Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
VR-&
koshechka91Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:15 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
Автор: koshechka91
Название:VR-&
жанр: Romance,фантастика
Romance:валт
статус пишется

Прикрепления: 7829616.jpeg (29.4 Kb)

~&~MiLaShKa~&~ :)

мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1

"СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"

Оленьк@КВМДата: Вторник, 17.11.2009, 22:27 | Сообщение # 2
Любитель
Награды: 45
koshechka91, приветики=))) bye принимай первого читателя! biggrin Очень жду первую продочку))

koshechka91Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:33 | Сообщение # 3
Любитель
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
Сергей Арланов - генирал-майор (65лет)
Виталий Абдулов - полковник (35лет)
Лена Третьякова - капитан (30лет)
Денис Воробьев - подполковник (31год)
Соня Медведева - гражданка (33года)
Саша Стефанцов - археолог и доктор наук (34года)
Костя - сержант (27лет)
Вася Артемов - Доктор и механик (34года)
Дима Тихонов - подполковник (32года)
Тёма - сержант (28лет)
Леша - гражданский (40лет)
Лера Козлова - докор (30лет)
Стас Шмелёв- сержант (37лет)
Калерия - дочь Юры (30лет)
Юра - Глава самолета (53года)
Игорь - сержант у Юры (32года)

"СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"

Сообщение отредактировал koshechka91 - Среда, 18.11.2009, 21:43

koshechka91Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:36 | Сообщение # 4
Любитель
Оленьк@КВМ приветик принемаю)))))))))ща выложу проду)))))))

Оленьк@КВМДата: Вторник, 17.11.2009, 22:47 | Сообщение # 5
Любитель
Quote (koshechka91)
ща выложу проду)))))))

yahoo yahoo yahoo жду=)))

koshechka91Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:16 | Сообщение # 6
Любитель
События будут прохадить в 2132 году. Это будет самое жестокое время. По всей земле идут гражданские войны. Мы будем следить за войной между Россией и Китаем.

Пошел год,часть снова открылась.Генирал-майор Арланов объявил,что в 16.00 будет построение.
-здравие желаю - поздаровался Арланов,почененые ответили хором "зравие жедаем" - рад всех вас видеть.у меня нехорошее известие.сегодня мне сообщили, что на южную границу России напали Китайцы.
-сэр, мы не отвечаем за эту границу - возмутился Абдулов.
-да, нонас попросили, чтобы мы провели разведку.я вас поделю на новые отряды:АЛЬФА-полковник Абдулов,Стас,Медведева и доктор Стефанцов.БЕТТА-подполковник Воробьев,капитан Третьякова,сержант Костя и доктор Марков.ЗАПАС-подполковник Тихонов,сержант Тёма,Леша и Козлова.вопросы есть? - задал вопрос и закрыл свою планшетку.
-сэр,почему Третьякова в отряде БЕТТА,ведь она была в отряде АЛЬФА - Витю взбесило,что его отряд расфамировали.да еще кого убрали.
-полковник оставьти балаган, приказы не обсуждаються.ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ!!!!!!!!!! - прокричалот души и отправился к себе в кабинет.
Все разошлись .утром отряды отправились на разведку.через семь часов вернулись ни все,были раненые и захваченые в плен.
-сэр, мы попали в засаду - решила даложить Третьякова - подполковник Воробьев ранен.у Абдулова вернулись все,кроме Стефанцова.а у Тихонова погиб сержант Костя - сказала все это на одномдыхание.
-я понял,иди отдохнии пообедай, после зайди ко мне с Абдуловым - Арланов был очень огорчен разведкой,но боль переживал про потери.хотя разведка дала всю нужную инфармацию.
Третьякова отдохнула,пообедала и пошла за Абдуловым.
-Вить, подожди - нашла его выходящим из душа.
-привет Лен! - он очень обрадовался встречи.
-привет - она сама удевилась почему первая не поздаровалась.
-с тобой все впорядке? - начал беспокоиться за Ленку.
-да,а ты как - провила взгляд по Витеному телу.
-все впорядке,ты что-то хотела - понял что она зачем то его остановила.
-да, Арланов нас вызывает к себе на коврик,говорит что у него что-то важное для нас - решила хоть немного повеселить эту обстанокву и улыбнулась самой красивой улыбкой.
-ладно пошли - ответил той же улыбкой и они направились в на коврик к Арланову.

koshechka91Дата: Среда, 18.11.2009, 00:20 | Сообщение # 7
Любитель
Через десять минут они пришли к Арланову.
-зравие желаю товарищь Генирал-майор - попревествовал Абдулов, Арланова.
-мы пришли по вашему приказу - решила уточнить Лена, с чего они тут.
-хорошо.мне сказли что вы были героями на разведке и спасли много гражданских?и от себя лично хочу обьявить вам благодарность. - сказал гордо генирал.
-служу России - ответили хором Витя и Лена.
-и вот что еще,Лен я отпускаю тебя на недельку в отпуск - увидел что у Ленки загорелись глазки.
-я тоже хочу в отпуск - надул щечки Витя.
-ты потом,сначало пайдешь на новое задание.вопросы есть? - пристольно посмотрелна Абдулова.
-ни как нет - растроено ответил Витек.
-иди,Третьяковая вас попрошу остаться - Витя вышел задверь.
-да, сэр? - она была удивлена.
-Лен,скажи мне ты вовремя задания не заметила что-нибудь страное в Воробьеве? - говорил очень серьезно и расудительно.
-нет сэр -ответилатак же серьезно.
-ладно иди - улыбнулся - хорошо тебе отдохнуть.
-спасибо - и скрылась за дверью кабинета.

Третьякова поехала в отпуск,на следующий день отряд АЛЬФАИ БЕТТА пошли на новое задание. отряды были под командованием полковника Абдулова,они пошли на восточную границу.сначало было тихо и вдруг откуда-то выбежали Китайци.их былов три раза больне чем наших.
-подполковник Воробьев их слишком много.нам нужна помощь,бегите за нашими.скажите Арланову ,чтоб он дал как можно больше людей.а я пока останусь, чтобы их удержать - говорил и в этоже время растреливал Китайцев.
-да,сэр - когда он начал бежать,он увидил как схватили Абдулова.но он ничего не сделал,просто побежал в часть.как только оказался наместе сразу пошел к Арланову.
-что случилось? - перед гениралом стоял весьв крови подполковник и не понятно чья она.
-сэр,мы попали в засаду - отвечал запыхавшись.
-КАК!?как они узнали куда вы напровлялись.ведь это было секретной тайной.и где полковник Абдулов? - последнийвопрос его больше пугал.
-его убили,сэр я не смог ни чем помочь - сделал грусные глаза, что быпоказалась что он не врет.
-это не может быть,ты уверен?может его ранели - гениралне мог в это поверить Витя был самымлычшим бойцоми просто умереть он не мог.
-дасэр, я уверен на все 100%.я сам личнопроверил,ноне смог принести тело, так как вернулись Китайци.
-ах -тяжало вздохнул - чтотеперь поделать.ладно иди отдохни.Денис вышел из кабинета.Сергейпошел отчитовать перед начальством.после решил позвонить Третьяковой,чтобы обьявить ей о смерти Абдулова.
----привет!как отдыхаешь?
----зраствуйте сэр!у меня все впорядке.собираемся с папой поехать в Лондон,а как вы?и как сходила разведка,все впорядке с Абдуловым?
----разведка провалилась,кто-то предупредил врага.многораненых.
----ааа с Витей все нормально его ведьне ранили?
----Лен,сядь если стоишь.
----зачем?что случилось?
----Абдулова убили, мне Воробьев сказал.
----НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!этого не может быть.
----я тоже сначалоне поверил,но это так.прощаться будем через три дня.тыприедишь?
----конечно я приеду.
----хорошо,я тебя встречу,пока!
----досвидания.
После разговора с Арлановым,Лена расплакалась.она не верила что он умер.через час она заказа билет и выехала вчасть.в это время на базе Арланов приказал Стасу и Диме следить за Денисом.он думал что он что-то не договаривает.через два дня приехала Лена и в полденьвсе прищли прощаться с духом Вити.после церемоние.
-сэр,можно мы отправимся на то место где произошла битва.мы хотим все поверить - Лена немогла все еще угамониться и не верила что Витя умер.
-незнаю,ноесли только вы все этого хотите? - посмотрел на всех пресуствующих.
-да.сэр!мы хотим узнать правду - ответил за всех Стас.
-ладно идите,но если вы по чувствуете опасность,то сразу возрощайтесь обратно - приказал Арланов.
-да сэр,мы все поняли не беспокойтесь,всебудет хорошо - пообещал Стас гениралу.
Утром на следующий день Третьякова,Стас,Тихонов,Соня и Козлова ушли.Лена и ее отряд пришли на то место,где как будто убили Абдулова.они начали осматривать местность.

Сообщение отредактировал koshechka91 - Среда, 18.11.2009, 18:02

Оленьк@КВМДата: Среда, 18.11.2009, 20:36 | Сообщение # 8
Любитель
=)) прикольненько)) надеюсь на продочку) biggrin

koshechka91Дата: Среда, 18.11.2009, 20:42 | Сообщение # 9
Любитель
ща выложу)))))))

koshechka91Дата: Среда, 18.11.2009, 21:43 | Сообщение # 10
Любитель
-Лен,я осмотрел все вокруг, но следов и крови Абдулова не нашел - доложил Шмелёв.
-Лена,в западной части много следов ведут в запрещенную зоны - с другоя староны прибежал доложить ТИхонов.
-Лена,ты слышишь кто-то направляеться к нам - Лерка показала рукой откуда идет шорох.
-да,я то же слышу.Лен нам нужно в укрытие - Стас не хотел что бы их засекли.
-слушайте меня все!мы будем сидеть в засаде за теми деревьями - Ленка показа рукой в кусты.тишина.из поляны выходят Китайци, их было пятеро.онишли на свою базу и о чем-то разговаривали - нам нужно идти за ними,но очень тихо чтобы они нас не услышали.за мной!!! - они шли примерно час.солнце уже начало садиться.и вот база.она была не большой,но в охране было 30-40 человек.
-Лен,мы можем пойти обратно и доложить о месте нахождения базы ,или идти дальше - с азартом спросил Дима,он то знал что лена выберет последнее.
-Лен,давай пойдем дальше - заметил её замешательство Стас.
-вы все так хотите - обратилась ко всем.
-да Лен - ответила за всех Лерка.
А в это время на базе у Китайцев,в одной каморке где держали пленых,сидели Витя и Саша, что-то сильно обсуждали.
-Саш,скоро нас отсюда вытощат?а то я уже устал тут куковать - начал возмущаться Абдулов.
-надеюсь что скоро.ты мне скажишь наконец, как ты сюда попал - пристально посмотрел на друга Стефанцов.
-уговорил - улыбнулся - нас еще раз отправили на разведку,но нас уже поджидали и устроили нам засаду.
-как это так?ведь они не могли узнать куда вы напровлялись,это как искать иголку в стоге сена.хотя если их предупридили,значит у нас есть шпион.и я,кажеться, знаю кто это,ладно говори дальше- он понял что не дал догорить Вите.
-так вот,я понял что мы не сможем их победить и отправил Воробьева,что бы он рассказал все Арланову.и чтобы Серней дал нам помощь.я остался чтобы подтянуть время,не пошло минуты,как кто-то сзади меня вырубил и вот я тут - показал на комноту - решил составить тебе компанию - даже в такой сетуации Витя не прекрощал шутить.
-да спасибо - похлопал друга по плечу - тебе не повезло,тут нет телика -дружно посмеялись - мне кажетьсячто шпион это Ден,потому что когда меня захватили в плен,я нечайно услышал разговор Китайцев - Саша много знал языков даже Китайский - ониговори,что имнужно дать деньги Дену,что бы он еще раз предупредил о нашем выходе.
-ты уверен?что они имено так сказали,ты не чего не перепутал? - насторожился Витя.
-нет,это точно! - сказал серьезно - слышишь тревога,кто-то забрался на базу.
-да слышу - как не услышешь ведь орет как резаная - думаешь это наши?
-надеюсь что да - пытался перекрикать сирену.
-Саш, у нас есть шанс выбраться отсюда - но Саша не понял.
-как это? - посмотрел на Абдулова выпросительно.
-вырубим охрану и пойдем искать наших - разложил все по полочкам.
-да,но вдруг это не наши - мало ли,может кто-то случайно нажал на тревогу.
-нет,это наши.я чувствую что где-то рядом Лена - поизнося ее имя, серце ёкнуло.
-да я то же чувствую что где-то Соня,я так по ней соскучился - закрыл глаза и начал вспаменать прогулки с Соней,но воспаменания перебил мужской голос.
-я тоже очень соскучился по Лен,я так хочу её увидеть - закатил глаза.
-Вить,скажи почему вы не разказываете друг другу о своих чувствах? - этот вопрос всех мучил.
-потому что мы оба военные,а по уставу это не положено - глаза сразу загрустели.
-да,наверно это тяжело скрывать свои чувства? - преподнял друга за плечи.
-очень!!!!!когда я её вижу .мне хочеться её поцеловать,но нельзя.ладно,хватит болтать пора выбираться отсюда.чай не на поседелки сюда пришли - начали осуществлять свой план.

EjLenkaДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:55 | Сообщение # 11
Фанатик
Награды: 23
приветик всем! smile
Quote (koshechka91)
Пошел год,часть снова открылась.
а это новый фанфик или продолжение.
принимай читателя)) wink

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

koshechka91Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:39 | Сообщение # 12
Любитель
принемаю ПРиветик!!!!!!!
НОВЫЙ,просто начало такое

Сообщение отредактировал koshechka91 - Вторник, 01.12.2009, 17:39

koshechka91Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:37 | Сообщение # 13
Любитель
Абдулов и Стефанцов выбрались из комнаты,но вдруг в их сторону бегут Лена и Соня.Соня остановилась с удивлением,что Саша жив,а он подбежал к ней.но други, Лена и Витя стояли как вкопанные,но через минуту подошли друг другу.
-Лен,привет - Витя просто не знал что сейчас нужно говорить - я так радтебя видеть.
-я тоже рада тебя видеть - подошла к нему поближе и прижалась к нему как можно плотней.
-скажи как вы нас нашли - обнял ее сильно,боясь что может навсегда её потерять.
-мы пришли на томесто сражения и вдруг откуда-то вышли Китайци,мы успели спрятотаться.после пошли за ними.вот мы и тут! -посмотрела ему в глаза."о боже!как я по нему соскучилась.я не смогу без его жить,это не выносимо знать что мы не сможим быть вместе.но почему жинь дает нам только один шанс на любовь,но в замен забирает всЁ.не довая пренодлижать друг другу.это БОЛЬНО,но это счастье знать что ты кого-то по-настоящему любишь"
-извини - перебил еёмысли- ты сказала МЫ это ты и Соня?
-несовсем - улыбнулась - еще Стас,Дима и Лера.блин!!!! - отскочила от Вите - им надо сообщить,что вы живы и пусь они идут сюда.
-Лен,почему не пришла помощь? - этотвопрпос мучалего давно.
-НО ЗА ЧЕМ? - пристольно посмотрела на Виктора - если по слова Дениса тебя - показала на него палдьцем - убили и забрали с собой!
-но это не так - он не мог понять из-за чего Лена завилась - меня вырубили.
-но он сказал так - немного успакоилась "но зачем Денис соврал,зачем ему врать, ЗАЧЕМ" - он вообще в последнее время какой-то страный.
-Лен - приподнял её за подбородок - как ты бумаешь,в нашей части есть шпион?
-да есть - ответила сходу - мы с Арлановым думаем что это Воробьёв.
-да?! - улыбнулся за долгое время Витя - мы с САшей тоже так думаем - в это время Соня и Саша разговаривают.
-Сашенька ты жив! - обняла своего любимова - я очень по тебе соскучилась.
-да я тоже соскучился - поднял её за лицо - меньше слов - посмотрелей в глаза - я хочу тя поцеловать - загадочно улыбнулся - можно?
-можно конечно - и Саша начал нежно целова свою девушку,он хотел почувствовать её на вкус.Лена и Витя все так же стоя и друг другу улыбаються.через пять минут к ним пришли остальные.
-Абдул,я так рад тебя видеть - подошел к другу Стал и пожал руку.
-ЗДАРОГО Стас!!!!!! как дела? - даже в такой сетуации у них не проподал юмор - собираешься нас отсюда забирать?.
-конечно улыбнулся - как ты без нас,пропадешь видь - все дружно посмеялись.
кхэ,кхэ - в сторонке стоял Саша.
- а Сашка ты тоже жив - похлопал Сашку по плечу.
-очень смешно - и все вместе посмеялись - Стас,а куда сейчас ушли Дима с Лерой?.
-они будут ждать у выхода - показал в сторону выхода - надо побыстрей отсюда выбираться.
-вы идите - отазволась Лена и поймала на себе удивленые взгляды - мне надо собрать некоторые документы.
-Лен я стобой - решилуточнить Витя - остальные идите в глубь леса иждите нас.если,что мы с вами свяжимся по рации.
-Вить,я не хочу чтобы ты рискова - бережно посмотрела на него.
-а тебе можно значит - чуть ли не кричал - давай пойдем побыстрей.
-хорошо мы пошли - Стас,Саша и Соня вышли из данияи,встретились там с Димой и Лерой,и ушли в глубь леса.
-Лен какие тебе именно нужны документы - они уже пол часа ходят туда сюда - но не ври мне.Арланов знает?
-Сергей нет - витя встал перед ей - это моя инциатива и не кричи!!!! -заметила как тот, хочет что-то сказать -я хочу узнать каие у них связи с Воробьёвым и надо собрать компромат на него.
-если Сега узнает,то тебя могут уволить - "я же не переживу это,блин как ты не можешь это понять" - за чем тебе все это?
-это моя проблема - сказала как отрезала - пошли - они пошли по мостику,вдруг на них напали,но они успели зайти в какой то кабинет.оказалось это был главный кабинет,на столе было много документов - Вить,подойди сюда.я нашла интересные документы.
-ну подошел - встал рядом со сталом - показывай что нашла.
-нашла то что искала - показала на бумаги - тут все написано о Денисе.он рассказывал им о наших миссиях.Вить - посмотрела на него - еще,что бы они в той миссия тя схватили.значит,они тогда пришли только за тобой.
-вот урод - стукнул по сталу - увижу его убью.Лен,давай заканчивай,надо отсюда убираться.
-все! - отошла от стола - я закончила пошли - в друг в эту комнату кинули газовый балон Лена и Витя отрубились.они не успели сообщить обо всем своим товарищам.

koshechka91Дата: Среда, 27.01.2010, 13:49 | Сообщение # 14
Любитель
В друг в эту комнату кинули газовый баллончики. Лена и Витя отрубились сразу. Они не успели сообщить обо всем своим товарищам. Через полчаса они очнулись в страной комнате. В которой не было ни дверей, ни окон. Лишь наверху в двадцати метрах была решетка. Наверно оттуда их и закину сюда.
-Лена вставай – начал трести ее за плечи Абдулов.
-отстать Абдулов дай поспать – перевернулась на другой бок.
-Третьякова подъем!!!!!! – заорал Витя, из-за голых стен крик был очень громким.
- ты че рехнулся так орать – вскочила с места Лена, оглянулась по сторонам – где мы?
-очнулась – улыбнулся ей – я думал ты мне скажешь.
-хочу тебя огорчить но я не знаю – их похитили они это поняли, но они были рады что они вместе.
-так отсюда нам не выбрать без помощи – посмотрел наверх и сам себе улыбнулся.
-почему это – она еще не проснулась и плохо соображала.
-а ты где-нибудь видишь двери или окна? вопросительно посмотрел на нее, та лишь закусила нижнюю. «так Третьякова больше так не делай. Все Абдулов тебе срочно надо отсюда выбирать, а то тут и набросишься на нее» -интересно нас будут кормить?
-Вить, тебе только бы поесть – толкнула его в бок – у нас все забрали и зачем нас переодели?
-не нас Третьякова , а только тебя – тихий смешок в ее сторону – ммм а тя переодевала женщина или мужик?
-как смешно? – но Витя продолжал смеяться – ну все Абдулов. Мало того что ты меня разбудил, так еще и ржешь – она увалила его на пол и села на него верхом – ну что теперь тебе смешно?
-да – ловкое движения и Лена под ним. Их взгляды встретились, лица начали приближаться друг другу еще немного и их губы встретиться. Но кто то открыл решетку и Витя с Леной оторвались друг от друга. Этот человек спустил по веревке еду и что то сказал себе под нос.
-извини, я не понял что ты там бубнишь? – Витя хотел понять кто они и зачем им они – скажи лучше кто вы и зачем мы вам? – но этот парень кинул в Витю чем то, там была записка. И он закрыл решетку.
-Абдулов что там? – Лена не заметила записку.
-просто камень – спрятал записку в карман – он тебе нужен – протянул ей камень.
-нет спасибо - улыбнулась Вите.
-ну тогда давай поедим – покосился на еду.
-обжора – они начали поглощать еду, Витя иногда кормил Ленку. Ей это даже нравилось. Она бы согласилась тут остаться навечно, что бы быть с ним рядом.
Через полчаса спустили лестницу и без разговоров Витя полез наверх. После Лену закрыли, когда Витя поднимался то из его кармана выпала бумажка. Лена решила ее прочитать «вам нужно выбрать одного человека, который пожертвует собой ради спасения другого. После другого отпустят» Лена все поняла, она начала кричать. Она знает что опять его теряет. Через два часа спустили лестницу, но это был Абдулов.
-Лен, поднимайся! – он не решался спускаться.
-Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!! – отвернулась от него – ЗАКРОЙ РЕШЕТКУ!
-Лена поднимайся или я сейчас спущусь? – Витя не догадывался что с ней случилось.
-УЙДИ ТЕБЕ ГОВОРЮ! – Лена была не преклонная. Витя спустился вниз.
-Лен что случилось? – он пытался посмотреть ей в глаза.
-ты ДУРАК или ПРЕКИДЫВАЕШСЯ? – Злобиными глазами посмотрела на него. Витя заметил что в углу лежит та бумажка.
-лен я хотел – она не дала ему договорить.
-зачем ты принял решения без меня? – она встала перед ним – ты хоть раз подумай о других. – начала его бить по груди.
-я не мог тебе сказать раньше, так как нас прослушивали –схватил ее за запястья – когда я был в заложниках с Сашкой, то с нами был еще один человек и он оказался капитаном. Этих людей. Я им рассказал что он погиб, они решили чтобы вместо их капитана я стал их новым капитаном. А тебя они отпустят.
-ты опять хочешь всех спасти – Лена так же кричала на него – но я отсюда без тебя никуда не уйду.
-Лен зачем тебе все это? – Витя был шокирован ее заявлением.
- ради тебя – сказала спокойно – я больше не смогу без тебя жить – посмотрела в его глаза – Витя я люблю тебя и просто не знаю смысла жизни без тебя.
-Лен я рад очень – прижал ее к себе – я люблю тебя больше всех, ты не представляешь как я счастлив. Они догадывались что они не безразличны друг другу, но слова это другое. Ведь сейчас нет ни каких преград – я тебя никогда не отпущу – Витя начал целовать ее. Этого они ждали долго и вот это случилось. Они вложили в этот поцелуй всю свою любовь переживание а главное верность друг другу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: