Горькая правда
|
|
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:19 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
вот и продочка) Утро ничего нового не предвещало. Лене было ужасно грустно и тяжело на душе, так хотелось с кем-то поговорить. Но Лерка как назло укатила в отпуск со своим парнем… Вот теперь ей только остается сидеть в гордом одиночестве. Она решила посмотреть телевизор, чтобы хоть как-то прогнать тоску… Незаметно для неё наступил вечер. И уже пора собираться на вечеринку. «Главное много не пить, а то рано утром улетаем» Через пару часов она уже была готова. Легкий макияж. Светлые джинсы. Белая кофточка и сверху коротенький пиджачок. Все уже сидели в ресторане. Прошло уже несколько времени, а Лене было ужасно скучно. Эти переговоры, празднования. Лена решила уйти за другой столик и посидеть в тишине, но ей не удалось. К ней присоединился Виталий - Скажи почему ты отказался от его предложения – спросила Лена - Я вашем телешоу ещё пригожусь – ответил Виталий - Я думаю это правильное решение - А теперь может перестанем говорить о работе?.. может выпьем, повеселимся, расслабимся? - Так что там за тетя, что разбила тебе сердце и про которую ты говорил сегодня в эфире? - Ты хочешь в конец мне испортить настроение? – спросил Виталий «Хм… ты не узнаешь кто это…» - Нет не хочу.. просто интересно почему ты такой какой есть? - Ну чтоб ты знала она была не одна их было несколько независимых женщин, нервных, скучных, лицемерных, которым я вообще не нравился и наконец в 30 лет я понял что ничего у меня в жизни не ладится и не наладится, пока я пытаюсь найти идеал «Хотя может и нашел уже» - Брось.. недавно ты думал, что нет понятия как «хорошие отношения» - Ладно.. хватит болтать.. лучше идем потанцуем.. … - сказал Виталий и подал Лене руку. - Я не умею танцевать - тихо сказала Лена - Зато я умею Он потянул её за руку и притянул к себе. Потом резко развернул к себе спиной и откинул её на себя. Этот танец будоражил в них кровь. Адреналин зашкаливал. Они часто встречались глазами. Одно движение и Лена уже на боку, второе движение она уже снова рядом с его лицом и губами… Они так близко, манили к себе. Неизвестно кто первый потянулся к губам. Главное что они получили то что хотели. Этот поцелуй был нежен и легок. Они целовались так как будто боялись, что это миг уйдет. Но песня закончилась и пришлось прервать поцелуй. Лена посмотрела в глаза Виталию. Несколько минут они смотрели не отрываясь. Но потом Лену словно ударило током, она вырвалась из объятий и выбежала из ресторана. А Виталий так остался стоять «Блин какой был момент… да уж… какая она… жаль что не моя… эх как я так влюбился в неё, когда могло это произойти?.. только один её взгляд зелёных глаз чего стоит…» с этими мыслями он решила отправится домой, ведь завтра рано Уром они улетают, подписывать контракт
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:22 | Сообщение # 62 |
Болтун
Награды: 16
|
Lenka=))-Офигеть....Такие прикольные проды.....Очень сильно жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:36 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Lenka=)), приветик класные проды!!! Quote (Lenka=))) «Хм… ты не узнаешь кто это…» и мне интересно кто ето? Quote (Lenka=))) эх как я так влюбился в неё, когда могло это произойти?.. влюбился!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:41 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 27
|
Quote (Lenka=))) Лена решила уйти за другой столик и посидеть в тишине, но ей не удалось. К ней присоединился Виталий что-то быдет)))) Quote (Lenka=))) «Хотя может и нашел уже» точно мыслит Quote (Lenka=))) Неизвестно кто первый потянулся к губам. Главное что они получили то что хотели. Этот поцелуй был нежен и легок. Они целовались так как будто боялись, что это миг уйдет. вот он! долгожданный поцелуй Ленчик, спасибо за продку) буду ждать дальше
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:03 | Сообщение # 65 |
Болтун
|
Галка, Quote и мне интересно кто ето? Ну.. эта та в которую он влюбился. Missy, Quote вот он! долгожданный поцелуй Ну кроме поцелуя будет ещё что-то, но это потом узнаете
|
|
| |
Missy | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:28 | Сообщение # 66 |
Любитель
|
Lenka=)), а где же продка??? захожу.. думаю сейчас почитаю, а ее нет...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:58 | Сообщение # 67 |
Болтун
|
приветик.. вот и продочка) извените что не часто вылаживаю.. просто времени нет... Конечно продока немного грустная, но потом всё будет хорошо Рано утром за Леной заехала машина, которая отвезла её в аэропорт . Лена с Виталием не разговаривали. Даже в самолете сели в разные места. Каждый из них думал о вчерашнем проишедствии. «Вот зачем я её вчера напугал этим поцелуем? Ведь у неё есть Игорь.. а я кто? Да просто её сотрудник» «Боже мой я схожу сума… мне так хочется снова повторить этот поцелуй.. но нельзя… он заядлый бабник.. но милый бабник» С этими мыслями они не заметили как приземлился самолет. Лена вышла из самолет. Ветер так приятно раздувал её волосы. Медленно спустившись по траппу она подошла к шефу - Так дорогие друзья.. сейчас едем в гостиницу, отдохнем немножко…а потом подписание… а вечером вечеринка и завтра едем домой.. всё ясно? - Да – вместе сказали Виталий и Лена. - Ладно идемте в машину нас туда отвезут. Скором времени Лена была в гостинице. Пройдя в номер она упала на кровать, закрыла глаза и принялась думать. «И как мне теперь с тобой общаться… как же тяжело.. помоги мне выдержать этот день… а Виталий наверно уже кого-то подцепил…. Блин.. ну почему мне так больно» Через пару часов. Они подписали контракт…Лена пошла переоделась и вышла вниз где происходила вечеринка. Ей так не хотелось идти, но Андрей Михайлович сказал, что это обязательно. Просидев всего ничего. Лене надоело и она отправилась в номер. Зайдя в лифт, она только хотела нажать на кнопку, как в лифт зашел Виталий. В этот момент сердце Лены забилось ещё больше. Виталий, когда заходил не сразу заметил Лену… а когда заметил, хотел выйти, но было поздно. Внезапный толчок и лифт остановился «Нет только не это.. ну же лифт… работай» молила про себя Лена Но ей не повезло. Лифт не поехал. Там даже отключили свет. «Вот что теперь делать?» Прошло уже наверно пол часа, а может больше они не знали. Виталий уже не выдержал такого напряжения. Решил сразу расставить всё по своим по местам. Он за один шаг приблизился к Лене и страстно поцеловал. Лена сразу начала отвечать на поцелуй. Но вскоре им стало мало поцелуя. Виталий медленно спустился к её шее и стал целовать. Из уст Лены раздался стон. Руки Виталия гладили спину Лены, а Лена тем временем пробралась руками под его футболку. Через пару минут на полу лежала футболка Виталия и кофта Лены. Скоро к нему присоединился лифчик. Виталий спустился губами на грудь Лены. Лена лишь выгнулась дугой. Это было безумие. Лена уже была готова просить ,чтобы он исполнил её заветное желание. Как вдруг почувствовала желанный толчок. Они тонули в объятиях друг друга. Не могил остановится прекратит, потому что это выше их. Через некоторое время они уже были одеты, как вдруг включился свет и лифт поехал. Когда дверь лифта открылась. Лена сразу выбежала из него и забежала к себе в номер. Прислонившись к двери, она скатилась по ней. Вдруг она услышала шаги около своего номера. Она точно знала кто это. «Ну же зайди… зайди.. умоляю… докажи, что для тебя это не было игрой» Но он не зашел. Он просто ушел. Лена не заметила, как по её щеке скатилась слеза. Следующим утром ничего хорошего не было. Виталия она не видела, а когда спросила у шефа, то он сказал, что он ещё рано утром улетел. «Значит ушел.. значит это ничего для него не значит» Прилетев домой Лена приехала домой. Сразу пошла спальню, упав на подушку она громко заплакала.
|
|
| |
Missy | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:23 | Сообщение # 68 |
Любитель
|
Lenka=)), спасибо, за интересную продку очень полюбила твой фанф... блин, ну почему он уехал??? так жаль Ленку верю, что у них все будет хорошо=)
|
|
| |
ktibush | Дата: Четверг, 26.11.2009, 05:13 | Сообщение # 69 |
Любитель
|
принимай читателя! последняя продка такая грусная я надеюсь другие будут не такие грусные. классно пишешь и еще это тебе
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:35 | Сообщение # 70 |
Болтун
|
ktibush, Quote последняя продка такая грусная я надеюсь другие будут не такие грусные. Не дальше всё будет ок) Missy, Quote блин, ну почему он уехал??? так жаль Ленку верю, что у них все будет хорошо=) Да уж мне самой её жалко... зато дальше у них всё будет хорошо)
|
|
| |
Missy | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:32 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
Лен, а где же продки???
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:30 | Сообщение # 72 |
Болтун
|
Lenka=))-Офигеть......Продочка отпад...Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:48 | Сообщение # 73 |
Болтун
|
Missy, Вот как сейчас и выложила... просто не было времени заглянуть... Через три недели. Лена стояла в воздушном шаре,где велся прямой эфир. Рядом с ней стоял новый ведущий Марк. В это время недалеко снимался Виталий и увидел Лену на экране. Лене что-то не понравилось она оттолкнула парня и продолжила. - Извините, но Марк больше не будет вести «Горькую правду» и не удивляйтесь мужчины такие не надежные. Взять хотя бы Виталия Абдулова он взял и бросил шоу даже не попрощавшись. Ты думаешь, знаешь, как поступает мужчина? Ты думаешь, знаешь чего они хотят? Но когда наступает момент и они должны я не знаю пошевелить «пятой точкой» и они уже воняют. - Ну всё с меня хватит – сказал Виталий побежал туда, где велся репортаж - Мы мечтаем о мужчинах, которые читают книги и смотрят фильмы, но это всё фантазия их не существует… Мужчины слабые.. Они трусы. Мужчины боятся… они слабаки.. даже если бы у них был шанс застрять в лифте с девушкой.. это так романтично, но мужчины не возможны использовать этот момент.. почему? Как вы думаете? Потому что мужчины слабаки… - А сейчас я расскажу кое-что о женщинах – сказал Виталий запрыгивая в корзину с воздушным шаром. – когда видите женщину, кажется она такая хрупкая так просто разбить ей сердце… это чушь.. это не правда .. Они вздыхают… говорят о любви, но их интересует дурацкая анкета…Он красивый, он умный, он доктор .. дорогие мужчины, когда вы спите с женщинами.. рядом не она, а хитрый и расчетливый робот.. деньги дороже сердца.. взгляды дороже души .. помада повыше принципов.. неважно насколько реальный она казалась в начале… время пройдет и выйдет истинное ОНА - Это говорит мужчина, который только и делай себе поблажки – сказала Лена - Значит в лифте ничего не было? – спросил Виталий - В лифте был момент страсти, который потом сменился паникой с твоей стороны - Паникой? Я пришёл к тебе в номер - Да но не зашел туда и потом ты сбежал….козел – тихо сказала Лена - Зайка это не было паникой, мне не хотелось портить тебе всё… - Ребята десять секунд – прервала их Лера - Вот и всё ребята, это была «Горькая правда» если у женщины двое мужчин, то она выберет того, у которого лучше резюме - Это чушь – сказала Лена. И в этот момент загорелся огонь и шар начал подниматься - Боже я тебя ненавижу, я только что выругалась в прямом эфире - Нужно было бы ненавидеть себя за мелочность - Мы поднимаемся – прервал их парень, который находился с ними - Куда мы поднимаемся? – спросила Лена и посмотрела вниз - Я с тобой не полечу – сказал Виталий и хотел спрыгнуть, но увидел, что высоко он не решался - Камеру на шар – сказала Лера - Не глупи – сказала Лена и потянула его обратно – мальчишка Каждый из них начал смотреть по сторонам. Было ужасно красиво и с одной стороны романтично… - Кто хочет шампанского? – спросил парень у парочки Те лишь на него посмотрели, ничего не ответив - О давайка вот, что обсудим… как там у тебя с Игорем? - Мы расстались с ним… ещё после поездки в Париж…идиот - Что? – спросил Виталий - А вот что тебя интересует… мы познакомились ещё до Игоря, но ты упустил шанс - Брось с тобой у меня никогда не было шанса - А внизу сейчас чудесная река.. змеёй разрезает великолепный ландшафт – перебил их парень - Помолчать вы не моги бы? – скорее утвердительно произнесла Лена, чем вопросительно. И потом продолжила спор - Спасибо ты прав я сделала поспешные выводы… я думала ты лучше, чем есть… но нет - Правда? Что ты хочешь этим сказать? - О я такой прекрасный – Лена начала перекривлять Виталия - я прекрасный парень и кручу со всеми как хочу.. и не влюбляюсь . это же так страшно - сказала и отвернулась от него - Да это правда… это страшно, это ужасно… особенно если любить такую психичку как ты… - сказал Виталий - Я не психичка – зло сказала Лена - Ой как романтично – сказала Лера, смотря на экран – я же говорила, что с появление этого красавчика, всё изменится - Я только что сказал, что люблю тебя,… но ты услышала только слово «психичка» да ты лучший образец нервоза - Нет.. образец нервоза это человек, который постоянно опасается навящевых идей и физического контакта с некоторыми объектами - Заткнись – остановил её Виталий – я ещё раз сказал, что люблю тебя, а ты мне википедию цитируешь. Лена снова отвернулась от него, потом через несколько минут снова повернулась к Виталию. - Ты любишь меня? – спросила Лена – Почему? - Сам себе удивляюсь, но люблю – сказал Виталий и отвернулся…. Лена ещё пару минут смотрела на него. А потом резко потянулась к Виталию и поцеловала его. Виталий сразу среагировал и ответил на поцелуй. - Я тоже тебя люблю – сказала Лена оторвавших от его губ, и потом снова поцеловала. Они так и стояли на воздушном шаре и целовались. Наконец они уже больше спорили. И признались друг другу в любви. И теперь у них всё только начинается.
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:06 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Lenka=)), прода классная......................надеюсь скоро будет продолжение
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:36 | Сообщение # 75 |
Болтун
|
Lenka=))-Офигеть.....Такая чудесная прода......Очень сильно жду продолжения...
|
|
| |