Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[Help me]
Katya_Shev@Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:25 | Сообщение # 436
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
Почему нет проды? cry

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

МаффочкаДата: Среда, 18.11.2009, 08:17 | Сообщение # 437
Живу здесь
Награды: 56
Quote (Katya_Shev@)
Почему нет проды?

Да, почему??? cry cry cry

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

MusaДата: Среда, 18.11.2009, 12:08 | Сообщение # 438
Живу здесь
Награды: 35
Народ, у меня были дела, щас сяду.

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

Always_is_loveДата: Среда, 18.11.2009, 12:10 | Сообщение # 439
Флудер
Награды: 38
Musa, Женьк но так не честно!!!Я ввчера ушла на пьянку!!думала встану и прочту..а тут фиг тебе..пиши проду!!!

MusaДата: Среда, 18.11.2009, 12:12 | Сообщение # 440
Живу здесь
Always_is_love, пишу=)

МаффочкаДата: Среда, 18.11.2009, 12:15 | Сообщение # 441
Живу здесь
Quote (Always_is_love)
Я ввчера ушла на пьянку!!думала встану и прочту..

Ай-ай-ай, как не стыдно Викуль! Чему детей учишь! biggrin
Quote (Musa)
пишу=)

Мы ждем!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Mashle4_kaДата: Среда, 18.11.2009, 12:20 | Сообщение # 442
Живу здесь
Награды: 134
Quote (Musa)
пишу=)

Ждем)

MusaДата: Среда, 18.11.2009, 13:33 | Сообщение # 443
Живу здесь
Ещё одно утро вдвоём. Только разве что в разных комнатах.
Уже вошло в привычку то, что Стас встаёт первый.
Парень собирался пройти на кухню, но остановился, заметив на полке альбом. Яркий, с жёлтыми цветами, альбом притягивал взгляд.
Поддался порыву. Взял в руки и аккуратно открыл. Первая фотография, что попалась на глаза, была яркой и как, будто светилась изнутри.
Счастливые лица и глаза. Это было единственное, что выделялось на всех фотографиях. ИХ фотографиях.

**
Лера встала через полчаса.
Так и предстала перед Стасом. Он уже ел, когда в комнате появилась она.
Заспанная, как маленький ребёнок тёрла милые глазки кулачками, словно боясь, что Комаров исчезнет.
-Доброе утро! Садись завтракать.
-Стас… Мы поговорить хотели…
-О чём? – заинтересованный и немного непонимающий взгляд в сторону девушки.
-Не понимаешь? Я тут знаешь, уже полгода жду пока один умник, мне кое-что расскажет! – появились нотки злости и нетерпения.
-Новикова, ты реально хочешь знать?!
-А ты как думаешь?
-Ну, учти! Я лишь выполняю твоё желание. Садись, рассказик у меня не из лёгких! – парень похлопал по табуретке рядом собой.
Девушка села.
-Только не перебивай. Знаешь, я честно не хочу показаться героем, сделать из себя какого-то гения или супергероя, я таковым не являюсь. Я скорее наоборот. Плохой человек. – Лера сидела, опустив голову, а Стас продолжил: - Так бывает у всех, всем рано или поздно нужны деньги… Я ушёл из дома, вместе с друзьями переехал в Москву. Я жил в Питере. Там нужно было платить деньги за съёмное жильё, учиться, да и есть на какие-то деньги. С моими друзьями происходило то же самое и в какой-то момент, один из нас стал много пропадать, буквально сорил деньгами и всё такое. Я как единственный кто решился, подошёл и узнал, что происходит. Он рассказал мне о своей работе. – Комаров неопределённо махнул рукой. – Это и работой не назовёшь. Она сжигал машины. Нет, не просто жёг их со скуки. Ему давали номер машины и её расположение, подробные инструкции и описание. Обычно он либо взрывал машину, либо поджигал. Это зависело от ситуации. Понимаешь, будь у меня выбор, я бы никогда… Но у меня его не было. Подходило время выплат за квартиру. Я согласился. Тогда многие из наших ребят ушли в такой бизнес. Только трое вышли в люди. Хоп и Знак, ты их знаешь… И Кирилл. Кирилл сейчас снова живёт в Питере. А я живу так уже около полутора лет.
Стас закончил рассказ так, умолчав о нескольких подробностях. Не всё беременным нужно знать.
-Стас… Мне нужно было знать, пойми… Я долго искала тебя и…
-Я не договорил! Знаешь, когда я встретил тебя, я нарушил одну заповедь своей работы. Я не имею права влюбляться. Не должен. А потом… Я пропал на три дня, был на очередном задании. Дальше наш месяц, помнишь? Это был мой первый отпуск за полтора года. А потом я понял, что не могу подвергать тебя опасности. Ты не должна страдать из-за меня и моей профессии.
-Да? А потом ушёл, да? Взял и ушёл!
-Прости, я не мог по-другому!
-Это глупо! Ты взрослый человек и мог бы поступить как тебе угодно! А ты… дурак ты!

Сообщение отредактировал Musa - Среда, 18.11.2009, 13:39

МаффочкаДата: Среда, 18.11.2009, 13:40 | Сообщение # 444
Живу здесь
Quote (Musa)
-Это глупо! Ты взрослый человек и мог бы поступить как тебе угодно! А ты… дурак ты!

Согласна!!!
Продка фантастическая! Очень классная! Так нам еще и прошлое Стаса открылось!!! Супер!!! Вообщем у меня нет слов! Замечательная продка!!!

MusaДата: Среда, 18.11.2009, 13:41 | Сообщение # 445
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Согласна!!!
Продка фантастическая! Очень классная! Так нам еще и прошлое Стаса открылось!!! Супер!!! Вообщем у меня нет слов! Замечательная продка!!!

спасиб=)

Always_is_loveДата: Среда, 18.11.2009, 13:54 | Сообщение # 446
Флудер
Награды: 38
Musa, Женьк продочка шикарнейшая!!!наконец нам открылась тайна Стаса!!!уррра!!!!!ПРОДУ!!!!!

MusaДата: Среда, 18.11.2009, 13:55 | Сообщение # 447
Живу здесь
Always_is_love, это не ко мне!

KseniyaДата: Среда, 18.11.2009, 13:57 | Сообщение # 448
Болтун
Награды: 21
Quote (Musa)
-Только не перебивай. Знаешь, я честно не хочу показаться героем, сделать из себя какого-то гения или супергероя, я таковым не являюсь. Я скорее наоборот. Плохой человек. – Лера сидела, опустив голову, а Стас продолжил: - Так бывает у всех, всем рано или поздно нужны деньги… Я ушёл из дома, вместе с друзьями переехал в Москву. Я жил в Питере. Там нужно было платить деньги за съёмное жильё, учиться, да и есть на какие-то деньги. С моими друзьями происходило то же самое и в какой-то момент, один из нас стал много пропадать, буквально сорил деньгами и всё такое. Я как единственный кто решился, подошёл и узнал, что происходит. Он рассказал мне о своей работе. – Комаров неопределённо махнул рукой. – Это и работой не назовёшь. Она сжигал машины. Нет, не просто жёг их со скуки. Ему давали номер машины и её расположение, подробные инструкции и описание. Обычно он либо взрывал машину, либо поджигал. Это зависело от ситуации. Понимаешь, будь у меня выбор, я бы никогда… Но у меня его не было. Подходило время выплат за квартиру. Я согласился. Тогда многие из наших ребят ушли в такой бизнес. Только трое вышли в люди. Хоп и Знак, ты их знаешь… И Кирилл. Кирилл сейчас снова живёт в Питере. А я живу так уже около полутора лет.
Стас закончил рассказ так, умолчав о нескольких подробностях. Не всё беременным нужно знать.

вот и раскрылся стасик))но не все он сказал.....
Quote (Musa)
-Я не договорил! Знаешь, когда я встретил тебя, я нарушил одну заповедь своей работы. Я не имею права влюбляться. Не должен. А потом… Я пропал на три дня, был на очередном задании. Дальше наш месяц, помнишь? Это был мой первый отпуск за полтора года. А потом я понял, что не могу подвергать тебя опасности. Ты не должна страдать из-за меня и моей профессии.
-Да? А потом ушёл, да? Взял и ушёл!
-Прости, я не мог по-другому!

если он тогда не хотел ее подвергать опасности и свалил а сейчас опять с ней да еще ребенок((((
Quote (Musa)

он дурак она права smile

lisselyДата: Среда, 18.11.2009, 14:51 | Сообщение # 449
Новичок
Награды: 1
здорово;) очень нраавится)

Он затупив вечером не вышел в эфир
Она вспылив удалила себя, нажав delete
Всё это как полотна Сальвадора Дали
Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри

Always_is_loveДата: Среда, 18.11.2009, 15:07 | Сообщение # 450
Флудер