Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

BronislavovecsДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:30 | Сообщение # 5311
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Стася8)
Это мне штоль надо обидется? А я не буду. Знаю, что ты никуда не уйдешь!!!!!

А ЗА ЧТО ОБИЖАТЬСЯ? НУ ЕСЛИ Я ТУГОДУМНАЯ, ЧТО Ж ТЕПЕРЬ ПОДЕЛАТЬ? ЕСТЕСТВЕННО, Я НИКУДА НЕ УЙДУ!!!
Quote (Стася8)
И я тя лю!!!! happy happy happy

Quote (Стася8)
Там.... ну есть немного, но ты мне обещала Лондон!!!!!

дА Я ЗДЕСЬ И НАХОЖУСЬ, ВИШЬ ДАЖЕ ФЛУЖУ ТУТ ПЕРИОДИЧЕСКИ....ТАК СКАЗАТЬ ТЕБЕ РЕПУТАЦИЮ ПОНИЖАЮ, ВОТ ТАКАЯ НЕПУТЕВАЯ ПОКЛОННИЦА...
Quote (Стася8)
Кстати, ты там уже где? В смысле в ночи?

РАЗБОРКИ С РОДИТЕЛЯМИ!!!
ЦВЕТИК!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Понедельник, 26.04.2010, 21:34

Стася8Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:34 | Сообщение # 5312
Живу здесь
Глава 86.

Хорошо, когда хоть иногда есть возможность заныкать небольшую сумму денег. Пошел уже четвертый стакан крепкого напитка. Любила она этот старый добрый виски. Только в полузабытье она могла оставить свои переживания далеко. И если уж не было возможности покурить, то лучше всего запить и добить себя сигаретой, пусть и самой обыкновенной. Лена уже полчаса наблюдала, как Виктор любезничает с рыжей особой. И странным образом для себя она не решалась подойти к ним. Видимо ему нравилось, что с ним играют в такие игры. Откровенный наряд... Даже очень откровенный... Он повелся! Лена даже икнула, когда заметила, как Виктор жадно впился взглядом в декольте девушки. Да, до такого достоинства Ленке было еще далеко.

- Рита, я прошу тебя, отстань. Мне надоело слушать твои рассказы, - Виктор как можно тактичнее посылал незваную собеседницу.
- Вить, признай, что ты скучал по мне...
- Еще чего! Нужна ты мне... – взгляд переполз со стоящей напротив девушки на отсутствующую на танц-поле другую. – Черт! – выругался значительно громче.
- Что не так? – надула пухлые губки.
- Все не так! И представь себе, из-за тебя! – вскочил с табурета и в одно мгновение скрылся в толпе танцующих. Рита даже глазом моргнуть не успела.

«Неужели... Хи... Потерял! Это ж сколько времени прошло, пока он заметил? А сказал, что глаз с меня не спустит... За это время я могла напиться, накуриться, с кем-нибудь переспать и вернуться обратно... Совершить все то, чего сама уже не хочу и не буду делать. Но тем не менее... Вот кретин! Вылупился на буфера это коровы! Ну, я ей сейчас покажу!»

Сползла с табурета и вихлявым шагом направилась к скучающей сопернице. Та спокойно потягивала коктейль через трубочку и совсем не подозревала, что сейчас ее спокойствию придет конец.
- Ну, что, красотка? Нравится он тебе? – хриплым голосом с нотками сарказма спросила Лена, когда оперлась спиной о барную стойку.
- Чего? – не поняла рыжая, взмахнула длинными ресницами и гордо отвернулась.
- Я спрашиваю, долго еще будешь на чужих мужиков вешаться? – теперь уже была явная угроза в голосе.
- Так, ты кто такая, чтобы передо мной свои пьяные речи толкать? Иди, куда шла... – Рита собралась сделать глоток вкусного напитка, но не успела...
Одним уверенным взмахом сильной руки, и малиновая жидкость фонтаном брызнула из летящего на пол бокала, окатив хозяйку сего угощения.
- Ты больная! Чего приперлась? – завизжала оскорбленная девушка, схватив салфетку со столешницы, стала убирать капли с одежды. Единственное, что спасло Лену, это громкая музыка, благодаря которой воплей рыжей было не слышно окружающим.
- Еще раз рядом с ним увижу, придется поправить твою крашеную физиономию. Тогда штукатурки в десять раз больше накладывать придется!
- Ты на него прав не имеешь. Он не твоя собственность. К тому же, ты для него никто. Малолетняя студентка...
- А для самых взрослых и непонятливых предпенсионного возраста повторю – это мой мужчина. Всяких швабр рядом с ним я терпеть не намерена. А если ты свои копытца сейчас отсюда не соберешь, то придется змейкой ползти...
- Это почему еще? – Рита продолжала словесный бой, хотя понимала, что с пьяными людьми договориться крайне сложно.
- Потому что сломаны будут. Вали, я сказала! – Ленка снова закипела. Именно в таком состоянии она начинала использовать различные, запрещенные Виктором, средства успокоения. – Тебе самой-то не противно? Он каждый вечер возвращается ко мне, он каждый день проводит со мной, а ты все вертишься и вертишься около него. Ну, не любит он тебя, - Лена театрально взмахнула рукой перед носом девушки. – Будешь стелиться под него, зная, что он принадлежит другой? Если ты не относишь себя к ряду мучениц, то поверь мне, это реально больно знать, что твоя любовь пустой звон. Любишь его? Я думаю, нет... Скорее всего, тебе не дают покоя его деньги? Верно? Можешь не отвечать, я знаю, что права.
Лена пошатнулась и совершенно случайно задела ошарашенную девушку рукой, когда икала, за что ухватиться, чтобы не прочертить по полу траекторию носом.
- Слушай, напилась – держи себя в руках! – брезгливо отскочила в сторону и попыталась стряхнуть что-то невидимое с места прикосновению.
- Смотрите, какая цаца! Нежный цветочек... Не нарывайся, а то лепесточки быстро облетят...
- Что тут происходит? – громкий мужской голос у самого уха заставил Лену обернуться.
- Ой, любимый пришел, - лучше бы Ленка молчала, одной ее улыбки было достаточно, чтобы понять, что она в неадеквате.
- Черт! Ты как умудрилась? – тоном справедливого папочки спросил Виктор, хватая Лену за плечи. – Лена!
- Каждый расслабляется по-своему, мой дорогой. Что ж ты эту картофелину с собой не взял? Вдруг бы дала! – огрызнулась Кулемина, забывая, с кем разговаривает. Она на самом деле уже выкинула из головы начало своей фразы.
- Ты что несешь? – тряхнул ее слегка, - Что она несет? – этот вопрос последовал уже другой девушке, наблюдающей за уникальным зрелищем: «Студентка напилась, когда увидела своего преподавателя с другой девушкой».
- Что у тебя с этой малолеткой? – ровным тоном спросила Рита, уже не обращая внимания на озлобленную Лену.
- Ничего... – ответ слетел с губ мужчины сразу и без промедлений. Он даже не подумал, как будет чувствовать себя при этом девушка.
Лена грубо скинула его руки со своих плеч. Говорить ничего не хотелось, но она сама себе противоречила. Для нее ничего не стоило сейчас наговорить гадостей обоим. И плевать потом на последствия. Свирепый прищур с каждой секундой придавал ее внешности более стервозный облик. Секунда... две... И поток слов было сложно остановить...
- Ничего? Ничего?! Ночью ты мне обычно другое говоришь! Значит, там любишь, а здесь я для мебели? А не обнаглел ли ты, красавчик? Вот, у тебя есть подстилка... – она ткнула пальцем в лицо рыжей, которая вытаращила от шока глаза. – Развлекайся! Но знай, от тебя я такого не ожидала. Думала ты другой. А ты всего лишь жалкий мужчинка, перед которым достаточно задом вильнуть, и ты уже на задних лапках бежишь за юбкой, которую вскоре сам же и снимешь... Хотя... – девушка задумалась. Именно в этот момент Виктор перехватил инициативу в свои руки.
- Лена, замолчи! Я по-хорошему прошу!
- Виктор, ты на самом деле признавался ей в любви? – Рита тоже внесла свою лепту, за что была одарена пронзительным взглядом двух пар глаз. – Глупый! – она рассмеялась.
- Свали с глаз, а? – не сдержалась Кулемина.
- Сама свали! – начала было Рита, но Виктор жестом попросил ее удалиться.
Униженная и оскорбленная, рыжеволосая девушка оставила их вдвоем. Но она знала, что это еще не последняя встреча...

- Ну, зачем тебе она? – Лена ловила взгляд мужчины, стараясь не прерывать зрительный контакт. Ладонь прижалась к его щеке, и мужчина на мгновение прикрыл глаза. – Зачем? Ведь у тебя есть я... Не надо... Ты же знаешь, что мне неприятно. Зачем она? Почему она?
- Ленка, успокойся. У меня с ней нет ничего. Она просто остыть никак не может. Все прошло. Честно...
- А что было? – более идиотского вопроса она придумать не могла.
- Что?
- Ты слышал вопрос!
- Да, слышал, но не понял. Ты о чем вообще? Хочешь знать, спал я с ней или нет?
- Да! – Лена сверлила его взглядом. Он еле сдерживался, чтобы не проявить грубость по отношению к ней.
- Докатились? Ты в своем уме? С каких пор тебя интересуют подробности?
- С таких, что эта выдра оскорбила меня. Что-то дало ей право так со мной разговаривать.
- Она защищала себя! А ты повела себя крайне бестактно. Обещай, что больше так себя вести не будешь!
- Вот еще... Твои бабы будут права качать, а я молчать должна? – возмутилась девушка, обиженно забегав глазами по помещению. Только количество выпитого не позволяло ей сосредоточиться.
- Мы едем домой! – Виктор понял, что дальше будет все еще более бесполезно.
- Не мы, а ты! Или вон с той, - Ленка снова указала на Риту. – Смотри, как глазеет!
- Прекрати! – дернул девушку за руку, но она встрепенулась и гордо подняла на него взгляд.
- Силу применишь? У меня она тоже есть...
И не мог подумать мужчина, что ее сила будет настолько велика, что у него начнут подкашиваться ноги. Виктор нервно сглотнул, когда тонкие пальцы проникли ему под ремень.
- Ленка, не надо...
- Пошли...
Под пристальным взглядом рыжей парочка исчезла за дверью туалета. Никто из них даже не собирался смотреть, мужской он или женский...

BronislavovecsДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:34 | Сообщение # 5313
Живу здесь
AngelDevil,

Стася8Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:36 | Сообщение # 5314
Живу здесь
Bronislavovecs,

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:46 | Сообщение # 5315
Живу здесь
Награды: 233
Стася8, это снова я biggrin
Вот таки Лена, зараза малолетняя biggrin biggrin biggrin
вырвалось tongue
а вообще, она права, нечего всяким рыжим красоткам права качать)))
очень надеюсь, что у них все наладится, хоть в какой-нибудь степени))) happy
Спасибо за продочку, Настен))))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

AngelDevilДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:50 | Сообщение # 5316
Живу здесь
Награды: 126
Bronislavovecs,

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Сообщение отредактировал AngelDevil - Понедельник, 26.04.2010, 21:57

AngelDevilДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:57 | Сообщение # 5317
Живу здесь
Награды: 126
Не, вы слышали такое?!для мебели она!!!Для мебели у нас только рыжые дуры!! biggrin Блин, мне утка вспомнилась!!! happy и вооще блин что это за заявления а?!деньги они его считают все Афигеть!!!замедленная съемка лица Риты от туалета...и я так хочу!!! (её мысли!)

а завидовать Риточка - не хорошо!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Нея157Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:04 | Сообщение # 5318
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Стася8)
- Ничего... – ответ слетел с губ мужчины сразу и без промедлений. Он даже не подумал, как будет чувствовать себя при этом девушка.

вот честно это слова меня вогнали в ступор, и я вот даже и не знала что будет дальше, честно когда прочитала даже не поверила своим глазам, да уж не ожидала я таких слов от него.
последущая рекция Лены была предсказуема... а вот это опять вогнало меня в ступор...
Quote (Стася8)
- Ну, зачем тебе она? – Лена ловила взгляд мужчины, стараясь не прерывать зрительный контакт. Ладонь прижалась к его щеке, и мужчина на мгновение прикрыл глаза. – Зачем? Ведь у тебя есть я... Не надо... Ты же знаешь, что мне неприятно. Зачем она? Почему она?

я думала Лена будет орать может просто развернётся и уйдёт, но вот таких слов я честно от неё ожидала, у Ленки которой гордости хоть отбовляй говорит вот такие слова, и ещё к тому остаётся
Quote (Стася8)
И не мог подумать мужчина, что ее сила будет настолько велика, что у него начнут подкашиваться ноги. Виктор нервно сглотнул, когда тонкие пальцы проникли ему под ремень. - Ленка, не надо... - Пошли... Под пристальным взглядом рыжей парочка исчезла за дверью туалета. Никто из них даже не собирался смотреть, мужской он или женский...

и вот этого я тоже не ожидала, и могу сказать что прода до меня не понятное какая-то, много чего не ожидала в их поведение, и как-то вели они себя не свойственно им

Bronislavovecs

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Стася8Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:16 | Сообщение # 5319
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Не, вы слышали такое?!для мебели она!!!Для мебели у нас только рыжые дуры!! Блин, мне утка вспомнилась!!! и вооще блин что это за заявления а?!

Это у нее сорвалось... Переревновала малость!!!
Quote (AngelDevil)
деньги они его считают все Афигеть!!!замедленная съемка лица Риты от туалета...и я так хочу!!! (её мысли!)

Хааа, ну, да... Рита, наверное, прифигела, когда увидела. Но она потом куда-то быстро денется...

Стася8Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:18 | Сообщение # 5320
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)
Вот таки Лена, зараза малолетняя вырвалось

Хех... Так так и есть! biggrin
Quote (555_ЯНА_555)
а вообще, она права, нечего всяким рыжим красоткам права качать)))

И это верное. А Лена у нас дама с характером. Так что, это для нее в порядке вещей.
Quote (555_ЯНА_555)
очень надеюсь, что у них все наладится, хоть в какой-нибудь степени)))

Наладится... Это уж точно... smile smile smile
Спасибо, Яночка! happy

Стася8Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:37 | Сообщение # 5321
Живу здесь
Quote (Нея157)
вот честно это слова меня вогнали в ступор, и я вот даже и не знала что будет дальше, честно когда прочитала даже не поверила своим глазам, да уж не ожидала я таких слов от него. последущая рекция Лены была предсказуема... а вот это опять вогнало меня в ступор...

Он уже просто разозлился. И вообще - это не ее дело!!!
Quote (Нея157)
я думала Лена будет орать может просто развернётся и уйдёт, но вот таких слов я честно от неё ожидала, у Ленки которой гордости хоть отбовляй говорит вот такие слова, и ещё к тому остаётся

хочет быть лучше. Могла же наорать... Немного повопила. Но не хочет она, чтобы он к другой побежал!!!
Quote (Нея157)
и вот этого я тоже не ожидала, и могу сказать что прода до меня не понятное какая-то, много чего не ожидала в их поведение, и как-то вели они себя не свойственно им

Хеее, несвойственно? Это типа Ленка по башне никому не съездила?? Так я вот и говорю, что хочет быть лучше... Она и так много бесится. А тут еще из-за какой-то фифы нервы зря трепать...

BronislavovecsДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:40 | Сообщение # 5322
Живу здесь
Quote (Стася8)
Хорошо, когда хоть иногда есть возможность заныкать небольшую сумму денег.

ОТКУДА? КАК МОЖНО ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? ОПЯТЬ НЕТ ЛОГИКИ, ЭХ...ВСЕ МОЛЧУ, МОЛЧУ...
Quote (Стася8)
Лена уже полчаса наблюдала, как Виктор любезничает с рыжей особой.

ЭТО ОНА ЗА ПОЛЧАСА УСПЕЛА ТАК НАКИДАТЬСЯ?
Quote (Стася8)
«Неужели... Хи... Потерял! Это ж сколько времени прошло, пока он заметил? А сказал, что глаз с меня не спустит... За это время я могла напиться, накуриться, с кем-нибудь переспать и вернуться обратно...

НУ НЕУЖЕЛИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ С ЕГО СТОРОНЫ!!!
Quote (Стася8)
Одним уверенным взмахом сильной руки, и малиновая жидкость фонтаном брызнула из летящего на пол бокала, окатив хозяйку сего угощения.

Quote (Стася8)
- А для самых взрослых и непонятливых предпенсионного возраста повторю – это мой мужчина. Всяких швабр рядом с ним я терпеть не намерена. А если ты свои копытца сейчас отсюда не соберешь, то придется змейкой ползти...

ЗДОРОВО, А Я Б ЕЩЁ ПОДКИНУЛА!!! ВОТ ТАКИЕ МЕСТА МНЕ НРАВЯТСЯ!!!
Quote (Стася8)

А ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ЗРЯ!!!! КАКИЕ-ТО МУЖЧИНЫ ВСЕ..БРРРР...СЛОВ НЕТ....ОДНИ
Quote (Стася8)
– Развлекайся! Но знай, от тебя я такого не ожидала. Думала ты другой. А ты всего лишь жалкий мужчинка, перед которым достаточно задом вильнуть, и ты уже на задних лапках бежишь за юбкой, которую вскоре сам же и снимешь...

ВСЕ ПРАВИЛЬНО, ЛЕНОК....ТАК ЕМУ...ЧТОБ НЕ ПОВАДНО БЫЛО...
Quote (Стася8)
И не мог подумать мужчина, что ее сила будет настолько велика, что у него начнут подкашиваться ноги. Виктор нервно сглотнул, когда тонкие пальцы проникли ему под ремень.
- Ленка, не надо...
- Пошли...
Под пристальным взглядом рыжей парочка исчезла за дверью туалета. Никто из них даже не собирался смотреть, мужской он или женский...

АААААААААААА, СТАСЯ, ВОТ ДЛЯ ЧЕГО НАДО ЧИТАТЬ, А НЕ ВСЯКОЕ ТАМ....
А ВОТ ЭТО ВСЕ, МНЕ УЖЕ ОЙ КАК НРАВИТСЯ....
Я ТАК ПОНИМАЮ, ТЕМА НАРКОТИКОВ У НАС БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНА....

BronislavovecsДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:45 | Сообщение # 5323
Живу здесь
AngelDevil,

Стася8,

Стася8Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:52 | Сообщение # 5324
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
ОТКУДА? КАК МОЖНО ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? ОПЯТЬ НЕТ ЛОГИКИ, ЭХ...ВСЕ МОЛЧУ, МОЛЧУ...

Допустим, дал на обед или чтобы она что-нибудь домой купила, а она сэкономила... Всякое ж бывает. И он тоже не такой козел. Не будет же она за каждой пачкой прокладок к нему бегать... У нее должны быть деньги, хотя бы немного... А она все складывает, складывает...
Quote (Bronislavovecs)
ЭТО ОНА ЗА ПОЛЧАСА УСПЕЛА ТАК НАКИДАТЬСЯ?

А что такого? Это ж легко умеючи biggrin
Quote (Bronislavovecs)
НУ НЕУЖЕЛИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ С ЕГО СТОРОНЫ!!!

Мужик лицезрел то, что ему подсунули. Это в его планы не входило, но куда деваться. Мужская сущность оказалась сильнее разума...
Quote (Bronislavovecs)
ЗДОРОВО, А Я Б ЕЩЁ ПОДКИНУЛА!!! ВОТ ТАКИЕ МЕСТА МНЕ НРАВЯТСЯ!!!

В его отсутствие Ленка была смелее...
Quote (Bronislavovecs)
А ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ЗРЯ!!!! КАКИЕ-ТО МУЖЧИНЫ ВСЕ..БРРРР...СЛОВ НЕТ....ОДНИ

Это чтобы отвязаться...
Quote (Bronislavovecs)
ВСЕ ПРАВИЛЬНО, ЛЕНОК....ТАК ЕМУ...ЧТОБ НЕ ПОВАДНО БЫЛО...

А вот при нем вся правильная стала... Сдержанная что ли...
Quote (Bronislavovecs)
АААААААААААА, СТАСЯ, ВОТ ДЛЯ ЧЕГО НАДО ЧИТАТЬ, А НЕ ВСЯКОЕ ТАМ.... А ВОТ ЭТО ВСЕ, МНЕ УЖЕ ОЙ КАК НРАВИТСЯ....

Хе-хе-хе... знаю, чем тебя заинтересовать!!!! wink
Quote (Bronislavovecs)
Я ТАК ПОНИМАЮ, ТЕМА НАРКОТИКОВ У НАС БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНА....

Отчего же? Она очень актуальна, только временно отошла на второй план! Но это еще не конец...
Спасибки, Натали! smile

Стася8Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:56 | Сообщение # 5325
Живу здесь
Bronislavovecs,

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: