[Help me]
|
|
Ketty | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:19 | Сообщение # 466 |
Болтун
Награды: 28
Статус: Offline
|
Не почти, а НИКТО! Ненавижу его! И у него статус"Епте- женюсь!" Капец, у мну депрессия! Маффочка, Мы не забываем, просто у меня не было времени
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:26 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Ketty) Не почти, а НИКТО! Ненавижу его! И у него статус"Епте- женюсь!" Капец, у мну депрессия! Бедненькая, а вот депрессий не надо. Не порть нервы из-за дебилов! Нервные клетки между прочим не восстанавливаются!!! Quote (Ketty) Мы не забываем, просто у меня не было времени Ясненько!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:26 | Сообщение # 468 |
Болтун
|
Мало.Скомкано.Бессмысленно.Мой бред. -Да я дурак! Но я люблю тебя, -произнес Стас,- но моя профессия… -Что твоя профессия? Если она такая, то зачем ты вернулся?- бесилась Лера. -Понимаешь, я бы сам себе не простил, если бы не увидел рождение своего ребенка,- начал Стас, но Лера его прервала. -Так если бы не ребенок, ты бы не вернулся!? Прекрасно!- таксикос, что поделаешь Тут их монолог нарушил неожиданный звонок в дверь. -Ты кого-то ждешь?- спросил Стас. -Нет, вроде, кто бы это мог быть в такую рань?- размышляла вслух Лера и пошла открывать дверь. -ЛЕНКА!!!- послышались радостные крики из коридора,- Какими судьбами! -Вот, решила тебя проведать, как ты тут совсем одна?- поинтересовалась подруга. -Ну, я не совсем одна,- протянула Лерка,- проходи на кухню, я тебя сейчас с кое-с кем познакомлю… -Стас!!!- Воскликнула Лена, зайдя в кухню -Лена…- сказал более обреченно, чем удивленно Стас. -Вы знакомы?- удивилась Лера. -Нет!- в один голос ответили Лена и Стас -Лена, я именно так себе вас и представлял!- сделал комплимент Стас. -Спасибо,- улыбнулась Лена. Они со Стасом умело увели Леру от ненужных вопросов. Но Новикова что-то заподозрила. -Лен, присаживайся, будем чай пить!- радостно сказала Лера и разлила чай по чашкам. Так незаметно в теплой компании прошел вечер. -Лер, мне пора, Витя уже заждался, сейчас трезвонить начнет,- улыбнулась Лена, вставая с дивана,- Стас, приятно было с вами познакомиться. -Мне тоже,- улыбнулся как-то криво парень. Лера этого не заметила, но она точно чувствовала, что в их обществе творилась некая напряженность. -Лен, я провожу тебя,- сказала Лерка. Они вышли в прихожую и наконец остались наедине. -Лер, будь пожалуйста осторожнее с этим Стасом,- предостерегла Ленка -Лен, все в порядке,- тряхнула головой Лера и закрыла за подругой дверь. -Я уже успел соскучиться,- сказал Стас. Когда Лера зашла в комнату. -Я тоже,- присела она рядом и положила голову ему на плече. Он обхватил ее рукой, согревая девушку. -Стас, пообщей мне кое-что,- сказала Лерочка -Смотря что,- протянул парень. -Пообещай мне больше не исчезать, но даже если ты решишь уйти однажды, то имей смелость сказать мне об этом в лицо, а не убегай под покровом темноты, оставляя за собой лишь клочок бумаги и воспоминания. -Обещаю,- прошептал Стас и поцеловал ее в макушку.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:40 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Ketty, великолепно** Очень классно) Quote (Ketty) Мало.Скомкано.Бессмысленно.Мой бред. И ничего не бред!
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:41 | Сообщение # 470 |
Болтун
|
Mashle4_ka, спасибо, зай) Quote (Mashle4_ka) И ничего не бред! бред-бред))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:42 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Нет-нет)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:43 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Ketty) -Стас!!!- Воскликнула Лена, зайдя в кухню -Лена…- сказал более обреченно, чем удивленно Стас. -Вы знакомы?- удивилась Лера. -Нет!- в один голос ответили Лена и Стас О, Боже! Снова загадки. Одну разгадали, так вторая теперь появилась. Quote (Ketty) -Лер, будь пожалуйста осторожнее с этим Стасом,- предостерегла Ленка Он от него ребенка ждет, так что поздновато осторожничать. Quote (Ketty) -Пообещай мне больше не исчезать, но даже если ты решишь уйти однажды, то имей смелость сказать мне об этом в лицо, а не убегай под покровом темноты, оставляя за собой лишь клочок бумаги и воспоминания. -Обещаю,- прошептал Стас и поцеловал ее в макушку. А вот сдержит ли он свое обещание. Ох, Катя-Катя, доведешь ты меня со своими загадка. Продка супер.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:45 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) -Вот, решила тебя проведать, как ты тут совсем одна?- поинтересовалась подруга. -Ну, я не совсем одна,- протянула Лерка,- проходи на кухню, я тебя сейчас с кое-с кем познакомлю… Ну хоть правду сказала! Quote (Ketty) -Стас!!!- Воскликнула Лена, зайдя в кухню -Лена…- сказал более обреченно, чем удивленно Стас. -Вы знакомы?- удивилась Лера. -Нет!- в один голос ответили Лена и Стас Они в первые видят друг друга, а уже знают их имена и при этом не знакомы! Quote (Ketty) -Лер, будь пожалуйста осторожнее с этим Стасом,- предостерегла Ленка -Лен, все в порядке,- тряхнула головой Лера и закрыла за подругой дверь. Я надеюсь, что все будет хорошо! Quote (Ketty) -Пообещай мне больше не исчезать, но даже если ты решишь уйти однажды, то имей смелость сказать мне об этом в лицо, а не убегай под покровом темноты, оставляя за собой лишь клочок бумаги и воспоминания. -Обещаю,- прошептал Стас и поцеловал ее в макушку. Надеюсь исполнишь!!! Катюнь продка восхитительная!!! Просто замечательная!!! Умничка!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:45 | Сообщение # 474 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) О, Боже! Снова загадки. Одну разгадали, так вторая теперь появилась. Мы без них не можем) Quote (Katya_Shev@) Он от него ребенка ждет, так что поздновато осторожничать. Ага, но стоит...ах, как стоит... Quote (Katya_Shev@) А вот сдержит ли он свое обещание. А куда он денеться! Quote (Katya_Shev@) Ох, Катя-Катя, доведешь ты меня со своими загадка. Продка супер. Спасибо, Солнце) Мне приятно =) Я сегодня очень заля, и писала без настроения
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:47 | Сообщение # 475 |
Болтун
|
Quote (Маффочка) Они в первые видят друг друга, а уже знают их имена и при этом не знакомы! Они наслышаны друг о друге) Quote (Маффочка) Я надеюсь, что все будет хорошо! Все будет хорошо. Quote (Маффочка) Катюнь продка восхитительная!!! Просто замечательная!!! Умничка!!! Спасибочки, очень приятно)) Ты получила мое ЛС?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:08 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Ketty) Спасибо, Солнце) Мне приятно =) Я сегодня очень заля, и писала без настроения Не злись. Позитив везде Жду тебя в своем фике
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:09 | Сообщение # 477 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Не злись. Позитив везде Жду тебя в своем фике неужели мы дождались проды? Уже убежала!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:11 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) Они наслышаны друг о друге) Понятно) Quote (Ketty) Все будет хорошо. Надеюсь! Quote (Ketty) Спасибочки, очень приятно)) Не за что? Quote (Ketty) Ты получила мое ЛС? Последнее было, что ты продку пишешь!
|
|
| |
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:31 | Сообщение # 479 |
Любитель
Награды: 3
|
девченки это отпадно! просто класс!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:32 | Сообщение # 480 |
Болтун
|
Хочу_увидеть_НЛО, хих, Спасибо
|
|
| |