Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Среда, 28.04.2010, 22:39 | Сообщение # 5371
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
ПЕРЕДАМ...У НЕЁ В СУББОТУ ЧЕТВЕРТАК, ТАК ЧТО МЫ - "ПРАЗДНУЕМ"!!!

Ммм, а меня и не будет с вами. Я в Москоу-сити уже буду!
Quote (Bronislavovecs)
ХММММ....ПОЧИТАЕМ-С....Я ЕЩЁ ТАМ ОТПИШУСЬ, ТЫ ПИРЕДЕШЬ, А ТАМ УЖО УСЕ КАК В АПТЕКЕ НА ВЕСАХ!!!

ОК. Жду тогда большой положительный отзыв! biggrin
Quote (Bronislavovecs)
НЕ ТЕБЕ НЕ ВЕРИТЬ, СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ!!!

Хорошо сказала!
Quote (Bronislavovecs)
ДА!ДА!ДА! МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ...Я ЛЮБЛЮ, КОГДА ГДЕ-ТО ЧТО-ТО ВРОДЕ КАК И НЕ НАПИСАНО...ЧТОБЫ БЫЛ ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ, ЭХ...ХОТЬ ЧЕТВЕРТИ АФФФТОРОВ ТАКОЙ БЫ ТАЛАНТ.....

ААА, классно сказала. Мне приятно. Спасибо огромное!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile

Стася8Дата: Среда, 28.04.2010, 22:41 | Сообщение # 5372
Живу здесь
Quote (Тигрюля)
Это тебе спасибо за фик и за те эмоции которые получаем при прочтении. Обязательно, буду появляться. Вычитала, что едешь в Берлин - удачно отдохнуть и получить большой заряд эмоций, впечатлений, позитива и вдохновения на написания фиков.

Спасибо огромное. Очень-очень рада, что все нравится. И спасибо за пожелания! Будем выполнять! biggrin biggrin biggrin happy happy happy

Стася8Дата: Среда, 28.04.2010, 22:43 | Сообщение # 5373
Живу здесь
Девочки, я ушла. Надо диплом делать. До встречи. Если что, еще завтра забегу! smile smile smile

brOOklYn_girlДата: Среда, 28.04.2010, 23:01 | Сообщение # 5374
Старожил
Награды: 106
Про что именно?

Да, блин, про трех за раз. В жизни полно таких своло... то есть нехороших представительей сильного пола. Я прям боюсь дальше читать, щас как гарем наберется и прощай рыцарь!!!
Ааааа, круто! Слухай, а ты через интернет умеешь английскому учить?

А фиг знает. У меня это чудо техники только 2 недели назад появилось, до этого перебивалась у знакомых. Поэтому еще не совсем освоилась (ну я вообще как неандерталец какой-то dry )
Сама учила в 10 классе, потому что с 6 класса его забросила, а тут приспичило. Выучила, даже экзамен в школе и вступительный по нему сдала на отлично. Но дело в том, что стала учиться на заочке и все забыла, т.к. времени не хватало вообще. А в универе понятно, что ничего толком не дадут. Только база, которую я и так знала. В результате помню только дежурные фразы. У меня просто словарный запас накрылся...

Что могу посоветовать? Читай на английском - и словарный запас расширяется что огогошеньки, и грамматика подтягивается. Будет трудно, особенно первое время, но оно того стоит. Только нужно книгу правильно выбрать.Если заинтересовалась - дай знать - разовью мысль))))))))))))))
Я как раз про это подумала...

Чем смогу - помогу))))))))) biggrin Всегда пожалуйста)))))))))
Я помню. когда только началась тема про желание закурить, я ходила и у знакомых курящих спрашивала, как понять, что курить хочешь. Вот один товарищ и объяснил, что как водички хочется, так и тут. Я как-то не смогла параллель провести, из головы додумала!

Водички реже хочется... biggrin
Спасибо. Передам. А вообще у меня в планах встретиться с солистом попсовой группы US5. Подруга моя его знает. Вот и буду с ним молча общаться. Точнее она будет переводить. Но это ее симпатия. Мне из этой группы другой мальчик понравился, но он в Штатах сейчас.

Ох, здорово. Я правда их не особо знаю, кажись, там есть один симпатичный. А насчет молчания... Знаешь, побывав в Нью-Йорке, могу сказать одно - русским вообще язык знать не надо. Мы слишком общительные и обаятельные люди, чтобы не смочь объяснить что нам нужно. А уж если нас двое... то держись деревня! Американцы, немцы, шнемцы нервно курят в сторонке.

Стася8Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:28 | Сообщение # 5375
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Да, блин, про трех за раз. В жизни полно таких своло... то есть нехороших представительей сильного пола. Я прям боюсь дальше читать, щас как гарем наберется и прощай рыцарь!!!

Ты еще успеешь его полюбить сто раз и возненавидеть!!!!
Quote (brOOklYn_girl)
Что могу посоветовать? Читай на английском - и словарный запас расширяется что огогошеньки, и грамматика подтягивается. Будет трудно, особенно первое время, но оно того стоит. Только нужно книгу правильно выбрать.Если заинтересовалась - дай знать - разовью мысль))))))))))))))

Мысль развей. Но я давно, когда еще учила язык, я читала книжки, у меня даже есть несколько. Но в силу того, что я сейчас в 10 раз дольше буду читать то, что раньше в лет уходило, как-то уверенность в данном приеме теряется... Но я не против. Так что жду твою мысль!!! wink

AklinДата: Четверг, 29.04.2010, 01:31 | Сообщение # 5376
Болтун
Награды: 35
Стася8. Спасибо тебе, что балуешь и радуешь своими продами. Они, как всегда безупречны. Приятно осознавать, что Ленка и Виктор стали терпимие по отношению к друг-другу. Вот только Лена не подозревает об опасности со стороны этой идиотки. И может опять вляпатся. А от Степнова всё скроет и он будет думать, что она постоянно врёт ему. Да и вообще, как бы с ней беды не было.

Желаю, хорошо отдохнуть. Набраться сил. Узнать, что-то новое. Пусть эта поездка, будет для тебя незабываемой. Не забудь взять с собой свою музу. Ей это только на пользу. Удачной прогулки. Я буду считать дни до твоего приезда. Уже скучаю...

TankaДата: Четверг, 29.04.2010, 18:07 | Сообщение # 5377
Общительный
Награды: 5
Стася8, продочки супер. Интересно что же Ленка задумала? И когда они уже с Виктором прекратят ссорится??? Стась, я так поняла, что ты уезжать собралась. Что ж, хорошо себе отдохнуть.

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

brOOklYn_girlДата: Четверг, 29.04.2010, 19:55 | Сообщение # 5378
Старожил
Награды: 106
Стаська, привет!
Я тут временно приостановила чтение - работы много и с институтом запары начались, но обещаю за время твоего отпуска наверстать, догнать вас всех и присоединиться к толпе восхищенных читателей, требующих продолжение весьма и весьма шумно!! biggrin
А пока...
Ты еще успеешь его полюбить сто раз и возненавидеть!!!!

Посмотрим, посмотрим... dry Надеюсь, он хоть благородным окажется а не так, обычным?

Пойду прочту парочку глав - на большее меня, вероятно, не хватит - и потом учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин. wacko

BronislavovecsДата: Четверг, 29.04.2010, 21:33 | Сообщение # 5379
Живу здесь
Награды: 182
Стася8,
Я ПРИШЛА СНОВА ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ, ЧТОБЫ НЕ СМОТРЯ НА ФЕЕРИЧНОСТЬ ПОЕЗДКИ, ТЫ УСПЕЛА СОСКУЧИТЬСЯ ПО НАМ!!!! biggrin biggrin biggrin wink

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Нея157Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:47 | Сообщение # 5380
Живу здесь
Награды: 302
Настён видела ты выложила проду но я её не читала потом прочитаю, пришла сюда только чтоб сказать удачной тебе поездочки, отлично тебе там отдохнуть только позитивных эмоций, буду скучать по тебе

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Стася8Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:10 | Сообщение # 5381
Живу здесь
Девчонки, спасибо за пожелание. А на комментарии отвечу, когда вернусь smile

DML1017273Дата: Среда, 05.05.2010, 03:50 | Сообщение # 5382
Живу здесь
Награды: 109
Приветик, Стася!1
Quote (Стася8)
Особенно курение.

позволь с тобой не согласиться.....бросить курить можно если нет ПСИХОЛОГОФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ зависимости...а это встречается или при маленьком стаже ( у некоторых), или у небольшого процента людей...
, так как в организме человека при употреблении алкоголя, наркотиков и т.д. происходят НЕОБРАТИМЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ,,,.выход есть -заменить чем-то более сильной привязанностью..семечки..конфеты..( как выход), но тогда могут возникнуть другие проблемы...

DML1017273Дата: Среда, 05.05.2010, 04:03 | Сообщение # 5383
Живу здесь
Награды: 109
Стасечка, отдыхай и набирайся новых идей для продолжения фика...будем ждать...

AklinДата: Среда, 12.05.2010, 21:47 | Сообщение # 5384
Болтун
Награды: 35
Настюша. Ещё раз привет. Надеюсь, на скорую встречу!!! Так хочется проду. Спасибо.

Нея157Дата: Среда, 12.05.2010, 22:18 | Сообщение # 5385
Живу здесь
Награды: 302
Настюш привет, вижу тебя в онлайне и это радует happy

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: