ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:26 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) чем же вечерочек то закончится!? Очередной глупостью Лены...
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:42 | Сообщение # 542 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Стася привет! Лерка молодец, говорит Лене всё как есть, даже если Кулёминой это не по душе! Должен же кто-то у неё в мозгах всё по полочкам раскладывать! Буду ждать очередной глупости от Лены)))
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Айда | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:16 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Стася8, привет! Quote (Стася8) -Кулемина, не провоцируй меня! -И что будет? Трахните меня прямо здесь? Свою студентку? – про последний вопрос она сразу пожалела. -Нет! – он стиснул зубы, его желание так разгорелось, что он с трудом отказался. Ну,вот..Хренова Гадя Петрович Сразу облом! Зачем же так откровенно, вроде бы умная девочка..и так открыто показать, что ей надо...ну да ладно..все еще будет, я думаю Quote (Стася8) -Иди отсюда! Нашлась тут тоже соблазнительница! Ты думаешь, что покрутишь передо мной задом, и я накинусь на тебя, как все остальные, кто слюни пускает, глядя на тебя? Нет, девочка. Те ушлепки, с которыми ты спишь, только и ждут этого, а мне не нужны девушки вроде тебя, даже на одну ночь! – он сам не понял, зачем ей это сказал: толи от обиды, толи от злости, толи от желания обломать ее самоуверенность. Вот хамло!!!Кошмар!!!Бей его! Нечего нашу Ленку так обижать, и так ее постоянно обламывает..и сам не дает и с другими все время мешает Quote (Стася8) Она хотела соблазнить его, она хотела его... Хотела прямо на том месте, где он стоял. Ну все, понеслась душа в рай Quote (Стася8) -Самолюбие задето, и девочка захотела приключений... Ты совсем что ли? Если он сказал «нет», значит, так и будет. Он мужик зрелый, ему на таких сопливых, как ты, по барабану. Ты меня в этот клуб притащила, потому что он тут бывает? Я обожаю Лерку! :D прям , так сказать, рубит правду-матку! Quote (Стася8) Лен... Лена, он пришел... – Лера выпучила глаза, всматриваясь в конец зала, где был вход. Сейчас что- то будет становится все интереснее и интереснее
Сообщение отредактировал Айда - Вторник, 10.11.2009, 11:16 |
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:35 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Стася8, Стась,привет! а вот и я!!! а вы не ждали,а мы приперлись!!! мои руки опять стали жить отдельной жизнью..не доходили до того что бы коммент написать..но я все читала..честно.. Стась,продки супер!!!!великолепно!!! прекрасно!!!блин..не знаю как еще их обозвать так-с..пропустила я много...но ща че-нить...накропаю.... я так глянула..она ой пипец какая большая но это клево!!! Quote (Стася8) Дура ты, Лерка! Когда у тебя в голове что-то появится? Ведешь себя как... и кто это говорит....Ленка!!!! Quote (Стася8) Хорошего ты обо мне мнения, подруга! -Меньше про меня так говорить будешь! бокс!!! Quote (Стася8) Как думаешь, у нас получится получить этих цыпочек? попытка,конечно,не пытка..но я бы не советовала они и так буйные,а в нетрезвом состоянии...кто их знает на что они способны Quote (Стася8) Моя блондинка... вам какую молодой человек??? уточните точные параметры Quote (Стася8) Моя та, что пониже... -А мне оставил ту, что с челкой? не...он оставил..ту что повыше... Quote (Стася8) Девушки, а вы русские что ли? – аха-ха..... не ты че..они русскоговорящие немки живущие в Англии Quote (Стася8) Я смотрю, ты дерзкая девчонка, ага и резкая!!! Quote (Стася8) Да хоть Василий! – снова нарывалась Лена. эть...только не это имя....оно у нас несчастье приносит..плохая примета произносить это имя!!! Quote (Стася8) Свали с горизонта! точно..свали,а то закат загораживаешь... Quote (Стася8) Какая же ты дикая, Елена! блин..за несколько минут столько не заезженных комплиментов...дерзкая..дикая...что у нас там дальше??? Quote (Стася8) Давайте, малышки, хорошо проведем время. Quote (Стася8) руки Кулеминой сжались в кулаки. ща вы таааааааааааааааааак хорошо время проведете Quote (Стася8) Пьяные податливые тела блондинок не могли сильно сопротивляться. обратная сторона медали=)) Quote (Стася8) Он сразу узнал в них своих учениц, ну да..таких сложно не узнать.. Quote (Стася8) Виктор одним рывком откинул обоих парней от девушек. хорошо,что не девушек от парней..а то с их репутацией мог подумать,что это блондинки к парням пристаю Quote (Стася8) Все-таки он тебя трахнул? Шустрый малый! – он засмеялся в голос. -Никто меня не трахнул! -Но признай, что хотелось... -Да и катитесь Вы куда подальше! Степнов садист.... у девчонок вечерок обломался,а он их добивает Quote (Стася8) -А я только «за»! – захлопала в ладоши Новикова. ну лиса.... Quote (Стася8) но раз уж речь шла о его студентке, простой студентке, оооо,она такая простая..прям как три копейки... зря вы девушка так думаете.. Quote (Стася8) -И не подумаю! а зря!!!полезное дело... Quote (Стася8) И что Вы сделаете? Чт... – она не успела договорить, как почувствовала его жесткие требовательные губы на своих. это самый верный способ заткнуть женский пол!!!!по другому мало у кого получается!!! Quote (Стася8) Вакуум в голове не дал среагировать сразу. Только неведомая сила заставила ее сильнее прижаться к мужчине. Она уже не била его, просто позволяла ему делать с ее ртом все, что он только захочет. Сразу не ответила на поцелуй, но впустила его язык. И спустя мгновение сама ловила его губы своими, не давая возможности отстраниться. вот я же говорила,что тело и организм Кулеминой умнее и шустрее понимают ситуацию!!! Quote (Стася8) Виктор опомнился раньше, чем совсем потерял голову. эх..... Quote (Стася8) К тому же, целуетесь Вы ужасно! вот врет и не краснеет!!! Quote (Стася8) Не умею? Что же ты тогда так впилась в меня? съела??? Евпатий Коловратий!!!она не меньше предыдущей ..так..ну если тебе Стась,не надоело читать мой бред,то поехали дальше... Quote (Стася8) «Маленькая, а целоваться умеет... Держу пари, что она в постели как ураган. Да, как знал, что не надо с ней связываться. И что теперь делать? Томить себя тайными желаниями? Она еще девчонка... Фуу, еще и напилась как последняя... Тот парень в баре точно бы получил, что хотел... Как ее молодой человек не замечает ее измен? Скорее глаза на это закрывает, чем не замечает... Интересно, почему? Неужели она так хороша?» оооо,какой мыслительный процесс Quote (Стася8) Какой дом? – сам вытянул себя из своих мыслей мужчина. -Вон тот, - Лена уже начала засыпать. я чет пропустила???а откуда он знает где она живет? Quote (Стася8) Лен, давай забудем обо все, что было сегодня? Сказать, что девушка была ошарашена – ничего не сказать. Он ее так страстно целовал, а теперь предлагает сделать вид, что ничего не было? Стало очень обидно. ой,да ладно Ленка..расстроилась..расстроилась,наверно, по другому поводу,что при случае сама не сможешь уже первой произнести это фразу,что бы попытаться ударить ниже пояса... (шучу) Quote (Стася8) Утро началось с очередного допроса отца по поводу того, где ее носило полночи. ему следователем надо было пойти работать..хорошо умеет мозг выносить Quote (Стася8) – Лерка взвизгнула от восторга. – Не тормози! Сделай это... -Что она должна сделать? – к девушкам подошел Алекс, который услышал последние слова Новиковой. шухер.. Алекс на горизонте... Quote (Стася8) Доброе утро, любимый! – она подошла к парню и поцеловала его. что-то похожее сегодня в серии было..только там васек к ленке подкатил.."привет любимая"...беееееееее Quote (Стася8) Сразу проснулся внутренний голос, кричащий, что надо его проучить. ох этот голос.... доведет ведь до греха... Quote (Стася8) Финал был очень быстрым. Они не хотели засветиться, поэтому приложили все усилия, чтобы довести друг друга до пика блаженства в максимально короткий срок. Quote (Стася8) Можно здесь... Сейчас эта аудито... рия свободна, - Виктор даже дар речи потерял, когда перед ним предстала такая картина, сразу нашелся, вышел за дверь. зря старались...все равно спалились... Quote (Стася8) Что-то вы мне часто попадаетесь, это судьба..это Ваш крест Виктор Михалыч..и Вам его нести... аминь... Quote (Стася8) Совсем с головой не дружите? ну не факт,что совсем,но то что они с ней пока только на ВЫ..это факт Quote (Стася8) До дома потерпеть не можете? а как же экстрим??..острота ощущений??? Quote (Стася8) -Все с вами понятно... – догадался мужчина. – Вам просто больше негде. Что, чьи-то родители против? -Не Ваше дело! – выкрикнула Лена. -Ясно, значит, твои... Идите уже отсюда! Пока не сдал вас... пипец..прям Ванга!!! Quote (Стася8) «Надеюсь, в ее планы не входит соблазнить меня!» ..молчу..молчу
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:35 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
Награды: 149
|
мать моя-женщина..я себе руки по вырываю...нет что б сразу комментить... Quote (Стася8) Алекс, не жди меня. не жди меня,я больше не умею...смотреть в твои глаза и во спасенье лгать...хм..о чем это я??? Quote (Стася8) Какое? – парень прижал ее к себе сильнее. -Надо с человеком одним поговорить, - Лена отвела взгляд. -С каким? -С обычным... Ладно, беги. Я тебе позвоню вечером. -За тобой сейчас отец приедет? блиииин..ты че такой трудный??сказали иди-значит СВОБОДЕН!!!!! Quote (Стася8) Виктор переставлял спортивные снаряды часом не козлов???? Quote (Стася8) Спровадила своего... любовничка? тю...мужчина..да вы начинаете ревновать Quote (Стася8) Или ты тогда на эмоциях была? Вот это уже не удивительно, после такого се... не будем о прошлом...зачем??мы же цивилизованные люди Quote (Стася8) Чего под других ложишься? я б это отнесла к риторическим вопросам Quote (Стася8) А если залетишь от кого-нибудь? от кого-нибудь нам не надо!!!мы уже коллективно выбрали папочку будущему детю... Quote (Стася8) Кулемина, ты нарываешься! Но я рад, что ты обо мне такого высокого мнения. как он ее красиво сделал!!!! Quote (Стася8) он оставался спокойным снаружи, но внутри появилось робкое желание объяснить этой девочке, что значит секс с настоящим мужчиной, а не с сопляком вроде ее Алекса. о,желание..ты начинаешь проклевываться!!!! я почти..фух...добралась...больше не дам волю рукам... Quote (Стася8) И что будет? Трахните меня прямо здесь? Свою студентку? а жаль.. ой..о чем это я??? Quote (Стася8) Иди отсюда! Нашлась тут тоже соблазнительница! Ты думаешь, что покрутишь передо мной задом, и я накинусь на тебя, как все остальные, кто слюни пускает, глядя на тебя? Нет, девочка. Те ушлепки, с которыми ты спишь, только и ждут этого, а мне не нужны девушки вроде тебя, даже на одну ночь! моя челюсть на столе.... сказать,что он ее сильно..ни сказать ничего...почти растоптал.... Quote (Стася8) Девушка не могла ничего ответить. Стало так больно от его слов, что стало трудно дышать. Этот мужчина ее только что так опустил, что подняться с колен, на которые он ее поставил своими криками и взглядами, было очень трудно. Сжалась вся, глаза заблестели, но слез еще не было. Quote (Стася8) Вы хамло самоуверенное! За словами следите! не..Михалыч..ты реально перегнул..за это ведь и с ноги получить можно... Quote (Стася8) Она хотела соблазнить его, она хотела его... ну говорят,что если чего-то очень хочешь,то это обязательно сбудется... Quote (Стася8) Лера, мы идем сегодня танцевать. -Даже не знаю... а тебя никто не спрашивает... Quote (Стася8) Снова физрук? еще одна Ванга!!! Quote (Стася8) Он мужик зрелый, ему на таких сопливых, как ты, по барабану. Ты меня в этот клуб притащила, потому что он тут бывает? Кстати, это элитный клуб, не для бедных. С каких пор тренеры много зарабатывают? да,только женщины так умеют разговаривать... с одной темы на другую не заметно и обратно... Quote (Стася8) А Алекс? -Когда на физрука пялишься, ты о нем не вспоминаешь. не Лер,ну ты сравнила..Алекс и сам Степнов!!!!! я закончила..слава тебе Господи.. Стась,все просто офигенно...
|
|
| |
KIRA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:06 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Привет! Комментю! Quote (Стася8) -Кулемина, не провоцируй меня! Провоцируй-провоцируй.... А я не подстрекатель,а я не подстрекатель..... Quote (Стася8) -И что будет? Трахните меня прямо здесь? Свою студентку? – про последний вопрос она сразу пожалела. Про последний пожалела а про второй НЕТ? Это ж не Россия,тут с этим по другому-и где я это вычитала.... Quote (Стася8) -Нет! – он стиснул зубы, его желание так разгорелось, что он с трудом отказался. Я думаю он не токо зубы стиснул! Quote (Стася8) -Иди отсюда! Нашлась тут тоже соблазнительница! Ты думаешь, что покрутишь передо мной задом, и я накинусь на тебя, как все остальные, кто слюни пускает, глядя на тебя? Нет, девочка. Те ушлепки, с которыми ты спишь, только и ждут этого, а мне не нужны девушки вроде тебя, даже на одну ночь! – он сам не понял, зачем ей это сказал: толи от обиды, толи от злости, толи от желания обломать ее самоуверенность. Quote (Стася8) -Вы хамло самоуверенное! За словами следите! – с горечью в голосе прошипела Лена. Да он не хамло а ...... Quote (Стася8) «Он меня растоптал... Словами, взглядом... Любит свою козу на длинных ногах? Не верю. Я ему еще докажу, что он ничем не отличается от тех, кого называет ушлепками и сопляками. Какой же он грубый! А мне это нравится? Да, мне это нравится!» А ей это нравится? Да,ей это нравится! Quote (Стася8) -Блин, как же он меня зацепил... – Лена провела ладонями по лицу, закрыв при этом глаза. Она выглядела очень измученной. Вэл не узнавала в ней ту смелую, решительную девушку, которой она являлась до этого момента. Нет тех уничтожающих молний в глазах... Только растерянность... и волнение... Зацепил?Ну наконец то а то я уже переживать стала....... Растерянности и волнения нам не надо,уверенность и действия-много действий!!!!!! Quote (Стася8) -Лен... Лена, он пришел... – Лера выпучила глаза, всматриваясь в конец зала, где был вход. -Черт! – дернулась и резко отвернулась. -Ты же этого и хотела... Вроде, - Новикова не понимала, чего ее подруга так испугалась. -Да, но... Лер, я боюсь его. Он меня уничтожает, когда рядом. Мне просто нужно с ним... ну... И все! -Кулемина, а в глаз хочешь? Я тебе повторяю, если он не захотел сразу, то это только потому, что соблюдает этику преподавательскую. -И что делать? -Выбери другого. Вон их тут сколько! -А Алекс? -Когда на физрука пялишься, ты о нем не вспоминаешь. А дальше то что????????? Умничка роднулька!
|
|
| |
Айда | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:11 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
Стася8, ты чего это сегодня пропала?
|
|
| |
KIRA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:38 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Айда) Стася8, ты чего это сегодня пропала? Поддерживаю вопрос... У меня Стася то онлайн то офлайн....
|
|
| |
kami1 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:44 | Сообщение # 549 |
Новичок
Награды: 4
|
фик суперской!!!!!!!!!!!!!!!!! жду не дождусь проду!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:59 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Аленка, привет! Quote (BonitaSol) Лерка молодец, говорит Лене всё как есть, даже если Кулёминой это не по душе! Должен же кто-то у неё в мозгах всё по полочкам раскладывать! Скоро этим будет заниматься не только Лера! Quote (BonitaSol) Буду ждать очередной глупости от Лены))) Уже очень скоро!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:01 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
Награды: 97
|
я щас тебе ата-та сделаю.... почему вчера не сказала, что продку выложила, м? Вот теперь читаю ее самая последняя.....и не стыдно тебе? Quote (Стася8) -И что будет? Трахните меня прямо здесь? Свою студентку? – про последний вопрос она сразу пожалела. я обожаю ее сленг.... и неконтролируемый поток слов.....но все-таки считаю, что таким людям сложно жить..... Quote (Стася8) Те ушлепки, с которыми ты спишь, только и ждут этого, а мне не нужны девушки вроде тебя, даже на одну ночь! ого, ну надо же было, как-то поаккуратнее что ли.......не хило он ее задел............. Quote (Стася8) Я ему еще докажу, что он ничем не отличается от тех, кого называет ушлепками и сопляками. Какой же он грубый! А мне это нравится? Да, мне это нравится!» Молодец, Кулемина!! Наши так просто не сдаются!!!! мы еще покажем, где раки зимуют!! Короче, благословляю тебя, дочь моя...... Quote (Стася8) -И мне нужно выпить... Много. не нравится мне все это..... надо завязывать с алкоголем......неужели она там опять кого-нибудь подцепит? пусть лучше влипнет в какую-нибудь ситуацию....чтобы сразу разум проснулся и больше не засыпал.... Quote (Стася8) -Блин, как же он меня зацепил... – Лена провела ладонями по лицу, закрыв при этом глаза. ну вот, призналась сама.......я рада, честно! Теперь будет продки еще жарче, ведь Ленка начнет добиваться Степашку...щас еще Лерке ей насоветует, объяснит пару приемчиков и все, можно в бой... Quote (Стася8) -Когда на физрука пялишься, ты о нем не вспоминаешь. ну сравнила....то ФИЗРУК, то эти....бррр...естественно она не думает о Алексе.... Заюнь, я как всегда в восторге. Жду, жду и еще раз жду....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:03 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Айда, Привет! Quote (Айда) Зачем же так откровенно, вроде бы умная девочка..и так открыто показать, что ей надо...ну да ладно..все еще будет, я думаю В очередной раз спалилась... Но это еще не предел! Quote (Айда) и сам не дает и с другими все время мешает Блин, но он же прав................... Quote (Айда) прям , так сказать, рубит правду-матку! Только Лена это как-то мимо ушей пропускает! Quote (Айда) Сейчас что- то будет Это уж точно.........................
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:26 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
|
психолог:))), Оль, привет! Quote (психолог:)))) Стась,продки супер!!!!великолепно!!! прекрасно!!!блин..не знаю как еще их обозвать Спасибо огромное!!! Quote (психолог:)))) и кто это говорит....Ленка!!!! Она самая Она же пьяная, вот и не думает, что говорит... Quote (психолог:)))) они и так буйные,а в нетрезвом состоянии...кто их знает на что они способны Они уже ни на что не способны... Без посторонней помощи... Quote (психолог:)))) не ты че..они русскоговорящие немки живущие в Англии Quote (психолог:)))) эть...только не это имя....оно у нас несчастье приносит..плохая примета произносить это имя!!! Хорошее имя... Что вы все его так не любите??? Quote (психолог:)))) ща вы таааааааааааааааааак хорошо время проведете Ленкины кулаки и плохая координация - это совсем не путь к успеху Quote (психолог:)))) Степнов садист.... у девчонок вечерок обломался,а он их добивает Это психологическое давление на Лену... Quote (психолог:)))) оооо,она такая простая..прям как три копейки... зря вы девушка так думаете.. Она ему верит просто! Quote (психолог:)))) это самый верный способ заткнуть женский пол!!!!по другому мало у кого получается!!! Не самый, но один из них!!! Quote (психолог:)))) вот я же говорила,что тело и организм Кулеминой умнее и шустрее понимают ситуацию!!! Зато мозг отказывается с этим соглашаться!!! Quote (психолог:)))) вот врет и не краснеет!!! Надо же как-то себя в лидеры продвигать... Quote (психолог:)))) оооо,какой мыслительный процесс Это может к чему-то привести Quote (психолог:)))) я чет пропустила???а откуда он знает где она живет? Она сказала, только я на этом не заостряла внимание... вообще не писала. Quote (психолог:)))) ама не сможешь уже первой произнести это фразу,что бы попытаться ударить ниже пояса... Вполне возможно... НО, она же считает себя неотразимой и умеющей соблазнять, а тут такая тема, совсем не по ее плану... Quote (психолог:)))) ему следователем надо было пойти работать..хорошо умеет мозг выносить Родители проблемных детей всегда так делают, если имеют на них еще хоть чуточку влияния! Quote (психолог:)))) что-то похожее сегодня в серии было..только там васек к ленке подкатил.."привет любимая"...беееееееее В серии Васек обманывает, а тут Лена... Quote (психолог:)))) зря старались...все равно спалились... Зато в этот раз успели Quote (психолог:)))) это судьба..это Ваш крест Виктор Михалыч..и Вам его нести... аминь... Это точно судьба... Грубая, но пытающаяся настроить мозг Лены на нужную волну. Quote (психолог:)))) а как же экстрим??..острота ощущений??? Он это понимать пока не собирается... Для него главное не нарушать допустимые нормы Quote (психолог:)))) пипец..прям Ванга!!! Умный и рассудительный!!!
|
|
| |
Айда | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:26 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) В очередной раз спалилась... Но это еще не предел! Эх, бедная Ленка..не везет, так не везет Quote (Стася8) Блин, но он же прав................... cool cool cool Хи! Автору виднеее Quote (Стася8) Это уж точно......................... wacko wacko wacko К сожалению я этого уже сегодня не дождусь убегаю баиньки спокойной ночи тебе!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:37 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) мать моя-женщина..я себе руки по вырываю...нет что б сразу комментить... Ну, попробуй Quote (психолог:)))) блиииин..ты че такой трудный??сказали иди-значит СВОБОДЕН!!!!! Это ты так думаешь, а он считает по-другому. Он же должен знать о своей девушке все...... Quote (психолог:)))) часом не козлов???? Ааааа, все подряд!!! Quote (психолог:)))) тю...мужчина..да вы начинаете ревновать Неа, это он пока над ней все смеется!!! Quote (психолог:)))) я б это отнесла к риторическим вопросам Можно попробовать отнести......... Quote (психолог:)))) от кого-нибудь нам не надо!!!мы уже коллективно выбрали папочку будущему детю... А папочка знает??? Quote (психолог:)))) как он ее красиво сделал!!!! И не в первый раз Quote (психолог:)))) моя челюсть на столе.... сказать,что он ее сильно..ни сказать ничего...почти растоптал.... Вот так вот она его разозлила сильно! Quote (психолог:)))) не..Михалыч..ты реально перегнул..за это ведь и с ноги получить можно... Эмоции зашкалили... Quote (психолог:)))) ну говорят,что если чего-то очень хочешь,то это обязательно сбудется... Да, да, да... Ленка, правда, об этом еще не думала. Quote (психолог:)))) да,только женщины так умеют разговаривать... с одной темы на другую не заметно и обратно... И при этом все понимают, о чем речь идет Quote (психолог:)))) Стась,все просто офигенно... Спасибо за столько разных слов... Отличные комменты. Спасибки!!!!
|
|
| |