ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
mashka_k | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:29 | Сообщение # 511 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Стася8) mashka_k, Машуль, привет!!! Где пропадала? бурные пребурные выходные - отрывалась короче Теперь о продах.... Дорогая Анастасия, Ленка же просто ужас (на самом деле для нее у меня другое слово напрашивается, но не буду здесь выражаться ) Ни один фик у меня такую бурю противоречивых эмоций не вызывал, я когда домой сегодня ехала со страхом думала о том, кто Ленку еще застукает и дождалась ... Quote (Стася8) -Мать вашу! Сдурели что ли? – как гром прозвучал взбешенный мужской голос. Алекс начал натягивать штаны, сползшие до колена, а Кулемина в спешке начала искать глазами свои джинсы. -Черт! Кулемина, ты что ли? Приехали! – он уже больше издевался, чем ругался. ето ващеееее, до этого я думала, что самое страшное - это когда тебя родители застукали, нееееет я ошибалась. Короче предупреди, если еще решишь ее в такую ситуацию поставить хотя ты всех важных для Ленки персон перебрала И вообще, получается что Степнов сам не ангел и не моралист - раз допускает возможность секса с потаскухой (девчонки простите, но Ленка заслужила) И я не понимаю чем она его привлекла - он же только отрицательные ее стороны видел.... Или ему экстремального секса что ли не хватает? Аманде слабо на стадионе? Вот высказалась, теперь надо успокоиться - пойду побегаю пожалуй
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:33 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Стася8) А дальше... Я им на самом деле этого не желаю. Если думают, что все у них будет круто, это очень хорошо. Потому что нужно верить в себя и в свои силы. Это их дело!!! Полностью согласна, я тоже ничего против них не имею. Их красиво раскрутили, значит, работали профессионалы, это стоит оценить Quote (Стася8) Из всех запомнила только Леру. Мне даже Лерка в начале больше нравилась, я Лену из-за КВМ полюбила
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:46 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
|
mashka_k, Маш, жесть, а не коммент!!! Quote (mashka_k) Дорогая Анастасия, Ленка же просто ужас (на самом деле для нее у меня другое слово напрашивается, но не буду здесь выражаться ) Угу, ты там попозже выразишься... Quote (mashka_k) ето ващеееее, до этого я думала, что самое страшное - это когда тебя родители застукали, нееееет я ошибалась. Короче предупреди, если еще решишь ее в такую ситуацию поставить хотя ты всех важных для Ленки персон перебрала Пока у меня на примете только Степнов..... Quote (mashka_k) И вообще, получается что Степнов сам не ангел и не моралист - раз допускает возможность секса с потаскухой Жестко!!!! Даже очень... Наверное, многие так про нее подумали, но никто не сказал об этом... Quote (mashka_k) Аманде слабо на стадионе? Думаю, да... Quote (mashka_k) Вот высказалась, теперь надо успокоиться - пойду побегаю пожалуй Вот любитель по ночам бегать!!!!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:46 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Пока думает головой, а не тем самым местом biggrin biggrin biggrin эх, ну ладно..пусть пока думает головой.... Quote (Стася8) Вот уж не надо на меня валить!!!!!!! biggrin biggrin biggrin а на кого тогда? Quote (Стася8) Откуда ты знаешь??? Это не факт! это предположение.... Quote (Стася8) Он верный мужчина... почти... Со своей девушкой он еще не расстался... угу, ключевое слово здесь "еще" я везде нахожу плюсы.... Quote (Стася8) Ты что подумала??? surprised так это.....язык, конечно же..... а ты что? Quote (Стася8) Кто? surprised Стась, я дура.....не так поняла... я думала Алекс говорит, что ему по делам надо.... Quote (Стася8) Я уже говорила, что фиг я Лене победу отдам! а..точно, а я и забыла....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:47 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Полностью согласна, я тоже ничего против них не имею. Их красиво раскрутили, значит, работали профессионалы, это стоит оценить Ага, тоже соглашусь с тобой! Quote (Айда) Мне даже Лерка в начале больше нравилась, я Лену из-за КВМ полюбила Почти та же история. На Лену обратила внимание, когда моментов с ними насмотрелась!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:53 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) эх, ну ладно..пусть пока думает головой.... Рсстроилась что ли??? Quote (cloudlet) а на кого тогда? Это все твои скрытые наклонности, о которых ты раньше не подозревала. А теперь эти демоны вылезли наружу! Quote (cloudlet) это предположение.... Пусть будет предположение... Quote (cloudlet) угу, ключевое слово здесь "еще" я везде нахожу плюсы... И не расстанется... Quote (cloudlet) так это.....язык, конечно же..... а ты что? Это как раз я про язык написала, а вот ты про пошлость заговорила. Вот мне и стало интересно, о чем это ты таком подумала... Quote (cloudlet) Стась, я дура.... Мне что-то так смешно стало над этим выражением!!! Quote (cloudlet) я думала Алекс говорит, что ему по делам надо.... Я потом так и поняла...
|
|
| |
mari_b | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:55 | Сообщение # 517 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Стася8, pretik vot i ea nakanetsto damoi prishla...prodka prosta super,jdu s neterpeniem prodoljenie
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:05 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
mari_b, Привет! А я уже почти ушла спать. Глаза начинают закрываться...
|
|
| |
|
Айда | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:09 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Стася8, спокойной ночи!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:11 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Прятно,чёрт побери... Quote (KIRA) Блин,ты так быстро сдалась... Я не ожидала.... Потому что ты около реальной тему прошла... Quote (KIRA) Они ругаются в машине,и тут она решает сыграть его фишками...Берёт и целует ЕГО!Так заводится что садится на него и начинает в наглую его совращать но их кто-то или что-то обламывает... Вот я же говорю все вокруг да около. У меня немного не так. Но рядом... Quote (KIRA) Так....пошла в свой романтично-пуританский фик!!!!! Нуууу, ээээээ... Романтику ведь можно и разбавить!!! А чего так сразу???
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:12 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Айда, Ты уже спать??? Спокойной ночи!!!
|
|
| |
|
Айда | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:17 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Айда, Ты уже спать??? Спокойной ночи!!! smile smile smile Ага, спать! У нас с тобой время разное, у меня уже 15 минут третьего, я пока собирусь будет 3 Это в выходные, я и до 4 утра тут сижу еще раз-приятных снов!
Сообщение отредактировал Айда - Вторник, 10.11.2009, 00:17 |
|
| |
mari_b | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:17 | Сообщение # 525 |
Освоившийся
Награды: 3
|
no tagda spakoinii noci i sladkih snov tebe
|
|
| |