегда выходит на поверхность!
Девчонки спасибо прода просто класс и многое нам объясняет!

EmpireДата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:14 | Сообщение # 2698
Флудер
Награды: 51
Quote (CRESTEEN)
Короче, провела работу по омоложению Абдулова. На школьника он все равно не тянет, но раза в 2 моложе точно!
Алиса и Таня! Как и обещала, сделала... Если что, гоните фотку, омоложу на другой!

ООО!!!
Ну хоть чуть помоложе стал biggrin
Такого уже можна представить biggrin
Спасибки!!!

meloch45Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:16 | Сообщение # 2699
Любитель
Награды: 18
Танюша! вот это поворот! хотя я ждала чего-то такого!!!

Quote (ata)
Чем дольше я буду держать ее в неведении, тем больше она привыкнет к тому, что я ее крест, и тащить его она обязана всю свою жизнь, ну а когда я пойму, что ей некуда идти, вот тогда по-тихоньку стану ее приучать к своему выздоровлению.

Возомнил себя Господом Богом?! ничего, это ему не только боком выйдет... месть и насилие никому радости не приносили!!!!!!!!!

что же дальше? что же дальше?

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

психолог:)))Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:23 | Сообщение # 2700
Живу здесь
Награды: 149
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! smile smile smile smile
Quote (ata)
НЕ ЗНАЮ, МОЖ ОНА КОМУ НЕ ПОНРАВА.... ТАМ ТОЛЬКО ВАСЯ!!!

все нормалек!!!врага надо знать в лицо..вот про это самое лицо мы сейчас и прочитаем... dry dry dry
Quote (ata)

так он уже и ходит может..быстро однако..я думала пока только чувствительность к ногам вернулась... surprised surprised surprised такими темпами он скоро в пляс пустится... biggrin
Quote (ata)
Ты забываешь, дружище, что это именно она чуть не убила меня. Ты про это забыл?

н-дя...это клиника...тут поможет только реанимация мозга... wacko wacko wacko
Quote (ata)
Нет, просто ты многого не знаешь! Она тогда как будто специально это сделала!

а нефиг было под руку всякую хрень говорить...тоже мне святоша..с тебя только иконы и писать,прости Господи... angry
Quote (ata)
И сейчас я хочу, чтобы она считала себя виноватой во всем этом!

biggrin biggrin biggrin ой дундук...забыл,что жизнь бумеранг??? а если она потом захочет,что бы ответил за ее страдания??? не подумал об этом??? tommy tommy
Quote (ata)
Она меня больше не любит! И поверь мне, как только она узнает, что я смогу обходиться без нее, она уйдет от меня!

дальше по сценарию должна быть мужская скупая слеза.... dry dry Хде она????
Quote (ata)
Она ссылается на свою усталость, но я чувствую, что у нее как будто кто-то есть. Ее горящие глаза выдают с головой.

ну пипец..психолог просто блин..пониматель женских душ... cool cool cool wacko
Quote (ata)
я заметил, что она с работы пришла сама не своя, мы сначала чуть не поругались, а потом я ее заставил подпустить себя к ней, и представляешь – она не сопротивлялась….

охрень...а еще говорят,что у женщин логика больная wacko wacko
Quote (ata)
Она была так возбуждена, что мне не стоило труда доставить ей удовольствие одними руками. Она никогда так яростно не отдавалась мне, даже когда я еще был здоров. Она, как шлюха, извивалась передо мной на кровати, стонала и кричала, просила… Стас, такого не было никогда! Понимаешь ты это!

конечно такое долгое воздержание... wacko wacko а че возбужденными бывают только те,у кого кто-то есть???
глядика ты извивалась она..а что должна была лежать,как бревно и молчать??? радовался бы,что только руками смог до такого довести..я понимаю,что заслуги твоей здесь мало,но обычно мужики все это записывают на свой счет,а ты какой-то не правильный..не стандартный что ли??!!!.... dry dry dry
Quote (ata)

офигеть..ну ты прям Ньютон...Менделеев блин фигов... походу у него голова сильнее пострадала,чем ноги... vinsent vinsent vinsent vinsent vinsent vinsent
Quote (ata)
Смотри, как бы твое враньё не вылезло тебе боком!

выйдет-выйдет..так выкатится,что не закатится никогда...а еще,наверно,Степашка должен вступиться будет за Ленку...против этого вообще не попрешь... против лома нет приема!!!! yu yu cool biggrin
продка супер,мне понравилась...теперь мы многое про Васятку знаем....!!!
biggrin biggrin спасибо!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: