ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
ПЕРЕДАМ...У НЕЁ В СУББОТУ ЧЕТВЕРТАК, ТАК ЧТО МЫ - "ПРАЗДНУЕМ"!!!
Ммм, а меня и не будет с вами. Я в Москоу-сити уже буду!
Quote (Bronislavovecs)
ХММММ....ПОЧИТАЕМ-С....Я ЕЩЁ ТАМ ОТПИШУСЬ, ТЫ ПИРЕДЕШЬ, А ТАМ УЖО УСЕ КАК В АПТЕКЕ НА ВЕСАХ!!!
ОК. Жду тогда большой положительный отзыв!
Quote (Bronislavovecs)
НЕ ТЕБЕ НЕ ВЕРИТЬ, СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ!!!
Хорошо сказала!
Quote (Bronislavovecs)
ДА!ДА!ДА! МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ...Я ЛЮБЛЮ, КОГДА ГДЕ-ТО ЧТО-ТО ВРОДЕ КАК И НЕ НАПИСАНО...ЧТОБЫ БЫЛ ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ, ЭХ...ХОТЬ ЧЕТВЕРТИ АФФФТОРОВ ТАКОЙ БЫ ТАЛАНТ.....
ААА, классно сказала. Мне приятно. Спасибо огромное!!!!
Это тебе спасибо за фик и за те эмоции которые получаем при прочтении. Обязательно, буду появляться. Вычитала, что едешь в Берлин - удачно отдохнуть и получить большой заряд эмоций, впечатлений, позитива и вдохновения на написания фиков.
Спасибо огромное. Очень-очень рада, что все нравится. И спасибо за пожелания! Будем выполнять!
Да, блин, про трех за раз. В жизни полно таких своло... то есть нехороших представительей сильного пола. Я прям боюсь дальше читать, щас как гарем наберется и прощай рыцарь!!!
Ааааа, круто! Слухай, а ты через интернет умеешь английскому учить?
А фиг знает. У меня это чудо техники только 2 недели назад появилось, до этого перебивалась у знакомых. Поэтому еще не совсем освоилась (ну я вообще как неандерталец какой-то )
Сама учила в 10 классе, потому что с 6 класса его забросила, а тут приспичило. Выучила, даже экзамен в школе и вступительный по нему сдала на отлично. Но дело в том, что стала учиться на заочке и все забыла, т.к. времени не хватало вообще. А в универе понятно, что ничего толком не дадут. Только база, которую я и так знала. В результате помню только дежурные фразы. У меня просто словарный запас накрылся...
Что могу посоветовать? Читай на английском - и словарный запас расширяется что огогошеньки, и грамматика подтягивается. Будет трудно, особенно первое время, но оно того стоит. Только нужно книгу правильно выбрать.Если заинтересовалась - дай знать - разовью мысль))))))))))))))
Я как раз про это подумала...
Чем смогу - помогу))))))))) Всегда пожалуйста)))))))))
Я помню. когда только началась тема про желание закурить, я ходила и у знакомых курящих спрашивала, как понять, что курить хочешь. Вот один товарищ и объяснил, что как водички хочется, так и тут. Я как-то не смогла параллель провести, из головы додумала!
Водички реже хочется...
Спасибо. Передам. А вообще у меня в планах встретиться с солистом попсовой группы US5. Подруга моя его знает. Вот и буду с ним молча общаться. Точнее она будет переводить. Но это ее симпатия. Мне из этой группы другой мальчик понравился, но он в Штатах сейчас.
Ох, здорово. Я правда их не особо знаю, кажись, там есть один симпатичный. А насчет молчания... Знаешь, побывав в Нью-Йорке, могу сказать одно - русским вообще язык знать не надо. Мы слишком общительные и обаятельные люди, чтобы не смочь объяснить что нам нужно. А уж если нас двое... то держись деревня! Американцы, немцы, шнемцы нервно курят в сторонке.
Объяснить американцу, что нам нужно в 12 ночи купить срочно трусы I love NY можно, причем не зная ни слова по английски кроме этой преславутой фразы ну и разумеется fuck you. Таким мои друзья занимались накануне вылета домой. Я стояла в сторонке и тихо ржала над ними, когда они начали этому бедняге показывать свои трусы. Все закончилось благополучно, трусы купили, американцу мозг взорвали и преспокойненько отправились восвояси. А ты говоришь язык! Энергия!
Да, блин, про трех за раз. В жизни полно таких своло... то есть нехороших представительей сильного пола. Я прям боюсь дальше читать, щас как гарем наберется и прощай рыцарь!!!
Ты еще успеешь его полюбить сто раз и возненавидеть!!!!
Quote (brOOklYn_girl)
Что могу посоветовать? Читай на английском - и словарный запас расширяется что огогошеньки, и грамматика подтягивается. Будет трудно, особенно первое время, но оно того стоит. Только нужно книгу правильно выбрать.Если заинтересовалась - дай знать - разовью мысль))))))))))))))
Мысль развей. Но я давно, когда еще учила язык, я читала книжки, у меня даже есть несколько. Но в силу того, что я сейчас в 10 раз дольше буду читать то, что раньше в лет уходило, как-то уверенность в данном приеме теряется... Но я не против. Так что жду твою мысль!!!
Quote (brOOklYn_girl)
Ох, здорово. Я правда их не особо знаю, кажись, там есть один симпатичный. А насчет молчания... Знаешь, побывав в Нью-Йорке, могу сказать одно - русским вообще язык знать не надо. Мы слишком общительные и обаятельные люди, чтобы не смочь объяснить что нам нужно. А уж если нас двое... то держись деревня! Американцы, немцы, шнемцы нервно курят в сторонке.
Я в Болгарии еще как-то могла объясняться, разговаривать. Потому что из всех нас четверых только я знала английский, пусть и не так как хотелось бы его знать. Болгарский язык похож на русский, но если человек по-русски вообще не понимает, то это уже сложнее. Только по-английски... А я слова многие забыла...
Quote (brOOklYn_girl)
Объяснить американцу, что нам нужно в 12 ночи купить срочно трусы I love NY можно, причем не зная ни слова по английски кроме этой преславутой фразы ну и разумеется fuck you. Таким мои друзья занимались накануне вылета домой. Я стояла в сторонке и тихо ржала над ними, когда они начали этому бедняге показывать свои трусы. Все закончилось благополучно, трусы купили, американцу мозг взорвали и преспокойненько отправились восвояси. А ты говоришь язык! Энергия!
Стася8. Спасибо тебе, что балуешь и радуешь своими продами. Они, как всегда безупречны. Приятно осознавать, что Ленка и Виктор стали терпимие по отношению к друг-другу. Вот только Лена не подозревает об опасности со стороны этой идиотки. И может опять вляпатся. А от Степнова всё скроет и он будет думать, что она постоянно врёт ему. Да и вообще, как бы с ней беды не было. **********************
Желаю, хорошо отдохнуть. Набраться сил. Узнать, что-то новое. Пусть эта поездка, будет для тебя незабываемой. Не забудь взять с собой свою музу. Ей это только на пользу. Удачной прогулки. Я буду считать дни до твоего приезда. Уже скучаю...
Стася8, продочки супер. Интересно что же Ленка задумала? И когда они уже с Виктором прекратят ссорится??? Стась, я так поняла, что ты уезжать собралась. Что ж, хорошо себе отдохнуть. «Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
Стаська, привет! Я тут временно приостановила чтение - работы много и с институтом запары начались, но обещаю за время твоего отпуска наверстать, догнать вас всех и присоединиться к толпе восхищенных читателей, требующих продолжение весьма и весьма шумно!! А пока...
Ты еще успеешь его полюбить сто раз и возненавидеть!!!!
Посмотрим, посмотрим... Надеюсь, он хоть благородным окажется а не так, обычным?
Мысль развей. Но я давно, когда еще учила язык, я читала книжки, у меня даже есть несколько. Но в силу того, что я сейчас в 10 раз дольше буду читать то, что раньше в лет уходило, как-то уверенность в данном приеме теряется... Но я не против. Так что жду твою мысль!!!
Значит так. Когда ты читаешь и перечитываешь что-либо на иностранном языке не самое главное переводить все дословно. Нужно догадываться по контексту о значении незнакомого слова, тогда и чтение легче идет, и польза. Обращать внимание обязательно на грамматику, хотя это лучше всего делать с человеком, который тебе на нее укажет. К сожалению не знаю твой уровень и не могу точнее сказать, каким образом лучше всего развивать язык и в чем восполнять пробелы. Но раз ты говоришь, что в школе экзамен сдала на пять, то можешь попробовать перефраз - это когда после того, как переведешь новое слово, стараешься изменить предложение с этим словом, не употребляя его, например, синонимом (to return - to come back) или объяснением (freshman - first year student). Еще важно книгу правильно выбрать - можешь брать Гарии Поттера, какую-нибудь из первых частей - написано довольно легко (хотя я упрощала для деток, с которыми репетиторством занимаюсь - 7 и 8 классы, если хочешь, могу первую главу скинуть на почту или еще куда-нить - просто посмотришь). Просто гид по брендам одежды и Лондону - Софи Кинселла, "Шопоголик". И опять же написано простенько, правда там некоторые трудности в жаргоне, но это не суть. Класску лучше даже не пытаться открывать - сама фигею с нее . Вроде все... хотя еще классно написаны детективные романы Рекса Стаута - с юмором, иронией, но это уже для среднего уровня и выше (вдруг у тебя такой?).
Пойду прочту парочку глав - на большее меня, вероятно, не хватит - и потом учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин.
Стася8, Я ПРИШЛА СНОВА ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ, ЧТОБЫ НЕ СМОТРЯ НА ФЕЕРИЧНОСТЬ ПОЕЗДКИ, ТЫ УСПЕЛА СОСКУЧИТЬСЯ ПО НАМ!!!! There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Настён видела ты выложила проду но я её не читала потом прочитаю, пришла сюда только чтоб сказать удачной тебе поездочки, отлично тебе там отдохнуть только позитивных эмоций, буду скучать по тебе У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
позволь с тобой не согласиться.....бросить курить можно если нет ПСИХОЛОГОФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ зависимости...а это встречается или при маленьком стаже ( у некоторых), или у небольшого процента людей... , так как в организме человека при употреблении алкоголя, наркотиков и т.д. происходят НЕОБРАТИМЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ,,,.выход есть -заменить чем-то более сильной привязанностью..семечки..конфеты..( как выход), но тогда могут возникнуть другие проблемы...
Настюш привет, вижу тебя в онлайне и это радует У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.