| [Help me] | 
|  | 
| 
| Ketty | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:56 | Сообщение # 136 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 964 Награды: 28 Репутация: 147 Статус: Offline | Quote (Musa) Я такой диагноз уже Кате ставила=)Ага. И при каждом удобно случае мне напоминает об этом

Quote (Katya_Shev@) Я в бешенстве. Сегодня явно не мой день.Почему?

Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
 |  |  |  |  | 
| 
| Musa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:56 | Сообщение # 137 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 35 Репутация: 313 Статус: Offline | Katya_Shev@, В каком смысле? 
 Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
 |  |  |  |  | 
| 

| BlonDinka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:56 | Сообщение # 138 |  | Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1520 Награды: 31 Репутация: 304 Статус: Offline | Quote (Katya_Shev@) Я в бешенстве. Сегодня явно не мой день.Привет Катюшь
 что же стобой случилось?

Quote (Ketty)  Ну зачем? Мы тебя не забудем, даже не пытайся!я думаю особо никто заморачиться не станет
 |  |  |  |  | 
| 
| Musa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:58 | Сообщение # 139 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 35 Репутация: 313 Статус: Offline | Ketty, А ты и не против! Мы с тобой обе такие! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Ketty | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:58 | Сообщение # 140 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 964 Награды: 28 Репутация: 147 Статус: Offline | Quote (BlonDinka) я думаю особо никто заморачиться не станетМожет никто и не станет, но точно не я! Так что оставайся =)

|  |  |  |  | 
| 
| Musa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:58 | Сообщение # 141 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 35 Репутация: 313 Статус: Offline | BlonDinka, мы с Катькой уже в заморочке! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Ketty | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:58 | Сообщение # 142 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 964 Награды: 28 Репутация: 147 Статус: Offline | Quote (Musa) Ketty, А ты и не против! Мы с тобой обе такие!Ага, наверно поэтому и фик пишем вместе

|  |  |  |  | 
| 
| BlonDinka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:00 | Сообщение # 143 |  | Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1520 Награды: 31 Репутация: 304 Статус: Offline | Quote (Ketty) Может никто и не станет, но точно не я! Так что оставайся =)ради тебя я с этим повременю
 просто с того момента как я сдесь зарегилась произошло много всего
 у меня была раньше лучшая подруга( здесь)
 а теперь она даже не здоровается
 и вообще во многих людях я разочировалась
 |  |  |  |  | 
| 

| Musa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:02 | Сообщение # 144 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 35 Репутация: 313 Статус: Offline | BlonDinka, Подожди, ты о Лерке, да? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:02 | Сообщение # 145 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2348 Награды: 46 Репутация: 352 Статус: Offline | 
 Quote (Musa) Katya_Shev@, В каком смысле? 
 Quote (BlonDinka) что же стобой случилось? Воды нет, дверь на кухню заклинило, в доме нет ничего сьедобного, у меня температура, я порвала любимые джинсы, еще и зуб сломала. В общем, я сонная, голодная и оооооочень злая
       Кстати, привет Даша.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ketty | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:04 | Сообщение # 146 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 964 Награды: 28 Репутация: 147 Статус: Offline | Quote (BlonDinka) ради тебя я с этим повременюЭто хорошо))

Quote (BlonDinka) просто с того момента как я сдесь зарегилась произошло много всего у меня была раньше лучшая подруга( здесь) а теперь она даже не здоровается и вообще во многих людях я разочироваласьДа...с этим согласна...я уже тут больше 7 месяцев...Люди меняются и у меня была та же история...Раньше дружили, а сейчас даже не здороваемся. Но одновременно с этим встречаются и хорошие люди тут)

|  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:05 | Сообщение # 147 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Musa, приветик))) И я снова со своим вопросом....Скоро ли ты напишешь проду?   |  |  |  |  | 
| 
| Ketty | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:05 | Сообщение # 148 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 964 Награды: 28 Репутация: 147 Статус: Offline | Quote (Katya_Shev@) Воды нет, дверь на кухню заклинило, в доме нет ничего сьедобного, у меня температура, я порвала любимые джинсы, еще и зуб сломала. В общем, я сонная, голодная и оооооочень злая О, все разом...бывает)

|  |  |  |  | 
| 
| BlonDinka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:06 | Сообщение # 149 |  | Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1520 Награды: 31 Репутация: 304 Статус: Offline | Quote (Musa) BlonDinka, Подожди, ты о Лерке, да?угу

Quote (Katya_Shev@) Кстати, привет Даша.привети привет
     |  |  |  |  | 
| 

| Musa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:07 | Сообщение # 150 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 35 Репутация: 313 Статус: Offline | Katya_Shev@, ага. не рассраивайся! меня сегодня послал собственный брат( абсолютно не за что было), подскользнулась и уселась а грязнющую землю и ко всему хорошему у телевизор не работает антенна! и мне нечем ме же занять! 
 |  |  |  |  |