Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Kat280785Дата: Среда, 28.04.2010, 19:04 | Сообщение # 5341
Любитель
Награды: 7
Стаська привет!
Quote (Стася8)
А я бы могла. Только кто ж ее издавать будет??? Вот и обламывается все!

Стася, а ты из какого города?

Так вот,я конечно не знаю как это все делается, но есть же в вашем городе какие-нибудь издательства, принеси им свои рукописи.
Жалко, что такой талант, не могут оценить все.

Стася8Дата: Среда, 28.04.2010, 19:05 | Сообщение # 5342
Живу здесь
brOOklYn_girl, Привет! Рада тебя видеть у себя. И мне осень приятно, что ты присоединилась к ряду моих читателей! biggrin
Сразу отвечу на твой вопрос: почему Лондон? Это город, в который я мечтаю поехать. Это место, где реально красиво, интересно и есть на что посмотреть. В процессе написания я описывала много мест, которые, я думаю, могли бы быть интересны многим. В комментариях я выкладывала фотографии. Там были и парки, в которых оказывались герои, и фигурка Питер Пена (которая сыграла немаловажную роль), района, где живет Лена, университет, в котором учится... Это было примерно в начале, так что при желании можешь полистать, чтобы лучше представлялось. Еще там были примерные образы Алекса, Сэма, Аманды... В общем, некоторых героев. Старательно подбирала фотографии, чтобы под мои представления подходило.
В принципе, я и дальше планирую писать рассказы, действие в которых происходит в разных странах мира!
Мне очень приятно, что тебе нравится рассказ. Спасибо за приятные слова в мой адрес. Финал уже в принципе скоро. Так что догоняй нас. happy happy happy

Стася8Дата: Среда, 28.04.2010, 19:08 | Сообщение # 5343
Живу здесь
Dulce, Приветули! Сразу хочу сказать, ты давай не халявь, учись... Мне бы самой придерживаться этого правила! biggrin biggrin biggrin
А Ленка по привычке... Знает, перед чем мужики редко устоять могут, точнее от чего отказаться... А тут тем более тот, кто ее любит. Легко и просто манипулирует им. А что? Молодец!!!!!
Спасибо, Оксана! happy

Стася8Дата: Среда, 28.04.2010, 19:10 | Сообщение # 5344
Живу здесь
Quote (Kat280785)
Стася, а ты из какого города?

Из Вологды.
Quote (Kat280785)
Так вот,я конечно не знаю как это все делается, но есть же в вашем городе какие-нибудь издательства, принеси им свои рукописи. Жалко, что такой талант, не могут оценить все.

А я даже понятия не имею, есть у нас что-то или нет. К тому же я не знаю, как это все делается. А еще тематика такая, что здесь я могу выложить, а допустим не каждому бы своему знакомому дала почитать! biggrin

Kat280785Дата: Среда, 28.04.2010, 19:17 | Сообщение # 5345
Любитель
Quote (Стася8)
А я даже понятия не имею, есть у нас что-то или нет. К тому же я не знаю, как это все делается. А еще тематика такая, что здесь я могу выложить, а допустим не каждому бы своему знакомому дала почитать!

Ну про издательства, можешь узнать во всемирной паутине, на каком-нибудь вашем местном сайте.
А то , что не каждому дашь почитать это зря, любая критика полезна.
Если бы ты дала почитать всем кто желает, ты бы ещё больше убедилась, стоит ли тебе это издавать.

И плюс, если бы ты отнесла свои рукописи в издательство, они бы уж точно сказали, есть ли смысл это издавать, они ведь профессионалы.

brOOklYn_girlДата: Среда, 28.04.2010, 19:33 | Сообщение # 5346
Старожил
Награды: 106
brOOklYn_girl, Привет! Рада тебя видеть у себя. И мне осень приятно, что ты присоединилась к ряду моих читателей!

А мне-то как приятно! biggrin Меня, кстати, Нюркой зовут. А ты Настя?

Сразу отвечу на твой вопрос: почему Лондон? Это город, в который я мечтаю поехать. Это место, где реально красиво, интересно и есть на что посмотреть.

Ну тогда понятно! Удачи тебе в осуществлении своей мечты. А ты насовсем или так, посмотреть? Я тут деньги коплю потихоньку, тоже хочу туда съездить в следующем году, но я работаю учителем, поэтому, сама понимаешь, пока мечта в разряде "почти несбыточных".

В процессе написания я описывала много мест, которые, я думаю, могли бы быть интересны многим. В комментариях я выкладывала фотографии. Там были и парки, в которых оказывались герои, и фигурка Питер Пена (которая сыграла немаловажную роль), района, где живет Лена, университет, в котором учится...

Ну я прошлым летом в Нью-Йорке жила, хоть это и Америка, но примерно представляю, что там да как. И тихие пригороды, и неестесственно чистые парки и громадные кампусы университетов. Но мне кажется, что Лондон намного очаровательней должен быть со своей многовековой историей и неповторимым шармом.

Еще там были примерные образы Алекса, Сэма, Аманды... В общем, некоторых героев. Старательно подбирала фотографии, чтобы под мои представления подходило.

Ты извини, но героев я смотреть не стану. Когда сама предствляю мне больше нравится. Образ ты создала, характер виден из поступков, а внешний вид придумать не проблема, да и это не главное.

В принципе, я и дальше планирую писать рассказы, действие в которых происходит в разных странах мира!

biggrin Молодец, так держать!))))) У тебя определенно есть талант писателя! Развивай его))))) happy

Мне очень приятно, что тебе нравится рассказ. Спасибо за приятные слова в мой адрес. Финал уже в принципе скоро. Так что догоняй нас.

Уже на четвертой странице! smile И, мамочки, у девушки серьезные проблемы с наркотиками! И еще с блядучестью, на мой взгляд. Короче, гробит себя по полной, не обращая внимания на пинки окружающих и свою время от времени просыпающуюся совесть! Хотя, если подумать, то написано действительно реалистично.

Постараюсь догнать побыстрей, просто пока на больничном время есть. А потом: учеба, работа и вскоре опять поболеть захочется. cool

Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Среда, 28.04.2010, 19:35

Стася8Дата: Среда, 28.04.2010, 19:53 | Сообщение # 5347
Живу здесь
Девчонки, выкладываю продолжение. Возможно, оно последние до моего отпуска. Если успею, то еще завтра напишу, а если нет, то только после 12 мая. Спасибо вам, что вы у меня есть! Приятного прочтения! smile
Глава 87.

Шумное мужское дыхание сливалось с довольным шепотом девушки... «Вечно ты споришь... А сам...». В ответ кроткое: «Помолчи...». Щелчок замка в кабинке... С силой прижал ее тело своим к прохладной стенке. Поймал мягкие губы и накрыл их жадным поцелуем. Чувствовал горький привкус алкоголя. Но что-то в нем замкнулось. Он не чувствовал отвращения или чего-то похожего. Пылкие касания губ Лены сводили его с ума. Медленно растворялась в его руках. Сейчас хотел ее больше всего на свете. Безумный азарт в глазах. Он прожигал ее взглядом. Лена же опустила веки и полностью подчинилась мужчине. Подрагивающие ресницы, с трудом втягивающий воздух носик, приоткрытые губы... Лена умело расстегнула его ремень. Подняла глаза. Одобрение... Продолжила дальше...
Девушка провела ладонями по широкой спине мужчины. Он прижал ее еще сильнее к ровной поверхности. Рядом с ним она теряла контроль. Особенно сейчас. Ее нога быстро поднялась по его бедру. Виктор ловко подхватил ее рукой... Громко выдохнул...
- Почему ты не носишь платьев... – это не было вопросом, это скорее было умозаключением и подведением итогов. Развернул к себе спиной и прижал ее бедра к своим. Через плотную ткань джинс девушка чувствовала, как разыгралось его желание. Руки сами потянулись назад к его молнии... Он перехватил ее тонкие запястья и, оставляя влажные следы от губ на шее девушки, дернул пряжку на ее ремне. Светло-голубая ткань поползла вниз. Быстро стянул свои джинсы... Пара секунд бездействия в сторону Лены... И вот его прерывистое дыхание у ее уха... Его ускоряющиеся движения... Ее всхлип... Ногтями провела по поверхности, к которой была прижата... Скрежет ногтей, пронзающий слух... Замедлил темп... Грубые мощные толчки... Лена громко вздохнула... Он потянул ее на себя, облокотился на стенку напротив. Девушка подхватила правила его игры. Теперь она... Заерзала в поисках удобного положения... Она так и не открыла глаз... Слишком велико было желание сойти с ума от его ласк...
- Так... Так хорошо... Да, - зашептал ей в область шеи. Захватил в плен губ мочку ее уха. Сильными руками пробрался ей под майку и требовательно сжал грудь. Застонала... Громко... Еще больше прижалась к нему... Еще сильнее прикусила нижнюю губу...
Виктор резко оттолкнул ее к противоположной стене и с новой силой вошел. Как дикий зверь терзал ее, выжимал до последней капли... Чувствовал усилившуюся дрожь во всем ее теле... Сам был на грани... Девушка прижалась щекой к прохладной поверхности, которая уже успела покрыться легкой испариной от ее пылкого дыхания. Тепло разлилось по тонким венам... Стало невыносимо хорошо... Расслабление атаковало все тело. Он еще не остановился... Но быстро догнал свою девочку. Стиснул ее бедра широкими ладонями, прижимая к себе с большой силой... Вдох... И он отпустил ее...

- Ты сумасшедшая, - пытался выровнять дыхание.
Виктор умилялся, глядя на эту безбашенную девчонку, натягивающую свои джинсы. Огонь в глазах еще не погас. Лена не смотрела на него. У мужчины сложилось впечатление, что ей отчего-то стало стыдно. Глупая... Хотя... Нет, ей должно быть стыдно. А еще его пронзила колющая мысль, что сейчас на его месте мог быть другой... А раньше они и были. И не удивительно, что все теряли голову, когда касались ее. Тут одна тусовка. Все друг друга знают. Один взял, другой... А третий уже сам знает, к которой девочке подойти, чтобы расслабиться... Мотнул головой... Теперь его Ленка не такая.
- Лена, посмотри на меня.
Девушка подняла глаза, но их все равно скрывала длинная челка. Он указательным пальцем убрал светлые пряди.
- Что не так? – голос мужчины был тихий и ровный.
- Ты меня ненавидишь... наверное...
- Почему? – легкая улыбка тронула его губы.
- За это...
- За это должны ненавидеть? Я думал, наоборот...
- Вить, я знаю, что ты вспомнил о моем прошлом... Ты подумал об этом. Не отпирайся. Я знаю!
Молча притянул к себе, коснулся губами светлой макушки. Девушка несмело обняла его. Так было тепло в его объятиях, так комфортно.
- Мы не будем больше об этом вспоминать. Теперь все иначе. Ты мне веришь?
- Верю...
- Но все равно... Не стоило... Не здесь... Блин, Ленка... Короче, пошли...
Лена чувствовала, что его что-то не устраивает. Он злится, но не признается. Что-то было не так.

Девушка уже предполагала, что теперь дорога в ночные клубы ей закрыта. Даже с ним. Он точно бы не стал отрицать, что то, что произошло в туалете, ему понравилось. А вот то, что было до этого... Может из-за этого он молчал всю дорогу до дома?
Когда машина свернула в пустой переулок, ведущий прямо к дому Виктора, Лена не удержалась:
- Вить, почему ты молчишь?
- А что нужно говорить?
- Ты же сказал, что все нормально... – она растерялась. Глаза заблестели в свете луны... Слезы... Их она ему точно не покажет. Отвернулась.
Мужчина остановил машину возле ворот и повернулся к Лене.
- Все нормально, но есть одно «но»... Ты напилась до чертиков. И как это понимать?
- Это все из-за той крашеной куклы, - голос был напряжен. – Она вешалась на тебя, а ты ее прямо раздевал глазами. Не самое приятное зрелище...
- Это не повод...
- Повод. Радуйся, что я не накурилась! – зря... она прекрасно понимала, что зря это сказала.
Лицо Виктора окаменело. А она ведь могла. Ударил по газам, когда охранник открыл ворота. Больше он ничего Лене не говорил.

- Иди спать, - откинул ключи в сторону. Они со звоном упали на тумбочку. – Завтра поговорим.
- Вить, извини... – последнее время она постоянно просила прощения у него.
- Я сказал, завтра!

Отличное окончание вечера, ничего не скажешь. Виктор в непонятном настроении поднялся в спальню. Долго лежал, глядя в одну точку на потолке. Ничего интересного из этого занятия он не вынес. Повернулся на бок и закрыл глаза. Постоянно всплывали сцены из клуба. В завершение появилась картина возбужденного тела Лены и ее безумный шепот. Открыл глаза и повернулся на другой бок. Чего он так волновался? Да, сказала она конкретно и ясно. Значит, еще не покончила с надеждой тайком от него накачаться этой дурью. А ведь обещала... Но сейчас не хватало ее рядом...
Ленка обиделась на него. Он не стал с ней говорить – она не стала на него обращать внимание. По его же указанию поднялась в спальню, улеглась на постель прямо в одежде и кроссовках. Виктор, увидев это, велел ей перестать вести себя как маленькая девочка. Она, хмыкнув, подпрыгнула на кровати и, скинув обувь, скрылась за дверью комнаты. Так понимать, снова показывала свой характер. Ушла в другую спальню... В этот раз Виктор не пошел за ней. Перебесится и сама придет...

Лена перебирала пальчиками тонкую ткань простыни. Как всегда она натворила делов. Могла бы и не перегибать палку с алкоголем. Но так захотелось остудить свой пыл. Но почему именно таким способом? Еще, дура, его потащила... Черт! Он, наверное, лежит там и думает, что она напилась и ее на приключения потянуло: не было бы его – нашла другого. Извинилась... Да и не нужен ей никто. Он должен это понимать.
Ленка надеялась, что он не будет орать на нее с утра. В конце концов, она ничего не натворила. Да, была не права. Признала это. Теперь девушка нервно теребила прядку волос и покачивалась на кровати. Спать не хотелось. Блики от окна попадали ей на лицо. А тени деревьев, раскачиваемые ночным ветром, играли на коже.
Ночь... Она любила ее. Раньше это время суток ассоциировалось только с горячим желанием принять дозу и отключиться. А теперь ей грезилось великолепное тело мужчины, его руки, его губы... Виктор... Снова пойти к нему? Тогда он больше никогда не будет воспринимать ее протесты всерьез. Будет знать, что все равно придет. Вздохнула... Голова коснулась мягкой поверхности пуховой подушки. Веки сами сжались крепко. Вроде бы и спать не хотела, но сон все равно подкрался незаметно. Он просто накрыл ее волной сладких грез. Успокоилась...

Утро снова началось с молчания. Такого тяготящего и непробиваемого. Теперь он обижался. Было видно по его действиям. Поставил перед Леной чашку с кофе. Даже не сказал, что много его пить вредно. Себе же налил крепкий чай и бухнул туда четыре ложки сахара. А раньше пил без него.
- Вить, что вчера с тобой произошло? – наконец, решилась спросить Лена.
- А ты не догадываешься? – отпил чаю и поднял на нее требовательный взгляд.
- Нет...
- Странно, - на лице усмешка, но все равно он оставался очень грустным. – Знаешь, Лен. Меня взбесило твое поведение вчера. Но ты ловко выкрутилась, зная, что после... что после... После я не буду тебя ругать...
- Слабо произнести «секс в туалете»? – спокойным тоном спросила девушка, внутри кололась обида, но Лена держала себя в руках. – Вот что тебя бесит! Что ты повелся на малолетку, которая ловко затащила тебя в кабинку и довела до вершины блаженства. Не твои правила были, а мои. Не ты принимал решения, а я... Это тебя бесит?
- Меня бесит, что ты не считаешься с моим мнением. Меня бесит, что как что, ты бросаешься к легким способам разрешения проблем. Зачем ты напилась вчера? Ты же на ногах еле стояла! На Риту наорала. Я же ее и сам отшил, а еще ты пришла и добавила масла в огонь. Думаешь, теперь она спокойно отойдет в сторону? Нет. Теперь она будет донимать тебя! Не меня, а именно тебя!
- А от меня ей что надо? – Лена хмыкнула, не понимая «глупости», которую он сказал.
- Чтобы ты исчезла из моей жизни... Сама!
- Знаешь, что? Я сейчас пойду к ней... И такое устрою, что она больше на метр к тебе не подойдет! В лучшем варианте из дома не высунется, - она уже подорвалась с места, но Виктор ловко схватил ее за руку и усадил обратно.
- Не глупи! И не уходи от ответов на другие вопросы. Мне нужен честный разговор. Я думаю, тебе тоже. Что на тебя нашло вчера?
Лена с нотками злости во взгляде отвела взгляд, устремив его куда-то вниз. Губы сжались в тонкую полоску. Не хотела признавать... Не хотела говорить это вслух. Для нее достаточно было того, что она просто сказала, что ей не понравилось то, что она увидела. Но нет же... Настаивает!
- Я... Да ты же сам все понимаешь! – рывком подняла голову. Он смотрел на нее со спокойным видом. Это ее разозлило еще больше.
- Что ты до ужаса ревнивая? Я так понимаю, ты никогда в этом не признаешься! – отвернулся, боковым зрением чуя, что Ленка сейчас взорвется.
- Тебя это веселит? Ха-ха-ха! Смешно, когда из-за тебя такие страсти кипят. А ведь ты только ее и защищаешь. На меня плевать? Она мне тоже много гадостей наговорила...
- Ты могла к ней вообще не подходить. Вечно лезешь на рожон. Ленка, сколько тебе можно повторять, что не нужен мне никто кроме тебя?
- Честно? – такого наивного взгляда у девушки никогда не было.
- Честно...

Виктор умел вернуть вспыльчивую Лену в нормальное состояние. Она не поддавалась никакому воздействию, но нежность в голосе и влюбленный взгляд делали свое дело. Девушка буквально растворялась в них. И как бальзам на душу... Ничего не нужно кроме его улыбки и крепких объятий.
Примирение было быстрым и без ущерба для обоих. Самое главное, что не было никаких истерик и лишних криков. Да, позлились друг на друга. Но это пошло только на пользу. Гордость медленно отошла в сторону, когда столкнулись любящие взгляды.
Но Лене все равно не давали покоя слова мужчины про то, что Рита не оставит ее в покое...

«Это что ж теперь, буду лицезреть эту швабру каждый раз около него? Только через мой труп! Нашлась тут тоже мне. Чтобы ей такое устроить, чтобы Витя не узнал? Не хочу оказаться под домашним арестом, когда она ему жаловаться побежит на меня. Лучше так, чтобы не было понятно, кто и что сделал... Сидит он сейчас, смотрит на дорогу и не догадывается, что творится у меня в голове. Хоть бы посмотрел на меня. А то всю дорогу молчит и совсем не обращает внимания. А как я собственно ее адрес узнаю? Витя не скажет... Искать ее по всему Лондону тоже не вариант. Хотя есть одна мысль...»
- Вить, мы что-нибудь планируем на вечер? – словно невзначай, спросила девушка, медленно переводя взгляд от вида спереди на мужчину.
- Не знаю еще, а что? – он не заметил подвоха. Лена спокойно выдохнула.
- Ничего. Просто спросила. А ты во сколько придешь? У тебя есть тренировки сегодня?
- Есть. Две группы. Но постараюсь быстрее... Ленка, ты что-то снова задумала?
- Нет, просто думаю, сколько мне придется ждать тебя сегодня.
- Надеюсь, не долго, - крутанул руль, припарковался у обочины и снова повернулся к Лене. – Так, до университета осталось совсем чуть-чуть. Может, уже забьем на чужое мнение и приедем вместе?
- Нет! – односложный ответ заставил Виктора поморщиться. – Нам нельзя еще светиться. А вот через годик можно будет.
- Хотелось бы сказать, что плевать на все, но ты права. Хорошо, до встречи на занятии.
- Пока, - Лена легким поцелуем коснулась губ мужчины. И не смогла оторваться.
Ночь в разных спальнях сказалась одинаково на обоих. Собрав волю в кулак, Виктор отстранился от желанных губ.
- Как всегда... – Кулемина вернулась в нормальное положение, прижав затылок к подголовнику.
- Милая, я все понимаю... Нужно потерпеть... – сам не верил в то, что говорил, ведь и для него было пыткой скрывать отношения, пусть и не ото всех. – Год... Блин, как долго!
- Я пошла, - сверкнув блестящими глазами из-под челки в сторону Виктора, девушка вышла из машины.

Физкультура вторым занятием. Это значит, что после она сможет немножко прогулять. И так, чтобы Виктор не узнал. Девушка понимала, что снова начинаются тайны и недоговорки, но это был единственный выход... Единственный способ избавиться от внутренних страхов потерять любимого мужчину.

ЛеруняДата: Среда, 28.04.2010, 20:03 | Сообщение # 5348
Фанатик
Награды: 28
Стася8, Настя привет. Извини что не появлялась. Проды читала все, а комментировать не было времени, учеба. Что я могу сказать? только одно. ПРОДЫ КАК ВСЕГДА СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!!!

Стася8Дата: Среда, 28.04.2010, 20:05 | Сообщение # 5349
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
А мне-то как приятно! Меня, кстати, Нюркой зовут. А ты Настя?

Да, Настя. Кто так называет, а кто Стасей! И так, и так можно! wink Приятно познакомиться smile
Quote (brOOklYn_girl)
Ну тогда понятно! Удачи тебе в осуществлении своей мечты. А ты насовсем или так, посмотреть? Я тут деньги коплю потихоньку, тоже хочу туда съездить в следующем году, но я работаю учителем, поэтому, сама понимаешь, пока мечта в разряде "почти несбыточных".

Спасибо. Но думаю это будет не раньше, чем через пару лет. Денег нужно много, да и виза Британская сложно получается. 2 мая улетаю в Берлин. Вообще случайно собралась, да и деньги после задержек з/п скопом выдали, вот у меня и остались, потратить не успела. Вот, а работаю я бухгалтером с небольшой зарплатой и учусь на экономиста. Диплом сейчас пишу уже. А ты учитель по какому предмету?
Quote (brOOklYn_girl)
Ну я прошлым летом в Нью-Йорке жила, хоть это и Америка, но примерно представляю, что там да как. И тихие пригороды, и неестесственно чистые парки и громадные кампусы университетов. Но мне кажется, что Лондон намного очаровательней должен быть со своей многовековой историей и неповторимым шармом.

В Нью-Йорке? Классно. А у меня один из рассказов будет в Нью-Йорке, но пока только наметки и нескоро...
Quote (brOOklYn_girl)
Молодец, так держать!))))) У тебя определенно есть талант писателя! Развивай его)))))

Спасибо большое!
Quote (brOOklYn_girl)
Уже на четвертой странице! И, мамочки, у девушки серьезные проблемы с наркотиками! И еще с блядучестью, на мой взгляд. Короче, гробит себя по полной, не обращая внимания на пинки окружающих и свою время от времени просыпающуюся совесть! Хотя, если подумать, то написано действительно реалистично.

И это при том, что я в жизни не курила и понятия не имею, что значит хотеть курить даже простые сигареты... Мне сказали, что это типа пить хотеть... Но что-то не очень мне это представилось. Написала, как поняла...

Quote (brOOklYn_girl)
Постараюсь догнать побыстрей, просто пока на больничном время есть. А потом: учеба, работа и вскоре опять поболеть захочется.

А я в панике: на работе завал, но я сейчас в отпуск уезжаю. Параллельно диплом, делать который не смогу дней 10-12... Трындец!!! Надо все успевать!

Стася8Дата: Среда, 28.04.2010, 20:06 | Сообщение # 5350
Живу здесь
Леруня, Привет, Лера. Не переживай, все нормально. Рада, что ты нашла время. Спасибо большое! smile

BronislavovecsДата: Среда, 28.04.2010, 20:09 | Сообщение # 5351
Живу здесь
Награды: 182
Стася8,
А Я СИЖУ И ГАДАЮ, НАПИШЕШЬ, НЕТ...СТАСЬ, НЕ ВЫДУМЫВАЙ...ОТДЫХАЙ, ЗАВТРА, НЕ ЗАВТРА...ПОТОМ БУДЕМ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ....

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Стася8Дата: Среда, 28.04.2010, 20:11 | Сообщение # 5352
Живу здесь
Bronislavovecs, Привет, Натали!
Quote (Bronislavovecs)
А Я СИЖУ И ГАДАЮ, НАПИШЕШЬ, НЕТ...СТАСЬ, НЕ ВЫДУМЫВАЙ...ОТДЫХАЙ, ЗАВТРА, НЕ ЗАВТРА...ПОТОМ БУДЕМ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ....

Выложить решила. Не стала тянуть до завтра. smile smile smile

AngelDevilДата: Среда, 28.04.2010, 20:12 | Сообщение # 5353
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Стася8)
Девушка понимала, что снова начинаются тайны и недоговорки, но это был единственный выход... Единственный способ избавиться от внутренних страхов потерять любимого мужчину.

что то значит то а??? cry cry cry только не... не... dry dry dry ну нееее!!! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Стася8Дата: Среда, 28.04.2010, 20:39 | Сообщение # 5354
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
что то значит то а??? только не... не... ну нееее!!!

Смотря что ты имеешь в виду...................

Kat280785Дата: Среда, 28.04.2010, 20:44 | Сообщение # 5355
Любитель
Стаська привет ещё раз !
Прочитала последнюю продочку, как они все-таки чувствуют друг друга, как они умеют найти друг к другу подход, но больше конечно Виктор к Лене.
Настораживает только, что Лена задумала против Риты, эти недомолвки ни к чему хорошему не приведут.
В отпуске подумай над моим предложением, счастливо съездить в Берлин.
Кстати почему Берлин, Германия?
Мы будем скучать cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: