| [Help me] | 
|  | 
| 
| Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:32 | Сообщение # 121 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2348 Награды: 46 Репутация: 352 Статус: Offline | Ту-дуць! А вот и я! 
 В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ketty | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:33 | Сообщение # 122 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 964 Награды: 28 Репутация: 147 Статус: Offline | Quote (Katya_Shev@) Ту-дуць! А вот и я!Привет, Катюш)

Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
 |  |  |  |  | 
| 
| Musa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:40 | Сообщение # 123 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 35 Репутация: 313 Статус: Offline | Katya_Shev@, привет! 
 Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
 |  |  |  |  | 
| 
| Юль4оноГ1606 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:42 | Сообщение # 124 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1966 Награды: 26 Репутация: 268 Статус: Offline | Девчонки, вы умнички))Так клёво))....Я прям зачиталась....а мне всё мало((   ТАК ЧТО ЖДУ ПРОДКУ)))

|  |  |  |  | 
| 
| BlonDinka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:43 | Сообщение # 125 |  | Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1520 Награды: 31 Репутация: 304 Статус: Offline | ну и как это называется я не снос не духом что вы фик начали
 обещела же обижусь!
  вообщем так: фик немного непонятный( но это хорошо) и даже мне нравиться
  Женечка молодчинка так люблю как ты пишешь хоть никогда и не коментирую Ну а Катюша все и сама знает
 *люблю вас обоих*
  и еще пасибо что в фИКЕ ЕСТЬ ХОП МНЕ ВСЕ РАНО ПУСТЬ ОН БУДЕТ И ОДНУ ПРОДУ НО Я ТАК ЛЮБЛЮ ЕГО( Я ЗНАЮ ЧТО ТЯ С УМА СОШЛА) |  |  |  |  | 
| 

| BlonDinka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:46 | Сообщение # 126 |  | Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1520 Награды: 31 Репутация: 304 Статус: Offline | КСТАТИ ВСЕ ПРИВЕТУЛЬКИ!:* |  |  |  |  | 
| 
| Ketty | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:47 | Сообщение # 127 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 964 Награды: 28 Репутация: 147 Статус: Offline | Юль4оноГ1606, Спасибо, солнце мое) 
 Quote (BlonDinka) ну и как это называется я не снос не духом что вы фик начали обещела же обижусь!Дашуль, я вроде всем ЛС рассылала...неужели тебя пропустила?
  Прости солнце   
 Quote (BlonDinka) вообщем так: фик немного непонятныйСогласна, и он будет непонятный еще как минимум прод 5-6

Quote (BlonDinka)  и даже мне нравитьсяОчень рада)

Quote (BlonDinka) Ну а Катюша все и сама знаетАга

Quote (BlonDinka) *люблю вас обоих*лю*

Quote (BlonDinka) и еще пасибо что в фИКЕ ЕСТЬ ХОП МНЕ ВСЕ РАНО ПУСТЬ ОН БУДЕТ И ОДНУ ПРОДУ НО Я ТАК ЛЮБЛЮ ЕГО( Я ЗНАЮ ЧТО ТЯ С УМА СОШЛА)Он еще появится
   |  |  |  |  | 
| 
| Musa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:48 | Сообщение # 128 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 35 Репутация: 313 Статус: Offline | BlonDinka, Дашута! 
 Quote (BlonDinka) ну и как это называется я не снос не духом что вы фик начали
 обещела же обижусь!
нельзя на нас обижатся!

Quote (BlonDinka) вообщем так: фик немного непонятный( но это хорошо) и даже мне нравиться
Вот! Как только Женя начнёт писать все ей так говорят! Что это такое? Я уже с Катей пишу, а вы...

Quote (BlonDinka) Женечка молодчинка так люблю как ты пишешь хоть никогда и не коментирую А ПОЧЕМУ?

Quote (BlonDinka) Ну а Катюша все и сама знает *люблю вас обоих*
Катюша у нас всё знает...

Quote (BlonDinka)  еще пасибо что в фИКЕ ЕСТЬ ХОП МНЕ ВСЕ РАНО ПУСТЬ ОН БУДЕТ И ОДНУ ПРОДУ НО Я ТАК ЛЮБЛЮ ЕГО( Я ЗНАЮ ЧТО ТЯ С УМА СОШЛА) Мы все немного того...
  Юль4оноГ1606, спасибо=) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:49 | Сообщение # 129 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2348 Награды: 46 Репутация: 352 Статус: Offline | Привет. В общем мне нрав, но Стас какой-то мутный. Что-то мне не нравятся все эти звонки 
 В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Musa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:51 | Сообщение # 130 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 35 Репутация: 313 Статус: Offline | Katya_Shev@, он не мутный, а мутнеющий!       
 |  |  |  |  | 
| 
| Ketty | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:51 | Сообщение # 131 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 964 Награды: 28 Репутация: 147 Статус: Offline | Quote (Musa) Вот! Как только Женя начнёт писать все ей так говорят! Что это такое? Я уже с Катей пишу, а вы...Жень, дело не в тебе
   Должна же быть загадка
  Тогда наш фик получается прямо как женщина что ли   
 Quote (Katya_Shev@)  но Стас какой-то мутный. Что-то мне не нравятся все эти звонкиДа, интуиция тебя не обманывает...но пока не будем раскрывать секреты. Скоро все сами узнаете

|  |  |  |  | 
| 

| BlonDinka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:52 | Сообщение # 132 |  | Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1520 Награды: 31 Репутация: 304 Статус: Offline | Quote (Ketty) Дашуль, я вроде всем ЛС рассылала...неужели тебя пропустила? Прости солнце МЕНЯ ТЫ ПРОПУСТИЛА

Quote (Ketty) Он еще появится на душе стало легче

времини нет вообще
 хоть каринтаин обьявили и я стала на сайте появляться
 и вообще я пытаюсь с сайта по тихому валить!
 что бы никто не увидел и не вспонил
       |  |  |  |  | 
| 
| Musa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:54 | Сообщение # 133 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 35 Репутация: 313 Статус: Offline | Quote (BlonDinka) времини нет вообще хоть каринтаин обьявили и я стала на сайте появляться
 и вообще я пытаюсь с сайта по тихому валить!
 что бы никто не увидел и не вспонил
Это исключительно женский пофигизм! Я такой диагноз уже Кате ставила=)

|  |  |  |  | 
| 
| Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:54 | Сообщение # 134 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2348 Награды: 46 Репутация: 352 Статус: Offline | Я в бешенстве. Сегодня явно не мой день. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Ketty | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:55 | Сообщение # 135 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 964 Награды: 28 Репутация: 147 Статус: Offline | Quote (BlonDinka) МЕНЯ ТЫ ПРОПУСТИЛА
  Прости... 
 Quote (BlonDinka) на душе стало легче
  рада за тебя))) 
 Quote (BlonDinka) времини нет вообще хоть каринтаин обьявили и я стала на сайте появляться и вообще я пытаюсь с сайта по тихому валить! что бы никто не увидел и не вспонил
    Ну зачем? Мы тебя не забудем, даже не пытайся! 
 |  |  |  |  |