Горькая правда
|
|
Галка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:49 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Lenka=)), приветик))) проды класные)))) я в шоке с Абдулова!)) очень интересно что будет дальше)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:09 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 52
|
Lenka=)), Приветик!!!!! Можно к вам???? Фик супер!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:16 | Сообщение # 48 |
Болтун
Награды: 16
|
Lenka=))-Продочка очень прикольная....Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Missy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:33 | Сообщение # 49 |
Любитель
Награды: 27
|
Lenka=)), огромный респект понравилась вся продочка полностью) а эта наглость Виталия, вообще, нечто!!! пасибки жду продолжения это тебе!!!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:05 | Сообщение # 50 |
Болтун
Награды: 32
|
вот и продочка Вечером у Лены в квартире. Виталий сидел и читал журнал. Как вдруг к нему вышла Лена. Ему очень понравилась, как она выглядела. Взглянул, на неё он хитро улыбнулся. - Ну, как? – спросила Лена – что скажешь? - Ага… не плохо… - ответил Виталий - Я не хочу выглядеть тупой блондинкой - А тебе не надо быть тупой блондинкой, будь два в одной святой и грешной… училка и стриптизерша. Виталий встал с кресла и подошел к Лене. - С одной стороны ты должна быть холодной и держи его на расстоянии, а с другой стороны дразни. Виталий откинул её волосы назад, взяв её за плечи. Лена лишь удивленно смотрела на него. - Теперь будем учится флиртовать - Я умею флиртовать - Нет ты незнаешь - тут Виталий начал перекривлять Лену – Я Лена… люблю Толстого, цветы, котов и романтические ужины … понимаешь такое никому не интересно. Он отошел от неё и хотел налить, себе выпить, но тут к нему подошла Лена - Эй ты привет чувак ты сегодня в трусиках? - Я бы такого не говорил и не хлопал бы по «пятой точке» – сказал Виталий и хотел отпить, как Лена хлопнула его по «пятой точке». Он чуть не захлебнулся - А что такое с твое «пятой точкой»? – тут она снова хлопнула по ней – по-моему, она у тебя для того, что бы только и хлопать… ты сказал лишь, что это кусок мясо - Ты очень… очень хлопотный ученик – сказал Виталий. Они находились очень близко друг другу. Через пару минут они уже смотрели друг другу в глаза
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:11 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Lenka=)), а теперь не томи, и выкладывай продомжение
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:42 | Сообщение # 52 |
Старожил
|
Lenka=)), Приветик продка супер!!!! Не томи, давай ещё!!!!! ns, Натусик привет!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:44 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 96
|
привет Леночка.....................
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:37 | Сообщение # 54 |
Болтун
Награды: 16
|
Lenka=))-Продочка очень прикольная....Пиши скорей продолжения....Мне уже не терпится узнать что будет дальше....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 04:54 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
Quote (Lenka=))) - А тебе не надо быть тупой блондинкой, будь два в одной святой и грешной… училка и стриптизерша. Quote (Lenka=))) Я Лена… люблю Толстого, цветы, котов и романтические ужины … понимаешь такое никому не интересно. Он отошел от неё и хотел налить, себе выпить, но тут к нему подошла Лена - Эй ты привет чувак ты сегодня в трусиках? это цирк Quote (Lenka=))) Они находились очень близко друг другу. Через пару минут они уже смотрели друг другу в глаза ааааааа.... Ленка, ну какая же ты бессовесная как ты могла оборвать на таком моменте продку! это жестоко жду следующей весточки от тебя
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:36 | Сообщение # 56 |
Болтун
|
приветик девченик.. вот и продочка) - Я всегда была плохой девочкой? – дерзко сказала Лена - Перестань - Что перестань? – спросила Лена - Водить пальцем по мне - Почему это заводит тебя? - Возможно - А мне это начинает нравится… - тихо сказала Лена - Правда? - Повелся… хахаа– весело сказала Лена - Ха ха ха … очень смешно. – сказал Виталий Но тут послышался, что кто-то звонит в дверь - Кто там? – спросила Лена, подходя к двери - Лен.. это Игорь.. - Я не могу.. не могу… - начала нервно говорить Лена - Поговори с ним минутку, другую.. просто поговори - Ладно.. Лена стала открывать дверь, а Виталий заховался в гостиной - Привет – сказал Игорь – прекрасно выглядишь - Слушай Игорь.. а я сегодня не много занята, просто у моей подруги день рождения.. поэтому она скоро ко мне приедет… - Ну ладно просто я хотел тебе передать вот эти цветы – Игорь дал букет белых роз Лене - Класс… такой красивый.. спасибо тебе… - сказала Лена и поцеловала его в щёку. За этим наблюдал Виталий и его немного разозлило, что Лена поцеловала Игоря, даже в щеку.. его это почему-то раздражало. Через пару минут Лена закрыла дверь и направилась в гостиную. Виталий это увидел и быстро сел на диван, как будто ничего не делал. - Ну что там? - спросил Виталий - Та так ничего… слушай я устала. – сказала Лена, ставя цветы в вазу.. - мне нужно отдохнуть… - Ладно намек понял – тут он подошел в Лене и тихо сказал на ухо – пока…тоесть до встречи.. завтра на вечеринке увидимся. Потом вышел из квартиры. А Лена так и осталась стоять. У неё до сих пор осталась мелкая дрожь, после его близости. «Блин что со мной было? Неужели мне нравится этот хам.. хотя мы временно устроили перемирье… ладно буду спать.. а то завтра ещё на вечеринку, а потом ещё послезавтра едем в Париж..» С этими словами она завалилась спать.
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:44 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
Lenka=)), продка СУПЕР! может напишеш еще одну?! так хочется почитать, как пройдет вечеринка)))
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:15 | Сообщение # 58 |
Болтун
|
Missy, Quote может напишеш еще одну?! ОК выложу сейчас ещё одну)
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:17 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
Quote (Lenka=))) ОК выложу сейчас ещё одну) УРА! жду)
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:18 | Сообщение # 60 |
Старожил
|
Lenka=)), Продка великолепная!!!! Quote (Missy) может напишеш еще одну?! так хочется почитать, как пройдет вечеринка))) Присоединяюсь!!!!!
|
|
| |