| [Help me] | 
|  | 
| 
| mcm1631 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:13 | Сообщение # 106 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2801 Награды: 39 Репутация: 212 Статус: Offline | Принимайте нового читателя!!!! Очень классно!!! Девчёнки вы просто супер!!!!   
 Прости, за ту любовь(с).
 |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:49 | Сообщение # 107 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Quote (Musa) Ну, кто же забудет поцелуи, растянувшиеся на сорок минут! Поцелуи до боли в губах, поцелуи до сбившегося дыхания, до дрожи в коленках… Леру же не предупреждали, что Стас так целуется… А кто её должен был предупредить?

Quote (Musa) Комаров притянул её к себе и сладко поцеловал в губы. -Теперь можно не просить прощения?
 -Договорились! – Новикова заулыбалась. Вот чего ей не хватало всё утро!
Ха)Стасик - коварный тип

Quote (Musa) -Что? Какую песню? Ты с ума сошел? – девушка начала стремительно белеть. Она боялась чего-то, но чего понять не могла. А чего бояться то?Это же не больно
   Musa, продка обалденная)
 |  |  |  |  | 
| 

| Kseniya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:14 | Сообщение # 108 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1033 Награды: 21 Репутация: 277 Статус: Offline | Quote (Musa) -Кого принесло? – слетел с ещё помнящих поцелуи губ тихий вопрос. Звонок повторился.
Конечно Стаса
 Quote (Musa) -Давай ты меня покормишь, и я расскажу тебе цель своего визита? ну наглость
   Quote (Musa) Лер, мы записываем песню сегодня. -Что? Какую песню? Ты с ума сошел? – девушка начала стремительно белеть. Она боялась чего-то, но чего понять не могла.
 -Ты боишься? – парень сел ближе. – Что я тебе вчера сказал? Я же тут! Это всего одна песня! – ему действительно были непонятны Лерины страхи.
а чего она так боится???непонятно
 |  |  |  |  | 
| 
| Musa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:57 | Сообщение # 109 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 35 Репутация: 313 Статус: Offline | mcm1631, спасибо=)  Mashle4_ka, привет, дорогуша=))) 
 Quote (Mashle4_ka) А кто её должен был предупредить? ну, фиг нашу Новикову поймёшь...

Quote (Mashle4_ka) Ха)Стасик - коварный тип и наглец!

Quote (Mashle4_ka) А чего бояться то?Это же не больно Musa, продка обалденная)
Пасяб, дорогая=)
  Kseniya, здрасьте!!!   
 Quote (Kseniya) Конечно СтасаТолько этого дибила в такую рань соответственно...

Quote (Kseniya) ну наглость это мягко сказано!

Quote (Kseniya) а чего она так боится???непонятно да так...

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
 |  |  |  |  | 
| 
| Ketty | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:03 | Сообщение # 110 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 964 Награды: 28 Репутация: 147 Статус: Offline | mcm1631, Принимаем  Спасибо   
 Quote (Mashle4_ka) А кто её должен был предупредить? Ну интуиция хотя бы

Quote (Mashle4_ka) Ха)Стасик - коварный типЕще бы!

Quote (Kseniya) Конечно СтасаЕго персону
   Кстати всем привет

Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
 |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:04 | Сообщение # 111 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Ketty, приветик, Катюш))))Когда продку напишешь?   |  |  |  |  | 
| 
| Ketty | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:05 | Сообщение # 112 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 964 Награды: 28 Репутация: 147 Статус: Offline | Mashle4_ka, Приветик, я еще вчера написала. Сейчас Женя ее одобрит и выложу) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Маргарит@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:06 | Сообщение # 113 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 7 Репутация: 85 Статус: Offline | Читайте мой первый фик про ЛиС и КВМ http://seriali-online.ru/forum/38-5962-1
 |  |  |  |  | 
| 

| Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:06 | Сообщение # 114 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Quote (Ketty) Mashle4_ka, Приветик, я еще вчера написала. Сейчас Женя ее одобрит и выложу) Ну тогда буду ждать)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Ketty | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:12 | Сообщение # 115 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 964 Награды: 28 Репутация: 147 Статус: Offline | Глава 6. После недолгих разговоров наша парочка вышла из дома. Лера разумеется успела переодеться. Стас галантно открыл ей дверь своего красного Шевроле, и через пару минут машина уже бороздила полные трассы столицы.
 -Стас, ты же вчера мне только предложил записать песню, но откуда она у тебя появилось за одну ночь?- спросила Лера по дороге.
 -Принцесса, после вчерашнего ни как не мог уснуть, а в голове собирались строчки, вот и сложил слова. Вот как ты действуешь на меня,- улыбнулся Стас и повернулся к Лере.
 -Ну ты даешь, за одну ночь…-сказала Лера,- Я типо твоя муза что ли?
 -Моя, конечно!- улыбнулся ослепительно он,- «Моя»-в голову крутилось это сладкое слово…
 -Ей, следи за дорогой! Хватит уде пялиться на меня!- опомнилась Лера.
 -Как скажешь,- перевел взгляд на дорогу Стас.
  Ребятам повезло, сегодня в Москве не было пробок. Они добрались быстро. -Здорово, Хоп!- Стас пожал руку незнакомому Лере парню,- А где Знак?
 -Вышел за сигаретами,- сообщил Хоп,- а это что за бейби с тобой.
 -Во-первых, я не бейби, Во-вторых …-Начала аргументировать Лера, но ее перебил Стас.
 -Хоп, знакомься, это моя Муза, Валерия,- представил подругу Комаров.
 -Можно просто Лера,- улыбнулась Новикова
 -Вот и хорошо,- заключил Стас,- Вы подружитесь, а теперь у нас много работы.
 -Новая песня?- удивился, зашедший в студию Знак.
 -Знак, знакомься, это Лера, Лера это Знак,- мимоходом сказал Комаров.
 -Муза Стаса,- добавил Хоп и начал что-то переключать на пульте. Стас протянул Лере слова песни и они вместе зашли в звукозаписывающую комнату.
 -Лер, ты только не волнуйся,- сказал Стас,- у тебя чудесный голос.
 -Откуда ты знаешь?
 -Вчера пролазил в Интернете, нашел старые видеозаписи с концертов «Ранеток». Ты там ничего,- улыбнулся он.
 -Ох, да ладно.
 -Итак, полная тишина, запись!- скомандовал Знак, Лера и Стас подошли к микрофонам.
 - Как будто бы вечность, медленно тают дни
 Киношная нежность, согреет в душе огни
 Я знаю, это было со мной, было с тобой, но прошло
 И тот, кто ушел, навсегда оставляя в сердце тепло
 Уже не вернется…
 Твой ласковый голос опять исполнит соло любви,
 И каждое слово сгорает одиноко внутри...
 С тобой мы снова рядом идем, но не обнять мне тебя
 Хочу целовать твои губы, хочу прошептать не тая
 О том, что ты в моем сердце...- Читал свой рэп Стас.
 Начался припев и вступила Лера:
 - Я не верю, что однажды ты ко мне не придешь во сне
 Вновь ловлю тебя в тишине
 Я не верю, что надежды больше нет, ведь я сохраню
 Без ответа любовь свою- Ее голос был настолько мелодичен, что аж завораживал. А Знак чуть не упал со стула, а Хоп сидел с открытым ртом
 Начался второй куплет:
 - Я искал тебя тысячу лет, просыпаясь с утра
 И нашел теперь, но ты не моя
 Я тебе говорил о любви, но ответ получал:
 "...ты прости, но мы только друзья!"
 Не забыть тебя ты живешь во мне
 Знаешь, каждую ночь я с тобой во сне
 На расстоянии дыхания
 Имя твое - мое желание
 Быть самым-самым не устану
 Добывая доверия граммы
 Миллионы тюльпанов к ногам твоим
 Кинолентами, комплиментами
 Верю я, твое сердце растает вдруг
 Ты поймешь для тебя я больше чем друг
 И что без тебя нет меня
 Тут вступила Лера и допела песню до конца:
 - Я не верю, что однажды ты ко мне не придешь во сне
 Вновь ловлю тебя в тишине
 Я не верю, что надежды больше нет, ведь я сохраню
 Без ответа любовь свою…
 Когда слова закончились Хоп и Знак зоапладировали, а Стас подхватил Леру и закружил…
 -Стас, ну отпусти,- задорно смеялась Лера.
 -Неа,- дразнил ее Комаров.
 -Ребят, это просто хит!- Кричали в один голос Хоп со Знаком, но в этот момент идиллию прервал мобильный Стаса.
 -Важный звонок,- сказал он, и выходи из студии добавил,- я скоро.
  -Ребят, ну пока Стаса нет, прошу к скромному столу,- улыбнулся Хоп,- чай попьем, у меня вкусные конфеты были. -Здорово, я люблю сладкое,- сообщила Лера.
 -Вот и отлично, прошу.
  Тем временем на крыльце студии. -Да, это я,- сказал в трубку Стас.
 -…..
 -Нет, не забыл.
 -……
 -Как сегодня. Я сегодня никак не могу.
 -……
 -Хорошо, вечером вылетаю,- он нажал на отбой. После разговора с ним (он пока останется инкогнито) настроение Стаса резко упало. Комаров вернулся в студию.

|  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:17 | Сообщение # 116 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Quote (Ketty) и через пару минут машина уже бороздила полные трассы столицы. 
  Мне почему-то при виде слова "бороздила" смешно стало)       
 Quote (Ketty) -Хорошо, вечером вылетаю,- он нажал на отбой.Куда собрался?

Quote (Ketty) После разговора с ним (он пока останется инкогнито) настроение Стаса резко упало. Комаров вернулся в студию. 
Интересно, кто это?
 Ketty, офигенно)
 |  |  |  |  | 
| 
| mcm1631 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:18 | Сообщение # 117 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2801 Награды: 39 Репутация: 212 Статус: Offline | Ketty, Просто супер!! А что это за песня?

Прости, за ту любовь(с).
 |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:19 | Сообщение # 118 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Quote (mcm1631) А что это за песня? smile Мне тож интересно)
 |  |  |  |  | 
| 
| Ketty | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:21 | Сообщение # 119 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 964 Награды: 28 Репутация: 147 Статус: Offline | Quote (Mashle4_ka) Мне почему-то при виде слова "бороздила" смешно стало) 
  почему это интересно   
 Quote (Mashle4_ka) Куда собрался? далеко
   Mashle4_ka, спасибо, заюнь)
 mcm1631, Спасибо, а песня- не помню...честно

|  |  |  |  | 
| 

| Ketty | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:22 | Сообщение # 120 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 964 Награды: 28 Репутация: 147 Статус: Offline | Ради Славы - Я не верю 
 |  |  |  |  |