|
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
| Empire | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:26 | Сообщение # 2701 |
Флудер
Награды: 51
Статус: Offline
|
Quote (ata) ТАК, ДЕВЧОНКИ.. ЛОВИТЕ ПРОДОЧКУ!!! НЕ ЗНАЮ, МОЖ ОНА КОМУ НЕ ПОНРАВА.... ТАМ ТОЛЬКО ВАСЯ!!! Ниче! Вася тоже нада! Quote (ata) Вася медленно спустил сначала одну, потом другую ногу с подножек кресла, потом с силой опираясь обеими руками в подлокотники, очень аккуратно оторвал свой зад от сиденья, и уже совершенно свободно встал с насиженного места. Выпрямился, постоял несколько секунд на еще немного подгибающихся ногах, и уже совсем твердо прошелся взад-вперед перед своим внимательным собеседником. ОГО!!! Так он почти здоровый, гад!!! Quote (ata) Ленка, наверно, безумно счастлива! Да!!! Счастье так и прёт... Quote (ata) И сейчас я хочу, чтобы она считала себя виноватой во всем этом! Не..ну он нормальный??? Quote (ata) Она, как шлюха, извивалась передо мной на кровати, стонала и кричала, просила… Слыш, за слова отвечай!!!! Quote (ata) -Смотри, как бы твое враньё не вылезло тебе боком! Вылезит!!! И не одним боком!!!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:28 | Сообщение # 2702 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Empire) ООО!!! Ну хоть чуть помоложе стал Такого уже можна представить Спасибки!!! Спасибо!!! Блин, еле фотку выбрала, чтобы попозитивнее была. А то все какой-то грозный или серьезный... Тут хоть улыбка радостная... На парня-ловеласа потянет!

|
| |
| |
| шунтик | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:29 | Сообщение # 2703 |
Флудер
Награды: 47
|
Милый очень милый мужчинка Васятка.... прямо белый и пушистый подонок.... которому голову оторвать не жалко.... скотинка так издеваться над девушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ну прав стас, вылезет боком да еще каким!!!!!!!!!!!!!! Девченки я как то сразу почувствовала, что с этим васей не все так просто как кажется... и вот но чудо!!!!!!!!!!!!! чтоб его!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин интриганки... так закрутили я в ауте.... так интересно.........хочу еще!!!!!!!!!!!! как наркоман..... а то сдохну и ведь цветочки никто не принесет на похороны))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Empire | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:36 | Сообщение # 2704 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Тут хоть улыбка радостная... На парня-ловеласа потянет! ....вот бы еще Васька инвалидом сделать Может занятся этим

Сообщение отредактировал Empire - Воскресенье, 22.11.2009, 13:37 |
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:45 | Сообщение # 2705 |
Живу здесь
|
Quote (Empire) ....вот бы еще Васька инвалидом сделать Может занятся этим Кстати, да... Сейчас попробую... Если успею сделать до того, как на тренировку уйду!!!!

|
| |
| |
| Empire | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2706 |
Флудер
|
Quote (Empire) Кстати, да... Сейчас попробую... Если успею сделать до того, как на тренировку уйду!!!! я бы тож могла попробовать, но у меня фотки Васька нету я инвалида нашла

|
| |
| |
| Svetlya4ok | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:22 | Сообщение # 2707 |
Фанатик
Награды: 15
|
Привет, девчонки! Нового читателя примите? Пользуясь отсутствием всех родных дома, две ночи посвятила прочтению ваших совместных фиков. "Сладкую боль" проглотила просто на одном дыхании. Написано суперски! Безумно нравится ваш стиль. Я просто поражаюсь, где вы берете такие слова и фразы, чтоб описать интимные сцены. У вас все получается так красиво и эротично, даже когда грубо и больно. А в этом фике такой потрясающий сюжет! Это ж надо было додуматься поменять их местами. Молодцы! Меня сначала насторожило столько страниц в фике, думала, что не осилю за ночь, но оказалось, что большая часть это ваше общение, а продок всего 11 и плюс сегодняшняя. Хотелось прочитать и весь ваш флуд, но не смогла, прочла частично и конечно много чего не поняла. Вот вы часто упоминаете про Париж. А можно узнать о чем это вы? Сегодняшняя прода очень понравилась, хоть она и про Васю. Зато теперь мы знаем, что этот сученок задумал. Надеюсь, Ленка тоже догадается о его намерениях.
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:22 | Сообщение # 2708 |
Живу здесь
|
Quote (Empire) я бы тож могла попробовать, но у меня фотки Васька нету я инвалида нашла А я вот как раз с инвалидом запарилась!!! Васьки же в инете много должно быть. А вот инвалидов мало. Меня даже совесть мучить начала, это как-то не хорошо... В общем из-за фотки я пока ничего не успла. Приду - сделаю!

|
| |
| |
| Svetlya4ok | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:28 | Сообщение # 2709 |
Фанатик
|
ata, я прошу прощения, если неправильно поняла, но ""Сладкая боль" - это твой личный фанф и автор только ты?
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:30 | Сообщение # 2710 |
Живу здесь
|
Svetlya4ok, Quote (Svetlya4ok) я прошу прощения, если неправильно поняла, но ""Сладкая боль" - это твой личный фанф и автор только ты? Я извиняюсь, что за Таню говорю, просто ее пока нет, но это ее фанф и автор только она...

|
| |
| |
| Svetlya4ok | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:34 | Сообщение # 2711 |
Фанатик
|
Стася8, спасибо за разъяснение А про Париж ты знаешь?
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:38 | Сообщение # 2712 |
Живу здесь
|
Quote (Svetlya4ok) А про Париж ты знаешь? Знаю... В смысле кто автор или что? Сейчас ответить не успею, ухожу уже. Тебе девчонки объяснят если что. Таня на счет его больше меня в курсе.

|
| |
| |
|
|
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:06 | Сообщение # 2714 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Привет девушки красавицы простите меня надеюсь что я вот так вот без картинок к вам, но картинки меня сейчас вообще из колеи выбьют а я еле не засыпаю сидя. Сказать много вам тоже не могу, но хоть я и живодер, но блин Вася может же Ленку так же любить как и раньше, просто злиться на неё. В этом то и проблема. Короче я его то ненавижу то уважаю_)))Молодцы)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| юла | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:26 | Сообщение # 2715 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! АВТОРЫ ЛЮБИМЫЕ, ТАК ХОЦА ПРОДКУ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
| |
| |