ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:23 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
|
Айда, тебе тоже приятных снов!!!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:26 | Сообщение # 527 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Стася8) mashka_k, Маш, жесть, а не коммент!!! biggrin biggrin biggrin ты к этому комменту дорожку с папки проложила Quote (Стася8) Угу, ты там попозже выразишься... biggrin Quote (Стася8) Жестко!!!! Даже очень... Наверное, многие так про нее подумали, но никто не сказал об этом... ну ладно, ладно, еще раз извиняюсь, если ты там чего по эмоциональней не припасла , то это в первый и последний раз было! Quote (Стася8) Вот любитель по ночам бегать!!!!!!! cool cool cool ну как тут не забегать? Спокойной ночи!!!!! До связи!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:26 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Я подумала что у себя этого не написать,не на то упор.... Да и советовать мне проще чем самой писать.... А вот ты возьми и напиши... Только не машина пусть будет... Подгони под ситуацию, про которую я тебе писала... После сцены ревности куда-нибудь вставить можно... Quote (KIRA) А може не надо..... НАДО!!! Quote (KIRA) Просто не горю желанием оказаться на месте мамы,вот такой вот доци! Сама то я тихоня,а тут я бы не знала что делать....Мужу бы эту проблему переадресовала.... Никому такоу дочку не пожелаешь!!! Это уж точно!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:26 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
Quote (mari_b) no tagda spakoinii noci i sladkih snov tebe Я еще пока здесь, но не надолго!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:29 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) ты к этому комменту дорожку с папки проложила Ленка исправится..... Не ругай ее! Quote (mashka_k) ну ладно, ладно, еще раз извиняюсь, если ты там чего по эмоциональней не припасла , то это в первый и последний раз было! Припасла..................... Но так, чуточку только...... Quote (mashka_k) ну как тут не забегать? Я вот например не бегаю.... Только на каратэ во время 20-минутной разминки... Quote (mashka_k) Спокойной ночи!!!!! До связи! И ты спасть??? Какие вы все шустрые сегодня!!!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:39 | Сообщение # 531 |
Общительный
|
Quote (Стася8) Ленка исправится..... Не ругай ее! wink так, сначала пусть исправиться, а потом поговорим Quote (Стася8) Припасла..................... Но так, чуточку только...... черт, у меня воображения не хватает, чтобы предугадать Quote (Стася8) Я вот например не бегаю.... Только на каратэ во время 20-минутной разминки... огоооо, класс! каратэ - моя мечта, давно уже занимаешься, уже красиво можешь отдубасить кого нить? Quote (Стася8) И ты спасть??? Какие вы все шустрые сегодня!!! surprised Нет еще, я думала ты спать ложишься я там кстати Ирин фик новый нашла ... борюсь с собой - знаю что спать надо ложиться .... НО НО НО
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:44 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) так, сначала пусть исправиться, а потом поговорим Но она не сразу исправится!!! Quote (mashka_k) черт, у меня воображения не хватает, чтобы предугадать А ты и не пытайся... Quote (mashka_k) огоооо, класс! каратэ - моя мечта, давно уже занимаешься, уже красиво можешь отдубасить кого нить? А ты не знала, что ли??? Я думала многие в курсе тут. Я недавно С начала октября начала. Отдубасить не могу пока, но на кулаках 20-25 раз спокойно отожмусь. Делаем выводы... Quote (mashka_k) Нет еще, я думала ты спать ложишься Уже почти ложусь. Продку выложу еще одну и лягу. Quote (mashka_k) я там кстати Ирин фик новый нашла ... борюсь с собой - знаю что спать надо ложиться .... НО НО НО "Два сценария одной судьбы"??? Почитай!!! Рассказывать ничего не буду, но там... тамммм.... Ты просто морально настрой себя!!!! Реально будет что-то!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:55 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Глава 21. -Кулемина, не провоцируй меня! -И что будет? Трахните меня прямо здесь? Свою студентку? – про последний вопрос она сразу пожалела. -Нет! – он стиснул зубы, его желание так разгорелось, что он с трудом отказался. Лена проиграла. Вся ее провокация оказалась не правильной. Она его разозлила, но не завела. Она же не знала, что с ним твориться, когда она сейчас стоит перед ним. Девушка мысленно отхлестала себя по щекам за то, что не может себя контролировать в его присутствии. Сама же напрашивалась на грубость с его стороны. Хотела, чтобы он... Стало обидно, что он смог устоять. -Иди отсюда! Нашлась тут тоже соблазнительница! Ты думаешь, что покрутишь передо мной задом, и я накинусь на тебя, как все остальные, кто слюни пускает, глядя на тебя? Нет, девочка. Те ушлепки, с которыми ты спишь, только и ждут этого, а мне не нужны девушки вроде тебя, даже на одну ночь! – он сам не понял, зачем ей это сказал: толи от обиды, толи от злости, толи от желания обломать ее самоуверенность. Девушка не могла ничего ответить. Стало так больно от его слов, что стало трудно дышать. Этот мужчина ее только что так опустил, что подняться с колен, на которые он ее поставил своими криками и взглядами, было очень трудно. Сжалась вся, глаза заблестели, но слез еще не было. -Вы хамло самоуверенное! За словами следите! – с горечью в голосе прошипела Лена. -Прости, не хотел быть таким резким, но ты сама напросилась. Разговор был закончен. Чувства были в таком сумбурном состоянии, что хотелось биться головой об стену. Она хотела соблазнить его, она хотела его... Хотела прямо на том месте, где он стоял. И она видела, как горели его глаза. Он почти сломался, но она сказала не то, что следовало бы. Зачем вспомнила про то, что она студентка? Здесь все намного серьезнее, чем в России. В Англии не нарушают границы между собой только из-за случайно вспыхнувшей страсти. Кулемина не помнила, как села в машину к отцу. Она не слушала, как он возмущается, что ее долго не было. Что-то говорила в ответ, но и на это она не обращала внимания. Дома спряталась в своей комнате. И только тогда она пришла в себя. «Он меня растоптал... Словами, взглядом... Любит свою козу на длинных ногах? Не верю. Я ему еще докажу, что он ничем не отличается от тех, кого называет ушлепками и сопляками. Какой же он грубый! А мне это нравится? Да, мне это нравится!» ........................................ -Лера, мы идем сегодня танцевать. -Даже не знаю... – Новикова тянула слова, будто на самом деле сомневалась. -Вэл, я не спрашиваю, я утверждаю. -Ого, Кулемина. Ты сегодня такая дерзкая! – по голосу было понятно, что Лера улыбается. -И мне нужно выпить... Много. -Опять нервишки шалят? Кто на этот раз? Родители? Алекс? Кое-кто еще? -Потом расскажу! – Лена бросила трубку. ............................................ -Ну, я тебя слушаю, - Лера потягивала коктейль через трубочку, скосив глаза к носу. -Я чувствую себя полной дурой! -Та-а-ак! Ты что пьешь? – Лера подняла стакан Кулеминой и поднесла его ближе. – Что это? Виски? -Да... -Больше, значит, не пей! Что это за самобичевание? Ленка, я тебя не узнаю... -Я сама себя не узнаю. Я устала... от Алекса... Я с ним больше не хочу. Мне нужно разнообразие! -Эй! Тебя понесло не в ту степь! Про меня говорила, а сама теперь что задумала? К тому же, даже отсутствие желания тебе не мешает спать с ним. -Не мешает... Но я хочу другого... -Кого? -Ни кого, а чего... Ощущений других хочу... -Снова физрук? -Как ты догадалась? – Ленка уже столько выпила, что не понимала, как выдает себя, все мысли были заняты только этим мужчиной, который одним взглядом разжигал в ней всепоглощающий огонь. -Он тебя отшил? -Типа того, - грустный голос, опущенные глаза – все говорило о том, что Лену очень обидело его отношение к ней. -Самолюбие задето, и девочка захотела приключений... Ты совсем что ли? Если он сказал «нет», значит, так и будет. Он мужик зрелый, ему на таких сопливых, как ты, по барабану. Ты меня в этот клуб притащила, потому что он тут бывает? Кстати, это элитный клуб, не для бедных. С каких пор тренеры много зарабатывают? -Получается, что он зарабатывает... и ты говорила, что у меня есть шанс его получить... -Он был. Но ты его упустила. Надо было действовать, когда я сказала. А теперь он дал понять, что его, как орехи, ты колоть не будешь. -Блин, как же он меня зацепил... – Лена провела ладонями по лицу, закрыв при этом глаза. Она выглядела очень измученной. Вэл не узнавала в ней ту смелую, решительную девушку, которой она являлась до этого момента. Нет тех уничтожающих молний в глазах... Только растерянность... и волнение... -Лен... Лена, он пришел... – Лера выпучила глаза, всматриваясь в конец зала, где был вход. -Черт! – дернулась и резко отвернулась. -Ты же этого и хотела... Вроде, - Новикова не понимала, чего ее подруга так испугалась. -Да, но... Лер, я боюсь его. Он меня уничтожает, когда рядом. Мне просто нужно с ним... ну... И все! -Кулемина, а в глаз хочешь? Я тебе повторяю, если он не захотел сразу, то это только потому, что соблюдает этику преподавательскую. -И что делать? -Выбери другого. Вон их тут сколько! -А Алекс? -Когда на физрука пялишься, ты о нем не вспоминаешь.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:04 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
Всем спокойной ночки!!!! До завтра!!!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:09 | Сообщение # 535 |
Общительный
|
Quote (Стася8) А ты не знала, что ли??? Я думала многие в курсе тут. Я недавно С начала октября начала. Отдубасить не могу пока, но на кулаках 20-25 раз спокойно отожмусь. Делаем выводы... ни фига себе, я 5 раз и сразу за мертво на пол завидую и горжусь тобой! Quote (Стася8) Уже почти ложусь. Продку выложу еще одну и лягу. уже вижуууу... выложила Не знаю усну ли после, но рискну и прочитаю Quote (Стася8) "Два сценария одной судьбы"??? Почитай!!! wink wink wink Рассказывать ничего не буду, но там... тамммм.... Ты просто морально настрой себя!!!! Реально будет что-то!!!!! после такого введения коленочки трястись начинают Спокойной тебе ночи, ушла читать
|
|
| |
mari_b | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:14 | Сообщение # 536 |
Освоившийся
Награды: 3
|
prodka super!!!!!!!!!!!!!!!!!! spakoinii noci i sladkih snov
|
|
| |
mashka_k | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:15 | Сообщение # 537 |
Общительный
|
Прочитала во меня бросает! - сначала умирала от возмущения, теперь от любопытства Quote (Стася8) -Лен... Лена, он пришел... – Лера выпучила глаза, всматриваясь в конец зала, где был вход. -Черт! – дернулась и резко отвернулась. -Ты же этого и хотела... Вроде, - Новикова не понимала, чего ее подруга так испугалась. -Да, но... Лер, я боюсь его. Он меня уничтожает, когда рядом. Мне просто нужно с ним... ну... И все! чем же вечерочек то закончится!?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:23 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:25 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) завидую и горжусь тобой! Спасибо большое Quote (mashka_k) Не знаю усну ли после, но рискну и прочитаю После нее можно уснуть. Там вроде ничего особенного! Quote (mashka_k) после такого введения коленочки трястись начинают И я Ире почти так написала!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:25 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
Quote (mari_b) prodka super!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!
|
|
| |