[Help me]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:01 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Musa, продка обалденная)))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:31 | Сообщение # 347 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Musa) Когда Лера вернулась с перекисью водорода, Стас уже вылез из постели. -Ну и куда ты намылился? Лежи смирно, я тебя лечить буду!- гордо заявила Лера. -Так, во-первых, я не больной! Во-вторых, у тебя нет образования врача. В-третьих... -Стас! - Лера прервала его,- Я просто немного позабочусь о тебе. -Ну, если ты, то я согласен,- лукаво улыбнулся он. -А ты видишь тут кого-то еще? - Лера приложила к его ссадине вату, смоченную в спирте. -Ай-яй-у-у-у,- завопил Стас, что у него чуть глаза из орбит не выскочили. Лера весело рассмеялась и подула на обработанную рану. пусть сначало расскажет где он шляется(( Quote (Musa) Пять утра. Видимо, это их счастливое число. Или не счастливое. Встал, стараясь не разбудить любимую. Остановился у кресла. Именно там лежала сумка с его вещами. Сложил всё, оделся. Остановился у двери. В горле Комарова застрял комок. Взгляд скользнул по Лериному лицу. Она так мило улыбается… Не смог. Оставил сумку у двери, подошёл, нет, молодой человек подбежал к столу. Черкнул несколько строк на бумаге и вышел. Слишком высока цена. Он не имеет права. Лера будет жить и ни он, ни его прошлое не коснутся её. Да, будет больно, только Стас понимал, что сам совершил ошибку, привязавшись к Новиковой. Выскочил из квартиры. Она проснётся, а он будет далеко. Она сможет и станет счастливой. и куда он сбежал????еще и ума хватило записку оставить...сам привязался к ней и она привязалась к нему теперь так сваливает(((
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:12 | Сообщение # 348 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (Kseniya) и куда он сбежал????еще и ума хватило записку оставить...сам привязался к ней и она привязалась к нему теперь так сваливает((( Все мужчины одинаковые
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:37 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Аааааа девчат продка волшебная!!! куда же Стас то едет!! Вы молодцы!! Катюшка Женька вы мего авторы я вас очень сильно люблюююю!!!!
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:39 | Сообщение # 350 |
Болтун
|
gulya-1997, Спасибо, Заюнь)) Нам очень приятно)) И мы тебя очень сильно любим =**
|
|
| |
анечка14 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:57 | Сообщение # 351 |
Любитель
Награды: 17
|
продка просто супер!!!!!! вы супер!!!!!!ПРРОООООДДДДДУУУУ!!!!
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:10 | Сообщение # 352 |
Болтун
|
Наше небо не для нас с тобою… Нас не ранят ангелы стрелою… И в объятьях мы не станем ближе… Я тебя люблю и ненавижу …© «Прости. Забудь. Люблю. Твой С.» -гласила коротенькая записка, не содержащая особого смысла, но только не для Леры. Для нее записка, написанная любимым человеком значила так много, что она даже сама себе не представляла. В это утро она проснулась в отличном настроении. Даже когда она не обнаружила Стаса рядом, это ее не смутило, она подумала, что он просто встал раньше нее. Но когда она увидела белый клочок бумаги, в сердце что-то защемило… -Не может быть,- пересохшими губами прошептала она и схватила его. Изучив ее коротенькое содержание она пришла в ужас. -Нет, нет,- у нее затряслись руки. Как он мог? Зачем? Она начала судорожно набирать его номер. Через пару гудков равнодушный голос автоответчика сообщил, что вызываемый абонент больше не хочет ее слышать. Перед глазами поплыли воспоминания… Их первой встречи, кино, долгие прогулки, поцелуи, его исчезновение, а затем страстное примирение, и целый месяц счастья. Почему он ушел? Ничего не объяснил? Просто испарился, будто его вовсе и не было. Новикова, может ты сошла сума, и тебе это всего лишь приснилось? Нет, ведь есть их песня, и фотографии. Она схватила рамку и их любимой фоткой и кинула ее в противоположную стену. Стук разбитого стекла огласил небольшую комнату. -Ненавижу!- кричала из-за все сих она, а из глаз текли соленые слезы отчаяния. Как он мог так поступить с ней? Что произошло? Она не знала ответы на ни один из этих вопросов. Только сейчас она поняла, что совершенно его не знала… -Студия!- умная идея посетила ее голову,- Он наверняка появиться там. Она надела на себя куртку и выбежала из квартиры. Поймав машину, Лера отправилась туда, что бы раскрыть в конец загадку, на которой нет ответа. Она выбежала из машины и понеслась в небольшому серому зданию. Звукозаписывающая студия сильно изменилась с ее последнего пребывания здесь. Двери были открыты, на полу валялись разные документы, листочки и всякая прочая макулатура, а по кабинету ходила молодая женщина и давала строгие указания рабочему, который перекрашивал стены. -Девушка, а вы кто?- наконец она обратила внимание на растерянную Новикову. -У меня к вам же тот вопрос? Что вы тут делаете?- спросила Лера. -Как что? Студия принадлежит теперь мне, и я из нее сделаю престижный продюсерский центр!- гордо заявила незнакомка. -Простите, а вы не знаете, как можно связаться со старыми хозяевами этой студии? И почему они ее продали? -Нет, не знаю, они что-то говорили, что у них будет новый проект, а старый закрыт, там исторя какая-то с одним из участников, вобщем я не знаю. Я вы кто им?- опомнилась девушка. -Уже никто, извините, что отвлекла,- Лера опустила взгляд, пряча навернувшиеся слезы, вышла из здания. Пропал ее единственный любимый человек, никаких объяснений. А может, разлюбил? Как все сложно… Не знаю, что случилось…Почему так? Но забыть не могу, ведь любила и люблю… Замкнутый круг.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:20 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Да что же это за загадки такие? Я уже схожу с ума
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:22 | Сообщение # 354 |
Болтун
|
Katya_Shev@, Еще Женина прода...а потом в моей все узнаете)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:24 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) Katya_Shev@, Еще Женина прода...а потом в моей все узнаете) У меня тю-тюлики поедут пока вы все обьясните
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:26 | Сообщение # 356 |
Болтун
|
Katya_Shev@, еще немного осталось)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:39 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Ладно, потерплю. Чего только не сделаешь ради такого классного фика
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Воскресенье, 15.11.2009, 20:41 |
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:41 | Сообщение # 358 |
Болтун
|
Katya_Shev@, хих, спасибо! А я вот никак до твоего добраться не могу((( Но постараюсь)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:43 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
А там и добираться не к чему. Я прод не писала
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:50 | Сообщение # 360 |
Флудер
Награды: 38
|
Ketty, Катюш я знаю что сказала забегу позже!!!но нет я не выдержала решила прочесть!!Божич спасите!!!!Катюшка но отрой уже завему тайн,а то я так утоплюсь!!!Согласна с Katya_Shev@, скоро мне уже родным домом психушкаа станет!!!ААААА..жду Женьку и..ПРОДУ!!!!
|
|
| |