[Help me]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:15 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Ketty) И оно правильное....ой, я рассекретилась! dry
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:43 | Сообщение # 497 |
Флудер
Награды: 26
|
Ketty, Musa, девчонки вы большие умнички=**....Фик, у меня просто нету слов...Такой трогательный.Я когда читал его чуть не плакала. Такие фразы, такие слова, которые действительно просачиваются в душу. Видно, что в каждую продку вложена душа. Я просто не могу передать своих эмоций....Вы боольшые умнички, ещё раз вам это скажу!!!!!! ЖДУ ПРОДОЧКУ)
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:44 | Сообщение # 498 |
Болтун
Награды: 28
|
Юль4оноГ1606, Юлька!!! Ты не представляешь как я тебе рада! Ура! Спасибо большое, солнце мое)
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:45 | Сообщение # 499 |
Флудер
|
Ketty, =**нзч солнце))...Вы большие умнички знай))...
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:46 | Сообщение # 500 |
Болтун
|
Quote (Юль4оноГ1606) Ketty, =**нзч солнце))...Вы большие умнички знай))... Спасибо, для меня это много значит)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:49 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Ketty) Хих, я даже не думала, но за предложение спасибо! Что же я наделалааааа
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:30 | Сообщение # 502 |
Флудер
Награды: 31
|
ну и када прода?
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:42 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Народ, мы с Катюхой дико невезучие! Сейчас у нас проблемы и прода возможно завтра. а если не повезёт, то только в субботу.
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:24 | Сообщение # 504 |
Флудер
Награды: 31
|
ну и када прода то будет?
|
|
| |
LinkaMiss | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:01 | Сообщение # 505 |
Любитель
|
Мрр.. загадки, интриги, расследования. Очень круто, девочки, я в восторге на самом деле. Вы супер
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:15 | Сообщение # 506 |
Болтун
|
-Стас, не надо туда ехать! - со слезами на глазах просила Лера. -Лер, я клянусь, что обязательно вернусь! Я обещаю, Лер! - крикнул Комаров, уже выбегая из квартиры. -Возвращайся скорей... - прошептала Новикова в пустоту. Скорость 200 км в час, загородное шоссе, мокрая трасса- вот такова работа поджигателей. Вроде обычный, самый обычный день, самый обычный заказ. Стас выполнил их больше ста, точно он не считал, но в этот раз с самого начала что-то тревожило его. А вот и так самая тачка, неважно чья, она заказана. А судьбы людей? А они для него уже ничего не значат, это его работа. Менеджер, врач, учитель, стриптизерша- несколько видов из миллиарда профессий, его- поджигатель. -Нет, не делай!- звучал в его голове голос Любимой, как заевшаяся кассета, но к сожалению в его голове нет кнопочки «стоп». Он поджигает машину, выполняет заказ, в голове ее голос, как в последний раз… В последний раз. Он уже в аэропорту… Все, он бросает это опасное дело. Начнет жизнь сначала, уедет. Купит дом на островах, где его не найдут. Ведь ему есть ради кого жить, теперь есть. Вот и все, он уже в самолете, а Питер уже позади… Он точно знает, что больше сюда не вернется, никогда. А в душе что-то не на месте. Противный ком застрял в горле. Странное предчувствие, но он отгонял его подальше… Оказалось так не бывает, он слишком много знает. Эти опасные игры просто так не отпускают…. Стас прилетел в Москву с неспокойным сердцем, было ощущение, что что-то должно произойти, но он не знал что. Тут он вспомнил Леру и все печали отошли на задний план. Купил букет фиалок, ее любимых. Они чем то похожи на нее даже. Такие же нежные, ароматные и печальные. Но теперь он ее не бросит, он никогда ее не бросит. -Да как этот щенок посмел!- мужчина плотного телосложения с сверкающей лысиной на макушке был явно не в лучшем расположении духа. -Да, босс -Значит решил сбежать! Никто от нас не уходит. От нас выносят…вперед ногами,- противно заржал тот «толстячек»- Гейзу, ты знаешь что делать. -Да, босс. -Тогда почему ты ее здесь!?- как тайфун рявкнул Лысый,- Или тоже захотел, что бы твои мозги волочились на колесе тачки, да? Молчаливый быстро удалился из кабинета Лысого. -Але, Стас!?- голос Леры был явно взволнован. -Лерочка, любимая, как ты?- услышала она родной голос. -Стас? Ты где? Все в порядке? -Да, я уже почти у твоего подъезда, скоро поднимусь,- успокоил любимую Комаров и нажал на «отбой» -Хм, как же хорошо, когда есть кто-то, кто ждет тебя,-сказал Стас и направился к подъезду. -Здорово, Браток!- подкатил к нему верзила. -Гейзу?- позитив Стаса резко спал. -А что? Не ожидал? Да мы тебя из под земли достанем,- ухмыльнулся он. Стас попытался врезать ему, но не тут-то было. Гейзу долго не размышлял, он достал пистолет. Комаров был его заданием, и он отлично с ним справился. -Але, шеф, все путем, он больше не пискнет,- сказал в трубку он, и снова заржал. Лежащий на снегу раненный Комаров только выдел его удаляющуюся фигуру. -Черт, ну где же он? Обещал же быть с минуты на минуту, я его уже пол чала жду,- мельтешила по дому Новикова,- Что-то случилось, точно что-то случилось. Она схватила пальто и вышла на улицу, Лера больше не могла находиться в четырех стенах, медленно умирая от неизвестности. Нужен был свежий воздух. Лера вышла из подъезда. Поток свежего воздуха ударил ей в головной мозг. Она подняла голову к вечернему небу, и на ее реснички стали опускаться снежинки. Тут Лера заметила, что около скамейки кто-то лежит. Она не отличалась смелостью, но что-то подтолкнуло ее и она подошла ближе. Только сейчас она заметила в это человеке, что то знакомое. -Стас? -Лера,- хрипло и еле слышно прошептал он. У Стаса уже не осталось сил. Тут Лера увидела лужу крови и закричала: -Стас!!! Руки дрожали, не слушались, а она настойчиво пыталась набрать номер скорой. -Стасик, все будет хорошо, ты только верь, мне верь…-шептала она в бреду
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:32 | Сообщение # 507 |
Флудер
|
Ketty, ....Оо...так мило((....Вот Стас попал(( ...Жалко((надеюсь всё будет хорошо ...Катюша ты умничка))продка потрясающая))=**
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:33 | Сообщение # 508 |
Болтун
|
Юль4оноГ1606, спасибочки)) Я тоже надеюсь, но как понимаешь не от одной меня зависит))
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:34 | Сообщение # 509 |
Флудер
|
Ketty, ...ну да))...Как ещё Женя захочет))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:46 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Ketty, суперская прода) Офигенно) Надеюсь, Стас выживет*
|
|
| |