[Help me]
|
|
ladymari | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:15 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Ketty, Катюш, хорошая прода, люблю загадки
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:26 | Сообщение # 482 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Ketty) -Понимаешь, я бы сам себе не простил, если бы не увидел рождение своего ребенка,- начал Стас, но Лера его прервала. значит совесть еще есть это уже хорошоQuote (Ketty) -Стас!!!- Воскликнула Лена, зайдя в кухню -Лена…- сказал более обреченно, чем удивленно Стас. -Вы знакомы?- удивилась Лера. -Нет!- в один голос ответили Лена и Стас -Лена, я именно так себе вас и представлял!- сделал комплимент Стас. -Спасибо,- улыбнулась Лена. Они со Стасом умело увели Леру от ненужных вопросов. Но Новикова что-то заподозрила. теперь они вдвоем от леры что-то скрывают.Quote (Ketty) -Я уже успел соскучиться,- сказал Стас. Когда Лера зашла в комнату. -Я тоже,- присела она рядом и положила голову ему на плече. Он обхватил ее рукой, согревая девушку.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:27 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ааааа как мило! Но откуда знают Лена и Стас друг друга?? Блин Катюш и Жен вомоему это ваше хобби всех интриговать!!! продка супер! Жду следующую!
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:50 | Сообщение # 484 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (ladymari) Ketty, Катюш, хорошая прода, люблю загадки Хих, спасибки)) Я тоже люблю их))) Quote (Kseniya) еперь они вдвоем от леры что-то скрывают. Поверь, там ничего страшного нет, скоро узнаете) gulya-1997, Спасибо)) Quote (gulya-1997) Но откуда знают Лена и Стас друг друга?? О-О, это из архива "Засекречено"
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:40 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) О-О, это из архива "Засекречено" я его скоро сделаю "рассекреченным"
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:16 | Сообщение # 486 |
Болтун
|
Quote (gulya-1997) я его скоро сделаю "рассекреченным" Женьку пытать будешь?
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:36 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
Награды: 35
|
-Стас! - требовательный оклик огласил комнату. -Что? Я вобще ничего! Стоял и спокойно разговаривал с твой подругой. Она у тебя очень милая. Новикова гневно топнула ногой. Сколько нервов этот парень ей ещё израсходует? -Стас! - повторила топот. - Ну я же вижу! Или я похожа на слепого человека? - Леру бесил тот тон которым Стас с ней разговаривал. Он что, принимает беременных за слепых и глухих существ? -Лер, ну если да? Что если я реально недоговорил правду? Что тогда? - Комаров взорвался. Не все способны долго выслушивать всякую ерунду, а Стас таким и был. -Тогда соберись и расскажи всё прямо сейчас! -Хорошо.Что это изменит? -Я тогда от тебя отстану и начну пытать Аньку на тему её нового парня...К тому же у меня на сегодня ещё много дел! -Тогда может сначала Анька? - с надеждой, немного искривившись спросил Стас. -КОМАРОВ!!! -Ладно... Вот опять ты меня заставляешь рассказывать что-то о том, что я не хочу вспоминать. Лера встала у окна,приготовилась выслушать любую правду. Она в любом случае любила этого человека. Даже если он будет убийцей. -Понимаешь, как только мы приехали сюда найти первое жильё и обосноваться нам помогла одна девушка.И знаешь, позднее она странным образом попала в сложную ситуацию я не знаю подробностей. Только потом она начала работать с нами. Даже не могу сказать, когда это началось, она недолго проработала. Многочисленное количество раз наши шефы пытались убить её, но у них не получилось. Поверь, они бы отступились, как вдруг она сбежала. Просто пропала. Мы все думали, что её нет в городе, это было не так. -А как её звали? - начиная всё больше нервничать спросила Лера. Комарв только собирался ответить, как вдруг зазвонил его телефон. ** -Стас, не надо туда ехать! - со слезами на глазах просила Лера. -Лер, я клянусь, что обязательно вернусь! Я обещаю, Лер! - крикнул Комаров, уже выбегая из квартиры. -Возврщайся скорей... - прошептала Новикова в пустоту.
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
Сообщение отредактировал Musa - Воскресенье, 22.11.2009, 20:40 |
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:51 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Шикарная продка*
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:20 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Musa) -А как её звали? - начиная всё больше нервничать спросила Лера. Комарв только собирался ответить, как вдруг зазвонил его телефон. Опять помешали! Quote (Musa) -Стас, не надо туда ехать! - со слезами на глазах просила Лера. -Лер, я клянусь, что обязательно вернусь! Я обещаю, Лер! - крикнул Комаров, уже выбегая из квартиры. -Возврщайся скорей... - прошептала Новикова в пустоту. Ушел... Кошмар!!! Продка восхитительная! К концу немного грустная!!! Но просто замечательная!!! Умничка Жень!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:48 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) Женьку пытать будешь? Женька уже попытанная как вижу а вот тепреь тебя! но для начала я продку прокоментирую! Блин Кать ты мне мфсли с толку сбиваешь Quote (Musa) Комарв только собирался ответить, как вдруг зазвонил его телефон. Блин как всегда!!! Щас Катя опять переместит проду в архив "засекреченный" Quote (Musa) -Стас, не надо туда ехать! - со слезами на глазах просила Лера. -Лер, я клянусь, что обязательно вернусь! Я обещаю, Лер! - крикнул Комаров, уже выбегая из квартиры. -Возврщайся скорей... - прошептала Новикова в пустоту. а представляю какого было лере!!! Жень продка суперскаяЁ! Мне очень нравитяс!! Катяяяя пиши продку!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 07:43 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Musa) Понимаешь, как только мы приехали сюда найти первое жильё и обосноваться нам помогла одна девушка.И знаешь, позднее она странным образом попала в сложную ситуацию я не знаю подробностей. Только потом она начала работать с нами. Даже не могу сказать, когда это началось, она недолго проработала. Многочисленное количество раз наши шефы пытались убить её, но у них не получилось. Поверь, они бы отступились, как вдруг она сбежала. Просто пропала. Мы все думали, что её нет в городе, это было не так. А может, эта девушка - Лена? Quote (Musa) -Стас, не надо туда ехать! - со слезами на глазах просила Лера. -Лер, я клянусь, что обязательно вернусь! Я обещаю, Лер! - крикнул Комаров, уже выбегая из квартиры. -Возврщайся скорей... - прошептала Новикова в пустоту. Опять ушёл.... Продка прекрасная*
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:59 | Сообщение # 492 |
Флудер
Награды: 38
|
Ketty, Musa, Женечка,Катюша,зайки!!!Мне безумно стыдно!!Что я пропустила продки,НО я только приехала ночью и обезательно откоментирую!!!!!!
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:58 | Сообщение # 493 |
Болтун
|
Quote (gulya-1997) Блин Кать ты мне мфсли с толку сбиваешь Бывает Quote (gulya-1997) Щас Катя опять переместит проду в архив "засекреченный" Хих, я даже не думала, но за предложение спасибо! Quote (gulya-1997) Катяяяя пиши продку! Я подумаю... Quote (Mashle4_ka) А может, эта девушка - Лена? Он этого не говорил))) Always_is_love, ничего)) будем ждать)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:13 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Ketty) Он этого не говорил))) Я знаю....Это просто моё предположение
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:14 | Сообщение # 495 |
Болтун
|
Quote (Mashle4_ka) Я знаю....Это просто моё предположение И оно правильное....ой, я рассекретилась!
|
|
| |