ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:30 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Выкладываю обещанную продку, только вы меня потом не убивайте.... Я все снова вывела за рамки возможгного!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:30 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
|
Глава 22. Лена ничего не ответила. Сползла со стула, не встала, а именно сползла, на ватных ногах поплелась на танцпол. В зажигательном ритме музыки она полностью отключилась. Расслабленные движения, приоткрытый ротик, обжигающий взгляд... Около нее уже вьется какой-то парень, который сразу отреагировал на ее появление среди танцующих. Вот она чувствует его руки на своей талии... Его дыхание где-то в области ее затылка... Лена поворачивается и сталкивается с его взглядом... Улыбка... Еще одна... Столкновение губ... Даже приятно... Он умеет целоваться... Это будоражит все внутри... Мозг почти не работает... .......................................... -Новикова, а твоя подруга со всеми так? – Виктор подсел к Лере за барную стойку. -Нет. -Я как ни увижу ее, все с кем-то обжимается, - ухмылка исказила его лицо. -Вы ревнуете что ли? -Не-ет, просто мне ее жаль... -В каком смысле? – Вэл грозно посмотрела на него. -Такая молодая, а переспала с половиной Лондона. -Вы не преувеличивайте. Она с кем попало не тр... то есть не... Она очень избирательна. Зря Вы так. -Да? А сейчас она тоже выбирала? По-моему выбрали ее, - Виктор проследил за парочкой, удаляющейся в сторону туалета. -Я ее придушу. Только что ей говорила, что... -Смысла нет! Я ей по-хорошему объяснить пытался, чтобы она не делала так. И это было сегодня. А сейчас она идет с каким-то хмырем... -Я за ней... -А давай, я! – Виктор уверенно поднялся с места. -Ленка Вас убьет, если Вы ее от ЭТОГО дела оторвете! – Новикова смущенно хихикнула. -Не оторву... Раньше успею. Виктор вошел в туалет. Сразу отметил, что Кулемина не такая глупая, чтобы идти в женский туалет. Предусмотрительно выбрала мужской. Стал прислушиваться: в одной из кабинок что-то явно происходило. Мужчина сначала не предпринимал никаких действий, но когда оттуда стали доноситься протяжные стоны и тяжелое мужское дыхание, он сорвался. ............................................... Несколькими минутами раньше. Осыпая Лену комплиментами на английском, молодой человек затолкнул ее в кабинку. Сжимал ее бедра с такой звериной силой, что она поморщилась, но ей это нравилось. Он за считанные секунды завел ее так, что она сама прижималась к нему, почти теряя сознание. Она почти не стояла на ногах, слишком много было выпито, и по всему заведению клубился никотиновый кумар. Вспотевшими руками парень стянул с Ленки джинсы и резко развернул ее к себе спиной. Девушка со всей силы впечаталась в стенку кабинки, выгнулась в спине как кошка, предоставляя пикантную часть своего тела для его мощи. Он спустил свои штаны, проверил свой «инструмент» на готовность, потом двумя пальцами провел по ее входу в манящие глубины. Она была готова принять его. Лена зажмурилась, когда горячий орган пронзил ее. Когда такое происходило без чувств, она всегда воспринимала очень просто. Партнер никогда не пытался быть нежнее или хотя бы аккуратнее. Все грубо и резко. Цель была общая – получить удовольствие. Этого добивались оба, а вот каким путем, это уже не имело значения. Она очень быстро стала приближаться к финишу. Парень чувствовал это и ускорил темп. Лена в ответ на его действия издала громкий стон, что завело его еще больше. ................................................... Виктор не знал, как правильно на это реагировать. Она ему никто, но почему-то было больно и обидно за эту девчонку. Она же сама себя уничтожает. Нужен ли ей этот парень, который делает с ней все, что хочет, в кабинке? Конечно, нет! Тогда чего она добивается? Есть же Алекс, с которым она тоже не упускает возможности... Что с ней такое? Продолжающиеся стоны резали слух. Ему надоело. Он резко дернул ручку на двери кабинки. Рассматривать ошарашенных «любовников» он не стал. Схватил Лену за руку и вытащил оттуда. Она смущенно начала натягивать джинсы. Ей повезло, что ее преподавателю хватило ума отвернуться, пока она одевается. Он на самом деле ничего не видел. Не мог. Сразу отвернулся в сторону укуренного парня, который даже ответить ничего не смог на его действия. Виктор явно его сильно обломал своим появлением. -Все? Пошли! – он снова схватил Лену за руку и повел из туалета. ....................................... -Что Вам надо? – голос дрожал и срывался. -Опять напилась? – он не слушал ее воплей. -Отвали! – она выдернула руку, не замечая, что перешла на «ты». -Лена, давай уйдем отсюда? – попросила Новикова, подлетевшая к подруге, как только увидела ее. -Нет! -Лена, так будет лучше... -Кому? Тебе? Ему? Мне точно нет. И вообще... Я поехала к Алексу! -Вот и оно! – вмешался физрук. – С этим не вышло, пошла к другому. Кулемина, ты головой совсем не думаешь! Напилась, отдалась укурышу в туалете... Родителям твоим сообщу, тогда узнаешь! Ленка притихла. Родители ее сразу в ссылку отправят за все это. И что ей теперь делать? Он все знает. Все видел. Шантажировать будет? Вот это она попала.

|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:58 | Сообщение # 573 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Настя привет! Прода бесподобная!) По-моему процесс пошёл) Степнов переживает за Ленку, а это уже хорошо! И даже вроде нашёл метод, при помощи которого будет усмирять Лену) Очень понравилась прода! С нетерпением жду следующую!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:08 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, СТАСЬКА, ПРИВЕТ!!! ЧЕГО ТЫ ТАМ ... В КАКИЕ ТО РАМКИ НЕ ПОМЕЩАЕШЬСЯ, ГОВОРИШЬ??? :D :D А ТЫ РАМКИ И НЕ СТАВЬ.... ТОГДА И НЕ НАДО БУДЕТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!!!! МЫ САМИ СЕБЕ ИХ НАСТАВИМ... НУ КОМУ НАДО..... А МЕНЯ ТАК ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!! ВОТ ТОЛЬКО ВИКТОР.... ОН ЖЕ ОБЕЩАЛ ЛЕРКЕ УСПЕТЬ ВСЕ ДО ТОГО, КАК ЛЕНУСЬКА ДЕЛОМ ЗАЙМЕТСЯ... ЧЕГО ОН ВЫЖИДАЛ ТО??? МАЗОХИСТ ПРЯМ КАКОЙ-ТО... ПОКА ЕЕ СТОНОВ НЕ ДОЖДАЛСЯ... НЕ МЕШАЛ.... ОПЯТЬ ОБЛОМ!!! А ПАРНЯГА ТАКОЙ ПРЯМ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ ПОПАЛСЯ... ПОКА НЕ ПРОВЕРИЛ НА ГОТОВНОСТЬ - НЕ НАЧАЛ!!! Я С ТЕБЯ БАЛДЕЮ, СТАСЬ!!! КОРОЧЕ... МНЕ ВСЕ ТАК НРАВИТЬСЯ.... ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Среда, 11.11.2009, 11:09 |
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:10 | Сообщение # 575 |
Фанатик
Награды: 107
|
Стася8, Приветик) Принимай нового читателя) Очень нравится твой стиль написания. Ленка у тебя тут просто оторва такая.Очень не привычно такой её выдеть, но это только добавляет большой интерес к ней. С большим нетерпением буду ждать продолжения.Очень интересно узнать чем закончится вечер))
Ксения
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:20 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Стася8, Привет!!! Quote (Стася8) Расслабленные движения, приоткрытый ротик, обжигающий взгляд... ох,что-то будет... Quote (Стася8) А давай, я! – Виктор уверенно поднялся с места. Степнов в папочки записался или ангелом-хранителем подрабатывает??? Quote (Стася8) Ленка Вас убьет, если Вы ее от ЭТОГО дела оторвете! – Новикова смущенно хихикнула. -Не оторву... Раньше успею. во прицепился-то... не себе,не людям! Quote (Стася8) Виктор вошел в туалет. Сразу отметил, что Кулемина не такая глупая, чтобы идти в женский туалет. Предусмотрительно выбрала мужской. Стал прислушиваться: в одной из кабинок что-то явно происходило. Мужчина сначала не предпринимал никаких действий, но когда оттуда стали доноситься протяжные стоны и тяжелое мужское дыхание, он сорвался. он же хотел раньше успеть???!!! че стоим тогда,кого ждем??? Quote (Стася8) Родителям твоим сообщу, тогда узнаешь! запрещенные приемы...или не запрещенные??? Quote (Стася8) Родители ее сразу в ссылку отправят за все это. ага в Сибирь!!!у нас тут зима полным ходом..в такой холод только дома тусоваться.... Стася8, Продка горяченькая получилась...во всех смыслах супер!!!!очень понравилась продка!
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:38 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Стася8, ПРИВЕТИК!!! СТОЛЬКО ПРОДОК И ОДНА ИНТЕРЕСНЕЙ ДРУГОЙ))) ПРЯМ ЗАЧИТАЛАСЬ))) Quote (ata) ВОТ ТОЛЬКО ВИКТОР.... ОН ЖЕ ОБЕЩАЛ ЛЕРКЕ УСПЕТЬ ВСЕ ДО ТОГО, КАК ЛЕНУСЬКА ДЕЛОМ ЗАЙМЕТСЯ... ЧЕГО ОН ВЫЖИДАЛ ТО??? МАЗОХИСТ ПРЯМ КАКОЙ-ТО... ПОКА ЕЕ СТОНОВ НЕ ДОЖДАЛСЯ... НЕ МЕШАЛ.... ОПЯТЬ ОБЛОМ!!! ВОТ И МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС ОЧ МУЧАЕТ??? Quote (ata) А ПАРНЯГА ТАКОЙ ПРЯМ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ ПОПАЛСЯ... ПОКА НЕ ПРОВЕРИЛ НА ГОТОВНОСТЬ - НЕ НАЧАЛ!!! АГА ВОТ ТУТ Я ТОЖ... ВАЛЯКАЛАСЬ... ОН НЕ ТОКА ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ, НО И ОСМОТРИТЕЛЬНЫЙ...
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Четверг, 12.11.2009, 10:38 |
|
| |
ata | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:21 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
юла, ЮЛЬКА, ПРИВЕТ! ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛА??? ЗВЕЗДИЩА СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ ТАМ ПАЛИВА КАКОГО-ТО НАХЛЕБАЛАСЬ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:26 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
Стася8, СТАСЬКА, ПРИВЕТ! ТЫ ГДЕ ПРОПАЛА???
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:27 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТ, ТАНЮХА!!! Quote (ata) ЗВЕЗДИЩА СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ ТАМ ПАЛИВА КАКОГО-ТО НАХЛЕБАЛАСЬ!!! ОЙ... ЛУЧШЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ... ВСЕ ТАК С ВИДУ ПРИЛИЧНО... И ПИСЮЛЬКА НА БУТЫЛКЕ БЫЛА И ПИЛИ ТАКУЮ УЖЕ... А ТУТ РАЗ... И ЧУТЬ НЕ СДОХЛА((( ТЕРЬ НА БЕЛУЮ ВАЩЕ СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ ТОКА ВИНО КРАСНОЕ... ИЛЬ БРЮТИК
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:37 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ТОКА ВИНО КРАСНОЕ... ИЛЬ БРЮТИК Я ТОЖЕ ЭТО ДЕЛО ЛЮ.... НО ГОЛОВА ЖУТКО БОЛЕТЬ СТАЛА ПОСЛЕ СЛАДЕНЬКОГО... 
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:51 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Quote (ata) НО ГОЛОВА ЖУТКО БОЛЕТЬ СТАЛА ПОСЛЕ СЛАДЕНЬКОГО... ТАК БРЮТИК БЕЗ САХАРА... ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕГО... ТО НОРМУЛЬ ТОГДА... А ЕСЛИ МЕШАТЬ... ТО ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:08 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Quote (юла) БРЮТИК БЕЗ САХАРА... ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕГО... ТО НОРМУЛЬ ТОГДА... А ЕСЛИ МЕШАТЬ... ТО ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ НО ОН ЖЕ С ПУЗЫРЬКАМИ.... МОЖА У МЕНЯ ОТ ПУЗЫРЬКОВ МОЗГИ ПУЗЫРЯТЬСЯ??? НУ ЧТО, ТОГДА ПО БРЮТИКУ!!! 
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:13 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Quote (ata) МОЖА У МЕНЯ ОТ ПУЗЫРЬКОВ МОЗГИ ПУЗЫРЯТЬСЯ??? НЕ, ТОКА ОТ СЛАДЕНЬКОГО!!! Quote (ata) НУ ЧТО, ТОГДА ПО БРЮТИКУ!!! ДА ЗАПРОСТО!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:32 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ДА ЗАПРОСТО!!! НУ ВОТ И СЛАВНЕНЬКО... С УТРА НАБУЛЬБЕНИЛИСЬ!!! МЫ СТОБОЙ НАДЕЮСЬ АРИСТОКРАТЫ!!! 
|
|
| |