[Help me]
|
|
Musa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:17 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Ketty, теперь я тебя жду...
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:22 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
|
Ну, кто там ждал проду?
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:23 | Сообщение # 333 |
Болтун
Награды: 28
|
Разбежались...
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:23 | Сообщение # 334 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Musa) Ну, кто там ждал проду? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!Проду!!!!
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:25 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Ketty, Екатерина Николаевна, кака муха вас покусала?
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:26 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Always_is_love, ждите ещё минут пятнадцать=)
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:33 | Сообщение # 337 |
Болтун
|
Quote (Musa) Ketty, Екатерина Николаевна, кака муха вас покусала? В смысле???
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:36 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Ketty, что значит "РАЗБЕЖАЛИСЬ"? м?
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:42 | Сообщение # 339 |
Болтун
|
Quote (Musa) Ketty, что значит "РАЗБЕЖАЛИСЬ"? м? Уже прибежали Ты сначала мне продку скинь)
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:47 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Когда Лера вернулась с перекисью водорода, Стас уже вылез из постели. -Ну и куда ты намылился? Лежи смирно, я тебя лечить буду!- гордо заявила Лера. -Так, во-первых, я не больной! Во-вторых, у тебя нет образования врача. В-третьих... -Стас! - Лера прервала его,- Я просто немного позабочусь о тебе. -Ну, если ты, то я согласен,- лукаво улыбнулся он. -А ты видишь тут кого-то еще? - Лера приложила к его ссадине вату, смоченную в спирте. -Ай-яй-у-у-у,- завопил Стас, что у него чуть глаза из орбит не выскочили. Лера весело рассмеялась и подула на обработанную рану. -Так, легче?- спросила она. Стас притянул ее к себе и нежно поцеловал - Вот так намного легче. -Комаров, ты дурак! -Лер, у больного есть предсмертное желание! -А кто говорил, что он не больной? – поинтересовалась Лера с напускной строгостью. -Я такого не говорил! – Стас поднял руки и усмехнулся. -Ладно, больной! Ты меня уговорил! Так просто. Не все умеют с первого раза просто взять и стать счастливыми. Проблемы только в ЕГО прошлом, настоящем и будущем. Игры такие просто так не покидают. ** Счастливый месяц. Целый месяц. Кино, кафе, поцелуи… Но нет. Её улыбка, его взгляд и просто заветные слова. Даже тихий шёпот в ушко, на мостах и прогулках. Да, он слышал, как она рассказывала о нём своим подругам по телефону. -Ленка! Я люблю, понимаешь!? Я счастлива, я лечу просто! Он рядом и мне кажется, что всё! Мне ничего больше не нужно! Только он и всё… Стас опускал голову, пряча грустный взгляд. ** Кто знал, о чём они говорят на стольких прогулках? Бесконечные нежности и счастливая улыбка. А вот ещё одна прогулка в жаркий полдень в летнем парке. -Знаешь, я вот мороженку хочу… - Новикова улыбнулась. -Лер, а ты крем-брюле любишь? Или нет, клубничное? – Стас откровенно издевался над девушкой. Та, обижаясь, отвернулась. -Лер! – попытался развернуть Новикову к себе, но она дёрнулась. – Лер… - осторожно коснулся губами макушки. – Леро-о-о-чка… -Чего тебе? – грубый, озлобленный ответ. -А у меня для тебя сюрприз. – тихо, в самое ушко. -Какой? – девушка тут же повернулась и уставилась на Комарова заинтересованно. Слишком любит сюрпризы. Нежный поцелуй, и все обиды тают в нём, как мороженное на солнце. ** Пять утра. Видимо, это их счастливое число. Или не счастливое. Встал, стараясь не разбудить любимую. Остановился у кресла. Именно там лежала сумка с его вещами. Сложил всё, оделся. Остановился у двери. В горле Комарова застрял комок. Взгляд скользнул по Лериному лицу. Она так мило улыбается… Не смог. Оставил сумку у двери, подошёл, нет, молодой человек подбежал к столу. Черкнул несколько строк на бумаге и вышел. Слишком высока цена. Он не имеет права. Лера будет жить и ни он, ни его прошлое не коснутся её. Да, будет больно, только Стас понимал, что сам совершил ошибку, привязавшись к Новиковой. Выскочил из квартиры. Она проснётся, а он будет далеко. Она сможет и станет счастливой.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:07 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Musa) -Так, легче?- спросила она. Стас притянул ее к себе и нежно поцеловал - Вот так намного легче. Эх Стасик! Quote (Musa) -Комаров, ты дурак! Мы знаем! Quote (Musa) Счастливый месяц. Целый месяц. Кино, кафе, поцелуи… Но нет. Вот так всегда! Quote (Musa) -Чего тебе? – грубый, озлобленный ответ. -А у меня для тебя сюрприз. – тихо, в самое ушко. -Какой? – девушка тут же повернулась и уставилась на Комарова заинтересованно. Слишком любит сюрпризы. Нежный поцелуй, и все обиды тают в нём, как мороженное на солнце. И Стас как всегда! Quote (Musa) Черкнул несколько строк на бумаге и вышел. Интересно куда? Quote (Musa) Она проснётся, а он будет далеко. Она сможет и станет счастливой. Нет, не станет! Вот тут ты очень сильно ошибаешься!!! Продка суперская! Очень здоровская, но и немного грустная!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:10 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Эх Стасик! это ж Стасик! Quote (Маффочка) Мы знаем! и мы! Да, Порфирьева? Quote (Маффочка) Интересно куда? в караганду. я не говорила, да? Quote (Маффочка) Нет, не станет! Вот тут ты очень сильно ошибаешься!!! точно? Quote (Маффочка) Продка суперская! Очень здоровская, но и немного грустная!!! ну это ж мы!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:24 | Сообщение # 343 |
Флудер
Награды: 38
|
Musa, Женчка прода просто не реально крутая!!!ААААА...опять страсти..давайте расспутуейте уже..я же сгорю от не терпения...ПРОДУ!!!!!!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:55 | Сообщение # 344 |
Общительный
Награды: 27
|
ПРОДА ОФИГЕНАЯ
|
|
| |