Горькая правда
|
|
Lenka=)) | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:40 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
Ссылка на фик Горькая правда 1 Коротко о главных героях: Лена Третьякова – успешный телепродюсер. Ей 22 лет Виталий Абдулов – ведущий телешоу «Горькая правда» Ему 30 лет Лера Козлова – подруга Лены.(работает секретарем) Ей тоже 22 Виктория - ведущая(дикторша) в телешоу. Ей 20 лет Дмитрий – ведущий(диктор) в телешоу. Ему 22 Шикарная блондинка шла по коридору - Привет Макс - Привет Лена. Прекрасно выглядишь – сказал парень - Разве только сегодня? – удивленно спросила Лена и пошла дальше по коридору. На пути ей встретилась девушка - Привет – сказала Лера - Привет - ответила Лена - У нас проблемы - Мне не нужны проблемы, мне нужны решения - Сломалась передвижная камера – сказала Лера – не знаю как мы будем снимать проишедствия на дороге - Да это проблема. - Здравствуйте всем. – сказала Лена, людям столбящим в коридоре - Неужели они все хотят повышения – спросила тихо Лера - Не знаю…. Но много денег не бывает Тут к ней подошел ведущий, а Лера ушла в другую сторону - Лена.. извини за беспокойство, но я не могу работать с Викой… я не понимаю как до сих выдерживаю её припадки, но в прямом эфире это слишком - Дима – сказала Лена Но тот её не услышал и продолжил дальше жалобу - Мужчина не может столько выдерживать - Дима – более настойчиво повторила Лена – ты не мужчина, ты диктор, а дикторы не раскисают в эфире, они забывают про все свои личные проблемы. Ты справишься я верю в тебя - Сдерживаться – задумался Дима – думаю ты права, буду таким же каменным как и ты - Вижу ты меня понял – сказала Лена и отправилась в свой кабинет. Зайдя в свой кабинет. Она увидела двух людей, которые о чем-то спорили. Лена спокойно прошла мимо них и села за своё место. Через пару минут забежала ведущая. - Так вы все будете свидетелями он пытался меня убить – сказала Вика указывая на парня - Да чего я не пытался.. вышло случайно – оправдывался Макс - Не ну вы только посмотрите «Да уж… как я с ними работаю… ужас какой-то… ладно будем применять мой любимый метод» Лена молча открыла ящик стола, достала оттуда свисток и громко засвистела. Все присутствующие вмиг замолчали и посмотрели на Лену.
Сообщение отредактировал Lenka=)) - Среда, 11.11.2009, 16:13 |
|
| |
Lasay | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:14 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 25
|
Lenka=)) Начало шикарное!!! Очень хочется продолжения!!! Поздравляю с началом нового фика!!!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:25 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Lenka=)), привет!!! Принимай нового читателя Начала отпадное, немного не понятны некоторые моменты, но я думаю в следующих продах всё будет понятно. Пиши скорее ещё!!!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:38 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
приветик) рада что вам понравилось) вот ещё продочка) 2 - Ну всё все успокоились?… а теперь пора за работу, у нас скоро эфир – сказала Лена, встав из-за стола она направилась в студию. - Так всё готово? – спросила Лена - Да - Ну что ж тогда можно начинать. В эфире - Так берем лук, чеснок не много специй – говорил Вика - Ты так говоришь как будто каждый день готовишь – говорил Макс - Так возьми ложку – сказал Дима - Давай спасибо – сказала Вика и пробовала еду – Ммм.. вкусно… - Это утиное качириторие - сказал парень - Он сказал утиное? – спросила Лена и удивленно посмотрела на экран - Утиное? – удивленно спросила Вика - Да неплохая альтернатива курицы – ответил парень - Не ну нормально. Название не мог придумать по лучше придумать – сказала Лена - А что по вкусу как курица – спросил Дима – а на самом деле утка? - Да… курица это банально… - Ладно увидимся в следующем передаче и попробуем новые блюда. До свидание – сказала Вика - Надеемся наш рецепт прейдет вам по вкусу – сказал Дима - Так всё пускайте рекламу – сказала Лена - Ох… не знаю как у тебя это получается… - сказал звуковик - Это дело опыта… Все молодцы спасибо – сказала Лена и вышла из студии - Эй тебя хочет видеть Андрей он не в духе – сказала Лера - Ой как я люблю такие встречи – сказала Лена и отправилась в кабинет шефа
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:38 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
3 Пройдя в кабинет Лена заметила, что Андрей смотрит это телешоу - Здравствуйте Андрей Михайлович - А Лена проходи – сказал Андрей – ты знаешь какие последние рейтинги? Они упали… мы теперь почти на последнем месте… надо что-то менять - Мне кажется это временно, завтра всё будет лучше…- сказала Лена - Я собираюсь взять этого парня с 23-го канала. – сказал Андрей – может он подойдет нам. Программу, которую ведет Виталий, поднимает слишком много денег и рейтинга. - Пожалуйста только не говорите, что собираетесь закрыть шоу. - Лен.. мне надоело заниматься благотворительностью, ты отличный сотрудник, но мне нужны цифры…у меня двое детей, и они собираются в самое дорогое училище.. и для этого нужны деньги.. - Ладно я постараюсь всё исправить. - Ты и так хорошо стараешься каждый день.. Лен.. это меня и беспокоит…даже тебя не достаточно. Лена тяжело вздохнула и посмотрела куда-то в даль. Через пару часов она уже своей подруге Лере рассказывала ситуацию с шефом. - Я не должна позволять влезать ему в своё шоу…это мое шоу… ничего я разберусь - Ладно ты не расстраивайся.. кого же он обещал там взять? – спросила Лера - Та не знаю, какого-то типа с 23-го канала…- сказала Лена - Того красавчика? Ленка это же здорово…Он ведет программу «Горькая правда» Такой милашка, правда его программа мне не очень нравится, но ради него стоит смотреть.. - Мда Лер.. не знала… ладно может ещё всё обойдется - Эх.. Ленка… Ленка… - Ладно Лер.. я домой.. я то сегодня выдался тяжелый день.. хотя был скороченным.. - Пока… - сказала Лера «Ох думаю с появление этого красавчика у нас будут большие изменения» - думала про себя Лера
|
|
| |
viki10((квм)) | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:39 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 8
|
начало супер и интересная...........а што будет далишэ????????????
вери в любовь и она придет
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:06 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Lenka=)) ФИК СУПЕР!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!ПРОДКУ!!!!!!!!!!
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:53 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Lenka=)), Quote (Lenka=))) «Ох думаю с появление этого красавчика у нас будут большие изменения» О-у я даже думаю, большее будут огромныееее изменения!!! Жду ещё продку!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:39 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
приветик всем) вот и продочка) 4 Лена зашла к себе квартиру. К ней на встречу выбежал кот. Он стал ласкаться у её ног и мурлыкать. - Ну привет Бакс.. как ты тут? – спросила Лена На это Бакс лишь сел на задние лапки и стал жалобно смотреть Лене в глаза - Эх… ну идем уже покормлю тебя. Налив в миску молока. Лена отправилась в душ. Через пару минут она вышла из душа и пошла в спальню. - Бакс опять на кровати, и когда ты только успеваешь? Эх.. ладно лежи.. – сказала Лена и подошла к телевизору. Нажав на пульт на экране появилась какая-та программа, но Лена не предала этому значение и принялась стелить постель. Но тут увидела, что кот случайно наступил на пульт и канал переключился. *И в эфире «Горькая правда» сейчас мы поговорим , чего хотят мужчины и женщины в своих отношений – доносился голос ведущего из телевизора – я полистал тут кое- какие книги, какая-то чушь для умных женщин.* Лена удивленно посмотрела на экран и потом снова отвернулась. * Влюбленные женщины, Как покорить мужчину…Красиво… Миллионы и миллиарды потраченные на эти глупые книги. Но теперь всё девочки. Я сейчас буквально всё объясню в словах. С мужчинами просто. Нас нельзя выдрессировать. Всё это чушь. Пустая трата времени и денег. Хотите остаться старой девой?* Лена снова посмотрела на экран телевизора. *Вперед читайте те тупые книги. Но если вы хотите отношений могу подсказать как их создать. Мужчина любит глазами, пользуетесь этим. Будьте сексуальны. Глубокое декольте и стринги….* Лена удивилась «Офигеть… он же заядлый бабник… декольте глубокое, стринги…» *Потому что только так можно привлечь внимание. Никто не влюбляется с первого взгляда вашу образованность. Мы влюбляемся в ваши сиськи и попки* «Чего? Не он точно бабник… и он будет у нас работать?.» *Понятно? Звоните по телефону и задавайте вопросы.. я постараюсь на них ответить* «Ну сейчас мы позвоним» Думала Лена набирая номер телефона, который высветился на экране. «Блин занято» *Итак наш первый дозвонившийся *
|
|
| |
Missy | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:05 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 27
|
Lenka=)), ооо)))) новый фик?! поздравляю! начало интересное... жду продки и ее звоночка
|
|
| |
Svetik=)) | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:12 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды: 4
|
приветик) принимай нового читателя) прикольные проды.. жду продку))) интересно, что будет, когда она позвонит?
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:15 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
приветик вот и продочка) 5 (Как вы могли сжечь эти книги они помогли наладить мне жизнь…) *Как зовут вашего рыцаря принцесса?* (У меня его пока нет) *Ещё бы… это будет Шрек.. так кто у нас тут дальше?* «Ну наконец-то» - Так вы говорите, что мужчины не способны любить? - спросила Лена *О боже я разрушил твой разовый мирок?. Ну давай жалуйся* - Нет … это я разрушу вашу самоуверенность. Мужчинам тоже не чуждо чувство любви *Допустим… ну кто он?* - Кто? *Ну кто он.. этот господин совершенство? Тот кто так способен любить? Кто он? Какой он?* - Ну он умный, красивый мужчинам не понять… он успешный, он любит красное вино… - в это время на экране Виталий сделал вид, что этот рассказ скучный и сделал вид что уснул. – он любит шашлыки, классическую музыку. *Он москвич? Вы же не из Америки звоните?* - Он любит выпить, но конечно же в меру, он никогда не станет раньше тебя в выходные *Подожди я понял… тебе нравятся девушки?* - Что? *Ну смотри ты описала типичную девушку* - Почему вам так смущают подобные качества? Может быть потому что у вас не таких качеств? И именно поэтому вы не нравитесь женщинам? *Ладно… я лично дам вам 100 долларов, если вы приведете этого парня сюда в студию* - Ну его пока нет.. он будет *Подождите.. вы даже не встречаетесь с ним?* - Нет. Я описала типаж. Разве не это требовалось? *Ахахха… всё теперь я понял… подожди ты собака* - Что? *Я понял.. 100%... если ты была сексуальна, ты бы сейчас не болтала по телефону и не мечтала о типажах мужчин* - Козел - сказала Лена и положила трубку *ну что следующий звонок* «Блин не хочу даже смотреть эту программу»
|
|
| |
Missy | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:36 | Сообщение # 13 |
Любитель
Награды: 27
|
Lenka=)), СУПЕР порадуй еще
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:36 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
приветик) вот продочка) на сегодня она к сожалению последняя 6 Рано утром Лена поздно проснулась и поэтому опоздала на работу. Забежав в конферент зал, где должна была проходить планерка. Она забежала и села рядом с Лерой, и услышала вчерашнюю программу про того придурка. - Где ты ходишь? – спросила тихо Лера - Потом расскажу - Мы только что смотрели видео из вчерашней программы про одного парня. Ну вот этот парень будет нашим новым комментатором. Я думаю он будет выступать два раза в неделю по полчаса. - Вы шутите? – спросила Вика - Кто он вообще такой? – спросил Дима - Он ведущий Виталий Абдулов. – сказал Андрей Михайлович - Я бы назвала его напыщенным придурком, который воплощает все свои мечты – сказала Лена - Я бы предпочла взять кого-то по мягче – предложила Вика - Да бросьте.. у него своё мнение. Не хотите не любите. Мы используем его. Нам же не женится на нём в конце концов. Мы будем показывать его по телевизору – говорил Андрей Михайлович - Я составила список, что может повысить нам рейтинг… вам понравится. Он нам не понадобится. - «Абсолютная жизнь мера» - прочитал название Андрей - Мне нравится – сказал Дима - Мне тоже – поддержала Лера Но тут к ним зашел один человек, которого Лена не хотела бы видеть - Но если ты не впустишь туда, его любовниц, то всем будет не интересно – сказал Виталий – извините, что подглядываю за вами. - Аххаа а я вам, что говорил, что он супер.. разве он не великолепен? – сказал Андрей - Спасибо шеф – сказал Виталий - Вы его уже наняли? – удивленно спросила Лена - Кто это милое создание? – спросил Виталий, указывая на Лену - Я ваш продюсер – гордо сказала Лена Виталий протянул руку для пожатия. Лена не уверенно пожала ему руку - Люблю, когда девушка сверху – улыбнулся Виталий Лена лишь отвернулась от него - Боже – тихо сказала Лена - Он просто шутит – усмехнулся Андрей - Ага шутит.. оно видно – сказала Лена
|
|
| |
Настюша-ранетка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:20 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 12
|
Без дозы этого прекрасного фика я умру))Ты же меня пожалееш???
Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1
|
|
| |