[Help me]
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:32 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Ту-дуць! А вот и я!
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:33 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (Katya_Shev@) Ту-дуць! А вот и я! Привет, Катюш)
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:40 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Katya_Shev@, привет!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:42 | Сообщение # 124 |
Флудер
Награды: 26
|
Девчонки, вы умнички))Так клёво))....Я прям зачиталась....а мне всё мало(( ТАК ЧТО ЖДУ ПРОДКУ)))
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:43 | Сообщение # 125 |
Флудер
Награды: 31
|
ну и как это называется я не снос не духом что вы фик начали обещела же обижусь! вообщем так: фик немного непонятный( но это хорошо) и даже мне нравиться Женечка молодчинка так люблю как ты пишешь хоть никогда и не коментирую Ну а Катюша все и сама знает *люблю вас обоих* и еще пасибо что в фИКЕ ЕСТЬ ХОП МНЕ ВСЕ РАНО ПУСТЬ ОН БУДЕТ И ОДНУ ПРОДУ НО Я ТАК ЛЮБЛЮ ЕГО( Я ЗНАЮ ЧТО ТЯ С УМА СОШЛА)
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:46 | Сообщение # 126 |
Флудер
|
КСТАТИ ВСЕ ПРИВЕТУЛЬКИ!:*
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:47 | Сообщение # 127 |
Болтун
|
Юль4оноГ1606, Спасибо, солнце мое) Quote (BlonDinka) ну и как это называется я не снос не духом что вы фик начали обещела же обижусь! Дашуль, я вроде всем ЛС рассылала...неужели тебя пропустила? Прости солнце Quote (BlonDinka) вообщем так: фик немного непонятный Согласна, и он будет непонятный еще как минимум прод 5-6 Quote (BlonDinka) и даже мне нравиться Очень рада) Quote (BlonDinka) Ну а Катюша все и сама знает Ага Quote (BlonDinka) *люблю вас обоих* лю* Quote (BlonDinka) и еще пасибо что в фИКЕ ЕСТЬ ХОП МНЕ ВСЕ РАНО ПУСТЬ ОН БУДЕТ И ОДНУ ПРОДУ НО Я ТАК ЛЮБЛЮ ЕГО( Я ЗНАЮ ЧТО ТЯ С УМА СОШЛА) Он еще появится
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:48 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
BlonDinka, Дашута! Quote (BlonDinka) ну и как это называется я не снос не духом что вы фик начали обещела же обижусь! нельзя на нас обижатся! Quote (BlonDinka) вообщем так: фик немного непонятный( но это хорошо) и даже мне нравиться Вот! Как только Женя начнёт писать все ей так говорят! Что это такое? Я уже с Катей пишу, а вы... Quote (BlonDinka) Женечка молодчинка так люблю как ты пишешь хоть никогда и не коментирую А ПОЧЕМУ? Quote (BlonDinka) Ну а Катюша все и сама знает *люблю вас обоих* Катюша у нас всё знает... Quote (BlonDinka) еще пасибо что в фИКЕ ЕСТЬ ХОП МНЕ ВСЕ РАНО ПУСТЬ ОН БУДЕТ И ОДНУ ПРОДУ НО Я ТАК ЛЮБЛЮ ЕГО( Я ЗНАЮ ЧТО ТЯ С УМА СОШЛА) Мы все немного того... Юль4оноГ1606, спасибо=)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:49 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Привет. В общем мне нрав, но Стас какой-то мутный. Что-то мне не нравятся все эти звонки
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:51 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, он не мутный, а мутнеющий!
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:51 | Сообщение # 131 |
Болтун
|
Quote (Musa) Вот! Как только Женя начнёт писать все ей так говорят! Что это такое? Я уже с Катей пишу, а вы... Жень, дело не в тебе Должна же быть загадка Тогда наш фик получается прямо как женщина что ли Quote (Katya_Shev@) но Стас какой-то мутный. Что-то мне не нравятся все эти звонки Да, интуиция тебя не обманывает...но пока не будем раскрывать секреты. Скоро все сами узнаете
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:52 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
Quote (Ketty) Дашуль, я вроде всем ЛС рассылала...неужели тебя пропустила? Прости солнце МЕНЯ ТЫ ПРОПУСТИЛА Quote (Ketty) Он еще появится на душе стало легче времини нет вообще хоть каринтаин обьявили и я стала на сайте появляться и вообще я пытаюсь с сайта по тихому валить! что бы никто не увидел и не вспонил
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:54 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (BlonDinka) времини нет вообще хоть каринтаин обьявили и я стала на сайте появляться и вообще я пытаюсь с сайта по тихому валить! что бы никто не увидел и не вспонил Это исключительно женский пофигизм! Я такой диагноз уже Кате ставила=)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:54 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Я в бешенстве. Сегодня явно не мой день.
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:55 | Сообщение # 135 |
Болтун
|
Quote (BlonDinka) МЕНЯ ТЫ ПРОПУСТИЛА Прости... Quote (BlonDinka) на душе стало легче рада за тебя))) Quote (BlonDinka) времини нет вообще хоть каринтаин обьявили и я стала на сайте появляться и вообще я пытаюсь с сайта по тихому валить! что бы никто не увидел и не вспонил Ну зачем? Мы тебя не забудем, даже не пытайся!
|
|
| |