Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

xamelionuchkaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:05 | Сообщение # 5641
Освоившийся
Награды: 2
Стася8, понятно.а когда будет продолжение?

Стася8Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:05 | Сообщение # 5642
Живу здесь
Kat280785, Привет!
Это я просто сама блинчиков захотела, поэтому у меня и мысли соответствующие появились.
Про то, кто курил, станет ясно совсем скоро. Причем я не буду говорить конкретно имя. Все станет ясно само собой!

Стася8Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:06 | Сообщение # 5643
Живу здесь
Tanka, Удачи тебе на математике. Ну, и жду от тебя подробнее!!! biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:07 | Сообщение # 5644
Живу здесь
Aklin, Привет. Радоваться можно, но не все идеально в этом мире. Как я и говорила раньше. Если у КВМа все хорошо, то у других плохо. А разве зависть не сможет нарушить идеальный союз, если он такой и есть? В общем, не буду путать. Скоро все увидишь!

Стася8Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:08 | Сообщение # 5645
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
А Я ТЕРПЕЛИВО ЖДУ, НАСКОЛЬКО ЭТО СЛОВО "ТЕРПЕЛИВО" ВООБЩЕ ПРИМЕНИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ!!! ПРОСТО МНЕ ОДИНАКОВО НЕ НРАВИТСЯ ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ В ГЛАВНОЙ РОЛИ, КАК С ЛЕНОЙ, ТАК И С ЛЕРОЙ. ВОТ...

А я так и знала. Ты ж у нас прямолинейная. Я разу поняла!!! wink wink wink wink

Стася8Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:09 | Сообщение # 5646
Живу здесь
Quote (xamelionuchka)
а когда будет продолжение?

Минут через 10-15. Меня только за комп пустили. Так что ждите!!! biggrin

xamelionuchkaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:10 | Сообщение # 5647
Освоившийся
Стася8,ждём))

Стася8Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:21 | Сообщение # 5648
Живу здесь
Глава 97.

Никита и Вера пару раз заходили в гости к Лене и Виктору. Они были очень удивлены, когда увидели, в каком доме теперь живет их дочь. После состоятельной беседы с женихом, они узнали очень много о его прошлом. Теперь он определенно нравился. Такой серьезный мужчина. И ничего страшного, что он старше Лены. Главное, что они теперь смело могли доверить Лену Виктору. У них не осталось никаких сомнений в отношении его. На прощание отец жал ему руку. Мужчины определенно понимали друг друга во многих вопросах. Вплоть до отношения к детям...
...........................................
Вэл не было на физкультуре. Она уже не первый раз пропускала. Естественно, тренеру никто не докладывал, где она. Он просто отмечал ее отсутствие. Алекс молчал, как партизан. Он был меньше всего заинтересован в том, чтобы о беременности его девушки узнал кто-то еще. Теперь ему даже осведомленность Лены могла помешать. Поэтому больше он сор из избы решил не выносить.
Лена сидела в коридоре у стенки, сложив ноги в позе лотоса. Она листала учебник. Через пару минут должен был начаться зачет. Мимо нее быстрой походкой пролетела девушка, не замечающая ничего вокруг. Лена подняла голову, оторвавшись от чтения, на лице появилось некое удивление.
- Лера! – она быстро поднялась с пола и побежала следом за блондинкой.
- Отстань, Кулемина! – отмахнулась Вэл.
- Постой! Мне нужно с тобой поговорить.
- Я не собираюсь с тобой ни о чем разговаривать! – хотела уйти, но Лена остановила ее за руку.
Лера, у которой руки были сложены на животе, попыталась вырваться. Только ладони по-прежнему покоились на том же месте. Лена с замиранием остановила взгляд на фигуре девушки. Немного вскинула брови и подняла глаза на лицо Вэл, с раздражением сжимающей губы.
- Лер, ты...?
- Что я? Лена, отцепись! – она дернула руку сильнее, высвобождаясь из уже ослабших тисков.
- Я не знала...
- Еще бы ты знала. Тебе до меня дела нет. Только до парня моего.
- Не кричи. Тебе не нужно волноваться.
- Да ты что? Если он только о тебе и говорит. Сравнивает постоянно. С тобой встреч ищет. Я, думаешь, не знаю ничего?
- Да нет у меня ничего с ним!
- Не верю! – на грустных глазах появились слезы. – Лен, я знаю, что в свое время предала тебя. Ты злишься. Но я не в том положении, чтобы меня бросали.
- Он знает? – Лена все еще была в шоке. Сама знала, что значит оказаться беременной в безвыходной ситуации.
- Знает. И ненавидит меня за это. Но я не отступлю.
- Может, стоит прекратить это? Лер, ты не понимаешь, как это! Ты зря ухватилась за него...
- И освободить дорогу тебе? Твой физрук знает, что ты виды на Алекса имеешь?
- Нет у меня видов на Алекса! Это все в прошлом.
- Ты мне лапшу на уши не вешай. По клубам вместе шаритесь! Пары прогуливаете, секретничаете. Даже говоришь со мной по его указаниям. В прошлый раз ведь так и было?
- Он попросил поговорить, но он мне ничего не объяснял. Лера, тебе нужно успокоиться. Я серьезно.
- Отвали! Катись к своему тренеру, а к нам не лезь. Иначе я тоже могу принять меры.
- Ты угрожаешь?
- Нет, стихи читаю!
- Я помочь хотела!
- Уже помогла, когда влюбила его в себя, а он теперь забыть не может.
- Вэл, да ты же сама говорила, что Алекс ненадежный тип. Что от него залетела ни одна девчонка. А теперь сама же влипла в ту же историю.
- А ты никогда не думала, что я его люблю много лет? Еще до тебя. До того, как ты сюда приехала. Но он выбрал тебя. Я молчала. Терпела. Только всему приходит конец. Особенно когда ты заявила, что он тебе не нужен. Что ты втюрилась в Степнова. Это было подло, Лен. Ни себе, ни другим. А потом еще и претензию мне высказала, что он тебе со мной изменил. Тебе не нужен, а мне нужен он, понимаешь?
- Понимаю... – Лена поставила себя на место Леры: та же ситуация у нее с Виктором, Рита постоянно маячит на горизонте. Только теперь уже Лена самоотверженно бьется за свою любовь.
Любовь... Кулемина постоянно задумывается на эту тему. Раньше не было веры в нее. Казалось, что это чувство не способно закрасться в сердце девушки. Но в один прекрасный день один единственный мужчина сумел разбудить в ней уснувший вулкан. Теперь она и дня без него представить не может. Только в голове настоящий бардак. Наступает такой час, когда она забывает о своих чувствах, когда она не помнит себя...
- Вот поэтому, Лена, я не хочу тебя больше видеть!
- Что? – Кулемина прослушала все последние слова Леры.
- Ты и не слушаешь даже! – она с сарказмом улыбнулась. – Сейчас зачет... Не хочу опаздывать!

Лучше бы Лена на этот зачет не ходила. Мысли все равно были в другой стороне. Совсем не там, где следовало бы. Вэл сверлила ее взглядом. Хотела увидеть хоть какой-то намек на ее ложь. Кулемину в один момент это очень сильно взбесило, и она требовательно указала Вэл на ее место. Место, которое она занимала в ее жизни. Теперь они не подруги. А подлость – она в любом проявлении подлость. И не важно, кто у кого отбил парня. Важно, что это произошло. И это сделала Лера! Вэл покраснела, разревелась. Алекс после внушительного монолога Кулеминой сполз со стула. А сама Лена получила строгий выговор от преподавателя. Он потребовал покинуть аудиторию. Лена всунула ему листок с заданием в руки и хлопнула дверью.
Как же ее все достало. Только срываться не следовало бы. Теперь Виктор ее по головке не погладит за такие выходки. Столько времени старалась быть хорошей. А тут снова превратилась в плохую девочку. Можно ли считать, что зачет она завалила? Наверное, нет. Потому что задание она свое сделала. Но надеяться на понимание профессора было бессмысленно. Он проверит, оценит, но переписать все равно заставит.
Дико захотелось курить. В пустых коридорах университета стояла гулкая тишина. Девушка еще раз осмотрелась, чтобы Виктора не было нигде поблизости, и быстро покинула учебное заведение. Она поймала такси и рванула домой. Там она могла получить порцию того, что непринужденно щекотало ее нервы, помогало успокоиться и забыться хоть ненадолго...
Да, она не смогла. Хотела, но играть роль милой девушки получалось лучше, чем девушки, которая готова бросить курить во имя любви.

Влетела в комнату для гостей. В последний раз именно тут она спрятала ее спасительное «лекарство». Сердце колотилось, как будто должно было уложиться в минуту большим количеством ударов. Там, где она видела пакет в последний раз, его не было. Стало сводить живот. Лена глубоко втянула воздух. Положила руку на живот... Стало полегче. Боль постепенно отступила. Снова продолжила поиски. Пересмотрела все ящики, все шкафы. Заглянула под кровать, за решетку радиатора, отодвинула тумбочки... Мысли стали чугунными. Как навязчивая идея, паника овладела ее естеством. Лена носилась по комнате из одного угла в другой, пытаясь вспомнить, как все было. Она вошла в комнату... Спрятала пакет... Куда? Ссылаться на отсутствие памяти не было смысла. Она реально не могла вспомнить. Зашла в ванную. Было глупо, но единственным местом, где она не смотрела, был шкафчик под ванной.
- Ты не это ищешь? – Лена рывком вскинула голову, холод пробежал по ее спине.
Она повернулась. Виктор стоял в дверном проеме и сжимал в руке то, что она искала. Слова застряли в горле. Не было смысла выкручиваться, отмазываться, объяснять, кто что неправильно понял.
- Отдай, - на выдохе попросила девушка.
- Больше ничего не надо? – голос был как сталь.
- Отдай! – она выпрямилась в полный рост, тон уже был требовательным.
- Ну, ты и... – Виктор стиснул зубы, чтобы не оскорбить Лену, но этого ему хотелось больше всего.
- Не твое. Верни!
- Руки не тяни, - он уверенно обошел вокруг нее. – Не могу видеть тебя! – мужчина подошел к унитазу и поднял крышку.
- Ты что делать собрался? – в глазах девушки загорелся дикий огонь, руки затряслись, дыхание превратилось в скомканный поток воздуха, который застревал в дыхательных путях.
Виктор резко рванул плотную упаковку, открывая ее. Смесь из сухих соцветий комком с шумом ударилась об воду. Лена подскочила к нему, начала бить его кулаками, царапать короткими ноготками, раздирая кожу до крови, но мужчина ее оттолкнул. Лена ударилась о стену, покрытую кафельной плиткой, поморщилась от боли, но не издала ни звука. Слезы у нее навернулись уже от беспомощности.
- Урод! Ненавижу! Мразь! Ты издеваешься надо мной! Зачем? – безумство овладело ее разумом. Она не понимала, что происходит. Желание курить превратилось в желание перерезать вены.
- Только попробуй! – Виктор с силой тряхнул девушку за плечи, когда она произнесла последнее вслух.
- Убери лапы! Ты думаешь, так легко кинул меня? Нет, не выйдет. Я достану еще. И даже больше!
Она ударила мужчину со всей силы по лицу. А удар у нее не хилый. Виктор всего на несколько секунд потерял бдительность, но когда сосредоточился, Лены уже не было в комнате.
Сбежал вниз по лестнице и первым делом набрал номер на пост охранника по стационарному телефону. Но мужчина, находящийся на своем месте, сообщил, что девушка уже покинула территорию особняка. Матюгаясь и проклиная весь белый свет, Виктор со злостью сел в свою машину. Охранник не видел, куда побежала Лена. Не было ни ориентира, ни намека, куда ее понесло.
Виктор был разбит, раздавлен, уничтожен. Все это время она водила его за нос. Обещала, клялась, просила верить. Он верил, а она...
Но, не смотря на это, не смотря на сплошную ложь и свои обещания, что выставит ее из своего дома, если она не прекратит, он любил ее. Любил больше жизни. И сейчас его душа рвалась на части от мысли, что Ленка накурится и еще раз убьет в себе что-то живое. Она превращается в растение, которое подпитывается только гнилыми сорняками. Только так он мог назвать ту дрянь, которую она курила.
Вытащил из кармана мобильный. Набрал номер, который хотел уже поместить в черный список.
- Алло, Рита! Недавно по телефону ты говорила, что знаешь, где обитает тот, кто поставлял Ленке траву. Мне нужен адрес!

xamelionuchkaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:26 | Сообщение # 5649
Освоившийся
Стася8, как всегда супер)Жду продолжения)кстати когда будет продолжение?

Нея157Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:44 | Сообщение # 5650
Живу здесь
Награды: 302
Настён я тебя обожаю. Эх какая прода эмоциональная, она меня просто выбила из колеи. Слов просто не осталось. Столько вопросов. И мне вообще интересно что такое должно произойти чтоб Лена бросила курить, может беременность. Блин столько путанице, а тут уже глав совсем мало осталось. И столько тайн. Эх умеешь ты интриговать. А Лерка просто дурочка, не буду говорить глупо. Но просто вся это ситуация абсурдна. А лена не виновата, что Алкс ей полюбил, а Вэл поступила плохо. И сама только понять не может сейчас, раньше понимала а сейчас всё глупо
Спасибо тебе за очередную проду, она прекрасна.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

BronislavovecsДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:46 | Сообщение # 5651
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Стася8)
А я так и знала. Ты ж у нас прямолинейная. Я разу поняла!!! wink wink wink wink

НУ ВОТ ХОРОШО..ПОТОМУ КАК ПРОЧИТАВ ПРОДУ, СКАЖУ ВОТ ЧТО...НАДЕЖДЫ НА ЛУЧШЕЕ У МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО НЕТ...ЛЕНЫ, ЛЕРЫ, АЛЕКСЫ, РИТЫ, ИЖЕ С НИМ...ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ НЕ ВЫЗЫВАЮТ У МЕНЯ НИКАКОГО ЧУВСТВА, КРОМЕ КАК ЖАЛКОЙ БРЕЗГЛИВОСТИ...ВОТ...К ЧЕМУ ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК С ДЕВОЧКОЙ-ПАИНЬКОЙ? КОМУ ЭТО НАДО, ЕСЛИ ЭТО НЕ НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЕЙ?!!! В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ ЛЕНЕ...А ЛЕРА...РЕБЕНОК ЗАЧАТЫЙ В НАРКОТИЧЕСКОМ БЕЗУМИИ И РОСШИЙ ТАМ ЖЕ...АЛЕКС, И НАШИМ, И ВАШИМ...И РИТА...КАК ТА ШАЛАВА (ИЗВИНИ ЗА ГРУБОСТЬ), ВО ВСЕХ БОЧКАХ ЛОНДОНА, КАК ЗАТЫЧКА...ФУ..МЕРЗКО И ПРОТИВНО... dry

СТАСЬ, ПОВТОРЮСЬ, ТОЛЬКО ЛИШЬ ИЗ-ЗА УВАЖЕНИЯ К ТЕБЕ И ПОЧИТАНИЯ ТВОЕГО ТАЛАНТА Я БУДУ ТЕРПЕТЬ ДО КОНЦА... sad

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Воскресенье, 06.06.2010, 20:48

Стася8Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:52 | Сообщение # 5652
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
НУ ВОТ ХОРОШО..ПОТОМУ КАК ПРОЧИТАВ ПРОДУ, СКАЖУ ВОТ ЧТО...НАДЕЖДЫ НА ЛУЧШЕЕ У МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО НЕТ...ЛЕНЫ, ЛЕРЫ, АЛЕКСЫ, РИТЫ, ИЖЕ С НИМ...ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ НЕ ВЫЗЫВАЮТ У МЕНЯ НИКАКОГО ЧУВСТВА, КРОМЕ КАК ЖАЛКОЙ БРЕЗГЛИВОСТИ...ВОТ...К ЧЕМУ ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК С ДЕВОЧКОЙ-ПАИНЬКОЙ? КОМУ ЭТО НАДО, ЕСЛИ ЭТО НЕ НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЕЙ?!!! В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ ЛЕНЕ...А ЛЕРА...РЕБЕНОК ЗАЧАТЫЙ В НАРКОТИЧЕСКОМ БЕЗУМИИ И РОСШИЙ ТАМ ЖЕ...АЛЕКС, И НАШИМ, И ВАШИМ...И РИТА...КАК ТА ШАЛАВА (ИЗВИНИ ЗА ГРУБОСТЬ), ВО ВСЕХ БОЧКАХ ЛОНДОНА, КАК ЗАТЫЧКА...ФУ..МЕРЗКО И ПРОТИВНО...

Ох как... сколько эмоций... и все сразу!!!!! surprised cool
Quote (Bronislavovecs)
СТАСЬ, ПОВТОРЮСЬ, ТОЛЬКО ЛИШЬ ИЗ-ЗА УВАЖЕНИЯ К ТЕБЕ И ПОЧИТАНИЯ ТВОЕГО ТАЛАНТА Я БУДУ ТЕРПЕТЬ ДО КОНЦА.

М-да... Заявленьеце. Наташ, если так трудно читать, ты бы не читала. А то мне кажется, что тебе совсем не нравится... sad

Стася8Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:53 | Сообщение # 5653
Живу здесь
xamelionuchka, спасибо! наверное, скоро... smile

Нея157Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:54 | Сообщение # 5654
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Стася8)
наверное, скоро...

Настён ты прям нас балуешь happy smile biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Стася8Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:55 | Сообщение # 5655
Живу здесь
Нея157, ха, и я тебя!
Quote (Нея157)
Эх какая прода эмоциональная, она меня просто выбила из колеи. Слов просто не осталось. Столько вопросов. И мне вообще интересно что такое должно произойти чтоб Лена бросила курить, может беременность. Блин столько путанице, а тут уже глав совсем мало осталось. И столько тайн. Эх умеешь ты интриговать. А Лерка просто дурочка, не буду говорить глупо. Но просто вся это ситуация абсурдна. А лена не виновата, что Алкс ей полюбил, а Вэл поступила плохо. И сама только понять не может сейчас, раньше понимала а сейчас всё глупо

Тайны я приберегла на конец. Как же без этого? Сейчас все и раскроется. Лера глупит по-страшному, в этом и будет ее ошибка.
Спасибо, Лиль!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: