Горькая правда
|
|
Lenka=)) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:59 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
Настюша-ранетка, Quote Без дозы этого прекрасного фика я умру))Ты же меня пожалееш??? Не умирать не нужно... продочка будет завтра)
|
|
| |
Настюша-ранетка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:28 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Lenka=))) продочка будет завтра) ловлю на слове)
Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:49 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Lenka=))) продочка будет завтра) ждём-с-ждём-с
|
|
| |
Missy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:21 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 27
|
Lenka=)), продка супер Quote (Lenka=))) - Кто это милое создание? – спросил Виталий, указывая на Лену - Я ваш продюсер – гордо сказала Лена жду продолжения
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:52 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Lenka=)), всё просто супер.........................жду продолжение.......................
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:53 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
привет девченки вот и продочка)))) 7 - Ты уже видел свою комнату? – спросил Андрей у Виталия – пойдем покажу… мы скоро вернемся - Разве у нас пол года назад, не было собрание на счет сексуальных домогательств? – спросила Лена - Да.. и ты Дима там был – сказала Вика - Ну я же никого не домогаюсь – ответил Дима Через пару минут Лена была у себя в кабинете. Она ходила из угла в угол и успокаивала себя - Я не буду его продюсером.. я не буду его продюсером…. – успокаивала себя Лена – я не буду его продюсером.. я не могу быть его продю.. Она не договорила, потому что к ней в кабинет зашел Виталий - Что? - Ты не будешь моим продюсером – улыбнувшись сказал Виталий - Я постучатся? – спросила Лена подходя к Виталию - Я постучался, но ты не слышала – сказал Виталий - Значит ты пренебрег правилам этикета, которые должны последовать за стуком.. – говорила зло Лена - Ого.. да тут разъяренная львица – сказал Виталий - Гав, гав… ты забыл, что я собака? – сказала Лена и зло посмотрела ему в глаза – над вчерашнем шоу мы обсуждали этот вопрос - А точно… ну на даже - сказал Виталий и оглядел Лену – а ты совсем не уродина - Спасибо за комплимент - Спасибо, что насмешила меня, если бы не ты не знаю, чтобы было…. Мы сделаем отличное шоу. - Ты только делаешь шоу дерьмом, которые смотрят старые люди, потому что им тяжело встать и переключить канал. - Я не много не так представлял, но картина хорошая - Я бы не смотрела эту чушь… просто кот наступил на пульт – тихо сказала Лена - Поблагодари за меня свою киску – сказал на ухо Лене Виталий Лена лишь недовольно вздохнула и вышла из кабинета «Хм.. она не плохая штучка» - подумал про себя Виталий - Дима я хочу, чтобы вы его уничтожили.. я хочу, чтобы Виталий Абдулов опустился ниже плинтуса. Я хочу, чтобы в следующем году он был мелким помощником вне кадра, я хочу чтобы он ходил и менял пепельницы, мыл унитазы. Я хочу, чтобы он валялся где-то на помойке. – сказала Лена и пошла в студию - Вау… в гневе ты страшнее – сказал Дима, обращаясь к Вике, что получил за это пинок в бок
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:16 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Lenka=)), класс.....................хочу ещё проду
|
|
| |
Настюша-ранетка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:09 | Сообщение # 23 |
Любитель
Награды: 12
|
клёвая доза)спс)
Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1
|
|
| |
Lasay | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:23 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 25
|
Lenka=)) Продки просто супер классные!!! %) Когда продолжение...???
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:48 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Lenka=)), приветик))) класній фик!!!! очень интересно что дальше))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:26 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Lenka=)), а ещё прода будет....................
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:38 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
будет.. вот как раз и она.. только она не очень интересная.. ну вот... 8 - До эфира 20 секунд.. Все готовы?.. 4…3…2…1 начинаем – сказал звуковик - Всем здравствуйте я Дима … рад приветствовать вас в этой прекрасной студии.. со мной очаровательная девушка - Спасибо Дима – сказала Вика – здравствуйте с вами Виктория. Который год общества мы проводим разные сборы. Сегодняшний нас гость, спустил телевидение на пустое дно и так прошу Виталий Абдулов - Привет ребята – сказал Виталий - Виталий как вы относитесь, что многие считают ваше шоу оскорбительным – спросил Дима - Так и есть.. но такова правда – ответил Виталий - Правда? И о чем? – спросила Вика - О том, что на самом деле отношения… взять хотя бы брак – это давление, положение и секс. Не будет этих трех составляющих мужчина и женщина никогда бы не общались - О мне кажется вас никто не любил… и теперь вы пытаетесь отомстить всему женскому роду – сказала Вика - Ну вам это не известно, Виктория. Вы двое строите из себя счастливую парочку, хотя это очевидная ложь - Простите? – переспросил Дима - Ну что Дима… я уже много лет смотрю ваше шоу. Вы всегда были любящей и верной парой. Что же с вами случилось? А вы Виктория сначала попросились с ним на воскресную смену, а потом что? Он стал популярнее чем вы? У него зарплата в двое выше. Это же так очевидно.. и что же дальше? - Это не правда – сказал Дима - Какой вы лицемер.. вы не чувствуете гордость, вы чувствуете себя подкаблучником и это вертится у вас в голове - Чему вы клоните? – спросила Вика - Я клоню, то что вы хотите друг друга… и не хотите признавать это… - Да ничего мы … тоесть я не хочу – сказала Вика - Вот видите сами подсознательно говорите, что надеялись бы что он вас хотел.. просто позволь быть ему мужиком - Разве я ему не позволяю? – спросила Вика - Позволь ему быть – сказал Виталий - Я хочу быть мужчиной - сказал Дима и в ту же минуту кинулся на Вику и поцеловал. - Вот так голубки – сказал Виталий указывая на парочку – вот она голая правда. - Блин включите рекламу – крикнула Лена - Это было великолепно.. здорово – говорил Андрей - Что? – тихо спросила Лена - Это точно нужно – говорил Андрей – это великолепно. Я же говорил, что он прелесть.. Так всё всем спасибо… до свидания.
|
|
| |
viki10((квм)) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:51 | Сообщение # 28 |
Любитель
Награды: 8
|
да я уже преставляю как изменится Виталик кагда палюбит Лену
вери в любовь и она придет
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:04 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Lenka=)), прода блеск, и теперь я ещё с большим нетерпением жду продолжение....................не томи..............
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:01 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
приветик девченки... извените, что не было продочек. не работала вся сеть... может вечером выложу
|
|
| |