Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КЛАН или кровные узы
MaNYa25Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:16 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
masha1988, Машуля нет слов у меня, да у меня у болтушки не находится сейчас слов. Виталий убийца с руками как минимум по локоть в крови, а Лена как маленький ангелочек который пробуждает все те тёплые и светлые чувства, что он давно пытался в себе убить и уничтожить. Он уже много лет не давал слабину, если так можно назвать привязанность к человеку. Он отгоняет от себя все эти чувства и вновь одолевающие эмоции, но ведь это сильнее нас и мы не можем приказать перестать чувствовать. А Лена хоть в чём то может и ненавидит его, но в то же время её очень сильно тянет к этому мужчине, ведь он всё таки не смотря на свою жестокость проявил к ней заботу и даже некую нежность. В общем как мне кажется их отношения потихоньку переходят в нужное русло, они начинают понимать и сочувствовать друг другу. Я думаю, что такая привязанность, а впоследствии любовь будет их роком и спасением одновременно...
Машя всё просто великолепно, спасибо!!!!!!!!!!!!!!

alya12Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:30 | Сообщение # 122
Флудер
Награды: 47
masha1988, привет, Маша! Вот блин, знаешь как мне обидно, что тот коммент, что я тебе печатала...удалился...блииииин...а я печатала его и вот на тебе!!!! cry Нету сил больше писать и меня это уже из каллеи вибило...так, что вкратце опишу.!
Мне понравился стиль написания фика! Такого от тебя я не ожидала после Отчима...Мини-фики тоже прочла... Лена немного у тебя стала "шёлковая"...Виталик такой весь грубый, боевой мужчина...и т.д всё мне понравилось!! ты молодец...
Жаль, что удалился коммент...я многое хотела рассказать тебе, а ещё хотелось бы побольше узнать о прошлой Лениной жизни, её внешность и про родителей))Молодец!! Фик классный, мне очень понравился, буду ждать след.продку и теперь записываюсь к тебе в постоянные читательницы...примешь??? wink

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Сообщение отредактировал alya12 - Суббота, 07.11.2009, 21:32

Стася8Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:38 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 202
Quote (masha1988)
Она привыкла, что мужик постоянно рядом вьется, а тут....кырдык... Васек у нас карьерист оказался!!! Да, сериал меня уже смешить начинает. Посижу, посмотрю, посмеюсь!

Теперь она реально в шкуре Степнова. Жаль только, что он ее обратно примет. И все эта ЛЮБОВЬ его!!!! А где, спрашивается, гордость??? surprised
Quote (masha1988)
Ну ничего, я тебе скажу так, если чего-то очень сильно желать, оно обязательно сбудется!

Да, я тоже так думаю!!! Только надо очень постараться, а то у нас тут тоже директор придумал "кризис", з/п задерживает как хочет!!! angry А мне уже копить надо начинать, а то все накроется! Не на совсем, но на время!
Quote (masha1988)
Я думаю на следующий год с родителями в турне по Европе поехать,

Это классно!!! А я весной планирую на Украину на недельку...
Quote (masha1988)
поехать, так что, видать, и мне придется подучить, что бы не ходила как истукан и ничего не понимала. Так что в скором времени тоже буду изучать язык Шекспира!

Если что, совет: разговорный инглиш отличается от того, который преподают. В разговоре особо на правила не следят. Главное, то, что ты говоришь, должно быть понимаемо. И нужен хороший слварный запас. Вот с этим я сейчас и мучаюсь, потому что правила помню, а слова почти нет!

Стася8Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:41 | Сообщение # 124
Живу здесь
Quote (masha1988)
Да уж, жаркие две недельки им предстоит, это я точно подтверждаю!!!

Мне уже не терпится!!!! Так хочу это все увидеть, точнее прочитать!!!! happy happy happy

Машуль, последню продку прочитаю, как из клуба приду. Меня уже вызванивают! smile

MARAVILLAДата: Суббота, 07.11.2009, 22:33 | Сообщение # 125
Живу здесь
Награды: 80
Quote (masha1988)
талант владения оружием. Но вот что бы девушка?

ЭТО У НЕЕ НАСЛЕДСТВЕННОЕ wink
ТАК ВОТ СЕЙЧАС ЭТУ НЕМНОГО ОТКОМЕНЧУ И ПОЙДУ ВТОРУЮ ЧИТАТЬ! НУ ВООБЩЕ КОНЕЧНО ЗДОРОВО Я ПРЯМ ВСЯ В НАПРЯЖЕНИИ ВСЕ ПРОЧТЕНИЕ БЫЛА! ВОТ УМЕЕШЬ ЖЕ ТЫ ДЕРЖАТЬ НАКАЛ СТРАСТЕЙ! ВСЕ ПОШЛА ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ wink

MARAVILLAДата: Суббота, 07.11.2009, 22:48 | Сообщение # 126
Живу здесь
Награды: 80
masha1988, ВОТ Я ЧИТАЮ Т ДУМАЮ ВИТАЛИК У ТЕБЯ ТАКОЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ ХЛОДНОКРОВНЫЙ УБИЙЦА А ЛЕНА ТАКАЯ ЕЩЕ ДЕВОЧКА ХРУПКАЯ И НЕЖНАЯ А ХОЧЕТ СТАТЬ ТАКОЙ КАК ОН, А ЗА ЕЧМ ПОКА НЕ ЯСНО, НО ВОТ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО СУДЬБА ИХ СВЕЛА ВМЕСТЕ КАК ДВА ПРОТИВОПОЛОЖНО ЗАРЯЖЕННЫХ ЗАРЯДА (СОРИ ЗА ТАФТОЛОГИЮ) МОЖЕТ ВОТ ОНА НАУЧИТ ЕГО НЕЖНОСТИ А НЕ ОН ЕЕ ГРУБОСТИ, Я БЫ ЭТОГО ХОТЕЛА wink

BonitaSolДата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:19 | Сообщение # 127
Завсегдатай
Награды: 26
Машуль привет!
Проды бесподобные!
Шикарно пишешь, такое напряжение, пока читала, дышала через раз)
Мне всё очень нравится!
С нетерпением жду проду!
А теперь отвечу на твои вопросы)
Живу я в Краснодарском крае, г. Армавир.
Работаю в турагентстве менеджером)
А ты как? Чем занимаешься в свободное, от написания фика, время?)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

masha1988Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:23 | Сообщение # 128
Живу здесь
Награды: 136
Quote (maslovasa)
Господи, как же все таки мило!!!! Блин, если честно читала и сердце замирало!!!!!Так проникновенно написано, прям плакать хочется Машка, молодец, что все таки выложила эту продку,она очень за душу берет!!!!

Света, спасибо!!!!
Я правда сомневалась, но читаю твой комент и вижу, что зря! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:27 | Сообщение # 129
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
masha1988, Машуля нет слов у меня, да у меня у болтушки не находится сейчас слов. Виталий убийца с руками как минимум по локоть в крови, а Лена как маленький ангелочек который пробуждает все те тёплые и светлые чувства, что он давно пытался в себе убить и уничтожить. Он уже много лет не давал слабину, если так можно назвать привязанность к человеку. Он отгоняет от себя все эти чувства и вновь одолевающие эмоции, но ведь это сильнее нас и мы не можем приказать перестать чувствовать. А Лена хоть в чём то может и ненавидит его, но в то же время её очень сильно тянет к этому мужчине, ведь он всё таки не смотря на свою жестокость проявил к ней заботу и даже некую нежность. В общем как мне кажется их отношения потихоньку переходят в нужное русло, они начинают понимать и сочувствовать друг другу. Я думаю, что такая привязанность, а впоследствии любовь будет их роком и спасением одновременно... Машя всё просто великолепно, спасибо!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25, Машунь, привет!!!
Ты так все здорово описала, что у меня у самой слов нет....
Главное в этом рассказе то, на сколько сможет измениться сама героиня...в смысле будут еще события, не приятные, так скажу, когда она падая вниз и довольно глубоко, будет делать пожалу самый главный выбор в жизни...Вроде так. wink
Сейчас она по возможности невинная характером, по глупости и юношеской дурости, дабы сделать наперекор отцу ввязалась во все это...Но...Машка, ты же знаешь мою тягу к детективу biggrin Вот и здесь попытаюсь маленько завертеть!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:32 | Сообщение # 130
Живу здесь
Quote (alya12)
masha1988, привет, Маша! Вот блин, знаешь как мне обидно, что тот коммент, что я тебе печатала...удалился...блииииин...а я печатала его и вот на тебе!!!! Нету сил больше писать и меня это уже из каллеи вибило...так, что вкратце опишу.! Мне понравился стиль написания фика! Такого от тебя я не ожидала после Отчима...Мини-фики тоже прочла... Лена немного у тебя стала "шёлковая"...Виталик такой весь грубый, боевой мужчина...и т.д всё мне понравилось!! ты молодец... Жаль, что удалился коммент...я многое хотела рассказать тебе, а ещё хотелось бы побольше узнать о прошлой Лениной жизни, её внешность и про родителей))Молодец!! Фик классный, мне очень понравился, буду ждать след.продку и теперь записываюсь к тебе в постоянные читательницы...примешь???

alya12, Аля, привет!!!!!
Спасибо, дорогая! Конечно принимаю, еще спрашиваешь! biggrin
Не расстраивася, что что-то удалилось, я вполне все поняла, и очень благодарна тебе за такие слова!
Всегда рада тебе, заходи когда есть время, я проды попытаюсь выкладывать каждый и через день! wink

Quote (BonitaSol)
Машуль привет! Проды бесподобные! Шикарно пишешь, такое напряжение, пока читала, дышала через раз) Мне всё очень нравится! С нетерпением жду проду! А теперь отвечу на твои вопросы) Живу я в Краснодарском крае, г. Армавир. Работаю в турагентстве менеджером) А ты как? Чем занимаешься в свободное, от написания фика, время?)

Алена, привет!!!!
Спасибо, Аленка, я опять вся засмущалась! Хвалишь ты меня очень, смотри, что бы не перехвалила! wink
Я живу в Москве, учусь и паралельно подрабатываю после занятий. Учусь в медицинском, еще год и надеюсь получить определение на оперируещего хирурга, правда детского. Паралельно занимаюсь психологией, но это заочный факультет... Вроде все. cool
У тебя интересная работа, занимательная! Тебе главное нравиться? wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

BonitaSolДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:39 | Сообщение # 131
Завсегдатай
Награды: 26
Маша привет!)
Я не перехваливаю, а говорю правду!
Мне моя работа очень нравится, бывает и хорошо, и плохо, ну как и везде)
А вот за твой выбор будующей професии - уважаю и восхищаюсь!
Мало того что хирург, ещё и детский!
К этому должна быть тяга, но я уверена, ты явно по призванию!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Стася8Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:40 | Сообщение # 132
Живу здесь
masha1988, Маш, привет!!!
Прочитала все еще ночью, но комментить уже не могла. smile
Честное слово, не поняла, зачем она дверь креслом подперла. Думаю, что от злости на него. Но все равно, зачем? Это же ничего не изменит.
Она так беспокоилась, что его долго нет.
Quote (masha1988)
- Ну и где можно шататься в два часа ночи?

Я подумала, что он с другой женщиной, но как выяснилось, нет.............
Quote (masha1988)
- Где же его черти носят..??? –

Она уже влюбилась или мне показалось? У нее беспокойство о нем какое-то не такое. Мне кажется, она печется больше об его отсутствии, чем о том, что одна в квартире сидит!
Quote (masha1988)
Стон… уперевшись здорово рукой в край раковины, стал полоскать куски разорванной кожи над мойкой, сам, невольно прикрыв глаза от нахлынувшего приступа боли.

Мне чуть плохо не стало........ Мышцы даже сводить начало.... Вот и другая женщина!!!! wacko wacko wacko Блин, его где носило? Опять убил кого-то........... Ужас!!!!! Но мне его все равно жалко. Это ж так больно!!!! cry cry cry
Quote (masha1988)
- И…так…, - Виталий дернулся, когда вместе с прожигающей плоть повязкой на его мышцу опустились ее горячие губы, лаская, шепча и успокаивая…- Не больно… прошу…сейчас… Каждый мускул, отвечая на эту невинную ласку, напрягся, и словно в бреду отвечая на ее робкие прикосновения, слегка отстранил ее голову от себя, кляня себя и то, что больше всего на свете ему бы хотелось так и остаться.

Вот и сдала себя.... пусть и не ему, но хотя бы себе самой!!!!!!
Quote (masha1988)
Уже смутно помнила, как дотащила его на себе, укладывая на постель и стаскивая пропитанные кровью вещи с его тела. Не помнила, как свернувшись калачиком и положив обессилевшую светлую голову рядом на подушку, придвинулась ближе, ощущая жар, исходящий от манящего тела мужчины…как во сне, перебирая длинные светлые волосы, мужская ладонь притянула хрупкую фигурку к себе, удобно устраивая с внутренне стороны под мышкой…как сама же придвинулась ближе и опять жар…его руки и мирное, размеренное дыхание рядом…

Quote (masha1988)
Не знала, что ровно через час лежащий в откровенной близости мужчина приподнялся, стаскивая с себя простыню и собирая разбросанный по полу вещи, натягивая на себя темные джинсы и новый свитер из шкафа. Как глухое рычанье сорвалось с его губ и крепкие ладони, заботливо натягивающие край одеяло на мирно сопящую девушку рядом, голова которой несколько мгновений назад покоилась на его плече.

А вот и начало событий предстоящих двух недель. Как же все сложно... у них. Последние события меня просто в шок повергли. Я просто до сих пор "чувствую" как он руку промывал.........
Quote (masha1988)
А он… привычная безжизненная ухмылка и отсутствие малейших эмоций в глазах, когда оборвав край рубашки, принялся сам туго перевязывать простреленные сосуды, мечтая поскорее добраться до дома…туда, где его хоть и по принуждению, но ждут…

Они чувствуют друг друга...........

masha1988Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:40 | Сообщение # 133
Живу здесь
Стася8, Настя, привет!!!
Quote (Стася8)
Ну ничего, я тебе скажу так, если чего-то очень сильно желать, оно обязательно сбудется! Да, я тоже так думаю!!! Только надо очень постараться, а то у нас тут тоже директор придумал "кризис", з/п задерживает как хочет!!! А мне уже копить надо начинать, а то все накроется! Не на совсем, но на время!

Да уж...куча начальства так делают, дабы зарплату работникам не поднимать и вовремя не выплачивать...... angry Гады, что тут еще сказать!!!!
Quote (Стася8)
Я думаю на следующий год с родителями в турне по Европе поехать, Это классно!!! А я весной планирую на Украину на недельку...

А куда именно? wink
Quote (Стася8)
Если что, совет: разговорный инглиш отличается от того, который преподают. В разговоре особо на правила не следят. Главное, то, что ты говоришь, должно быть понимаемо. И нужен хороший слварный запас. Вот с этим я сейчас и мучаюсь, потому что правила помню, а слова почти нет!

Настя, спасибо!!! smile
Да, со словарным запасом напряги.... wacko
Если поеду, нужно будет за недельку вторую подтянуть все...а то запущено не на шутку.
Quote (Стася8)
Теперь она реально в шкуре Степнова. Жаль только, что он ее обратно примет. И все эта ЛЮБОВЬ его!!!! А где, спрашивается, гордость???

Вот и я мужиков с ее отсутствием не шибко жалую! wacko Степнову для колорита даму сердца новую ввести нужно, может тогда и Кулемина у нас бы поревновала....Сценарюгам не сложно, а нам приятно! biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

шунтикДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:41 | Сообщение # 134
Флудер
Награды: 47
Машка приветик))) как жизнь молодая???? как дела????

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

masha1988Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:43 | Сообщение # 135
Живу здесь
Quote (BonitaSol)
Маша привет!) Я не перехваливаю, а говорю правду! Мне моя работа очень нравится, бывает и хорошо, и плохо, ну как и везде) А вот за твой выбор будующей професии - уважаю и восхищаюсь! Мало того что хирург, ещё и детский! К этому должна быть тяга, но я уверена, ты явно по призванию!

Ну точно по призванию! biggrin
Началось с разбитых коленок старшего брата! Еще у меня мама врач, правда гастроентеролог. Если ты читала Отчима, там сцены с байком, это все о братце, о нем, родимом! biggrin Вообщем когда он в очередной раз падал и кожу в прах раздирал, я края ран сшивала, так все и началось! cool
Спасибо, Ален! Ну а насчет работы, это да! То на крыльях летишь, то глаза б не видели...А у тебя работа классная, всегда что то новое! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: