ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
Допустим, дал на обед или чтобы она что-нибудь домой купила, а она сэкономила... Всякое ж бывает. И он тоже не такой козел. Не будет же она за каждой пачкой прокладок к нему бегать... У нее должны быть деньги, хотя бы немного... А она все складывает, складывает...
УЖЕ ГОД ЖИВУТ. ВОТ ЭТО НАСОБИРАЛА....
Quote (Стася8)
А что такого? Это ж легко умеючи biggrin
ВОТ УМЕЮЧИ, КАК РАЗ ДОЛГО....
Quote (Стася8)
В его отсутствие Ленка была смелее...
Quote (Стася8)
А вот при нем вся правильная стала... Сдержанная что ли...
ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ..ЖЕНЩИНЫ В ОТСУТСТВИИ МУЖЧИН ВЕДУТ СЕБЯ ГОРАЗДО РАСКОВАННЕЕ
Quote (Стася8)
Отчего же? Она очень актуальна, только временно отошла на второй план! Но это еще не конец...
Quote (Стася8)
Спасибки, Натали! smile
ЗА ЧТО? ЗА ТО ЧТО БУЯНЮ ЗДЕСЬ!!!
Quote (Стася8)
Это ты только себе ее можешь испортить, если запалят! cool
ВООБЩЕ-ТО И ТЕБЕ, ТВОЯ Ж ТЕМКА, А ТЫ НЕ ПРЕСЕКАЕШЬ....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Он уже просто разозлился. И вообще - это не ее дело!!!
а можно вопрос кого ни её если Риты то да не её, но всё же говорить вот так вот это грубо, и не правильно по отношению к Лене, а не Рите, он в первую очередь сделал больно Лене, а вот Лена можно сказать повела себя как мудрая женщина без скандалов истерик, ну я лично просто не ожидала такого от Лены и всё
Quote (Стася8)
хочет быть лучше. Могла же наорать... Немного повопила. Но не хочет она, чтобы он к другой побежал!!!
ну не побежит это уж точно, т.к. любит он её, а вот то что не орала молодец, меняется в лучшую сторону и это хорошо
Quote (Стася8)
Хеее, несвойственно? Это типа Ленка по башне никому не съездила?? Так я вот и говорю, что хочет быть лучше... Она и так много бесится. А тут еще из-за какой-то фифы нервы зря трепать...
ну я это уже поняло, но всё таки Рита там не какая-та и из-за неё уж точно можно нервы потрепать в предачу после таких слов Степнова. Я вот лично как девушка импульсивная просто бы ушла, обиделась и ушла, НО я рада что Лена так НЕ сделала У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Там и за неделю накопить можно!!!! Это ж другая страна. Там все быстрее копится... У меня подруга в Америке живет, так она купила машину через 2 или 3 мес. работы там официанткой в японском ресторане.
Quote (Bronislavovecs)
ВОТ УМЕЮЧИ, КАК РАЗ ДОЛГО....
А если к этому добавить "со злости" и "от ревности"?
Quote (Bronislavovecs)
ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ..ЖЕНЩИНЫ В ОТСУТСТВИИ МУЖЧИН ВЕДУТ СЕБЯ ГОРАЗДО РАСКОВАННЕЕ
Ага, а для него еще и лучше старается быть!
Quote (Bronislavovecs)
ВООБЩЕ-ТО И ТЕБЕ, ТВОЯ Ж ТЕМКА, А ТЫ НЕ ПРЕСЕКАЕШЬ....
А я могу остановить? Ваше общение от меня сильно не зависит!!!! Сама ж понимаешь!
а можно вопрос кого ни её если Риты то да не её, но всё же говорить вот так вот это грубо, и не правильно по отношению к Лене, а не Рите, он в первую очередь сделал больно Лене, а вот Лена можно сказать повела себя как мудрая женщина без скандалов истерик, ну я лично просто не ожидала такого от Лены и всё
Не Риты это дело. Вот он и ответил резко. А Ленка... она ж тоже все на повышенных тонах. Только с того места успокоилась, когда стала ему втирать, что Рита ему не нужна, что у него есть она...
Quote (Нея157)
ну я это уже поняло, но всё таки Рита там не какая-та и из-за неё уж точно можно нервы потрепать в предачу после таких слов Степнова. Я вот лично как девушка импульсивная просто бы ушла, обиделась и ушла, НО я рада что Лена так НЕ сделала
Бывают моменты, когда уходить не стоит!!!! Это был такой момент!
Там и за неделю накопить можно!!!! Это ж другая страна. Там все быстрее копится... У меня подруга в Америке живет, так она купила машину через 2 или 3 мес. работы там официанткой в японском ресторане.
ХОРОШО, УГОВОРИЛА!!!!
Quote (Стася8)
А если к этому добавить "со злости" и "от ревности"?
НЕ ЗНАЮ..НЕ НАПИВАЛАСЬ ТАК НИ РАЗУ, У МЕНЯ ВООБЩЕ С ПОСЛЕДНИМ ЧУВСТВОМ ТУГОВАТО!!!
Quote (Стася8)
Ага, а для него еще и лучше старается быть!
Я ИМЕЛА ВВИДУ, НЕ ТОЛЬКО В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ!!!!
НАМ ЖДАТЬ ЕЩЁ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ? МОЖ ТЫ ТАМ УЖЕ НА ЧЕМОДАНАХ?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
не я согласна не её, но можно было всё таки ответить: "НЕ твоё дело", ну или что-то в этом роде. Я вот именно в этой всей ситуации не могу понять поведение Степнов и именно это фразу, не он не ужели не понял что причинил ей боль, или он сначала сказал потом подумал
Quote (Стася8)
А Ленка... она ж тоже все на повышенных тонах.
ну было конечно это, но многие бы на её месте именно так и разговаривали к тому же принять то факт что она молода импульсивна ещё принимает (а точнее принимала наркотики) ну и следовательно из-за этого психика и так расшатана, и для неё было свойственно всё это, но она быстро успокоилась
Quote (Стася8)
Только с того места успокоилась, когда стала ему втирать, что Рита ему не нужна, что у него есть она...
и я рада что она именно тут успокоилась, и так ему говорила, ведь любит его сильно и по ней это прекрасно видно, и если он исчезнет из её жизни то она просто пропадёт
Quote (Стася8)
ывают моменты, когда уходить не стоит!!!! Это был такой момент!
ну это понятно, и мне кажется даже если бы она ушла, всё же не прав Виктор, ведь после его слов она особа завелась У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
НАМ ЖДАТЬ ЕЩЁ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ? МОЖ ТЫ ТАМ УЖЕ НА ЧЕМОДАНАХ?
Есть еще 1 глава написанная. Я еще не на чемоданах. Но мне диплом нужно поделать. Сегодня было в лом. Буду делать завтра. Так что завтра наверное не появлюсь!
Настя. Спасибо. Прода очень, понравилась. Вот всегда так бывает! "Где тонко там и рвётся. Отношения у Ленки с Виктором налаживатся стали, так вот грымза эта появилась. Ленок, хотя слегка догналась по старинке, но своего любимого удержала рядом да и способ не плохой!!! Виктор тоже правильно поступил, не орал и силу особую к Ленке не применял. А то она бы тогда убежала от него и не сдержалась окончательно. Очень, жду продолжения. Это тебе.
Сообщение отредактировал Aklin - Вторник, 27.04.2010, 00:14
при очень большом желании НАСТОЯЩИЙ наркоман может стать БЫВШИМ.
если только в в такой ситуации...в реальной жизни это не возможно....сделать настоящего наркомана бывшим невозможно, как отрастить потерянную руку...пока наша мировая медицина до этого не доросла...но творческое воображение автора может все....
Aklin, Привет, Катюш! Ты совершенно права. Они теперь оба научены и знают, что отпугивает их друг от друга. Но иногда все равно нервы сдают и каждый из них срывается. Ленка нашла такой способ, от которого он долго молчать будет, аж до самого дома!!!!!! Спасибо тебе большое!
если только в в такой ситуации...в реальной жизни это не возможно....сделать настоящего наркомана бывшим невозможно, как отрастить потерянную руку...пока наша мировая медицина до этого не доросла...но творческое воображение автора может все....
Ну, не совсем с тобой согласна. Это смотря на какой стадии зависимость. Есть, которые завязывают. Особенно курение. Она же не кололась. А вот те, кто как раз этим "балуются", у тех все гораздо хуже обстоит! Так что все возможно.
Добрый день (утро, вечер, ночь). Стася8, мне очень нравится твой фик! Я тут совсем недавно и читаю в настоящий момент только начало третьей страницы, а именно, эпизод с озвученным в первый раз словом "наркоманка" (полагаю, что не в последний). Греет душу, что впереди еще как минимум три странички истории))))))))))))) Нравится твой стиль написания и динамичность развития событий. Очень симпатизирую главным героям (хотя... как же иначе, правда? ) Однако меня мучает вопрос, который тебе уже наверняка задавали: почему Лондон? (не ругайся на меня, если уже на него отвечала - просто нет времени полностью просматривать такую богатую комментариями темку ) Читаю, полностью погружаясь в придуманный тобой мир. Порой дух захватывает - так все реалистично описано. Некоторые моменты особенно западают в душу, например, первая ломка Ленки. Ощущения неоднозначные - от всем понятной жалости до совершенно оправданного в данном случае негодования. Интрига определенно присутствует и именно это заставляет меня забивать на все дела, и сидеть перед горящим синим светом экраном, вчитываясь в продолжение. Такое со мной бывает редко, но метко. Спасибо тебе за такую интересную и увлекательную историю! Пошла читать дальше...
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Среда, 28.04.2010, 16:45
Стася8, ну концовка последней главы просто умопомрачительная. Разосрала (извини ) ты в этой главе главных в пух и прах, сижу и думаю, что, наверняка, дальше то ещё будет хлеще, мол, выскажут они всё, что думают, ещё делОв потом натворят по одиночке... А тут одно Ленкино движение рукой, как будто волшебной палочкой (фу, Господи, на пошлые мысли наводит...) всё исправило и единственная проблема, тревожащая умы героев - это ГДЕ. Не обращая внимая на столь возбуждённый (понимай как хочешь) стиль написания сего комментария, просто у меня сегодня предзащита курсовой по живописи... Не суть, в общем, я рядом, спасибо тебе, что радуешь нас новыми главами))))
Kat280785, Привет! Спасибо большое за комментарий. Да, Ленка постаралась. А потом очень быстро смягчилась перед Виктором. А что поделать? Он на нее так влияет!
Quote (Kat280785)
Может быть тебе книгу написать, было бы интересно
А я бы могла. Только кто ж ее издавать будет??? Вот и обламывается все!