[Help me]
|
|
Musa | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:33 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
А! Вот и Женя с продой! Глава 4. Новое утро встретило Леру солнечными лучами из-за штор и солнечными зайчиками. Девушка лениво потянулась и улыбнулась новому дню. Счастливая улыбка тут же оказалась на её кукольном личике, как только она вспомнила, чем закончился её вчерашний день. Ну, кто же забудет поцелуи, растянувшиеся на сорок минут! Поцелуи до боли в губах, поцелуи до сбившегося дыхания, до дрожи в коленках… Леру же не предупреждали, что Стас так целуется… Размышления прервал звонок в дверь. -Кого принесло? – слетел с ещё помнящих поцелуи губ тихий вопрос. Звонок повторился. -Иду я, иду! – на смену романтике приходило раздражение. Встала, пошла к двери. Вдруг даже стало немножечко грустно. Открыла дверь. Лера, увидев вошедшего, широко распахнула карие глазки, пытаясь, удостоверится, что это не глюк. На пороге стоял Стас. -П-привет… - немного заикаясь, сказала Новикова. Ей это было несвойственно, но вспомнив о горевших всю ночь губах, она улыбнулась. -Ну, привет, принцесса! – Стас абсолютно не был смущен тем, что Лера сейчас в пижаме, что у неё растрёпаны волосы. Да его даже не смутило то, что Лера смотрела на него с удивлением. -А чего ты так рано? И не пре… - фраза девушки-спросоньи оборвалась, так и не закончившись, потому что Комаров притянул её к себе и сладко поцеловал в губы. -Теперь можно не просить прощения? -Договорились! – Новикова заулыбалась. Вот чего ей не хватало всё утро! -Давай ты меня покормишь, и я расскажу тебе цель своего визита? -Ты Комаров, наглец, но я сама не ела, поэтому пошли! Завтрак проходил довольно весело. Она, казалось, знакомые недавно уже наравне обсуждали своё случайное знакомство и много-много всего, о чём вчера не говорили. -Лер, мы записываем песню сегодня. -Что? Какую песню? Ты с ума сошел? – девушка начала стремительно белеть. Она боялась чего-то, но чего понять не могла. -Ты боишься? – парень сел ближе. – Что я тебе вчера сказал? Я же тут! Это всего одна песня! – ему действительно были непонятны Лерины страхи. -Ладно, считай, уговорил! Только с тебя кафе! Комаров и Новикова одновременно заулыбались. Вот так.
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:34 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
|
Маффочка, стоп! я уже выложила!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:49 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Меня пригласили, вот я и приперлась Quote (Musa) Ну, кто же забудет поцелуи, растянувшиеся на сорок минут! Это еще не предел Quote (Musa) Стас абсолютно не был смущен тем, что Лера сейчас в пижаме, что у неё растрёпаны волосы. А что стеснятся? Здесь все свои Quote (Musa) -Давай ты меня покормишь Вот альфонс. Все это ради еды Quote (Musa) -Ты боишься? – парень сел ближе. – Что я тебе вчера сказал? Я же тут! Это всего одна песня! – ему действительно были непонятны Лерины страхи. Я тоже ни фига не пойму Что здесь можно сказать? Мне нрав. Даже очень нрав. Принимайте в ПЧ.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:52 | Сообщение # 94 |
Освоившийся
Награды: 5
|
КлаССС! Фик просто ШиК!!!!! Очень жизнено! Так держать!
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:56 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, о! Кого я вижу! Знакомая аватарка( как и ник) Quote (Katya_Shev@) Меня пригласили, вот я и приперлась Катюха? Quote (Katya_Shev@) Это еще не предел Ну возможно.. Хотя по плану наверное, да... Quote (Katya_Shev@) А что стеснятся? Здесь все свои И я о том же! Quote (Katya_Shev@) Вот альфонс. Все это ради еды ну! Все лезут на бедного Стасика! Катя предлагала его отфутболить.. Quote (Katya_Shev@) Я тоже ни фига не пойму Что здесь можно сказать? Мне нрав. Даже очень нрав. Принимайте в ПЧ принимаем! дорогой и уважаемый ПЧ, не пропускайе проды в будущем! БукаФе4ка, спасибо=)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:21 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Musa) стоп! я уже выложила! Не успела, я ушла! Но уже вернулась. Quote (Musa) Новое утро встретило Леру солнечными лучами из-за штор и солнечными зайчиками. Какая красота! Quote (Musa) Ну, кто же забудет поцелуи, растянувшиеся на сорок минут! Да уж! Это ведь Лерок! Quote (Musa) Поцелуи до боли в губах, поцелуи до сбившегося дыхания, до дрожи в коленках… Леру же не предупреждали, что Стас так целуется… Ее видно нужно было предупредить в электронном, письменном и устном виде. Quote (Musa) -Кого принесло? – слетел с ещё помнящих поцелуи губ тихий вопрос. Звонок повторился. -Иду я, иду! – на смену романтике приходило раздражение. Я тоже ненавижу, когда с утра в дверь названивают. Quote (Musa) Встала, пошла к двери. Вдруг даже стало немножечко грустно. Открыла дверь. Лера, увидев вошедшего, широко распахнула карие глазки, пытаясь, удостоверится, что это не глюк. На пороге стоял Стас. -П-привет… - немного заикаясь, сказала Новикова. Ей это было несвойственно, но вспомнив о горевших всю ночь губах, она улыбнулась. Ооо, ну раз заикаться стала, значит точно любафффь! Quote (Musa) Комаров притянул её к себе и сладко поцеловал в губы. -Теперь можно не просить прощения? -Договорились! – Новикова заулыбалась. Вот чего ей не хватало всё утро! Ух, какой хитрый! Quote (Musa) -Давай ты меня покормишь, и я расскажу тебе цель своего визита? -Ты Комаров, наглец, но я сама не ела, поэтому пошли! Да ты и вправду наглец! Quote (Musa) -Ладно, считай, уговорил! Только с тебя кафе! Комаров и Новикова одновременно заулыбались. Вот так. А Лерка неизменна! Потрясающе! Просто превосходно! С каждой продкой мне ваш фик, нравится всё больше и больше!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:29 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Не успела, я ушла! Но уже вернулась. вижу=) Quote (Маффочка) Ее видно нужно было предупредить в электронном, письменном и устном виде Ещё сказать какие у Комарова губы, напомнить что ёё собственные будут всю ночь гореть... Quote (Маффочка) Ооо, ну раз заикаться стала, значит точно любафффь! А если я к тебе в 8 утра прийду ты не удивишься? Quote (Маффочка) Да ты и вправду наглец! Комаров же! Катька у нас наглых любит=) Quote (Маффочка) Потрясающе! Просто превосходно! С каждой продкой мне ваш фик, нравится всё больше и больше! приятно=) спасибо=)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:35 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) Ещё сказать какие у Комарова губы, напомнить что ёё собственные будут всю ночь гореть... Вот, вот! Quote (Musa) А если я к тебе в 8 утра прийду ты не удивишься? Нет! Я уже в школу в это время почти ухожу! А если в выходной, то почти встаю и собираюсь на танцы! Quote (Musa) Комаров же! Катька у нас наглых любит=) Знаю! Quote (Musa) приятно=) спасибо=) И тебе спасибо, за замечательную продку!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:39 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 272
|
А вот и Гуля припёрлась!!!! Женька Катюшка вы прсото замечательные авторы!!! ашщ фик прсото афигенный!!!!
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:53 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
gulya-1997, пасяб, Гуль! Приятно! Маффочка, а я в выходной! на танцы не пущу!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:58 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) gulya-1997, пасяб, Гуль! Приятно! А мне то как приятно читать такой зашибенный фик! кстате Жеееень зделаешь ради меня одну маааааленбкую вещь хотя нет пусть она ьудет большая (да я наглая))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:04 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) а я в выходной! на танцы не пущу! А мне завтра и не надо! Я завтра к сестричке уезжаю на целый день! В Железногорск!
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:00 | Сообщение # 103 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (Katya_Shev@) Меня пригласили, вот я и приперлась Вай, я тебе так рада! Quote (Katya_Shev@) А что стеснятся? Здесь все свои Quote (Katya_Shev@) Я тоже ни фига не пойму Что здесь можно сказать? Мне нрав. Даже очень нрав. Принимайте в ПЧ. Спасибо, зай)) Скоро все понятно будет) БукаФе4ка, Спасиб) А кто же она самая! Quote (Маффочка) Ее видно нужно было предупредить в электронном, письменном и устном виде. Ага, а как же Маффочка, Пасибо солнышко)) Quote (Musa) Комаров же! Катька у нас наглых любит=) Да...я такая gulya-1997, Спабибо большое, зай)
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:25 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) Да...я такая А мы и не сомневались... Quote (Ketty) Пасибо солнышко)) Не за что!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:40 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) gulya-1997, Спабибо большое, зай)
|
|
| |